Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#17851 2021-01-04 11:07:09

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Анон, раз ты шаришь, а поясни, от чего это предлагалось использовать... Эм... по официальной версии?))

Анон, с чего ты взял, что я шарю, у меня таких не было а я бы не отказался  :lol: типа для расслабона, на ночь, чтобы хорошо спать, нервы стали в порядке и все дела

Анон пишет:

Нравится, когда герои сначала кого-то убивают (либо вместе, либо один убивает, а второй смотрит), а потом, возбудившись в процессе, падают и трахаются.

Анон, а хоть одним таким фиком или ориджем поделиться можешь? тут же можно в теме? под катом

#17852 2021-01-04 12:06:55

Анон

Анон пишет:

Анон, раз ты шаришь, а поясни, от чего это предлагалось использовать... Эм... по официальной версии?))

Там же в рекламе написано - от запоров. Проверка дна и профилактика засоров.  :trollface:

Тут недавно порнуху смотрел, там богатый муж строптивую жену отправил на лечебный курс, где её приятная молодая медсестра и доброжелательный пожилой врач шлепали по голой попке и от души клизмили в неё же. Ух, я бы кой-кого из своих фандомных любимок в такой санаторий отправил бы.  Ради их же пользы, конечно. :yeah:

Отредактировано (2021-01-04 12:07:15)

#17853 2021-01-04 12:08:35

Анон

Анон пишет:

Тут недавно порнуху смотрел

А поделиться?

#17854 2021-01-04 12:19:36

Анон

Анон пишет:

Дрочу на беспросветный ангстище-тройник, где А. безумно влюблён в В., буквально на все для него готов, но не особо ему дорог и по какой-то причине вынужден находиться рядом и общаться с С., который в него влюблён безответно и ужасно завидует В., а главное - не свиноеб и честно заботится об А., не сбегает и не свиноебит, может даже жертвует собой, не обязательно насмерть, ну или таки умирает. Вот на эти страдания я и дрочу. Если кто-то знает реки на такое, буду очень рад.

Реков не знаю, но кинк в разных вариантах уважаю.

У меня это обычно:
1) высокоинтеллектуальный свиноёб-манипулятор
2) мягкосердечный сострадательный созависимый тип
3) суровый танк, мечтающий спасти мягкосердечного
/свиноёб давно заманипулировал и танка, но тот пока не в курсе. В курсе мягкосердечный и молчаливо сочувствует. А свиноёбу тоже хреново, он не от хорошей жизни свиноёб/ 
И живут они втроём, потому что постапок/гражданская война/корабль потерпел крушение.
И ебутся они в мозг, а то и не только в него, медленно и печально... Но только свиноёб ебётся задорно, разве что беспросветная тоска в глазах его выдаёт.

#17855 2021-01-04 12:23:13

Анон

Анон пишет:

Дрочу на беспросветный ангстище-тройник, где А. безумно влюблён в В., буквально на все для него готов, но не особо ему дорог и по какой-то причине вынужден находиться рядом и общаться с С., который в него влюблён безответно и ужасно завидует В., а главное - не свиноеб и честно заботится об А., не сбегает и не свиноебит, может даже жертвует собой, не обязательно насмерть, ну или таки умирает. Вот на эти страдания я и дрочу. Если кто-то знает реки на такое, буду очень рад.

Мне напомнило описание "Лев и очки", но там не совсем так, потому что С даже не знает про В, так что тройником это вряд ли можно назвать. Читал?

#17856 2021-01-04 12:45:05

Анон

Я обижен. Я поделился с одним челом кинками (люблю монстров и стариков) и он такой "ой, давай тебе принесу мангу где старик ебется с монстром!" И я такой УРА! ДАВАЙ!
Рано радовался. Херня эта манга. Старик слишком юным нарисован, монстр размазня, а еще это и вейлофик (угадайте кто из них вейла), один из моих сквиков :hanged:
Да еще эта херня скучная просто жесть, все так растянуто адски, все равно что включить прон и вместо того чтобы упасть и начать трахаться домохозяйка и водопроводчик мнутся решая ультра важный вопрос "могу ли я, магнолия".
Я ждал 15, 15, Карл, глав, пока эти два идиота поебутся. Поеблись на полторы страницы с прозрачными хуями и всио! Эта херня меня только раззадорила(( обида ебаная. Зато демонстрирует отлично: хочешь что-то почитать, напиши это сам.
Манга называется the Monster and the Beast, сорри, с тапка, неудобно кидать ссыль.

#17857 2021-01-04 12:47:03

Анон

Анон пишет:

где старик ебется с монстром

Почему-то представил себе Дамблдор/кальмар.

#17858 2021-01-04 12:47:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где старик ебется с монстром

Почему-то представил себе Дамблдор/кальмар.

Я себе тоже, а там драковейла/нерешительная няша-стесняша.

#17859 2021-01-04 13:19:39

Анон

Анон пишет:

Анон, а хоть одним таким фиком или ориджем поделиться можешь? тут же можно в теме? под катом

Я другой анон, но могу посоветовать это:

Подозреваю, ещё такое можно найти в фандоме Ганнибала.

Отредактировано (2021-01-04 13:21:19)

#17860 2021-01-04 13:33:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нравится, когда герои сначала кого-то убивают (либо вместе, либо один убивает, а второй смотрит), а потом, возбудившись в процессе, падают и трахаются.

