Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
А я просто люблю тройнички (кроме чисто слэшных), даже не считаю это грязным секретом.
Я всякие тройнички люблю, включая чисто слэшные)
Ещё в тему сюжетных кинков. Мне очень нравится, когда персонаж А, скажем, в прошлом был гадом-мудаком-вселенским злом и испортил жизнь либо лично персонажу В, либо вообще всему миру (если это фэнтези какое). А потом по стечению обстоятельств у персонажа А всё рухнуло в жопу, жизнь развалилась и он вынужден выживать, перебиваясь с хлеба на воду, и прочее. И когда персонаж В сталкивается с ним, то сначала он от души злорадствует, потом начинает следить за персонажем А, потом понемногу начинает его жалеть, помогать, и в финале они с перевоспитавшимся А счастливо живут вместе
А я бы порадовался, если б с неперевоспитавшимся. Люблю светлых персонажей, которые признают за темными право быть такими, каким хочется.
Но что-то ты меня прям поджог, анон. Прям хоть беги писать про то, как паладинистый паладин помог выбраться из дерьма чорному пластелину, и в процессе они прониклись другом другом и начали слэшиться.
А я бы порадовался, если б с неперевоспитавшимся
Ну в смысле что он перестал срать персонажу В или возвращаться к мечтам о массовом геноциде. Остался мерзким засранцем по характеру, но не разрушающим из собственного эгоизма жизнь партнёра к хуям, вот
Но что-то ты меня прям поджог, анон. Прям хоть беги писать про то, как паладинистый паладин помог выбраться из дерьма чорному пластелину, и в процессе они прониклись другом другом и начали слэшиться.
Бейонд Дивинити? Я именно так паладина (правда женщину) с рыцарем там шипперил
Ещё в тему сюжетных кинков. Мне очень нравится, когда персонаж А, скажем, в прошлом был гадом-мудаком-вселенским злом и испортил жизнь либо лично персонажу В, либо вообще всему миру (если это фэнтези какое). А потом по стечению обстоятельств у персонажа А всё рухнуло в жопу, жизнь развалилась и он вынужден выживать, перебиваясь с хлеба на воду, и прочее. И когда персонаж В сталкивается с ним, то сначала он от души злорадствует, потом начинает следить за персонажем А, потом понемногу начинает его жалеть, помогать, и в финале они с перевоспитавшимся А счастливо живут вместе
А я просто люблю тройнички (кроме чисто слэшных), даже не считаю это грязным секретом.
Мне больше всего нравится такой вариант: близкие друзья, братья, или отец и сын, например, настолько тепло друг к другу относятся, что делят на двоих все - и печали, и радости, и симпатичную обоим женщину.
И когда персонаж В сталкивается с ним, то сначала он от души злорадствует, потом начинает следить за персонажем А, потом понемногу начинает его жалеть, помогать, и в финале они с перевоспитавшимся А счастливо живут вместе
Если бы персонаж В сначала жалел-помогал, а потом в неожиданный момент переобулся в полете и обрушил своего врага в еще большую бездну пиздеца и безысходности - мне бы было как раз
Отредактировано (2017-10-14 10:45:52)
Я именно так паладина (правда женщину) с рыцарем там шипперил
Я их так шипперила, но контента вообще нет(((
Мне больше всего нравится такой вариант: близкие друзья, братья, или отец и сын, например, настолько тепло друг к другу относятся, что делят на двоих все - и печали, и радости, и симпатичную обоим женщину.
Да-да-да!
Ну в смысле что он перестал срать персонажу В или возвращаться к мечтам о массовом геноциде. Остался мерзким засранцем по характеру, но не разрушающим из собственного эгоизма жизнь партнёра к хуям, вот
Здоровые отношения тм? Скушно же, анон.
Здоровые отношения тм? Скушно же,
А, по-моему, именно этот грязный кинк и додают хуже всего. Причем реально здоровые и верибельные, а не со- или просто зависимость и не сопли в сахаре.
Здоровые отношения тм? Скушно же, анон.
Я сторонник хэ, взаимной любви и белых заборчиков, щито поделать
Если бы персонаж В сначала жалел-помогал, а потом в неожиданный момент переобулся в полете и обрушил своего врага в еще большую бездну пиздеца и безысходности - мне бы было как раз
Для такого мне нужно ненавидеть персонажа А в каноне
Я их так шипперила, но контента вообще нет(((
Угу. А они так задорно срались всю дорогу!..
