Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анон пишет:Анонче, если это кинк или штришок к портрету верибельности - чему бы нет? Но в фичках авторы как-то забывают что герои до постельной сцены не мылись и не готовились, а упали и потрахались. А я помню
И чего? Твои любимки, что ли, страдают запорами и повышенной потливостью, что тебе вот это не мылись / не клизмились кажется таким ужасным?
Ну я пишу это как собственные загоны так-то и претензии к авторам не выкатываю
Другой анон заметит, что люди разные и лично он с человеком без обязательного душа... ну, потрахается, но без особого желания, прямо говоря. Да, ему противненько, даже если ничего особо не пахнет. Так что и во время чтения фиков он обязательно мысленно добавляет, что перед сексом персонажи помылись и вообще у них волшебный мир, где человек всегда чист, как будто только что с антибактериальным отмылся во всех местах. Иначе не встаёт.
Что там сквичного-то такого?
Беспомощность. Одна мысль о том, что человек на всю жизнь обречён быть беспомощным телом, меня дико пугает. Лучше смерть, чем такое.
А вот клеймо не особо беспокоит, боль пройдёт, двигаться и обслуживать себя не мешает, можно чёлкой прикрыть.
Что там сквичного-то такого?
Дебилизм уровня "безногая туша лежала в погребе при минусовой температуре годами и не сдохла от переохлаждения, а только кашляла"
А вот клеймо не особо беспокоит, боль пройдёт, двигаться и обслуживать себя не мешает, можно чёлкой прикрыть.
Меня сквикало не само клеймо, а диссонанс, когда жуткую боль причиняет человек, который тут же декларирует свою любовь до гроба, ничего ему не жмет и никуда от него не сбежать. И глав. герой постоянно в мыслях гоняет: почему я? почему меня?
В оридже с обрубком дядя хоть простой садист и ублюдок, мне почему-то это кажется менее мерзким. А руки-ноги ему потом и сделать можно, у нас XXI век на дворе.
А руки-ноги ему потом и сделать можно, у нас XXI век на дворе.
О, а ни у кого не реков на что-то такое?
Меня сквикало не само клеймо, а диссонанс, когда жуткую боль причиняет человек, который тут же декларирует свою любовь до гроба, ничего ему не жмет и никуда от него не сбежать.
А. Могу понять, когда думаю о таком в реальности, в фанфиках это у меня как раз кинк (вернее, фиков я таких не находил, но люблю играть вот этого самого причиняющего боль под рассказы о вечной любви).
Уайльд такое писал?
ему приписывают авторство, а там кто знает
▼Оскар Уайлд, Телени, графический порн и изображения увечий
1man1jar.webm
факпотатой
Блин, слово такое смешное, а ситуация - страшная.
Меня сквикало не само клеймо, а диссонанс, когда жуткую боль причиняет человек, который тут же декларирует свою любовь до гроба, ничего ему не жмет и никуда от него не сбежать.
Ничего нового со времён Истории О.
О, а ни у кого не реков на что-то такое?
Баки такого поищи.
Уайльд такое писал? Хуясе. Зачем тогда фички.😱
Может, хотел предостеречь любопытных читателей.
Уайльд такое писал? Хуясе. Зачем тогда фички
Так может, он фичок и писал)
Анон решил додать сам себе и пишет фик по Локи/Джейн Фостер (на самом деле какоридж), будут нонкон, принудительно мастурбация, оральный секс, вагинальный, анальный, фмнгеринг, фистинг, словесное унижение, порка, дегуманизация, посторонние предметы и много много моральных терзаний.
Так вот, мож это попадает кому в кинки и я принесу как закончу? Качества вообще не обещаю, но вроде пока получше стульчика.
Отредактировано (2021-01-11 23:29:22)
Я из всратого читал
Аноны, а можете порекать фиков с принудительной так и с добровольной феминизацией?
Кинк свой убираю под кат.
аноны, зачем вы каты ставить решили?
Доброго, светлого персонажа в плену пытали Боко Харам
О, помню этот фик! Не помню даже, понравился мне или нет тогда, захотелось перечитать))
Хотя странно, почему он был против насилия...
Анон с
можешь подсказать, как найти?
аноны, зачем вы каты ставить решили?
Чтобы читающих не пугать.
Из особо грязного мне еще нравится боди-хоррор с романтикой и цимисхами.
можешь подсказать, как найти?
Это было году так в 2007 на наруто-клане, если он ещё жив. NC17 или 21, не помню, мини или миди, других персонажей нет. Больше ориентирован не вспомню, увы(