Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#2126 2017-10-16 16:15:21

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

А я прочла саммари этой "Маленькой жизни" и мне интересно. Ладно, хуй с ней с главой где все жалеют одноногую собачку, это и пролистать можно. Ви таки скажите, ебелька то там хот-хот? С психологическим насилием? Или как у Додо, стыдливо в одном предложение?

#2127 2017-10-16 16:16:55

Анон

Анон пишет:

а у меня это даже не полноценный кинк, просто каким-то хитровыебанным образом я постоянно умудряюсь увидеть шладкую укешку (вот прямо со всеми штампами нулевых) там, где 90% фандома видит сурового сомца.
вот Грейвз, например   стройненький, маленький, волоокий, в гламурных тряпочках. Типичная же трепетная дырочка из штампованного фикбука. Но штампованный фикбук смотрит на меня и шепчет "нееет".

:lol: да там просто укешка есть потрепетней вот и весь сказ

#2128 2017-10-16 16:18:26

Анон

Анон пишет:

да там просто укешка есть потрепетней вот и весь сказ

ничонезнаю, по-моему Грейвз и рядом с Сергеем Зверевым выглядел бы трепетной дырочкой  :girly:

#2129 2017-10-16 16:21:12

Анон

Анон пишет:

А я прочла саммари этой "Маленькой жизни" и мне интересно. Ладно, хуй с ней с главой где все жалеют одноногую собачку, это и пролистать можно. Ви таки скажите, ебелька то там хот-хот? С психологическим насилием? Или как у Додо, стыдливо в одном предложение?

С ГЛАВОЙ.
ЛОЛ.
Наивное летнее дитя ты, анон.

#2130 2017-10-16 16:23:23

Анон

Анон пишет:

С ГЛАВОЙ.
ЛОЛ.
Наивное летнее дитя ты, анон.

Ладно-ладно, я согласная, что наивное и дитя. Что там с ебелькой?

#2131 2017-10-16 16:30:16

Анон

Да хуево там с ебелькой, анон, она описана обтекаемо и довольно уныло. Потому что в основном мы видим ебельку глазами Джуда, а у Джуда с этим делом все плохо, психологическая травма и эрекции нет.

#2132 2017-10-16 16:39:38

Анон

Анон пишет:

Да хуево там с ебелькой, анон, она описана обтекаемо и довольно уныло. Потому что в основном мы видим ебельку глазами Джуда, а у Джуда с этим делом все плохо, психологическая травма и эрекции нет.

:pink: поянтно, спасибо что ответил

#2133 2017-10-16 16:42:59

Анон

Анон пишет:

вот Грейвз, например   стройненький, маленький, волоокий, в гламурных тряпочках. Типичная же трепетная дырочка из штампованного фикбука. Но штампованный фикбук смотрит на меня и шепчет "нееет".

Ну, часть народа все-таки разделяют твои кинки)
А уж англоязычный грингрейвз - ооо, там трепетные Грейвзы стадами ходят и полами мантий друг друга задевают, и волоокие все.
Да и на русском текстов, где ебут Грейвза, все таки не один и не два.

#2134 2017-10-16 16:49:50

Анон

А кем Грейвза нагибают? Гриней?
Депп-Гриня так сурово асексуален, все падает же, как вспомнишь  =D

#2135 2017-10-16 16:49:55

Анон

да? Я как-то быстро ушла, поняв, что никто не разделяет эту боль. Спасибо, покопаюсь.
потому как обычно если я выбираю неправильную укешку, она так и остается неправильной. Правда, обычно я пасусь в фандомах поменьше.

#2136 2017-10-16 16:53:05

Анон

Анон пишет:

а у меня это даже не полноценный кинк, просто каким-то хитровыебанным образом я постоянно умудряюсь увидеть шладкую укешку (вот прямо со всеми штампами нулевых) там, где 90% фандома видит сурового сомца.

Сэйм щит, бро. Хотя у меня персонаж может быть старше, увереннее, агрессивнее, выше, волосатее, властнее - но в койке будет снизу. Просто потому что я так хочу  ;D  И это порождает вечную боль от пребывания в фандоме

#2137 2017-10-16 16:57:45

Анон

Гриней, Криденсом, Ньютом...
Есть все это, есть)

#2138 2017-10-16 17:58:14

Анон

Анон пишет:

:lol: да там просто укешка есть потрепетней вот и весь сказ

Это трепетный лосец Криденций, в смысле?)

#2139 2017-10-16 18:01:28

Анон

Анон пишет:

Это трепетный лосец Криденций, в смысле?)

Эзра талантливый мальчик, таки не нагнетайте  :evil:

#2140 2017-10-16 21:18:41

Анон

Анон пишет:

А чтобы насильник влюбился в жертву, пытался измениться, а она в это не верила и долго ничего не получалось, есть еще такие?
Реков не дам, но такие есть точно. Попадались когда-то, но я посеял.

А фандомы и пейринги тоже не вспомнишь?

#2141 2017-10-17 22:33:54

Анон

Мою нетленку лайкнули по ссылке отсюда, это так мило  :heart2:

#2142 2017-10-26 22:40:16

Анон

Настроение никакое, устал и хочу жесткой ебли с пьянючим нижним. И по моему фандому такое даже есть, но давно написаное/переведенное.

#2143 2017-10-27 00:54:02

Анон

Аноны, тут в РСИЯ треде порекали фик, и я сразу вспомнила, как тут кто-то писал, что его кинкает, когда персонаж А сначала абьюзит и ломает персонажа Б, превращая его пресмыкающуюся тень самого себя, а потом по какой-то причине хочет от него искренних чувств и пытается лаской все исправить, но бесполезно. Мне кажется, это оно: http://awards.ruslash.net/works/6809

#2144 2017-10-27 10:40:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут в РСИЯ треде порекали фик

Спасибо. РСИЯ тред я не читаю, а фик сильный, впечатляет.

#2145 2017-10-31 04:01:08

Анон

Аноны, а посоветуйте, плиз, чего-нибудь годного (ориджи, фикло) в жанре бодихоррор?
Или просто графичное живописание разных болезненных состояний, можно вместе с медфетишем.

#2146 2017-10-31 05:12:29

Анон

Те, кто читал "Маленькую жизнь",  если не трудно,  не могли бы вы мне кое - что пояснить? Дело вот в чем. Анон наслушался кучи рекомендаций этой самой "Маленькой жизни, и, наконец,  принялся ее читать.  Судя по первой главе у анона сложилось впечатление,  что она может ему понравится. Но анона там кое - что сквикнуло.  А именно - куча неаппетитных подробностей.  Если люди едят - то еда какая - то грязная. Если человек  что - то мастерит - то из чужих грязных волос.  Одним словом, вопрос - это все так и дальше будет?  Вот эти неаппетитные подробности? Потому что если нет - то анон бы почитал, а если - да, то как - то не тянет, сквикает...

#2147 2017-10-31 23:51:39

Анон

Аноны, мне для вдохновения нужно все, что угодно - тексты, комиксы, может даже фильмы, все, так или иначе связанное с кибернетизацией. Желательно, чтобы процесс приживления искусственных частей\ковыряния в них с целью ремонта был добровольным и без серьезного ущерба тому, кого дорабатывают напильником, а не в духе экспериментов доктора Менгеле. Желательно, чтобы это был гет. Ни у кого нет чего-то прекрасного, чем хотелось бы поделиться?

#2148 2017-11-01 00:15:58

Анон

Анон пишет:

Ни у кого нет чего-то прекрасного, чем хотелось бы поделиться?

У Близзардов на этой фб макси начинается с того, что чуваку сделали протез всего тела (игровой канон), и заявлен как раз гет. Я не дочитал, так что не знаю, насколько там дальше подробно именно про ковыряние в медицинских деталях.
http://fk-2017.diary.ru/p213520774.htm

#2149 2017-11-01 00:48:44

Анон

Анон пишет:

У Близзардов на этой фб макси начинается с того, что чуваку сделали протез всего тела (игровой канон), и заявлен как раз гет. Я не дочитал, так что не знаю, насколько там дальше подробно именно про ковыряние в медицинских деталях.
http://fk-2017.diary.ru/p213520774.htm

Два литра машинного масла тебе, анон :heart: ковыряния могло бы быть и больше, но, тем не менее, именно что-то подобное мне и требуется.

Отредактировано (2017-11-01 00:49:26)

#2150 2017-11-01 00:50:22

Анон

Аноны, мне для вдохновения нужно все, что угодно - тексты, комиксы, может даже фильмы, все, так или иначе связанное с кибернетизацией. Желательно, чтобы процесс приживления искусственных частей\ковыряния в них с целью ремонта был добровольным и без серьезного ущерба тому, кого дорабатывают напильником, а не в духе экспериментов доктора Менгеле. Желательно, чтобы это был гет. Ни у кого нет чего-то прекрасного, чем хотелось бы поделиться?

https://ficbook.net/readfic/434316

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума