Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Блин, а мне нравится любовь сверху вниз. Чтобы разница и в социальном положении, и по красоте, и по уму, в принципе, тоже. Богатый наследник Рокфеллеров и Вандербильдов красавец Антуан влюбляется в скромного пьющего физрука Дмитрия Игоревича Корзинкина, тот отвечает робкой взаимностью, секс, свадьба, хэппи-энд.
дай угадаю, ты устал ждать проду?
я тоже устал!
Детройт, Хэнк/Коннор, но ссылок я не дам, потому что все пролюбил( в пейринге это было распространено рань
плак плак
я читал какие-то хэнкоконноры, но там был совсем другой упор - разница в (условном) возрасте, дотошная забота о здоровье, какие-то простые старческие радости пенсионерской жизни
Отредактировано (2021-08-30 23:36:35)
При том, что Хэнку и полтинника нет, если я не ошибаюсь.
другой анон
"непривлекательный до полной некондиции герой встречает того, кто его по-настоящему оценит и плюбит"
хотеть
плак плак
я читал какие-то хэнкоконноры, но там был совсем другой упор - разница в (условном) возрасте, дотошная забота о здоровье, какие-то простые старческие радости пенсионерской жизни
Я б не отказался
Как раз такой кинк в себе недавно открыл, на пару с очень большой разницей в возрасте, где младший заботится о старшем. Причем чтобы в анамнезе был реверс, когда младший был ещё совсем юным и беспомощным, старший его вытащил из какого-то дерьма, вообще очень помог по жизни. А теперь помощь всё чаще нужна старшему. И всё это так мучительно нежно, с пониманием, кто кого переживёт (И надеждой старшего, что так и будет, что у мальчика будет ещё долгая, хорошая жизнь).
я тоже дедов шипнуть люблю. совсем хорошо когда там еще и power imbalance, но при этом все мило и нежно. эх
"непривлекательный до полной некондиции герой встречает того, кто его по-настоящему оценит и плюбит"
Встречал такое в фиках по Person of Interest/
А хоть пейринг? на название, понимаю, рассчитывать не приходится, раз ты не упомянул?
я тоже дедов шипнуть люблю. совсем хорошо когда там еще и power imbalance, но при этом все мило и нежно. эх
Я ОЧЕНЬ люблю нежный power imbalance в разных проявлениях. Один из любимых и простых вариантов, когда один персонаж сильный. Реально сильный, шкаф два на два, входит в комнату боком и явно может убить кого-то голыми руками, и по силе, и по навыкам, и по опыту. И вот чтобы он был очень бережным со своим маленьким и хрупким партнером (люблю и слешем, и фемслешем, и гетом в обоих вариантах).
Блин, а мне нравится любовь сверху вниз. Чтобы разница и в социальном положении, и по красоте, и по уму, в принципе, тоже. Богатый наследник Рокфеллеров и Вандербильдов красавец Антуан влюбляется в скромного пьющего физрука Дмитрия Игоревича Корзинкина, тот отвечает робкой взаимностью, секс, свадьба, хэппи-энд.
Как красиво это звучит) А как они познакомились? У Дмитрия Игоревича до этого не было с мужчинами? Или были небольшие эксперименты в армии, но без проникновения?
А хоть пейринг?
анон про Финча и Риза.
Правда, имхо, если Финч сходит за неликвид, то к твоим услугам где-то дохуя пейрингов, покатит любая ебля с Хаусом, Криденсом, Азирафелем, Снейпом и Коулсоном, а также всеми остальными, кто не выглядит как Джон Сноу.
Никто не подскажет слэшных фиков с тропом "непривлекательный до полной некондиции герой встречает того, кто его по-настоящему оценит и плюбит"?
Фандом Fantastic Beasts (Фантастические твари, простигосподи, в русском переводе), пейринг Джейкоб/Ньют. Там буквально в немолодого очень толстого усатого и в целом заурядного обычного мужика влюбляется юный длинноногий волшебник, который выглядит как ожившая анимешка Не скажу, что прямо в каждом фике полноценно раскрывается этот троп, потому что в основном фики короткие. Но вот тут например https://archiveofourown.org/works/9142492 есть сцена, где Джейкоб многословно и поэтично говорит Ньюту, что Ньют очень красивый и привлекательный, Ньют понимает, что по социальному этикету должен сделать ответный комплимент, и говорит что-то типа "ну... у тебя красивые ГЛАЗА" нутыпонел
Если бы тебе нравился гет, то из этого же фандома очень понравился бы пейринг Джейкоб/Куинни, потому что там этот троп буквально канон, и в фанфиках тема "я недостоин такой красавицы, что она во мне нашла" раскрыта гораздо лучше.
