Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
ну и когда герой на публике держит лицо, а в глубине души - нежная няшка, тоже заходит, если внешне персонаж реальный мужик(тм).
Захотел такое с Дартом Вейдером, извините.
В конце концов, по молодости он так трогательно плакал в плечико своей будущей жене.
Давай сюда фик!
Лови, анончик
Команда, кстати, с холиварки
а что бы ты из Баркера посоветовал?
ну тогда и Восставшего из ада посмотри. Например, в четвертой части есть момент с близнецами, во второй есть нужная сцена, также трансформация Спенсера в Пинхеда в третьей части, кажется.
фильм/книга Реликт, правда, я не помню, как подробно там описано
тоже самое с Нечто и Слизняк - не знаю, устроит ли тебя
еще где-то было, но вообще анон тебе правильное направление в боди-хорроры подсказал
И визуалку, и текст - все подойдёт. Спасибо за реки! а что бы ты из Баркера посоветовал?
на самом деле, не вспомню конкретных названий. Но в рассказах есть, в "Книгах крови". "Ее последняя воля" - точно, отчасти "Сын целлулоида", еще "Кожа отцов", кажется, еще "Исповедь савана" может зайти, хотя там больше про призрака, тоже не совсем про это, но немного рядом - "В горах, в городах".
фильм/книга Реликт, правда, я не помню, как подробно там описано
в "Реликте" по-моему совсем никак, только в самом конце и то чутка. В "Реликварии" (это прямой сиквел) больше раскрыто.
Кстати, анон с трансформацией, как ты относишься к комиксам? Если положительно, то зачти тогда Swamp Thing vol 5 и Animal Man vol 2
Анончики с рекомендациями, спасибо огромное даже не думал, что тема трансформации так раскрыта в кино)
Анон с Баркером - лучи любви, пойду припаду.
Комиксы тоже люблю, спасибо!
У анона дико пригорает с
Нравится максимальное унижение бабы в сексе и вне секса.
Но только в формате фиков. При этом на мангу с такими сюжетами задорно дрочится. И только на нее, чем жестче, тем лучше. Гуро не люблю, но вот суровая эльфийская воительница, выебанная стадом орков до состояния невменяемой дойной коровы - идеал.
ИЧСХ с мужиками наоборот. На яойную мангу не стоит, зато мое все это фикло, где канонично сдержанного и самцового мужика трахают как последнюю сучку и поясняют, что его место с хуем во рту.
У анона дико пригорает с
Анон, ты это я! заделись реками на мангу?
И безумно кинкует, когда персонаж А ожидает свиноебства от персонажа Б, от которого каким-либо образом зависит, терзается, и боится, и ждёт, а персонаж Б может даже, частично, сам того не зная, проявлять подобное поведение (даже в самом идиотском проявлении, например, "Он будет меня унижать, сделав меня своим подай-принеси!11", "А, налей мне кофе?", "Ааа, вот Б и начал эксплуатировать!"), а выясняется, что никто не свиноеб, и вообще тут взаимные чувства, примерно 20 глав стрОданий и юста спустя.
анон пришел и хочет поговорить о своем говноедстве.
не знаю какое краткое описание подобрать,
Анон, ты это я! заделись реками на мангу?
Ну вот этот художник например https://e-hentai.org/tag/artist%3Akazuhiro
Мне надо выговориться.
ну не двадцать, но
С фантомом не знаком, но почитаю какоридж спасибо, анончик!
Тьфу, с фандомом, а не фантомом. Автокоррект
у моей ОТПшки разница в сорок лет, младшему 14
Я внезапно почувствовал себя лучше со своими 17/45
Всегда пожалуйста
анон пришел и хочет поговорить о своем говноедстве.
не знаю какое краткое описание подобрать,
▼Скрытый текст⬍
короче у чуваков любовь но вдруг один начинает думать что второй его разлюбил. и решает оттолкнуть его. а на самом деле второй его очень любит и наоборот переживает что давит слишком. в итоге они расстаются и... боль пиздострадания стопицот тысяч слов, пока не выясняется что они любят друг друга.
Больше пиздостраданий богу пиздостраданий люблю их во всех формах. Но да, законченного фиг найдёшь )))
а у моей ОТПшки разница в сорок лет, младшему 14, когда они познакомились в каноне
А что за канон?
Анон пишет:у моей ОТПшки разница в сорок лет, младшему 14
*Анон с гетом 14/31 вообще перестал бояться чего либо, кроме Роскомнадзора *
У меня 17/65, некому помочь мне чувствовать себя лучше
Анон пишет:Анон пишет:у моей ОТПшки разница в сорок лет, младшему 14
У меня 17/65, некому помочь мне чувствовать себя лучше
Блин, у меня было 25/45, и я ещё думал, что я извращенец.
Но есть лёгкий гетный юст 59(м)/23!
А что за канон?
Аниме моя геройская академия, пейринг гг и его кумир. У них охуенные отношения, прям в каноне говорилось, что они живут ради друг друга, и это просто ооооо!
Блин, у меня было 25/45, и я ещё думал, что я извращенец.
Погоди, вот придут ещё аноны, любящие про бессмертных эльфов, у них будет 25/10000 какое-нибудь и я не буду самым извращенным извращенцем
Анон с 17/65
50/83, просто хочу отметиться в переписи.