Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
а что самое грязное вы читали в фандомах?
Да как-то смотрю на тред и думаю, что неоднократно обсирающийся после родов персонаж не так уж грязен в сравнении с. 😐
С кем я сижу тут
Угу. Все Лилианы, одна ты Даздраперма.
Щас ссылку поищу
Анончик, спасибо, но не надо, наверное. Мне описания хватило.
Я надеялся, что дегуманизировать будет какая-то третья сторона.
С кем я сижу тут
, вот прямо чувствую, как у меня толерантность отрастает! подумал анон, в былые времена немало напостивший в знаменитый жкт-тред...
Анон, перечитай название треда. Меня вот овипозишн люто сквикает и вообще тема беременности, а от всякой жкт темы самого блевать тянет, но я же не порицаю кинки других людей. В конце концов, каждый дрочит как он хочет
Отредактировано (2021-01-11 17:31:32)
А как определить, грязное или нет? Ну то есть, там, для примера, что считается грязнее - копрофилия или п-филия? Типа одно хуже пахнет, но второе больше осуждается...
А как определить, грязное или нет?
ну, грязное в смысле шокирующее, но возбуждающее. наверное как-то так.
Про анальную бороду Хагрида
Про анальную бороду Хагрида
Она не грязная, просто смешная. Имхо, грязное - это то, что специально пишется и задумано, как кинковое и дрочное.
Имхо, грязное - это то, что специально пишется и задумано, как кинковое и дрочное.
Вот стульчик.нет так задуман, а толку...
но я же не порицаю кинки других людей
А еще ты сарказм без таблички не понимаешь.
Ну не то чтоб оно само по себе грязное, но в контексте фандома... Беременный омега в специальной клинике удовлетворял себя анальным вибратором на дистанционном управлении, который ему оставил альфа. И в этот момент его пришёл проведать пожилой профессор. Думал ему плохо, сдернул одеяло и это вот всё увидел. Омега от этого кончил.
Ну и погрязнее в прямом смысле — похититель до того затрахал пленника, что у того недержание развилось.
Ну и погрязнее в прямом смысле — похититель до того затрахал пленника, что у того недержание развилось.
Ссылку!
дико плохо написанный и неоконченный вип про алкоголика, который подставлял жопу своим домашним псам, мечтал от этого забеременеть, устраивал ролевой мпрег, для которого много жрал, начал толстеть и с одной стороны комплексовал, а с другой - был в восторге от того, что у него появились сиськи (если, конечно, я не путаю и это не были два разных текста). Это еще и рпс был.
Анону прям стыдно признаваться, но
жму руку по олдскульному.
Но мне нравится только когда
Там про само недержание не подробно, так что наверное смысла нет
Нет, есть!
Другой анон
Боже, да у меня еще лайтово все ну подумаешь, пытки, износ, сожжение, желание съесть чужое сердце.
Отредактировано (2021-01-11 17:57:45)
А, кстати, еще был фичок по Гли, где батя выращивал каких-то экзотических еба-червей в жопе сына, и так увлекся, что еще и выебал того.
Отредактировано (2021-01-11 18:01:53)
жму руку по олдскульному.
Но мне нравится только когда
Еще один плюс сюда.
Кстати, тот старый добрый винцест с расчеловечиванием и кобелями хорошо пошел. Хотя финальная часть, где в кинковую фантазию зачем-то полез всратый нереалистичный реал, испортила впечатление, конечно.
Кстати, тот старый добрый винцест с расчеловечиванием и кобелями хорошо поше
Ссылку?
Это еще и рпс был.
однако! по кому хоть?
Имхо, грязное - это то, что специально пишется и задумано, как кинковое и дрочное.
Грязное это то что задумано как очень специфичное и на любителя.
Вот стульчик.нет так задуман, а толку...
Тебе не нравится, а кому-то вон прямо оно и нравится. Кому-то вон вообще явно хейтрофичок для насмешек нравится.