Мне вот этот нравится, но он без сцены убийства, т.к. она канонная:
https://ficbook.net/readfic/3847804

Та же парочка, но секс после убийства чисто упоминанием:
https://ficbook.net/readfic/6920953

Кмк у них что-то ещё подобное должно быть в фандоме.

#17861 2021-01-04 13:43:25

Анон

Анон пишет:

Анон, держи ещё, там можно читать как оридж, всё равно дикое АУ. Но там до кучи твинцест,  ебля с заложником и стокгольмский синдром у этого самого заложника, так что теги смотри, мало ли сквик где.

#17862 2021-01-04 13:52:08

Анон

Анончики со ссылками, спасибо всем! Ни разу не припадал к такому кинку, а тут загорелось  =D

#17863 2021-01-04 14:06:59

Анон

Анон пишет:

Шанс мал, но вдруг кто встречал такое в гет-варианте?

#17864 2021-01-04 15:01:13

Анон

Ищи пейринги с Харли Квин.

#17865 2021-01-04 15:39:14

Анон

Готэм видимо вообще способствует таким ситуациям.  :fuck:

#17866 2021-01-04 15:45:46

Анон

Я писал о сексе после убийств как раз под впечатлением от Готэма :lol: У меня в основном пара Пингвин и Зсасз, позже реки внесу, когда с тапка пересяду. Еще уверен, что такое есть в пейринге Пингвина и Нигмы, но так с ходу ничего не припомню. А совместное убийство у них тоже в каноне было.

#17867 2021-01-04 15:47:25

Анон

Анон пишет:

Мне вот этот нравится, но он без сцены убийства, т.к. она канонная:
https://ficbook.net/readfic/3847804

Там есть продолжение фика где они опять вдвоём заняты убийством, уже описанным в тексте, и опять ебутся.  :yeah:

Отредактировано (2021-01-04 15:47:45)

#17868 2021-01-04 16:12:23

Анон

Мне кажется, я видел такой кайлакс, где Кайло и Хакс ебутся после убийства Сноука, рядом с телом. Но не помню ни названия, ни даже языка, на котором читал.

#17869 2021-01-04 16:44:21

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я видел такой кайлакс, где Кайло и Хакс ебутся после убийства Сноука, рядом с телом. Но не помню ни названия, ни даже языка, на котором читал.

Правильно. Мне не нравится ментальная и душевная близость Кайло с Рей, особенно в такие моменты.
Надеюсь, все было так, что Кайло сдержался и осознанно потом ебался с Хаксом.
Потому что возможно такое, что Кайло бы хотел с Рей, а она ему отказала, вот Кайло и пришлось снимать напряжение с раздражающим его Генералом(((
Всегда в кайлаксе бесит Рей, потому что я головой понимаю, что Кайло хочет быть с ней, но я гоню эти мысли, чтобы очутиться в страстном мире кайлакса.
Ни в одном ОТП такого нет, что я ревную мужика к какой-то тянке, только Рей влезает в мои мысли. Не знаю, как избавиться от этого.

#17870 2021-01-04 16:47:03

Анон

У команды Хотлайн Майами на ФБ тоже такое вроде бы было, да и в принципе в этом фандоме тоже имеет смысл посмотреть, там много персонажей, которые любят убивать, в т.ч. тян.

#17871 2021-01-04 17:48:16

Анон

Ещё про "убили и поебались" не фанфики, а додзинси по Ганнибалу https://www.pillowfort.social/posts/372999
За все не скажу, но в Wayfinding и Kill & Eat стопудово такое есть.

#17872 2021-01-04 17:57:32

Анон

Анон пишет:

Правильно. Мне не нравится ментальная и душевная близость Кайло с Рей, особенно в такие моменты.
Надеюсь, все было так, что Кайло сдержался и осознанно потом ебался с Хаксом.
Потому что возможно такое, что Кайло бы хотел с Рей, а она ему отказала, вот Кайло и пришлось снимать напряжение с раздражающим его Генералом(((
Всегда в кайлаксе бесит Рей, потому что я головой понимаю, что Кайло хочет быть с ней, но я гоню эти мысли, чтобы очутиться в страстном мире кайлакса.
Ни в одном ОТП такого нет, что я ревную мужика к какой-то тянке, только Рей влезает в мои мысли. Не знаю, как избавиться от этого.

При чём тут Рей спрашивается... Какой-то странный поток мысли.

потому что я головой понимаю, что Кайло хочет быть с ней

Схуяли?

#17873 2021-01-04 17:59:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут недавно порнуху смотрел

А поделиться?

+++

#17874 2021-01-04 18:01:04

Анон

Анон пишет:

Тут недавно порнуху смотрел, там богатый муж строптивую жену отправил на лечебный курс, где её приятная молодая медсестра и доброжелательный пожилой врач шлепали по голой попке и от души клизмили в неё же.

хотеть такое, только с мужиком :yeah:

#17875 2021-01-04 20:06:30

Анон

Аноны... есть ли название для явления, когда домогательства есть, со стороны субъекта все однозначно, но объект их в силу юного возраста и статуса субъекта каких-то причин не осознает (по крайней мере, до поры до времени)? Ну т. е. насильственного полового акта и того, что называется действиями сексуального характера, нет, но систематические нарушения личного пространства, неуместные прикосновения и двусмысленные фразы в наличии.
нахрена это вообще в моей голове, как, это ж модерн-аушный РПФ :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума