Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#1801 2017-08-31 15:29:02

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Кстати, аноны с кроссоверами, загляните в тему к Пейл Фейр, там вроде очередной бар "Уползанец" запилили)

#1802 2017-08-31 18:53:21

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны с кроссоверами, загляните в тему к Пейл Фейр, там вроде очередной бар "Уползанец" запилили)

каким образом обсасывание чьего-то бесконечного говнофичка коррелирует с тем, о чем писалось в треде?

#1803 2017-08-31 21:12:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

каким образом обсасывание чьего-то бесконечного говнофичка коррелирует с тем, о чем писалось в треде?

Анон, я так понял, что там народ будет между собой угорать по таким вот кроссоверам, где Шерлок и Гарри Поттер на полном серьезе расследуют, куда и как пропал Наруто, например. Пейл Фейр там вообще ни причем так-то, а анонам с какориджами возможно будет место где перетереть за свои истории.

#1804 2017-08-31 21:21:19

Анон

вычленить идею из пяти окружавших ссылку на соо, страниц обсуждений мытья хуев, Водолея, инфантилизации, Рики и обучения сранью, мне как-то сходу не удалось (а асиливать тридцать страниц про какую-то хрень не хочется), но, судя по тому, что за сутки сообщество приросло только флудилкой, в которой раскололись аж на один камент, нет, не будут там курить и перетирать.

upd: ну и судя по:

И можно ли с кем-либо объединяться, чтобы отписывать персонажей из незнакомых фандомов?

там все-таки ролевка.

Отредактировано (2017-08-31 21:22:17)

#1805 2017-09-01 04:22:11

Анон

Анон пишет:

Вряд ли найдётся сочувствующий с таким же как у меня, но попробую.
Очень кинкует гет (уже плохо, да), где Ж — по-настоящему одноногая собачка, и её комфортинг. Схавала бы такое даже без сексуальной подоплёки. Слабое, больное, стрёмное существо женского пола, чтобы у М одновременно и разрывающая сердце жалость, и некоторое отвращение, но в то же время эмоциональная вовлечённость как у наркотика. Для примера — книжная Соня и Раскольников.
Хуже черве-кинка, аноны?  :pink:

Слоу-ответ.
Анон, я не знаю, ты это на полном серьезе реквестил или троллил, но ты чисто сюжет Сумерек пересказал, даже наркоманский лексикончик совпадает. :lol: 50ОС тебе тоже подойдут под описание. Короче, ищи свой кинк в розовой литературке, а не в русской классике, где сирые-и-убогие обычно гораздо более цельные и приятные персонажи, чем их власть имущие покровители. :facepalm:

Отредактировано (2017-09-01 04:23:19)

#1806 2017-09-03 06:31:03

Анон

Азаза, в октябре на дайрях стартует фест GOREtober!
Свиноебы всех сортов, объединяйтесь! :rainbow:

Расписание и темы феста

#1807 2017-09-03 07:59:24

Анон

Расписание и темы феста

Какая прелесть  :love: спасибо что принес, анон!

#1808 2017-09-03 08:23:28

Анон

Анон пишет:

Анон, шо ж ты сделал! Такая прелесть, а у меня времени нет :panic:

#1809 2017-09-03 11:04:20

Анон

Анон пишет:

Такая прелесть, а у меня времени нет

+1  :panic:

#1810 2017-09-03 12:07:16

Анон

Ого какая штука, хоть вирта заводи  :love:

#1811 2017-09-03 12:14:29

Анон

Расписание и темы феста

Спасибо за то, что принёс, анон :yeah:

#1812 2017-09-03 12:43:47

Анон

срочно нужен вирт на фикбуке, это же праздник какой-то!

#1813 2017-09-03 12:46:40

Анон

Анон пишет:

Расписание и темы феста

Фандомный гамак сильно изменился за лето  :lol:

#1814 2017-09-03 18:45:51

Анон

ну почему не мпрег и производные((( Ыыыы

#1815 2017-09-03 19:24:10

Анон

бля, я сразу захотел серию написать и все охватить

#1816 2017-09-03 19:28:58

Анон

Анон пишет:

ну почему не мпрег и производные(((

месяц мпрега? Я вот и на неделю еле наберу:

мпрег
многоплодная беременность
лактация
роды
секс на позднем сроке
ложная беременность
аборт

#1817 2017-09-03 19:34:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну почему не мпрег и производные(((

месяц мпрега? Я вот и на неделю еле наберу:

мпрег
многоплодная беременность
лактация
роды
секс на позднем сроке
ложная беременность
аборт

Я бы набрал:
-групповуха с беременным
-секс на позднем сроке
-беспощадный флафф с упором на белли кинк
-псевдо-беременность
-псевдо-беременность в составе фантастики( психо-феномен)
-лактация на ферме
-бридинг с особо ценной мужской особью(куда ж без него)

Дайте фест  :drama:

#1818 2017-09-03 19:38:16

Анон

Это лучше по весне устраивать.
Или к Рождеству  :trollface:

#1819 2017-09-03 19:44:34

Анон

Яйца, яйца еще обязательно!
В качестве фантазии и около + реальное откладывание яиц.
+ роды тоже можно разбить на несколько вариантов - трэш, угар и содомия с прогрызанием живота, роды на публике, что-то такое

#1820 2017-09-03 21:14:27

Анон

По сравнению с многими анонами у меня такие безобидные грязные кинки :-D самое грязное в них, пожалуй, это то, что я каждое отп в каждом фандом под них подгоняю и так дрочу :facepalm: без них как-то не дрочится особо, в смысле, чтобы прямо физически.

