Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Я копетан очевидность другой анон, но подобное просто могут тэгать не как dirty talk, а как verbal abuse/humiliation, всё-таки разные сорта травы, кмк.
Не вижу особой разницы, если происходит именно изнасилование. То есть, дёти толк тут вообще не в тему, ты прав.
Мне иногда в этом плане додает всякое говнописево типа Додо, где насильник бьет жертву сапогом в живот, а потом сажает на кукан и начинает ворковать в стиле "ах ты моя славная курочка, как я тебя люблю".
Какой же это нон-кон, если насильник не двигается? :(
Наоборот, должен долбить сраку до крови и приговаривать что-нибудь. Жаль, такого мне не встречалось.
Ну анон, у всех свои кинки
В реале всё говно, а в фикле хочется телопредало и упора на унижения, а не на боль.
Какой же это нон-кон, если насильник не двигается? :(
Наоборот, должен долбить сраку до крови и приговаривать что-нибудь.
Поддерживаю
В реале всё говно, а в фикле хочется телопредало и упора на унижения, а не на боль.
Мне вот второго хочется. И боли, и унижений.
Тогда, раз пошла такая пьянку, давайте проведем перекличку любителей сексуального принуждения в фикле)
Какое вы любите и за что?
Тогда, раз пошла такая пьянку, давайте проведем перекличку любителей сексуального принуждения в фикле)
Люблю когда младший дабконит старшего, которого "телопридало".
мой гилтиплэжер, когда даб/нонконщик предельно вежлив, но жертве некуда деваться, и приходится "сотрудничать". И чтоб жертва боялась, что свиноёб вот-вот откинет "вежливость" и пустится во все свиноёбства, но тот (авторским произволом) ходит по тонкой грани - но не переходит её. Типа саспенс уууу ! Ъ
Люблю нон-коны, чтобы нижний сперва сопротивлялся, а его более сильный абьюзер отпиздил, вставил да побольнее, разрывы там всякие. Чтобы жертва в процессе плакала от боли (или лежала в ступоре). Чтобы ни о каком удовольствии жертвы и речи ни шло.
Ну а после износа, чтобы жертва страдала физически и морально.
Почему я люблю такое? А хуй его знает. Но то, что такого катастрофически не додают мне (и чтобы с любимкой) - факт.
Люблю очень. Потому что отчасти понимаю, что испытывает тот, кого принуждают. Часто не хватает ощущений. Знаю и у очень молодых так бывает, но в каком то определенном возрасте как то все притупляется, а хочется именно острых ощущений от секса. Насилие без травм, естественно и, конечно от того, кто нравится, как бы по согласию, но это не сессии бдсм, очень додает в этом плане. Читать такое люблю без лишней боли избиений и лишних травм. В основном шлепки, пощечины, фиксация и все на фоне страсти, чтобы чувства были обязательно, хотя бы у одного из участников. Без чувств, чисто механическое читать е люблю, не интересно.
Отредактировано (2021-01-10 18:16:12)
С максимально индифферентной жертвой, чтобы лежали и думали об Англии, или просто имели характер нордический. Додостайл когда насильник ведет себя будто ничего не случилось тоже доставляет. Еще в одном фике насильник предложил жертве думать о другом персонаже, анон сгорел. Но это уже совсем специфическое.
Люблю по-всякому
Но больше всего нравится, когда насильник наслаждается унижением и болью жертвы, при этом добивая её ещё и морально.
А я люблю нон-кон только, если потом жертва отомстит насильнику. Чтобы око за око!
мой гилтиплэжер, когда даб/нонконщик предельно вежлив, но жертве некуда деваться, и приходится "сотрудничать".
О да. Когда принуждение через силу, там всё понятно, а когда вроде бы выбор есть, но с толстым намёком, какой именно выбор правильный, это куда более жутко.
Еще в одном фике насильник предложил жертве думать о другом персонаже, анон сгорел. Но это уже совсем специфическое.
Чёрт, охуенно. А "предложил думать о другом" в смысле чтобы жертва представляла своего любовника или вообще какого-то левого персонажа?
Люблю, когда принуждение происходит не под угрозой силы и т.п., а моральное - шантаж и всякое такое, причём насильник хочет "поиграть" в нормальный секс, чтобы жертва притворялась, что ей всё нравится и она сама хочет. Особенно кинкает, когда он заставляет её всё это проговаривать, признаваться в любви и просить. Вымученный оргазм у жертвы, особенно круто, если она при этом пытается вызвать у себя возбуждение, представляя кого-то другого, и насильник это знает. Вообще чтобы насильник смаковал это притворство, как жертва через силу выдавливает это из себя.
