Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Аниме моя геройская академия, пейринг гг и его кумир. У них охуенные отношения, прям в каноне говорилось, что они живут ради друг друга, и это просто ооооо!
Cейм, анон. Правда годноты по ним я не так и не увидела, а окружение считает меня больным ублюдком
Мне очень хочется пошутить про Рика и Морти, но я сдерживаюсь
Это канон, кстати говоря. В пилотной серии там все весьма однозначно)
Аноны, можете покидать реки на фички с очевидно всратыми обоснуями для секса типа в медицинском смысле лечебной спермы?
Было что-то такое то ли по кэпостаркам, то ли старбаксу, где у Стива в прямом смысле сперма раны заживляла. Обоснуй был типичный - типа последствия сыворотки
Но это надо поискать. Я даже не помню на каком языке было.
Еще вроде на оридж-кинк фесте была заявка про чувака, у которого сперма целительная. Поэтому его припрятало правительство и доит 24\7 в добровольно-принудительном порядке. По нему неплохой мидик был. Если надо - могу поискать)
Cейм, анон. Правда годноты по ним я не так и не увидела, а окружение считает меня больным ублюдком
Они все глупцы, это отличный пейринг!
Из недавнего мне зашёл фик, как Изуку строил хитрые планы, чтобы склонить Олмайта к разврату. Если не видел, ссылка:
http://archiveofourown.org/works/11946144
Еще вроде на оридж-кинк фесте была заявка про чувака, у которого сперма целительная. Поэтому его припрятало правительство и доит 24\7 в добровольно-принудительном порядке. По нему неплохой мидик был. Если надо - могу поискать)
Думаю, я и сам могу поискать, спасиб.
Отредактировано (2017-09-06 02:35:38)
Из недавнего мне зашёл фик, как Изуку строил хитрые планы, чтобы склонить Олмайта к разврату. Если не видел, ссылка:
ААА, ужас как зашло! Даб-кон с андерэйджем, где коварный соблазнитель - это ребенок (ну, подросток). Дайте два!
Помню, как-то читала фик с персом, который деэйджнулся в подростка, а его любовник остался взрослым мужиком
Анончик, у тебя есть еще реки по этому пейрингу?
ААА, ужас как зашло! Даб-кон с андерэйджем, где коварный соблазнитель - это ребенок (ну, подросток). Дайте два!
Помню, как-то читала фик с персом, который деэйджнулся в подростка, а его любовник остался взрослым мужиком![]()
А что за фик с деэйджем в подростка? Чот кинкануло, не подскажешь, как найти?
Я рад!
Ой, сожалею, фичочков по ним кот наплакал, там особо нечего рекать - но я верю, что выход новых серий приманит авторов, так что не будем унывать и немного подождём
А что за фик с деэйджем в подростка? Чот кинкануло, не подскажешь, как найти?
У меня в фандоме это тоже было (может у нас и фандом один с тем аноном, перс канонно деэйджнулся было дело), ща попробую найти, сто лет назад читал.
может у нас и фандом один с тем аноном, перс канонно деэйджнулся было дело
Рик и Морти, штоле?
Анон пишет:может у нас и фандом один с тем аноном, перс канонно деэйджнулся было дело
Рик и Морти, штоле?
СПН (куда без нас).
Анон с мангой про развращенных орками эльфиек, как ты мне додал, дрочу не вынимая рук уже несколько дней!
А может у кого есть что прочитать что пвпшное? Чтобы скорее весело и сперма фонтанами, а не серьезно и печально
Аноны, можете покидать реки на фички с очевидно всратыми обоснуями для секса типа в медицинском смысле лечебной спермы?
Ебля с яутом для лучшего управления космическим кораблем подойдет?
Ебля с яутом для лучшего управления космическим кораблем подойдет?
О, этот этот фик у меня как раз отложен на почитать попозже. Спасиб.
Аноны
А какие интересные методы унижения вас кинкуют? Не связанные с грубой физической силой и прямыми оскорблениями.
Публичное выставление в неприглядном виде из-за не вовремя начавшихся физиологических процессов.
Особенно, если жертва не знает, что это кем-то спровоцировано.
Например, отравить чем-нибудь (не смертельно, но с неприятными последствиями).
Но таких фиков вообще не встречал.
Фаворитство. Когда перс А многим обязан и/или зависит от отношения,к нему перса Б. И ему об этом тонко напоминают, чтобы берегов не терял
Аноны
А какие интересные методы унижения вас кинкуют? Не связанные с грубой физической силой и прямыми оскорблениями.
не интересно, но кинкует, когда персонажа заставляют сделать что-то, что его душе противно, идет в разрез с принципами
Публичное выставление в неприглядном виде из-за не вовремя начавшихся физиологических процессов.
