Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Я просто хочу узнать все эти каноны...
Погоди, вот придут ещё аноны, любящие про бессмертных эльфов
Уже здесь анон из СПН. У нас есть Господь, он старше всех и отлично пейрингуется в каноне с обычными людьми.
со своими 17/45
"Анкл"?
Уже здесь анон из СПН. У нас есть Господь, он старше всех и отлично пейрингуется в каноне с обычными людьми.
Трахай Бога - кончай много
Трахай Бога - кончай много
В нашем каноне он не против
Анон-биллфордовец из ГФ встаёт в очередь за любителями бессмертных!
Правда, у нас что пять лет, что пять триллиардов лет, один хуй ведёт себя как подросток в пубертате
Ты всех перегнал, анон, против господа бога не попрешь
Правда, у нас что пять лет, что пять триллиардов лет, один хуй ведёт себя как подросток в пубертате
Ну у моего любимого СПН пейринга тоже по идее разница 327 млрд./38, но все те 327 млрд. печально учатся жизни у 38.
Анон пишет:Правда, у нас что пять лет, что пять триллиардов лет, один хуй ведёт себя как подросток в пубертате
Ну у моего любимого СПН пейринга тоже по идее разница 327 млрд./38, но все те 327 млрд. печально учатся жизни у 38.
Да если бы печально
На самом деле меня тут кинкует две крайности одного кинка: наставник и ученик. В одном варианте дохуятысячелетний Билл, который делится знанием с жадным гением, в другом - Форд, который заметно взрослее психологически, учит демона социальным танцам
Я уже упоминал свой в треде
Анон 17/65
50/80 - это Кингсмэн.
причем таких пейринга у нас два и я шипперю оба.
гет 14\31 - это контрреволюция
ПЛиО?
ПЛиО?
Говорю же - контрреволюция. Французская.
Анон с 25/45 и 59/23 из исторического фандома, там и не такое найти можно.
Анон пишет:Анон, ты это я! заделись реками на мангу?
Ну вот этот художник например https://e-hentai.org/tag/artist%3Akazuhiro
Спасибо!
У меня самый край в миллионы лет тоже, я трансформера с хуманом шипперю
50/где-то 2500
у меня стойкий хедканон что у эээ блядь чем бы там билл ни был, для его вида короче время течёт не так как для людей и взрослеют они естественно тоже иначе, так что пусть он там и тусовался с древними египтянами, но по сути подросток. немного старше венди и её компании может
так что тут ещё неясно с какой стороны педофилия роскомнадзор
Анон из исторического фандома принёс вам 82/19. Лайош Кошут/Шарлотта Зейк. У сильно пожилого революционера в изгнании натурально снесло крышу, он ухлестывал за этой девицей с вполне конкретными предложениями (а когда она вышла замуж, вроде бы хотел стать крестным отцом её детей), носил в бумажнике её фото и целовал его перед сном. Мимими. Она, правда, порывов души борца за свободу не оценила. Увы.
Визуализация под катом.
Анон с
у моей ОТПшки разница в сорок лет, младшему 14
решил показать свой товар лицом, так сказать
фу какие вы!
Анон с 17/65 пошёл рыть Гугл, чтобы тоже показать отэпэшечку, раз мы начали их показывать под катом, и залип на тумблере на час
Как я люблю этих прекрасных придурков (и их разницу в возрасте тоже, кхм)
Анон с 17/65
Бля, мой любимый фильм!
Я не один такой
Бля, мой любимый фильм!
Я не один такой
Бро! я с детства их обожаю и до сих пор! Сейчас, правда, менее невинно :-D охуеннейший фильм, все три
Мне очень хочется пошутить про Рика и Морти, но я сдерживаюсь