Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#17976 2021-01-10 19:13:04

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Злые люди, вы хоть ссылки приносите!  :yeah:

#17977 2021-01-10 19:19:44

Анон

я в голове это всё смотрю, что написал тут. Ну т.е я записал в итоге, но там стульчик-стайл, а в треде хренового фикла я уже был нонконно внесён   :lol:

#17978 2021-01-10 19:21:05

Анон

Ну, некоторые фики тяжело носить, т.к. их как ориджи на зачтёшь. Но если норм к китайцам относитесь, вот почти идеальное для меня принуждение
https://ficbook.net/readfic/8684278

#17979 2021-01-10 19:24:53

Анон

Анон пишет:

Злые люди, вы хоть ссылки приносите!

все в голове, эх, эх...

#17980 2021-01-10 19:25:07

Анон

Анон пишет:

Но если норм к китайцам относитесь, вот почти идеальное для меня принуждение

эх, ну что ж такое... Увидел китайцев - воспрял духом, ещё и мой кинк!.. А тут такое нопт, что куда бежать  :sadcat:

#17981 2021-01-10 19:31:13

Анон

Анон пишет:

Злые люди, вы хоть ссылки приносите!  :yeah:

Фикбук, конечно, сейчас прилёг, но внесу на будущее.
Я анон #17959. По текущему любимому пейрингу пришлось додавать самому себе в какой-то степени, потому что я не писатель, а переводчик. Но на русском читать люблю больше, потому и перевожу такие истории для себя в первую очередь.
Тексты - миники, но в них есть почти все любимые мной пункты: жертву слегка отпиздили, секс болезненный, унижение словами имеется, вот рефлексии жертвы не завезли, но это можно додумать.
Кайлакс, если что.
https://ficbook.net/readfic/6342098
https://ficbook.net/readfic/6767603

#17982 2021-01-10 19:35:41

Анон

Анон пишет:

Злые люди, вы хоть ссылки приносите! 

Держи. Тут разные нон-коны, подробнее смотри по шапкам, но везде так или иначе хэ.
https://proza.ru/2009/05/31/880 The Last
https://proza.ru/2010/07/31/873 Дельта - Правая рука
https://ficbook.net/readfic/1548618 Офицер и джентльмен
https://ficbook.net/readfic/3184999 Память питается болью
https://archiveofourown.org/works/64351 … _work=true Я думаю, демоны - это мы

#17983 2021-01-10 19:35:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если норм к китайцам относитесь, вот почти идеальное для меня принуждение

эх, ну что ж такое... Увидел китайцев - воспрял духом, ещё и мой кинк!.. А тут такое нопт, что куда бежать  :sadcat:

Для меня тоже было, я вокруг него недели две ходила, а потом все же почитала и неожиданно для себя подрочила :hat:
Я его как разбивающий ОТП не воспринимаю, потому что принуждение всё-таки

#17984 2021-01-10 19:38:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда, раз пошла такая пьянку, давайте проведем перекличку любителей сексуального принуждения в фикле)
Какое вы любите и за что?

Мне нравится когда у парочки не вполне устоявшиеся отношения, ГГ1 не имеет опыта в сексе вообще или он крайне ограничен, а ГГ2 при том старше\опытней\видел(а) некое дерьмо. И вот ГГ1 насилуют на глазах у ГГ2, не трогая при том ГГ2, хотя ГГ2 в целом предпочел\предпочла бы поменяться с ГГ1 местами, потому что для ГГ2 происходящее конечно дерьмово, но в целом не то, что нельзя пережить или потерпеть, а для ГГ1 это пиздец. И чтобы у ГГ1 при том и изначально-то не было уверенности в крепости их отношений с ГГ2, а тут насилие и унижение на глазах у любимки.

это где то в треде прополки был очень дрочный накур про эльфа с паладином.  :wankerboy:

#17985 2021-01-10 19:41:49

Анон

Спасибо за ссылки, аноны!

#17986 2021-01-10 19:43:36

Анон

Анон пишет:

Тогда, раз пошла такая пьянку, давайте проведем перекличку любителей сексуального принуждения в фикле)

Око за око и анус за анус, привет, аноны)) когда ебут канонного злодея, когда ебут внутренне сломанную и растоптанную жертву, и особенно - то и другое в одном персонаже. Люблю дерти толк, люблю, когда блядь шеймят и "наказывают" за разврат - вот это, на самом деле, такой... не совсем нон-кон, со стороны насильника да, а "жертва" на самом деле любит пожестче, если ее не калечат. Публичные унижения очень люблю в случаях со сломленной жертвой и блядью. Не люблю необратимые физические последствия. Блин, и самое любимое забыл. Жертва должна быть Апасна, вот серьезно, я столько ждал от Криденса, во все кинки прямо, и сломанная жертва, и публичные унижения, и обскур там внутри, если пережать, полгорода в порошок сотрет и не заметит... Это было разочарование десятилетия.

Отредактировано (2021-01-10 19:49:22)

#17987 2021-01-10 19:46:52

Анон

сколько нас много, ыыыы

#17988 2021-01-10 19:46:58

Анон

Для текущей своей отпшки мысленно дрочу на ситуацию, когда у них устоявшиеся отношения, а потом одного из них похищает третий перс и всячески над ним издевается и нонконит, желая морально сломать. Но ГГ1 в целом похрен, ну боль и боль, переживет. Тогда похититель принимает облик ГГ2 и сначала притворяется, что пришел спасти, но потом начинает бить, унижать и нонконить ГГ1. Тот понимает, что это не его любимка, но когда настоящий ГГ2 наконец его спасает, то ГГ1 от него шарахается, потому что думает, что его похититель снова над ним издеваться решил.
А дальше пиздострадания ГГ1, у которого в голове образ любимки связался с болью и нонконом, и которого это бесит, но справиться он с этим не может, и ГГ2, который терзается, что слишком долго спасал, и который хочет покомфортить ГГ1, но видит, что тот напрягается в его присутствии. И долгое восстановление отношений.
Как-то так  ;D

#17989 2021-01-10 19:47:59

Анон

Анон пишет:

Для текущей своей отпшки мысленно дрочу на ситуацию, когда у них устоявшиеся отношения, а потом одного из них похищает третий перс и всячески над ним издевается и нонконит, желая морально сломать. Но ГГ1 в целом похрен, ну боль и боль, переживет. Тогда похититель принимает облик ГГ2 и сначала притворяется, что пришел спасти, но потом начинает бить, унижать и нонконить ГГ1. Тот понимает, что это не его любимка, но когда настоящий ГГ2 наконец его спасает, то ГГ1 от него шарахается, потому что думает, что его похититель снова над ним издеваться решил.
А дальше пиздострадания ГГ1, у которого в голове образ любимки связался с болью и нонконом, и которого это бесит, но справиться он с этим не может, и ГГ2, который терзается, что слишком долго спасал, и который хочет покомфортить ГГ1, но видит, что тот напрягается в его присутствии. И долгое восстановление отношений.
Как-то так 

бля, как люблю этот сюжет...
видел такое по эрик/чарлзь и геральт/лютик, но хуй найду уже
ни у кого нет похожих реков?  :yeah:

#17990 2021-01-10 19:56:58

Анон

Анон пишет:

геральт/лютик

https://ficbook.net/readfic/9274134
а вот нашёл

#17991 2021-01-10 20:12:29

Анон

Ого, сколько ссылок!
Читал китайцев какоридж, вполне зашло :lolipop: Как раз в кинки, люблю насилие-совращение... больше принуждение к БДСМ, но без совсем уж жести (травмы, разрывы, вот  это все не надо), и чтобы тело передавало.

Ещё есть странный сюжет, где устоявшиеся нездоровые отношения, один партнёр с другим часто грубый и равнодушный, не заботится о его удовольствии и вообще абьюзит. А жертва всё это позволяет из любви, но вообще-то хотела бы душевно и ласково. Тут важно, чтобы жертва была физически сильнее. Намного.

#17992 2021-01-10 20:15:03

Анон

Банально, но больше всего меня кинкует генгбенг, после которого жертва в лоскуты просто, и чтобы насильники оставляли на ней как можно больше следов своей власти, буквально забывая, что это живой человек, а не кукла-дрочукла. И чем более персонаж во всех отношениях приятный человек, тем лучше. Чтобы после изнасилования жертва выглядела максимально потрепанной, еле дышала, не могла говорить и двигаться, свести ноги и рот закрыть, вот такое.
Также нравится чисто хентайный кинк, когда после десятого-двадцатого хуя жертва едет кукухой и начинает радостно подмахивать, дрочить и отсасывать все члены, которые ей пихают, при этом ведет себя максимально крипово, как будто сейчас или потеряет сознание, или перейдет в режим берсерка и откусит насильнику яйца.
Это если в сюжетные кинки не вдаваться, а так вообще очень разное нравится.

#17993 2021-01-10 20:17:12

Анон

Анон пишет:

А жертва всё это позволяет из любви, но вообще-то хотела бы душевно и ласково.

Читала недавно, примерно похожее, но в середине произошло превращение засранца в няшку, я дропнул.

#17994 2021-01-10 20:22:06

Анон

Анон пишет:

Читала недавно, примерно похожее, но в середине произошло превращение засранца в няшку, я дропнул.

Дай хоть начало заценю)
Кстати, превращение в няшку мне б зашло, если в "злом модусе" персонаж был под психотропным колдунством. А потом приходит в себя и такой "как я сюда попал, и что это за приятный человек от меня по стеночке шарахвется?.."

#17995 2021-01-10 20:26:54

Анон

Анон пишет:

Дай хоть начало заценю)

https://ficbook.net/readfic/9429818
но я повторюсь, там очень примерно.

Анон пишет:

персонаж был под психотропным колдунством

с психо опять есть, но опять очень примерно.

Отредактировано (2021-01-10 20:28:09)

#17996 2021-01-10 20:29:31

Анон

А я люто дрочу на ситуацию, когда персонаж притворяется влюблённым и терпит всякую дичь ради своего близкого человека, которого пытается спасти.

Скрытый текст

#17997 2021-01-10 20:29:41

Анон

Анон пишет:

нонкон и underage

#17998 2021-01-10 20:32:08

Анон

Анон пишет:

с психо опять есть, но опять очень примерно.

Анончик, а дай такое мне? Я как раз с расколдованного абьюзера загорелся, очень хочется заценить... Т.е. извини, а какой фандом?

#17999 2021-01-10 20:34:50

Анон

Анон пишет:

Анончик, а дай такое мне?

Ссылка выше, это в нем же.

спойлер

Фендом мне не знаком, читала как оридж.

Отредактировано (2021-01-10 20:35:52)

#18000 2021-01-10 20:35:39

Анон