Особенно, если жертва не знает, что это кем-то спровоцировано.
Например, отравить чем-нибудь (не смертельно, но с неприятными последствиями).
Но таких фиков вообще не встречал.
Ах ты... мудила
Извините, я не в тему, но как же я внезапно заебато подрочила на прерванный секс
когда все уже в процессе, хуй в жопе, и ВНЕЗАПНО надо активно бегать вместо ебли
Даже не ждала, что так меня накроет прямо ахх
Не знаю, засчитывается ли это... Безразличие к требованиям и желаниям, причем на бытовом уровне типа: ты не сможешь этого сделать, я это сделаю за тебя, ты не можешь решить, я решу за тебя. Обращение с человеком, как с ребенком. Например человек пострадал (после аварии, инсульта, этц) плохо управляется с конечностями, и арбузер, якобы чтобы помочь, начинает выполнять за этого героя какие-то действия: покормить, помыть, донести, при том, что герой в принципе мог бы и сам все это сделать и вообще хочет оказаться от арбузера подальше, но по каким-то причинам не может или поставлен в зависимое положение от. С упором на ощущения героя, а не арбузера, что бляпиздец, держись от меня подальше, ааа, ты меня бесишь, я тебя боюсь, люди помогите... Особый смак, если дополнительно герою втирают, что арбузер - золото человек, вона как старается и вообще все кругом игнорят происходящее. И чтобы оно постепенно набирало обороты: сначала я тебе помогу до толчка дойти, потом я тебя мою в душе, сегодня отвожу тебя на "Царскую невесту", а то, что ты хотел пойти на концерт, допустим, Пургена это ле фу и вообще меня не ебет твое желание, а завтра я тебя приковал к кровати или ногу отрезал, зачем тебе ходить, душенька...
Фаворитство. Когда перс А многим обязан и/или зависит от отношения,к нему перса Б. И ему об этом тонко напоминают, чтобы берегов не терял
Вооо, и это тоже.
когда персонажа заставляют сделать что-то, что его душе противно, идет в разрез с принципами
И это тоже нравится.
Не знаю, засчитывается ли это... Безразличие к требованиям и желаниям, причем на бытовом уровне типа: ты не сможешь этого сделать, я это сделаю за тебя, ты не можешь решить, я решу за тебя. Обращение с человеком, как с ребенком.
Анон, не подъеб, но тебе 50 оттенков серого должны зайти. Там именно такое.
Анон, не подъеб, но тебе 50 оттенков серого должны зайти. Там именно такое.
Там же у героини нет реакции "бляпиздец", которую описал анон. Наоборот, это окнорм и великая любовка.
Там же у героини нет реакции "бляпиздец", которую описал анон. Наоборот, это окнорм и великая любовка.
Ну сначала бляпиздец местами есть
Охуенно.
Кто-нибудь может рекнуть?..
Например человек пострадал (после аварии, инсульта, этц) плохо управляется с конечностями, и арбузер, якобы чтобы помочь, начинает выполнять за этого героя какие-то действия: покормить, помыть, донести, при том, что герой в принципе мог бы и сам все это сделать и вообще хочет оказаться от арбузера подальше, но по каким-то причинам не может или поставлен в зависимое положение от. С упором на ощущения героя, а не арбузера, что бляпиздец, держись от меня подальше, ааа, ты меня бесишь, я тебя боюсь, люди помогите... Особый смак, если дополнительно герою втирают, что арбузер - золото человек, вона как старается и вообще все кругом игнорят происходящее.
бля, идеально.
особенно дрочу на такое в раскладе "мужчина - жертва, женщина - агрессор", но такое очень редко дают. Лайк я даже не вспомню, когда последний раз попадалось.
Анон пишет:Фаворитство. Когда перс А многим обязан и/или зависит от отношения,к нему перса Б. И ему об этом тонко напоминают, чтобы берегов не терял
![]()
Охуенно.
Кто-нибудь может рекнуть?..
И перс А не просто от своих хотелок берега теряет, от него тоже ждут определенных действий. Семья давит, например. Или хитрый манипулятор, маскирующийся под жертву. Чтоб шел и клянчил новое.
бля, идеально.
особенно дрочу на такое в раскладе "мужчина - жертва, женщина - агрессор", но такое очень редко дают. Лайк я даже не вспомню, когда последний раз попадалось.
Скорее всего ты уже читал, но а вдруг
В "Мизери" кинговском как раз оно самое и именно в таком раскладе.
Правда без упора на то, что агрессор няша.
Отредактировано (2017-09-16 18:54:36)