Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Бля, мой любимый фильм!
Я не один такойБро!
я с детства их обожаю и до сих пор! Сейчас, правда, менее невинно :-D охуеннейший фильм, все три
О, анон с 14/54 и это шипперил, они такие милашки!
О, анон с 14/54 и это шипперил, они такие милашки!
Дай тебя тоже обниму, собрат по извращениям
фу какие вы!
▼Скрытый текст⬍
Дай тебя тоже обниму, собрат по извращениям
![]()
Да какие ж это извращения? Протестую, такие милашные отношения не могут быть извращением!
Протестую, такие милашные отношения не могут быть извращением!
Поддерживаю! Это же один из самых флаффных пейрингов на свете.) А рекните что-нибудь по нему почитать, если есть?
А я сам на таком фоне смотрюсь в рамках нормы со своим 25/45, но мне может докинуть ещё очков внешность моих героев, которая нуээээ специфическая и даже бодипозитивная
50/где-то 2500
Признавайся, что за эльфы!
Анон пишет:50/где-то 2500
Вертикальный инцест из дозоров, чувак, не эльфы - маги
эльфов я не люблю, слишком идеальные
Анон пишет:50/где-то 2500
Вертикальный инцест из дозоров, чувак, не эльфы - маги
эльфов я не люблю, слишком идеальные
Антоха/Завулон чтоль?)
кстати рик и морти, да. даже пару раз читала.
Поддерживаю! Это же один из самых флаффных пейрингов на свете.) А рекните что-нибудь по нему почитать, если есть?
Особенно если брать игру в расчёт, тогда флафф просто разрастается, заполоняя собой все альтернативные реальности уговорили, не извращение
А почитать немного есть чего, но у меня только на английском реки есть (и я сам себе пишу сижу, лол, прочтя все, что нашёл). Надо?
Тоже признаюсь в страшном. Я читаю богомерзкий гет. И он мне даже нравится Иногда до неприличия.
Но по каким-то странным заморочкам гет я могу читать только на английском. От русских проб писать высокий рейтинг в гете меня пробивает на ржач до слез.
Я умру, аноны? Какой тут диагноз?
А почитать немного есть чего, но у меня только на английском реки есть (и я сам себе пишу сижу, лол, прочтя все, что нашёл). Надо?
Кидай что есть, там разберёмся)
Вертикальный инцест из дозоров
Бля, нахуя я спросил
Антоха/Завулон чтоль?)
Да, эти пидоры.
Бля, нахуя я спросил
Ты знал, в каком треде находишься, чего ж ты ожидал?
кстати рик и морти, да. даже пару раз читала.
Я тоже грешен
Ты знал, в каком треде находишься, чего ж ты ожидал?
Говна, кишок, ведер крови, откладывания яиц, мужской беременности... весь тред радовался, что ничего меня не сквикнуло Дождалсо.
не к тебе лично, анончик, я из другой религии :-D
Анон пишет:А почитать немного есть чего, но у меня только на английском реки есть (и я сам себе пишу сижу, лол, прочтя все, что нашёл). Надо?
Кидай что есть, там разберёмся)
Окей. Вот тут все: http://archiveofourown.org/users/irisbl … _id=226817 (нужна регистрация на ао3) и вот тут все: http://archiveofourown.org/users/usedus … _id=226817
На фанфикшен.нет есть какие-то тексты, но все ужасающие, от "сестра Марти, настоящий томбой, отправляется в прошлое вместе с ним" до "Марти зачёл слэшные фики и решил, что ему не нравится". В других, менее известных местах, все ещё более печально, туда только за дженом с фоновым канонным гетом ходить.
Анон 17/65
Вы мне всю душу разбередили словом эльфы, аноны Хочу в мои дветыщипятые или когда там бум был, даже не помню... Не найдется ни у кого реков каких с гомоэльфами и извращениями? Любыми извращениями, хоть яйца, хоть ебля в уши, хоть мпрег с некрофилией и сношением недоноворожденого главное чтоб он с ушами был. Если еще и оридж или можно читать/смотреть какоридж - вообще песня.
Чет поиск один Сильм подсовывает, а я его не люблю(
Анон пишет:со своими 17/45
"Анкл"?
Нет, меня сожгут на другом костре
Нет, меня сожгут на другом костре
Несу дрова
как тебе это в голову пришло вообще?
Аноны, можете покидать реки на фички с очевидно всратыми обоснуями для секса типа в медицинском смысле лечебной спермы?
как тебе это в голову пришло вообще?
А здесь есть копрофилы?
А здесь есть копрофилы?
В жкт-грейденсе поищи.