Правда, имхо, если Финч сходит за неликвид
Финч обычный дядька, даже не очень толстый, но в фанфиках загоняется и комплексует из-за внешности так, будто выглядит как гоблин, поэтому формально под троп подходит.
А как они познакомились?
Наследник решил облагодетельствовать школу, в которой работал Дмитрий Игоревич. Переоделся обычным школьником (он молод, прокатит) и пошёл смотреть на проблемы изнутри...
Фандом Fantastic Beasts (Фантастические твари, простигосподи, в русском переводе), пейринг Джейкоб/Ньют. Там буквально в немолодого очень толстого усатого и в целом заурядного обычного мужика
Он молодой! Просто из-за веса выглядит старше, а Ньют, почетный член Британского Королевского Общества Фонарных Столбов (шучу), наоборот моложе, хотя тоже успел и войны зацепить (Первая Мировая у них там недавно была). А так у них разница, если и есть, то не очень сильная. И Джейк очень классный! Он буквально собрал в себе все положительные стороны американского менталитета, там еще как есть во что влюбиться!
Но толстый, это да... Но от сносорожки в первом фильме улепетывал весьма бодро!
Извините, аноны))) Люблю Джейка)))
А так у них разница, если и есть, то не очень сильная.
Ну да, Ньюту 29, Якобу 26, почти одногодки. На английском канонный возраст игнорируют, поэтому там как раз то что анон пишет
в немолодого очень толстого усатого и в целом заурядного обычного мужика влюбляется юный длинноногий волшебник, который выглядит как ожившая анимешка
на русском мне ни разу не попадались фики по этому пейрингу, где бы делался акцент на дисбалансе возраста, внешности, заурядности итп. Поэтому если хочется конкретно по этому пейрингу почитать этот троп, то лучше брать фики на английском языке, если анон читает на английском.
А мне кажется Джейкоб очень симпатчный, и с Ньютом они примерно одного уровня привлекательности. И оба скорее милые и забавные, чем секси.
Как раз такой кинк в себе недавно открыл, на пару с очень большой разницей в возрасте, где младший заботится о старшем. Причем чтобы в анамнезе был реверс, когда младший был ещё совсем юным и беспомощным, старший его вытащил из какого-то дерьма, вообще очень помог по жизни. А теперь помощь всё чаще нужна старшему. И всё это так мучительно нежно, с пониманием, кто кого переживёт (И надеждой старшего, что так и будет, что у мальчика будет ещё долгая, хорошая жизнь).
Примерил на постканонный алвадик и кончился как личность
Никто не подскажет слэшных фиков с тропом "непривлекательный до полной некондиции герой встречает того, кто его по-настоящему оценит и плюбит"?
Эх... Не подскажу, все ссылки пролюбил. Но когда-то такие снарри были в моде, даже омегаверс один помню, но где их все теперь искать... Да и времена изменились, я, честно говоря, побаиваюсь старые фики читать. Я-то помню их упоротыми и прекрасными
Снейп... Некондиционный...
Снейп... Некондиционный...
Некондиционный омега причем)
Снейп
А я просто люблю классику - Снейпа снизу. Но сейчас не часто встретишь хорошие снарри с хорошим сексом.
Я ОЧЕНЬ люблю нежный power imbalance в разных проявлениях.
у меня шкафов не было, но сейчас захотелось
а вообще люблю больше кмственный, ситуативный, формальный пауэр имбаланс. вроде старый недалекий слуга становится лучшим другом своему заносчивому важному более молодому господину. и тут у господина открываются глаза на то что вокруг вообще происходит, и кто ему действительно дорог...такое хрупкое, сиюминутное прозрение наоборот...
Я так понимаю, у всех свои критерии некондиции Для меня это ну совсем какой-то максимально отталкивающий плешивый бородавчатый мужик, который воняет канализацией, мусоркой и жопой, типа киношного Питера Педигрю. С такими мне нравится представлять что-то типа хентая с "уродливыми ублюдками", где такое гадкое тараканище наползает на тонкое-звонкое пищащее создание и смачно насилует. И чтобы потом создание откомфортили, а тараканище забили тапком.