Нравится, когда насильник пугает или сам или просто у него такой образ, что жертва понимает, что ему сейчас ппц. А насильник при этом оказывается не грубым. То есть он фиксирует, все дела, но например долго вылизывает или трахает языком, чтобы жертва сама начала просить. Умом понимала, что не хочет, а не просить уже не могла. Ну и потом чтоб насильник хорошо оттрахал. Это даб-кон, если правильно, а не нон-кон.
Чистые нон-коны не люблю вообще.
око за око!
И анус за анус!
Старое-доброе телопредало, конечно. Страстно люблю, ещё с первых читанных в нулевые слэшных фичков.
Обожаю, когда жертва боится, прямо вот очень боится, но заводится и кончает как по свистку. И потихоньку падает в стокгольмский.
Физическую боль не очень люблю, но под настроение подрачиваю на порванные жопы. Но оргазм нижнего в этом случае принципиально важен.
Ещё люблю покорных истощённых жертв-импотентов, которых используют для быстрого и бесхитростного удовлетворения, а они чувствуют себя при этом препогано, но никуда не денутся от этого человека, потому что привязаны к нему.
у меня в принципе идеальная жертва нон-кона обладает теми же качествами, что и идеальный пассив в добровольном слэшном/фемдомном сексе: хотя бы относительно большой и физически сильный мужик 40+, а уж будет ли он старше/больше/сильнее того, кто его выебал - не так уж важно. Конкретно в случае с нон-коном я отдельно люблю, когда насильник искренне наслаждается моментом, и не в смысле секса, а в смысле власти над жертвой, и опять же не важно, какими будут внешние проявления униженности со стороны жертвы - хоть телопредало, хоть блеванул от отвращения.
а, ну и публичные унижения. Когда насилуют отца семейства на глазах жены и детей или командира перед взводом - это 10/10.
Отредактировано (2021-01-10 18:42:51)
Люблю, когда жертва вынуждена сотрудничать, например под угрозой пыток, и вот она рыдает, страдает, но сосёт. Ещё люблю, когда жертву принуждает себя трогать, а насильник смотрит. И конечно насильственный оргазм, и чтобы унижения, унижения побольше, и дерти толк в процессе типа "что, нравится шлюха? Я вижу как ты вся течешь при виде члена, маленькая дрянь, хочешь чтобы тебя выебали во все дыры, да?"
Ну и телопредало, но так, чтобы жертва ощущала себя грязной и падшей.
Ну и всякие кинки, типа фистинга или гэнгбэнга, как бонус
Чёрт, охуенно. А "предложил думать о другом" в смысле чтобы жертва представляла своего любовника или вообще какого-то левого персонажа?
Не любовника, но так скажем потенциальный любовный интерес.
Я люблю совсем жеский нон-кон... ну, гпт, например и поплакал, и подрочил
люблю нонкон и гэнгбэнг, чтобы хорошего чувака пользовали по-всякому, когда он ни малейшего повода не давал. лучше чтобы был хороший семьянин и вообще няшка по жизни. ну и хэ в виде неравнодушного влюбленного спасателя должен быть всегда, иначе я так не играю.
второй вариант: с тем же няшным чуваком, чьим уязвимым положением воспользовались сволочи. напоили, вкололи хрень, вырубили - там, где и не ждал, в кругу друзей например
Отредактировано (2021-01-10 18:53:04)
Мне нравится когда у парочки не вполне устоявшиеся отношения, ГГ1 не имеет опыта в сексе вообще или он крайне ограничен, а ГГ2 при том старше\опытней\видел(а) некое дерьмо. И вот ГГ1 насилуют на глазах у ГГ2, не трогая при том ГГ2, хотя ГГ2 в целом предпочел\предпочла бы поменяться с ГГ1 местами, потому что для ГГ2 происходящее конечно дерьмово, но в целом не то, что нельзя пережить или потерпеть, а для ГГ1 это пиздец. И чтобы у ГГ1 при том и изначально-то не было уверенности в крепости их отношений с ГГ2, а тут насилие и унижение на глазах у любимки.
для ГГ2 происходящее конечно дерьмово, но в целом не то, что нельзя пережить или потерпеть, а для ГГ1 это пиздец. И чтобы у ГГ1 при том и изначально-то не было уверенности в крепости их отношений с ГГ2, а тут насилие и унижение на глазах у любимки.
Аноооон, как это офигенно!
У меня чёт на Сильмариллион натянулось,