- грубый секс с радующимся этому пассивом, вот чтобы пассива поставили в коленно-локтевую и жёстко ебали, желательно при этом загнув руку за спину, чтобы совсем не дергался, и чтобы пассив тащился от этого невероятно;

- громкий пассив, чтобы стонал, всхлипывал, кричал;

- оргазм от одного только траха в задницу, без рук на члене. Особенно хорошо проходит, когда пассив совсем юный и вообще, по логике, кончает быстро и на раз, то есть, с претензией на реалистичность ;D

- cock-warming. Желательно такой, когда после секса персонажи спят в позе большая ложка и маленькая ложка, и член всю ночь в заднице пассива;

- вытекающее из предыдущего: актив просыпается раньше и начинает без раздумий трахать ещё спящего пассива, благо член уже вставлен куда требуется, пассив просыпается уже в процессе и только рад этому нетривиальному способу сказать "доброе утро";

Из не чисто физиологических этот анон обожает внутреннюю гомофобию, когда персонажа неудержимо тянет к другому, но он терзается, как же можно, это же мужик, что за грязное извращенство?

И безумно кинкует, когда персонаж А ожидает свиноебства от персонажа Б, от которого каким-либо образом зависит, терзается, и боится, и ждёт, а персонаж Б может даже, частично, сам того не зная, проявлять подобное поведение (даже в самом идиотском проявлении, например, "Он будет меня унижать, сделав меня своим подай-принеси!11", "А, налей мне кофе?", "Ааа, вот Б и начал эксплуатировать!"), а выясняется, что никто не свиноеб, и вообще тут взаимные чувства, примерно 20 глав стрОданий и юста спустя.

Разница в возрасте может заходить на отлично, но без дэдди-кинка, он у меня никаких особых чувств не вызывает.

Невероятно кинкуют идиоты из разряда "его щастье важнее всего!". То есть, влюблены и юстятся, но не замечают, что к ним тоже расположены, а полагают, что объект чувств влюблён в кого-то третьего, и благородно устраняются, чтобы не мешать и не отвлекать, а то и начинают активно сводить объект чувств с предполагаемым возлюбленным. И СТРОДАНИЯ, СТРОДАНИЯ! И с хэ непременно. Анон про такое читает, и трусы мокнут :facepalm:

#1821 2017-09-03 21:17:08

Анон

Анон пишет:

Яйца, яйца еще обязательно!
В качестве фантазии и около + реальное откладывание яиц.
+ роды тоже можно разбить на несколько вариантов - трэш, угар и содомия с прогрызанием живота, роды на публике, что-то такое

:wankerboy: ссссука что ж ты делаешь
когда там мифические твари на фбшном фесте? пойду обложу кого-нибудь яйцами

#1822 2017-09-03 21:19:22

Анон

Анон, можешь порекомендовать что-нибудь по своим кинкам? А то я на большую часть списка (кроме кок-ворминга и вытекающего) дрочу, в основном представляя это себе в голове :facepalm:
Особенно если это можно будет читать какоридж.

Отредактировано (2017-09-03 21:20:40)

#1823 2017-09-03 21:24:52

Анон

Анон пишет:

И безумно кинкует, когда персонаж А ожидает свиноебства от персонажа Б, от которого каким-либо образом зависит, терзается, и боится, и ждёт, а персонаж Б может даже, частично, сам того не зная, проявлять подобное поведение (даже в самом идиотском проявлении, например, "Он будет меня унижать, сделав меня своим подай-принеси!11", "А, налей мне кофе?", "Ааа, вот Б и начал эксплуатировать!"), а выясняется, что никто не свиноеб, и вообще тут взаимные чувства, примерно 20 глав стрОданий и юста спустя.

у меня похожее, только в другом формате: персонаж А ожидает от Б свиноебства, и даже начинает на это немного по-мазохистски подрачивать, а персонаж Б ваще не свиноеб и у всех рвется шаблон.
как-то на ФБ адово подрочил на фик, где Тора с детства просватали за йотунского принца Локи, по Асгарду всегда ходили сомнительные слухи о йотунах и Тор всю жизнь ждал, как его в первую брачную ночь отпиздят и изнасилуют, и хорошо еще, если только муж, а не все его родственники - но в итоге оказалось, что во-первых, никого не пиздят, а во-вторых, Локи не то, что насиловать не собирается, у него вообще либидо очень низкое и он даже по согласию ничего не хочет.

#1824 2017-09-03 21:25:39

Анон

У меня, как и у энного количества народу с первых страниц (дальше не помню) один из таких секретов - бывает, что хуево написанный фик вставляет чем-то так, что ох ты ж ебаный ты шварцнеггер. Вот прямо сейчас читаю один wip - это ж кошмар, язык хуевый (английский, и, если даже мне очевидно, что написано хуево, то можете представить, что там даже не фикбук, а беон по сути), ООС жесточайший, персонажи картонки и творят ебаную хуйню. И не могу не  :wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy: :facepalm:

Отредактировано (2017-09-03 21:25:49)

#1825 2017-09-03 21:30:11

Анон

Анон пишет:

как-то на ФБ адово подрочил на фик, где Тора с детства просватали за йотунского принца Локи, по Асгарду всегда ходили сомнительные слухи о йотунах и Тор всю жизнь ждал, как его в первую брачную ночь отпиздят и изнасилуют, и хорошо еще, если только муж, а не все его родственники - но в итоге оказалось, что во-первых, никого не пиздят, а во-вторых, Локи не то, что насиловать не собирается, у него вообще либидо очень низкое и он даже по согласию ничего не хочет.

Можно ссылку? :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума