Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#18001 2021-01-10 20:37:13

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

когда ебут канонного злодея, когда ебут внутренне сломанную и растоптанную жертву, и особенно - то и другое в одном персонаже

обожеда  :yeah:  когда добро ставит зло на колени и от души ебёт в рот

Анон пишет:

больше всего меня кинкует генгбенг, после которого жертва в лоскуты просто, и чтобы насильники оставляли на ней как можно больше следов своей власти, буквально забывая, что это живой человек, а не кукла-дрочукла. И чем более персонаж во всех отношениях приятный человек, тем лучше. Чтобы после изнасилования жертва выглядела максимально потрепанной, еле дышала, не могла говорить и двигаться, свести ноги и рот закрыть, вот такое.

обожеда-2   :yeah:
Хотя в таком варианте отдельно кинкует долгое и смачное расписывание восстановления, можно с комфортом от половины ОТП, можно самостоятельно. Или не восстановление, когда после всего пережитого персонаж просто доламывается и см. пункт первый.

Ещё дрочу на гуро. Когда персонажу графично и расписано причиняют увечья разной степени тяжести, если вплетено в сюжет, то дайте два. В одном накуре есть эпизод, когда главгерой проваливает бунд против сил зла, его долго бьют по почкам а потом то, что осталось, отдают местному садисту, и он долго и со вкусом увечит свою жертву, сохраняя ей жизнь
бонусная сцена: после всех его игрищ героя "спасают" и достаётся он другому персонажу, который не ёбаный садист, просто немножечко контрл-фрик и зациклен на главгерое. Такой комфортинг с привкусом дабкона, потому что ни отказаться, ни сопротивляться главгерой не в состоянии, и в этих отношениях он больше вещь, хоть и любимая.

#18002 2021-01-10 20:45:08

Анон

Анон пишет:

там очень примерно.

Анон пишет:

Ссылка выше, это в нем же.

Спасибо! Спойлер прочитал, так мне может и няшка зайти.

#18003 2021-01-10 20:46:32

Анон

Анон пишет:

бонусная сцена: после всех его игрищ героя "спасают" и достаётся он другому персонажу, который не ёбаный садист, просто немножечко контрл-фрик и зациклен на главгерое. Такой комфортинг с привкусом дабкона

Натянул на ОТП и подрочил вот на эту часть.

#18004 2021-01-10 20:48:20

Анон

Анон пишет:

Такой комфортинг с привкусом дабкона, потому что ни отказаться, ни сопротивляться главгерой не в состоянии, и в этих отношениях он больше вещь, хоть и любимая.

Да, тоже обожаю такое "Изя, ты устал! Изя, ты хочешь кушать!".
В плане нон-кона тоже. Помню, в каком-то дженовом фичке все руки стер на момент, где поломанная жертва абьюзера рассказывает, как тот о нем заботился - кормил, мыл, одевал, "занимался со мной сексом даже когда мне не хотелось". Вот так вот, одним списком, и как будто о чем-то хорошем.

#18005 2021-01-10 20:50:59

Анон

Анон пишет:

Помню, в каком-то дженовом фичке все руки стер на момент, где поломанная жертва абьюзера рассказывает, как тот о нем заботился - кормил, мыл, одевал, "занимался со мной сексом даже когда мне не хотелось".

А ссылочку?

#18006 2021-01-10 20:51:43

Анон

Анон пишет:

А ссылочку?

Я не помню уже, где и когда это было, сорян. Так-то там большой фик и про семейные отношения, если не путаю.

Отредактировано (2021-01-10 20:52:29)

#18007 2021-01-10 20:55:07

Анон

Анон пишет:

Тогда, раз пошла такая пьянку, давайте проведем перекличку любителей сексуального принуждения в фикле)
Какое вы любите и за что?

заходит "по взаимному несогласию", трах под дулом пистолета (mate or die, короче), и обязательно с долгим эмоциональным комфортингом нижнего после. помню, читал такой старкер, что Мистерио заставляет Тони выебать Питера и всё это снимает на камеру (ссылку потерял :sadcat:), правда там был элемент dirty talk, я такое не люблю(( ну и aliens made them do it, когда насильник - потенциальный ЛИ жертвы под веществами или гипнозом, потом приходит в себя и ужасается  :lolipop: и тоже долго-долго восстанавливают отношения. и еще ж/м нон-кон с ж сверху

#18008 2021-01-10 20:58:07

Анон

Анон пишет:

когда насильник - потенциальный ЛИ жертвы под веществами или гипнозом, потом приходит в себя и ужасается 

Видел такое по Готэму, надо?

#18009 2021-01-10 20:58:13

Анон

Анон пишет:

Раз уж речь зашла о нон-коне и дёрти-толке, мне заходит принуждение к грязным разговорчикам ;D  :facepalm: Типа, пока не попросишь меня самым развратным образом, я двигаться не продолжу.

А меня, наоборот, кинкует, когда насильник говорит: "Давай, проси меня, умоляй", - а жертва сопит, но терпит.

#18010 2021-01-10 20:58:45

Анон

Анон пишет:

давай

#18011 2021-01-10 21:01:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

давай

https://ficbook.net/readfic/5673289

#18012 2021-01-10 21:04:35

Анон

#18013 2021-01-10 21:04:36

Анон

Анон пишет:

и еще ж/м нон-кон с ж сверху

О, а мне нравится, когда это скорее дабкон (без грубого принуждения или шантаж с возможностью отказаться без особых потерь) и чтобы телопредало, и желательно чтобы м младше и неопытнее или совсем без опыта.

#18014 2021-01-10 21:10:03

Анон

А жесткий нон-кон мне нравится в анамнезе. Когда комфортят кого-то и выясняется, что его в своё время так, и наперекосяк. И всякие перекосы в психике особенно заходят сочетание боязни прикосновений и тактильного голода и попытки расплатиться сексом за хорошее отношение.

#18015 2021-01-10 21:34:42

Анон

Вообще в Готэме любят насиловать Пингвина, если нужно я еще внесу.

#18016 2021-01-10 22:02:24

Анон

Анончики, а не у кого не завалялось в закладках фикла с таким сюжетом -  герои оказываются изолированными и постепенно приходят к идеи поебаться. Но шоб без симпатии вначале, а из-за обстоятельств и шоб это не укрощения строптивой типа "на самом деле я всегда любил тибя, я осознал". Короч герои сводятся вместе ограниченной территорией и изоляцией, секса охота, поебались, разбежались (возможно зародилась некая симпатия/дружба/намек на отношеньки, ну или ничего не изменилось).

#18017 2021-01-10 22:03:22

Анон

Анон пишет:

Тогда, раз пошла такая пьянку, давайте проведем перекличку любителей сексуального принуждения в фикле)

примерно так

В общем, схема где-то такая: всё пиздец или вот-вот станет пиздецом, но жертва старается держать ситуацию под контролем, что-то делает, справляется и в итоге получает свой ХЭ.  :please:

#18018 2021-01-10 22:04:39

Анон

Анон пишет:

Анончики, а не у кого не завалялось в закладках фикла с таким сюжетом -  герои оказываются изолированными и постепенно приходят к идеи поебаться.

Мне кажется, я гет такой видел. Надо?

#18019 2021-01-10 22:07:06

Анон

Анон пишет:

Анончики, а не у кого не завалялось в закладках фикла с таким сюжетом -  герои оказываются изолированными и постепенно приходят к идеи поебаться. Но шоб без симпатии вначале, а из-за обстоятельств и шоб это не укрощения строптивой типа "на самом деле я всегда любил тибя, я осознал". Короч герои сводятся вместе ограниченной территорией и изоляцией, секса охота, поебались, разбежались (возможно зародилась некая симпатия/дружба/намек на отношеньки, ну или ничего не изменилось).

В "Цветах на чердаке" так брат с сестрой поебались, насколько помню.

#18020 2021-01-10 22:07:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, а не у кого не завалялось в закладках фикла с таким сюжетом -  герои оказываются изолированными и постепенно приходят к идеи поебаться.

Мне кажется, я гет такой видел. Надо?

Надо :awe:

#18021 2021-01-10 22:13:07

Анон

Анон пишет:

Надо

Это несколько нестандартное "трахнись или умри", которое в итоге случилось не в той паре, в которой было положено трахаться. Посмотри, вдруг зайдёт.
https://www.archiveofourown.org/works/11054358

#18022 2021-01-10 22:13:40

Анон

Анон пишет:

Я люблю, когда жертва апаснэ и могла бы вломить насильникам, но сейчас не повезло, в контексте чистого нонкона (в идеале толпой и с дерти толк), и потом комфортинг от любимки и страшная месть
И люблю дабкон, когда эти два дебила с радостью бы потрахались бы добровольно, но сказать словами через рот мы не умеем, проще подловить, связать/опоить/магически обездвижить/etc и выебать, и чтоб жертва возмущалась-но-не-очень, и с обоюдными оргазмами.

#18023 2021-01-10 22:19:12

Анон

Анон пишет:

нонкон и underage

Мне тоже подобнле нравится.
Но чтобы

Скрытый текст

#18024 2021-01-10 22:21:14

Анон

Анон пишет:

И люблю дабкон, когда эти два дебила с радостью бы потрахались бы добровольно, но сказать словами через рот мы не умеем, проще подловить, связать/опоить/магически обездвижить/etc и выебать, и чтоб жертва возмущалась-но-не-очень

:lol: да, тоже приятная раскладка

#18025 2021-01-10 22:44:39

Анон

Изверги, что вы столько кинков накидали :lol: Я б себе что-нибудь утащил, но в сюжете уже железно определено, что оба персонажа предельно корректные и вежливые, просто один настолько хочет другого, что утащил его в глушь и ждёт, когда тот сам, добровольно ответит взаимностью. Вот как теперь это дописывать?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума