Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
я скопировал
▼Hidden text
Я на секунду даже испугался, подумав что внесли мой текст, но потом вспомнил что я подобное просто фанонил в каком-то треде, а не писал
короче, кто видел фики с горячим (буквально) членом?
Может, фички с сексом во время простуды/температуры? На АО3 вроде даж тэг какой-то был смутно помню. Там будет акцент на повышенную температуру по идее в тч члена
Анон пишет:короче, кто видел фики с горячим (буквально) членом?
Может, фички с сексом во время простуды/температуры? На АО3 вроде даж тэг какой-то был смутно помню. Там будет акцент на повышенную температуру по идее в тч члена
Или если один из партнёров пирокинетик или что-то такое, со способностями связанными с теплом
ещё ксенофилия с рептилоидами - у них холодная кровь, значит персонаж человег будет ощущаться для него горячим (или др горячекровный ксенос)
сайз-кинк знаю. а это что и как называть, чтобы искать?
энибади?
По идее, temperature play, но я не помню фиков с горячим членом, сорян((
В стартреке со спирком наверное должно быть что-то такое, у Спока с Кирком разница температур тела, многие на это дрочат.
В стартреке со спирком наверное должно быть что-то такое, у Спока с Кирком разница температур тела, многие на это дрочат.
Есть, мимоходом часто упоминалось.
А ещё властелины времени холоднее людей, для них должен быть такой эффект.
А ещё властелины времени холоднее людей
не уверена, о ком ты, но ты мне напомнил, что я читала что-то такое про таймлордов) или ты их и имел в виду?
ластелины времени
В смысле Time Lords?
Да, таймлордов)
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, годных шлюхофиков? Можно с дарком и сюжетом, можно просто "Драко Малфоя после победы ебли всем Орденом", можно какоридж, можно английский.
По идее, temperature play, но я не помню фиков с горячим членом, сорян((
увы, на temperature play в основном всякий лед и тому подобное, эх
спасибо всем, буду хоть знать, что это не я неграмотный
А порекайте нонкон предметами. Типо сажания на кол, но без смертей! Как часть пыток.
Слеш
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, годных шлюхофиков? Можно с дарком и сюжетом, можно просто "Драко Малфоя после победы ебли всем Орденом", можно какоридж, можно английский.
Возможно меня заклюют за вкусы, но Рабыни Хогвартса. Только там не без сквиков, канеш
есть с нонконом, на английском. надо?
Вот, например.
Спасибо еще раз. Я дальше прочитал и на ФБ пошел, тоже зашли. Хотя в "Четырех отпусках" тупили дольше, чем это прилично
Аноны, а есть фики с... как бы это сказать, недобровольной дендрофилией. Чтобы человека ебали лианы-тентакли, ветки разумного растения, что-то такое? Про энтов пока не искал, кстати
Отредактировано (2021-06-28 00:38:57)
А есть фики с мочеиспусканием во время жесткого секса? Лучше нежеланным или случайным.
Аноны, а есть фики с... как бы это сказать, недобровольной дендрофилией. Чтобы человека ебали лианы-тентакли, ветки разумного растения, что-то такое? Про энтов пока не искал, кстати
Каждый раз вспоминаю один фик трех или четырёхлетней давности с одной из битв, но вот названия его не помню. Но там прямо смак.
Может, кто другой вспомнит. Там чувак попал к одному племени, которые поклонялись каким-то волшебным кустам. Ну его и отдали им на растерзание. А чувак кайфанул на тентаклях и выжил.
Отредактировано (2021-06-28 00:48:19)
Авантюра с тентаклями про это.
Ну, еще я считал переводной фик по Стартреку, где Кирка какие-то лианы выебали, но названия не помню.
Еще такое есть
https://ficbook.net/readfic/6273368
Есть в Стар Треке, не помню название. Еще был на битве в команде Ксенофилии, там человек попал в плен к разумному дереву, человека нонконили и дабкониили, еще и игры с кровью были. Серия работ и даже с ХЭ. Названия не помню, но может аноны вспомнят.
Еще на ФБ был фик человек-вязанка дров.
Отредактировано (2021-06-28 07:32:10)