Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анон пишет:а название? а ссылка?
2ha
![]()
https://vk.com/haskycot
Только до конца перевода на русский ещё долго
А как же Система?
А как же Система?
Эрху я не читала, но Система как-то далековато от "крутой младший и стесняшка старший". ШЦЦ, конечно, тащится от ЛБХ, но больно специфически, да и вечные порыдайки ЛБХ градус крутизны сбивают
О, а есть такое в условно-современном мире, нашем или похожем на наш? Лучше не русреал, но можно даже и его.
ссылок не принесу, но пару раз видел такие АУшные хартвины, где либо роль реверсал-АУ и Эггзи - шпион, либо немагическое-АУ и Эггзи молодой успешный бандос, а Гарри - скромный учитель, клерк и так далее.
Вот недавно тут писали про промывания мозга путём наркоты и страшного колдунства у последующей беспомощности
О, у меня когда-то была такая идея - герой-телепат, будучи в плену, промыл мозги своему старшему брату, чтобы перетащить на свою сторону в революции. И так как брат был одержим подругой героя, то герой, не долго не думая, перетащил эту нездоровую любовь на себя, создал новые воспоминания вместо старых. И в итоге брат теперь готов порвать всех обидчиков героя и периодически устраивает ему сцены ревности, но останавливает сам себя каждый раз, потому что чует подвох. (После промывки мозгов герой спрашивает у брата: "Ты любишь меня? Тогда убей своих соратников". И брат убивает их).
Самого героя потом крадет антагонист, который и подкинул ему идею о промывке мозгов, и держит в плену у себя, постоянно накачивая его наркотой и уничтожая его воспоминания, чтобы создать другую личность. Антагонист ломает героя, и тот живет некоторое время в счастливом неведении, пока не вспоминает, кто он на самом деле.
В итоге герой убивает антагониста, несмотря на нехилый стокгольмский синдром, возвращается к своим друзьям и брату, побеждает в гражданской войне и становится героем. При этом в его голове продолжает жить воспоминание-антагонист, который всячески одобряет сомнительные поступки героя, который уже не такой положительный и наивный, каким был в начале.
Что самое смешное, это задумывалось как джен с гетом на фоне. А от этого всего настолько веет горизонтальным инцестом и слэшем, что я не могу
сомнительные поступки героя, который уже не такой положительный и наивный, каким был в начале.
А брату мозги ломал он еще в модусе положительного и наивного?
ссылок не принесу
А ЖАЛЬ
анону тут снова пришла крамольная мысль, и он думает, было ли такое вообще в фичках? конкретно в историчке слэш с игрушками?
анон сломал мозги представляя чем мог бы себя удовлетворять приличный джентельмен
Рукой
анон сломал мозги представляя чем мог бы себя удовлетворять приличный джентельмен
Мраморным или эбеновым жезлом, привезенным из индийских колоний
Отредактировано (2021-01-03 16:10:58)
В начале того века продавали хуи спец наборы в аптеках. С разными размерами. Для расслабления и пользы для нервов)))
В начале того века продавали хуи спец наборы в аптеках. С разными размерами. Для расслабления и пользы для нервов)))
пойду погуглю что за зверь
Да? Оо анон впервые слышит про такое, слышал только про «массажёры от истерии», но они не были в виде хуя, их просто прикладывали к клитору.
не-не там ректальные. Рекомендовались обоим полам. И наборы разные были, анон видел фоточки из музея
Внесите, если найдёте, я даже хз, как гуглить))
Анон загуглил, ловите
почему сейчас такого в аптеках не продают
А брату мозги ломал он еще в модусе положительного и наивного?
На тот момент он наивно полагал, что делает это для благого дела (ну, и чтобы не умереть) и это будет его единственным стремным поступком) Плюс с братом отношения у него всегда были далеки от семейных, и тот ненавидел героя всей душой и радостно ухватился за возможность убить его, когда подвернулась такая возможность.
Чем больше я думаю об этой идее, тем сильнее появляется желание сделать из этой идеи больноублюдочный оридж с майндфаком, дабконом и инцестом
Анон загуглил, ловите
для новичков и продвинутых пользователей :hat:
Анон загуглил, ловите
Можно использовать любому intelligent person
Нравится, когда герои сначала кого-то убивают (либо вместе, либо один убивает, а второй смотрит), а потом, возбудившись в процессе, падают и трахаются.
почему сейчас такого в аптеках не продают
+1))
Анон, раз ты шаришь, а поясни, от чего это предлагалось использовать... Эм... по официальной версии?)) Реальную то мы все тут понимаем, лол
Отредактировано (2021-01-04 08:10:54)
Дрочу на беспросветный ангстище-тройник, где А. безумно влюблён в В., буквально на все для него готов, но не особо ему дорог и по какой-то причине вынужден находиться рядом и общаться с С., который в него влюблён безответно и ужасно завидует В., а главное - не свиноеб и честно заботится об А., не сбегает и не свиноебит, может даже жертвует собой, не обязательно насмерть, ну или таки умирает. Вот на эти страдания я и дрочу. Если кто-то знает реки на такое, буду очень рад.
Ещё кстати из грязных кинков - герой, который творит всякое геройство ради других, но адово себя стесняется и не любит, вплоть до того, что носит маску, потому что считает, что вокруг все лучше него и им и смотреть на такое не стоит. А эти самые другие либо просто не в курсе про его тараканы, потом узнают, офигевают и комфортят, в хорошем раскладе, либо свиноебы-манипуляторы и им удобно пользоваться дофига забитым внутри, но технически все ещё способным на всякие геройства человеком в плохом.
Отредактировано (2021-01-04 08:40:22)