Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Я бы сказал, что ломатель личности прописан годно, а сама "сломанная" личность фигово.
Анон, а у тебя есть что-то, как под твоим катом?
Чтобы властный и заботливый абьюзер доводил кого-то до состояния благодарности, что его так качественно абьюзят?
Чувака или чувакессу похищают злые дядьки за долги, связывают, ебут псом (тот лижет пизду/жопу долго пристраивается, гг чувствует дыхание, шерсть, тяжесть туши и в конце концов хуй и узел) и транслируют в даркнет, например
Это ты читал, конечно?
https://archiveofourown.org/works/35003 … rs/7692632
А почему Ребекка ебанашка?
А почему Ребекка ебанашка?
Вопрос очень явно не для этого треда. Рекомендую припасть к теме РСИЯ, там вроде должен быть пост про скрины пезд.
Анон, а у тебя есть что-то, как под твоим катом?
Чтобы властный и заботливый абьюзер доводил кого-то до состояния благодарности, что его так качественно абьюзят?
Когда я писал, думал про фики, где описывается восстановление после подобного, в основном, конечно, про "Идеальный шторм". Именно про сам процесс ломки помню джен про Баки, но не помню названия и не могу найти. вот он! https://ficbook.net/readfic/3947163
Отредактировано (2021-04-23 05:34:08)
вот он!
Спасибо!
А Шторм читал, очень люблю, когда жертва ожидает продолжения пиздеца, а ее комфортят.
Прочитала фанфик про большого и сильного рыцаря, который выбрал служить маленькому зелёному королю гоблинов (тоже сильному, но иначе). И блин так зашло! Теперь ищу другие фандомы с хрупким лидером и физически сильным подчинённым.
А ссылки так и не было? Очень интересно!
Теперь ищу другие фандомы с хрупким лидером и физически сильным подчинённым.
Поищи в Зверополисе мистера Бига
https://ficbook.net/readfic/10492389 держи, анон. Только онименяются (зато лбх распидорасило)
и у автора есть подобное)
блин. это читал
но там "онименяются" мне все сломало, эх
вот если все выкинуть, кроме последнего, где ЛБХ снизу - ваще было бы идеально, да
Аноны, помогите найти фик. Он был или на фб, или на каком-то фесте с похожей оформой. Фандом марвела, пейринг кэпобаки. Это была модерн!АУ со скинни!Стивом, который работал в сексшопе, и к нему в напарники устроился Баки. Помню, ближе к концу была ещё сцена, где Баки словил флэшбэк в условный Афган от электростимуляции. И сам фик в целом оставлял впечатление, что это замаскированное под художку пособие для начинающего работника сексшопа, прямо видно, что писал кто-то по своему личному опыту. Объем был монстромакси.
вот если все выкинуть, кроме последнего, где ЛБХ снизу - ваще было бы идеально, да
хм. ещё читал изрядно всратый по стилю(стульчик наш любимый) где ЛБХ прям вынывает и ШЮ не может ему отказать.
Могу поискать
А ссылки так и не было? Очень интересно!
Держи! Только оно на англ.
https://archiveofourown.org/works/25114111
(Я подкаст не слушала, читала как оридж, все было понятно)
Отредактировано (2021-04-23 11:27:11)
ещё читал изрядно всратый по стилю(стульчик наш любимый) где ЛБХ прям вынывает и ШЮ не может ему отказать.
Могу поискать
не надо. я его помню - к счастью, уже смутно - и не хотел бы освежать
Это ты читал, конечно?
https://archiveofourown.org/works/35003 … rs/7692632
Я другой анон, и мне сильно додало кинки по запросу анона выше, спасибо! Но есть один нюанс
Романтизация насилия, фу бля! Если бы автор писал с позиции "показать стокгольмский синдром" — так нет, он пишет про нежную нищасную няшеньку, которую сделали плохой плохие люди, и которой нужна любовь! Бля.
Ээээ, да нет, там же стокгольмский синдром и в комментах и примечаниях переводчика это очевидно. Да и в самом тексте, имхо, тоже он самый.
да нет, там же стокгольмский синдром и в комментах и примечаниях переводчика это очевидно
Комменты и примечания я прочёл, но они меня не убедили, как и сам текст. Сломанная психика получилась, кинки получились, а вот жалеет бедную няшеньку Джареда не только Дженсен, но и автор Видно там, где ПОВ Джареда.
Это ты читал, конечно?
Аноооон
Это ты читал, конечно?
Мыши плакали, кололись, но жрали кактус
Фубля, что я такое сейчас прочитала, а главное, зачем до конца?
Вопрос не к анонам, вопрос к собственной логике
Романтизация насилия, фу бля!
В нашем-то тредике про здоровые отношеньки.
о, этот фик про еблю собаками. да, мне тоже показалось, что абьюзера там оправдывают, а занятие представляют более приемлемым.
Бля, аноны, не зашло — принесите что зашло, что за кинкшейминг в треде.
У меня в голове засела идея такого тройника, в котором у нас есть состоявшаяся пара, муж и жена, например, и у мужа есть эээ любовник, но не совсем (какой-нибудь секретарь или помощник, или коллега). Тяжело объяснить, вся суть в том, что этот "любовник" собирает все маленькие похлопывания по спине, пожатия рук и моменты, когда ему удалось рассмешить мужа, а муж любит свою жену. И любовника тоже любит, но типа иначе эээ платонически? Ну и в один прекрасный день этот муж узнает о (романтических) чувствах любовника, сомневается, но он же его любит, поэтому начинает потворствовать, обнимать, например. И так потихоньку у них развиваются отношения, где муж позволяет любовнику все больше и больше. Примерно как в Джентльменах?
Или то же самое, но с бдсм. Где муж любит свою жену и на стороне бдсмит какого-нибудь влюбленного в него секретаря.
Отредактировано (2021-04-24 01:22:19)
Что касается меня, то меня занимает идея куколдинга, плавно перетекающая в полиаморию с элементами БДСМ. Когда жена и её любовник шантажом принуждают мужа к близости, отжимают все ресурсы, переводят на положение бесправного раба...
... и с их точки зрения, это хэппи-энд для всех, ведь они и правда его любят, просто считают, что именно в таком статусе ему лучше всего, это его естественное гармоничное состояние.