Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
А какие интересные методы унижения вас кинкуют?
Домашнее психологическое насилие. Типа ведешь себя "недостойно" - делаешь клизму для "внутреннего очищения" (был примерно такой эпизод в American Horror Story: Coven, но там с намеком на вертикальный инцест, а это анона сквикает). Или застали в комнате со спущенными штанами - вот и ходи теперь полуголый по дому. Когда к персонажу не применяется физическое насилие, но он "и сам знает", что должен подчиниться. (Анон больной укурок, да.)
Анон пишет:Например человек пострадал (после аварии, инсульта, этц) плохо управляется с конечностями, и арбузер, якобы чтобы помочь, начинает выполнять за этого героя какие-то действия: покормить, помыть, донести, при том, что герой в принципе мог бы и сам все это сделать и вообще хочет оказаться от арбузера подальше, но по каким-то причинам не может или поставлен в зависимое положение от. С упором на ощущения героя, а не арбузера, что бляпиздец, держись от меня подальше, ааа, ты меня бесишь, я тебя боюсь, люди помогите... Особый смак, если дополнительно герою втирают, что арбузер - золото человек, вона как старается и вообще все кругом игнорят происходящее.
бля, идеально.
особенно дрочу на такое в раскладе "мужчина - жертва, женщина - агрессор", но такое очень редко дают. Лайк я даже не вспомню, когда последний раз попадалось.
"Горькая луна". Правда там мужик это в рамках кармастрайка получал
бля, идеально.
особенно дрочу на такое в раскладе "мужчина - жертва, женщина - агрессор", но такое очень редко дают. Лайк я даже не вспомню, когда последний раз попадалось.Скорее всего ты уже читал, но а вдруг
В "Мизери" кинговском как раз оно самое и именно в таком раскладе.Правда без упора на то, что агрессор няша.
да, читал но спасибо)
"Горькая луна". Правда там мужик это в рамках кармастрайка получал
так даже лучше. Погуглю, спасибо.
Анон, не подъеб, но тебе 50 оттенков серого должны зайти. Там именно такое.
Я знаю. Когда читения были, у меня нет-нет, но мелькала мысль, что, будь все подано в 50ос как пиздец, а не как любовька, мне бы зашло
В "Мизери" кинговском как раз оно самое и именно в таком раскладе.
Анон, спасибо, что напомнил! надо перечитать.
Анон с 17/65 пошёл рыть Гугл, чтобы тоже показать отэпэшечку, раз мы начали их показывать под катом, и залип на тумблере на час
![]()
Как я люблю этих прекрасных придурков (и их разницу в возрасте тоже, кхм)
▼Скрытый текст⬍
Анон, за что? Ну вот за что?
Я ж возгорелся с силой 1.21 гигаватт, блин.
(гигаватты - это мощность, но пофиг)
Анон пишет:А какие интересные методы унижения вас кинкуют?
Домашнее психологическое насилие.
Типа ведешь себя "недостойно" - делаешь клизму для "внутреннего очищения" (был примерно такой эпизод в American Horror Story: Coven, но там с намеком на вертикальный инцест, а это анона сквикает). Или застали в комнате со спущенными штанами - вот и ходи теперь полуголый по дому. Когда к персонажу не применяется физическое насилие, но он "и сам знает", что должен подчиниться. (Анон больной укурок, да.)
Я бы почитал такое, тоже кинково для меня. Анон, не поделишься реками?
Обычно не люблю такое, но блин, чёт читнул фичок и заполыхал аж - когда один в паре скатывается до животных инстинктов кормить/защищать/охранять территорию, вместо слов рычит и фырчит, а по сезону ударяется в гон/течку и метит партнёра
вот ты напомнил, анон.
я вообще не люблю эту тему с животным поведением, все эти рычать-сопеть-размножаться. Но на обоссывание в качестве метки дрочу как не в себя.
Просто без бэкграунда в виде озверения (ну или омеговерса хотя бы) мне это помечание оборачивается лютым сквиком "Золотой дождь" не выношу, любимое многими авторами "кончить на лицо и размазать" тоже
Я бы почитал такое, тоже кинково для меня. Анон, не поделишься реками?
Анон-больной-укурок и сам бы рад почитать, но встречает такое только в побочных линиях всяких расследований, обычно в качестве раскрытия скрытого пиздеца в как бы идеальных семьях. Просто потом в голове воображает, что дети приемные или совсем не дети, и при необходимости мысленно меняет пол абьюзеру на мужской.
Пришел выговориться. Никогда не любил омегаверс. Пару раз пробовал жевать, но трава не моя. Пока не случилось это. Уже несколько лет курю один редкопэйринг, который совсем недавно внезапно стал популярным. Как результат, народ проперло писать по нему самое разное. Я стороной обходил юных дарований, пока не наткнулся на вроцессник с омегаверсом. С течкой изо всех щелей, омежками и брюнетами.
Все то, что меня люто сквикает. Еще и вариант АУ не самый удачный, потому что почти нет канонных персонажей, а добавлены авторские (или персы из других фэндомов под личиной авторских). Да и стилистика не очень. Но я читаю эту жуткую ебанину, жду новые главы, отбил лицо фейспалмами и... дико счастлив.
Даже поймал себя на мысли, что жду ту самую классическую версовую сцену секса со смазками и сцепками. Мне дико стыдно, но ничего не могу с собой поделать. Я хз что это. Наверно, любовь.
Отредактировано (2017-09-21 15:21:39)
Аноны, а у вас бывало, что люто сильно кинкануло тем, что вот никак не ожидали и даже ненавидит раньше по объективным причинам? Я просто так вляпался в кинк недавно, что аж сердце перехватило, и пальцы задрожали. И такой ну бляяя ещё и кинк такой позорный, даже озвучивать его здесь не буду :D
Аноны, а у вас бывало, что люто сильно кинкануло тем, что вот никак не ожидали и даже ненавидит раньше по объективным причинам? Я просто так вляпался в кинк недавно, что аж сердце перехватило, и пальцы задрожали. И такой ну бляяя
ещё и кинк такой позорный, даже озвучивать его здесь не буду :D
Бывало. Очень внезапно там, где обычно сквикает. Но это ещё каким-то образом от автора и конкретной истории зависит. Пробовала я после этого открытия почитать другие тексты с такими мотивами, но не то...
Анон выше с животным поведением и "помечанием" плюсует. Иногда такая ебанина заходит, что ужас
У меня было, что внезапно кинкануло до трясущихся пальцев и мокрых трусиков, но я боюсь, на фоне остальных анонов этот кинк будет не особо больноублюдочный)))
У меня было, что внезапно кинкануло до трясущихся пальцев и мокрых трусиков, но я боюсь, на фоне остальных анонов этот кинк будет не особо больноублюдочный)))
▼Скрытый текст⬍
Ссылку, сестра, ссылку. Мне такое прямо
Наслаждайся)) https://myreadingmanga.info/gengoroh-ta … -cunt-eng/
Наслаждайся)) https://myreadingmanga.info/gengoroh-ta … -cunt-eng/
Благодарю
Понравилось со сквик-феста:
Снарри и геморроидальный узел
Грейденс и херт-комфорт
Аноны, можете рекнуть какого-нибудь мерзкого чтива? Чтоб описания какие-нибудь блевотные (намеренно или ненамеренно - неважно), или чтоб происходила какая-нибудь ебатень типа фиков Додо, где герои ебутся в позе морской звезды, или какой-нибудь бессмысленный трешак с маньяками, или просто чтоб был мерзко, на ваш взгляд, описан гетный или слэшный секс...
В идеале, может вам попадался фичок, где автор пытается в трешак типа "Мясной лавки в раю", а выходит типичное фикбучное днище?
Аноны, можете рекнуть какого-нибудь мерзкого чтива? Чтоб описания какие-нибудь блевотные (намеренно или ненамеренно - неважно), или чтоб происходила какая-нибудь ебатень типа фиков Додо, где герои ебутся в позе морской звезды, или какой-нибудь бессмысленный трешак с маньяками, или просто чтоб был мерзко, на ваш взгляд, описан гетный или слэшный секс...
В идеале, может вам попадался фичок, где автор пытается в трешак типа "Мясной лавки в раю", а выходит типичное фикбучное днище?
Ну вот классика https://ficbook.net/readfic/3095570
Пользуясь случаем, спрошу анонов о легендарно херовых и мерзких фиках в фандоме, которые стали меметичными. Я помню, что в МЛП это стали "Кексики" (хотя на фоне всего, что потом понаписывали (типа "Резни в Яблочных акрах" и прочего), они уже не такие говённые), в Тварях "Проверка дна" (уже не помню, какое там было настоящее название), в ГП, хотя оно не совсем из этой оперы, но My Immortal, а также тот фик, где Гарри ебал труп Дамблдора, хотя я не знаю, насколько он легендарный
Блин, я помню только фик про то, как Гарри ебал Буклю... я его даже схоронил на комп
Ну вот классика https://ficbook.net/readfic/3095570
спасибо, анонче
Резни в Яблочных акрах
А можно ссыль?)
а также тот фик, где Гарри ебал труп Дамблдора, хотя я не знаю, насколько он легендарный
Ооо, я это помню!