Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Что-то я вместо мыслей о сексизме понял, что мне дрочится на такой расклад.
Дожить бы теперь до момента, когда в мейнстрим такой расклад доберётся не только в виде шутеек.
Анон!!! Как-то выпало мне на ютубе видео баззфида, которое вроде как призывало о сексизме задуматься, но вместо этого пробудило фетиш, особенно вот про женское доминирование. Готов лоббировать этот римейк "Красотки", да влияния и связей никаких.
боже, анон о таком все детство мечтал. может, к пенсии ближе дождется и вопрос в конце очень хороший.
и вопрос в конце очень хороший.
-Do you feel uncomfortable?
-А то! На стуле теперь сидеть мокро и скользко...
Может мужикам и некомфортно, а я подрочил.
Какая разница кто?
ты уникальный везучий рептилоид, обычно связанное с сексом неразрывно с властью
Отредактировано (2021-01-05 16:02:42)
обычно связанное с сексом неразрывно с властью
А не пофиг ли? У нас, рептилоидов, власть может быть у женщины, почему нет.
Рептилоид не одинок, я тоже как мартышка и очки. Раз пять уже пересмотрела, — не понимаю в чём прикол. Некомфортно только от мужиков в бассейне, потому что они на мой вкус корявые, и от чувака на стуле по той же причине. Взаимодействие с девушками — обычная жиза.
счастливчики вы))
хотел бы анон мужика снизу, да еще так чтобы не только в койке, но и в предварительный процессе тоже. развернуть конфетно-букетный наоборот короче, со всеми мелочами. ну и где такого чудака податливого искать?
В тему реверсов мужских-женских ролей - дорама О мой генерал. Вынужденный брак, она боевой генерал, он прекрасный изнеженный принц, она юстится, он ее боится и выебывается. Потом у них развиваются гармоничные отношения (он расследует и интригует, она отрывает людям головы в прямом смысле).
Сцена, где прям язык тела реверсный, когда она его хватает. Только ворнинг, там все уходит в стебно-музыкальный номер во второй половине.
https://youtu.be/9OojAKrDiuw
https://youtu.be/AgqnCwK76Wo (конец предыдущей сцены)
где такого чудака податливого искать?
сорян, я обосрался с тегами
Отредактировано (2021-01-05 17:22:37)
Анон под катом, ты смешной. Больше не могу расписать с телефона.
Не податливого. Обычного мужика, просто без комплекса мачо и вот этих заёбов с властью. Их не так уж и мало во всех поколениях/культурах/социальных слоях.
обычных таких меньшинство, потому что общепринятый шаблон все таки другой. ему для этого необязательно быть альфачом и мачо с жаждой власти чтобы почувствовать что с ним что-то не то хочет женщина сделать, при том что и женщина не командир в юбке, а среднестатистическая, зайти на его обычные границы.
хорошо если он сознательный и у него широкие границы, или гибкие чтобы позволил женщине вести. а если нет все рассыпется.
дрочить на мир во всем мире, умение в ролевухи и гибкость границ мне в интернете, эххх
Больше не могу расписать с телефона.
Распиши, как доберёшься до компа? Если без хамства и высокомерия, конечно.
Сцена, где прям язык тела реверсный, когда она его хватает.
В жизни никаких дорам не смотрел, сейчас, кажется, начну.
Нашим от ваших!
Нашим от ваших!
горячо
Аноны, наверно с этим надо в тред секса и сексуальности перемещаться, потому что интересно, но оффтоп.
давайте переместимся
в тред секса и сексуальности
Ага, нашёл его. Хорошо, буду там поджидать.
В жизни никаких дорам не смотрел, сейчас, кажется, начну.
Аноны, а можно попросить реки на какой-нибудь слэш с разрушенным оргазмом? Желательно на русском, но можно и на англе, если ПВП
разрушенным оргазмом
что это?
Может имеется ввиду прерванный?