Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Воу, какая гифка! А это откуда?
Это корейская it's okay to not be okay. Там сюжет как раз начинается с того, что героиня добивается героя, активно проявляя инициативу.
Это корейская it's okay to not be okay. Там сюжет как раз начинается с того, что героиня добивается героя, активно проявляя инициативу.
Анон, а где это вообще найти, не подскажешь? с переводом или хотя бы сабами
Анон, а где это вообще найти, не подскажешь? с переводом или хотя бы сабами
Ещё кстати из грязных кинков - герой, который творит всякое геройство ради других, но адово себя стесняется и не любит, вплоть до того, что носит маску, потому что считает, что вокруг все лучше него и им и смотреть на такое не стоит. А эти самые другие либо просто не в курсе про его тараканы, потом узнают, офигевают и комфортят, в хорошем раскладе, либо свиноебы-манипуляторы и им удобно пользоваться дофига забитым внутри, но технически все ещё способным на всякие геройства человеком в плохом.
Тебе в фанфики про Тони Старка с предупреждением "но тим кэп френдли".
В мелкофандоме в не самой популярной м/м ОТПшечке наконец-то выпороли моего любимку, по-отечески и исключительно в воспитательных целях. No sex, no homo.
Вот так, на 20-м году фандомства, я докатился до дроча на смарм. Видимо, дальше будет гет и переход на женские романы.
выпороли моего любимку, по-отечески и исключительно в воспитательных целях.
представил как моего старца лупят в воспитательных целях и без секса. сгорел нафиг забавно, с любимкой теперь любой кинк на ура заходит.
представил как моего старца лупят в воспитательных целях и без секса. сгорел нафиг
Из какого-то старого номера КВН на мотив песни из "Электроника"
"Бьют сенсея в старой башне,
Вспоминая день вчерашний,
Аж звонят колокола... " Номер был как раз в эти кинки
Из какого-то старого номера КВН на мотив песни из "Электроника"
"Бьют сенсея в старой башне,
Вспоминая день вчерашний,
Аж звонят колокола... " Номер был как раз в эти кинки
чет заорал :hat:
Подписан на несколько твит-аккаунтов с одеждой: от истории моды до херко-аутфитов из нулевых. Только ради того, чтобы фантазировать, как в этом будет выглядеть мой любимый мужик. Особенно если там чулки или корсеты.
Аноны, я уже как-то писал про такое...
В общем, есть что-то с подобной динамикой?
Подписан на несколько твит-аккаунтов с одеждой: от истории моды до херко-аутфитов из нулевых. Только ради того, чтобы фантазировать, как в этом будет выглядеть мой любимый мужик. Особенно если там чулки или корсеты.
я с той же целью ходил по магазинам белья. кинки такие, да.
В общем, есть что-то с подобной динамикой?
старбакс
Я себе целый челлендж устраивал на рисование любимого мужика в разных женских нарядах, накачал разных платьев и костюмов, и целомудренных, и блядских. Разумеется чтобы потренироваться рисовать разные ткани, а не чтобы дрочить. Порисовал немного в стол и забил. Но может быть когда-нибудь вернусь к этой идее.
Разумеется чтобы потренироваться рисовать разные ткани, а не чтобы дрочить.
старбакс
Читали, знаем)
Есть годные вещи, тут рекали...
В мелкофандоме в не самой популярной м/м ОТПшечке наконец-то выпороли моего любимку, по-отечески и исключительно в воспитательных целях. No sex, no homo.
Мне прямо интересно стало или ты палиться не хочешь?
У анона скромные вкусы. Он любит нонкон с дерти толком. И вот однажды ему попался монолог насильника
и это было хот
У анона скромные вкусы. Он любит нонкон с дерти толком.
а ссылку?
Раз уж речь зашла о нон-коне и дёрти-толке, мне заходит принуждение к грязным разговорчикам
Типа, пока не попросишь меня самым развратным образом, я двигаться не продолжу.
А у меня опять проблемы сексуального характера, если при этом не представляю себя пассивном из отп или иногда просто достаточно думать о сексе отп. Боюсь чем-то выдать себя.
Раз уж речь зашла о нон-коне и дёрти-толке, мне заходит принуждение к грязным разговорчикам
![]()
Типа, пока не попросишь меня самым развратным образом, я двигаться не продолжу.
Какой же это нон-кон, если насильник не двигается? :(
Наоборот, должен долбить сраку до крови и приговаривать что-нибудь. Жаль, такого мне не встречалось.
Наоборот, должен долбить сраку до крови и приговаривать что-нибудь. Жаль, такого мне не встречалось.
Я копетан очевидность другой анон, но подобное просто могут тэгать не как dirty talk, а как verbal abuse/humiliation, всё-таки разные сорта травы, кмк.