Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Кстати, аноны с кроссоверами, загляните в тему к Пейл Фейр, там вроде очередной бар "Уползанец" запилили)
Кстати, аноны с кроссоверами, загляните в тему к Пейл Фейр, там вроде очередной бар "Уползанец" запилили)
каким образом обсасывание чьего-то бесконечного говнофичка коррелирует с тем, о чем писалось в треде?
Анон пишет:Кстати, аноны с кроссоверами, загляните в тему к Пейл Фейр, там вроде очередной бар "Уползанец" запилили)
каким образом обсасывание чьего-то бесконечного говнофичка коррелирует с тем, о чем писалось в треде?
Анон, я так понял, что там народ будет между собой угорать по таким вот кроссоверам, где Шерлок и Гарри Поттер на полном серьезе расследуют, куда и как пропал Наруто, например. Пейл Фейр там вообще ни причем так-то, а анонам с какориджами возможно будет место где перетереть за свои истории.
вычленить идею из пяти окружавших ссылку на соо, страниц обсуждений мытья хуев, Водолея, инфантилизации, Рики и обучения сранью, мне как-то сходу не удалось (а асиливать тридцать страниц про какую-то хрень не хочется), но, судя по тому, что за сутки сообщество приросло только флудилкой, в которой раскололись аж на один камент, нет, не будут там курить и перетирать.
upd: ну и судя по:
И можно ли с кем-либо объединяться, чтобы отписывать персонажей из незнакомых фандомов?
там все-таки ролевка.
Отредактировано (2017-08-31 21:22:17)
Вряд ли найдётся сочувствующий с таким же как у меня, но попробую.
Очень кинкует гет (уже плохо, да), где Ж — по-настоящему одноногая собачка, и её комфортинг. Схавала бы такое даже без сексуальной подоплёки. Слабое, больное, стрёмное существо женского пола, чтобы у М одновременно и разрывающая сердце жалость, и некоторое отвращение, но в то же время эмоциональная вовлечённость как у наркотика. Для примера — книжная Соня и Раскольников.
Хуже черве-кинка, аноны?
Слоу-ответ.
Анон, я не знаю, ты это на полном серьезе реквестил или троллил, но ты чисто сюжет Сумерек пересказал, даже наркоманский лексикончик совпадает. 50ОС тебе тоже подойдут под описание. Короче, ищи свой кинк в розовой литературке, а не в русской классике, где сирые-и-убогие обычно гораздо более цельные и приятные персонажи, чем их власть имущие покровители.
Отредактировано (2017-09-01 04:23:19)
Азаза, в октябре на дайрях стартует фест GOREtober!
Свиноебы всех сортов, объединяйтесь!
Свиноебы всех сортов, объединяйтесь!▼Расписание и темы феста⬍
Какая прелесть спасибо что принес, анон!
Анон, шо ж ты сделал! Такая прелесть, а у меня времени нет
Такая прелесть, а у меня времени нет
+1
Ого какая штука, хоть вирта заводи
Спасибо за то, что принёс, анон
срочно нужен вирт на фикбуке, это же праздник какой-то!
Фандомный гамак сильно изменился за лето
ну почему не мпрег и производные((( Ыыыы
бля, я сразу захотел серию написать и все охватить
ну почему не мпрег и производные(((
месяц мпрега? Я вот и на неделю еле наберу:
мпрег
многоплодная беременность
лактация
роды
секс на позднем сроке
ложная беременность
аборт
Анон пишет:ну почему не мпрег и производные(((
месяц мпрега? Я вот и на неделю еле наберу:
мпрег
многоплодная беременность
лактация
роды
секс на позднем сроке
ложная беременность
аборт
Я бы набрал:
-групповуха с беременным
-секс на позднем сроке
-беспощадный флафф с упором на белли кинк
-псевдо-беременность
-псевдо-беременность в составе фантастики( психо-феномен)
-лактация на ферме
-бридинг с особо ценной мужской особью(куда ж без него)
Дайте фест
Это лучше по весне устраивать.
Или к Рождеству
Яйца, яйца еще обязательно!
В качестве фантазии и около + реальное откладывание яиц.
+ роды тоже можно разбить на несколько вариантов - трэш, угар и содомия с прогрызанием живота, роды на публике, что-то такое
По сравнению с многими анонами у меня такие безобидные грязные кинки :-D самое грязное в них, пожалуй, это то, что я каждое отп в каждом фандом под них подгоняю и так дрочу без них как-то не дрочится особо, в смысле, чтобы прямо физически.