Я сторонник хэ, взаимной любви и белых заборчиков, щито поделать
Грязнейший секрет!))
Грязнейший секрет!))
Похоже на то
Грязнейший секрет!))
В этом треде точно
Оффтоп, но как же задрали эти "здоровые отношения", которых пытаются требовать в каждом фичке. Особенно тупо это выглядит, когда персонажи фичка - уебаны, которым не то что отношения здоровые, им бы вообще головушку подлечить, но нет, чегой-то они отношаются неправильно.
А меня очень кинкает, когда персонажам верибельно(!) прописывают переход от каноничных пиздецовых отношений к относительно здоровым. Особенно если один или оба - знатные свиноебы с нездоровой историей между собой. Какие-нибудь Бэтмен/Джокер или ещё что. Только это редко пишут, обычно, если автор ориентирован на здоровые отношения, он чуть ли не сразу прописывает им ООСное мимими.
Ну каждый дрочит на что хочет. Бегать и приставать к автору "нопейши как я хочу" тот ещё дебилизм, но бегать и полыхать, что кто-то любит, когда персонажи не относятся друг к другу как мудаки - не меньшая глупость. Особенно когда натягивают вполне себе нормальные отношения на драму и уебанство, потому что ну модненько жи! Как у Додо.
но бегать и полыхать, что кто-то любит, когда персонажи не относятся друг к другу как мудаки - не меньшая глупость.
Ни разу такого не видел. Вот обратная ситуация очень распространенная.
Ни разу такого не видел. Вот обратная ситуация очень распространенная.
К тебе ни разу не приходили под фичок с обвинительными речами про сопли в сиропе, когда персонажи не кончали как Сид и Нэнси? Счастливец
Я люблю драму, страдания, переживания и нагнетание, но мне важно закончить это хэ, либо открытым финалом. И очень дофига народу бывает этим недовольны: "Хороший фик, но финал испортил всё впечатление, какой-то слишком флаффный". "Лучше бы персонаж А умер, а персонаж В страдал по этому поводу". "Ну вот, типичный бабский финал".
Увы, предупреждения ХЭ на фикбуке нет
К тебе ни разу не приходили под фичок с обвинительными речами про сопли в сиропе, когда персонажи не кончали как Сид и Нэнси?
Ахаха, ко мне приходили с обратными обвинениями.
А тебе, может, место выкладки просто сменить. Фикбук - он и есть фикбук, это норма для тамошней публики.
Отредактировано (2017-10-14 12:29:44)
Ахаха, ко мне приходили с обратными обвинениями.
На этих людей не угодишь, однако
А тебе, может, место выкладки просто сменить. Фикбук - он и есть фикбук, это норма для тамошней публики.
На что? Дайри в плане узкофандомного писева мертвы с тех пор, как поиск по записям отвалился, фф.нет приносит очень малый фидбек, если не на английском (и на английском тоже может приносить мало), ао3 - та же фигня, разве что система тегов мне у них больше нравится
у меня самый лол случился, когда я написала про типичный такой арбуз, а в каментах был восторг типа "как хорошо, что сомец все-таки смог вернуть себе сучку, спасибо за хэппиэнд!".
На что? Дайри в плане узкофандомного писева мертвы с тех пор, как поиск по записям отвалился, фф.нет приносит очень малый фидбек, если не на английском (и на английском тоже может приносить мало), ао3 - та же фигня, разве что система тегов мне у них больше нравится
Все так, но все же фикбук в плане фидбека уебищен. Иной раз лучше никакого, чем вот такой. На ао3 зато кудосы, и никто не вякает под руку, что надо бы добавить побольше заместительных, ведь с ними намного лучше)
Особенно тупо это выглядит, когда персонажи фичка - уебаны, которым не то что отношения здоровые, им бы вообще головушку подлечить, но нет, чегой-то они отношаются неправильно.
О, у меня до сих пор пердак горит с незамутненных комментов, в которых меня пытались убедить, что у меня в фике изнасилование, причем взаимное. Потому что персонажи не обсудили, что собираются заняться сексом и - о ужас! - ругались до и в процессе, а замирились только после.
Хотя да, там канонично уровень "пора лечиться" у обеих сторон, причем в прямом смысле.
надо бы добавить побольше заместительных
заместительных
побольше
заместительных