- грубый секс с радующимся этому пассивом, вот чтобы пассива поставили в коленно-локтевую и жёстко ебали, желательно при этом загнув руку за спину, чтобы совсем не дергался, и чтобы пассив тащился от этого невероятно;
- громкий пассив, чтобы стонал, всхлипывал, кричал;
- оргазм от одного только траха в задницу, без рук на члене. Особенно хорошо проходит, когда пассив совсем юный и вообще, по логике, кончает быстро и на раз, то есть, с претензией на реалистичность
- cock-warming. Желательно такой, когда после секса персонажи спят в позе большая ложка и маленькая ложка, и член всю ночь в заднице пассива;
- вытекающее из предыдущего: актив просыпается раньше и начинает без раздумий трахать ещё спящего пассива, благо член уже вставлен куда требуется, пассив просыпается уже в процессе и только рад этому нетривиальному способу сказать "доброе утро";
Из не чисто физиологических этот анон обожает внутреннюю гомофобию, когда персонажа неудержимо тянет к другому, но он терзается, как же можно, это же мужик, что за грязное извращенство?
И безумно кинкует, когда персонаж А ожидает свиноебства от персонажа Б, от которого каким-либо образом зависит, терзается, и боится, и ждёт, а персонаж Б может даже, частично, сам того не зная, проявлять подобное поведение (даже в самом идиотском проявлении, например, "Он будет меня унижать, сделав меня своим подай-принеси!11", "А, налей мне кофе?", "Ааа, вот Б и начал эксплуатировать!"), а выясняется, что никто не свиноеб, и вообще тут взаимные чувства, примерно 20 глав стрОданий и юста спустя.
Разница в возрасте может заходить на отлично, но без дэдди-кинка, он у меня никаких особых чувств не вызывает.
Невероятно кинкуют идиоты из разряда "его щастье важнее всего!". То есть, влюблены и юстятся, но не замечают, что к ним тоже расположены, а полагают, что объект чувств влюблён в кого-то третьего, и благородно устраняются, чтобы не мешать и не отвлекать, а то и начинают активно сводить объект чувств с предполагаемым возлюбленным. И СТРОДАНИЯ, СТРОДАНИЯ! И с хэ непременно. Анон про такое читает, и трусы мокнут
Яйца, яйца еще обязательно!
В качестве фантазии и около + реальное откладывание яиц.
+ роды тоже можно разбить на несколько вариантов - трэш, угар и содомия с прогрызанием живота, роды на публике, что-то такое
ссссука что ж ты делаешь
когда там мифические твари на фбшном фесте? пойду обложу кого-нибудь яйцами
Анон, можешь порекомендовать что-нибудь по своим кинкам? А то я на большую часть списка (кроме кок-ворминга и вытекающего) дрочу, в основном представляя это себе в голове
Особенно если это можно будет читать какоридж.
Отредактировано (2017-09-03 21:20:40)
И безумно кинкует, когда персонаж А ожидает свиноебства от персонажа Б, от которого каким-либо образом зависит, терзается, и боится, и ждёт, а персонаж Б может даже, частично, сам того не зная, проявлять подобное поведение (даже в самом идиотском проявлении, например, "Он будет меня унижать, сделав меня своим подай-принеси!11", "А, налей мне кофе?", "Ааа, вот Б и начал эксплуатировать!"), а выясняется, что никто не свиноеб, и вообще тут взаимные чувства, примерно 20 глав стрОданий и юста спустя.
у меня похожее, только в другом формате: персонаж А ожидает от Б свиноебства, и даже начинает на это немного по-мазохистски подрачивать, а персонаж Б ваще не свиноеб и у всех рвется шаблон.
как-то на ФБ адово подрочил на фик, где Тора с детства просватали за йотунского принца Локи, по Асгарду всегда ходили сомнительные слухи о йотунах и Тор всю жизнь ждал, как его в первую брачную ночь отпиздят и изнасилуют, и хорошо еще, если только муж, а не все его родственники - но в итоге оказалось, что во-первых, никого не пиздят, а во-вторых, Локи не то, что насиловать не собирается, у него вообще либидо очень низкое и он даже по согласию ничего не хочет.
У меня, как и у энного количества народу с первых страниц (дальше не помню) один из таких секретов - бывает, что хуево написанный фик вставляет чем-то так, что ох ты ж ебаный ты шварцнеггер. Вот прямо сейчас читаю один wip - это ж кошмар, язык хуевый (английский, и, если даже мне очевидно, что написано хуево, то можете представить, что там даже не фикбук, а беон по сути), ООС жесточайший, персонажи картонки и творят ебаную хуйню. И не могу не
Отредактировано (2017-09-03 21:25:49)
как-то на ФБ адово подрочил на фик, где Тора с детства просватали за йотунского принца Локи, по Асгарду всегда ходили сомнительные слухи о йотунах и Тор всю жизнь ждал, как его в первую брачную ночь отпиздят и изнасилуют, и хорошо еще, если только муж, а не все его родственники - но в итоге оказалось, что во-первых, никого не пиздят, а во-вторых, Локи не то, что насиловать не собирается, у него вообще либидо очень низкое и он даже по согласию ничего не хочет.
Можно ссылку?