Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#17826 2021-01-03 11:32:51

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:
Анон пишет:

а название? а ссылка?

2ha ;D
https://vk.com/haskycot
Только до конца перевода на русский ещё долго

А как же Система?  :cool:

#17827 2021-01-03 11:34:56

Анон

Анон пишет:

А как же Система? 

Эрху я не читала, но Система как-то далековато от "крутой младший и стесняшка старший". ШЦЦ, конечно, тащится от ЛБХ, но больно специфически, да и вечные порыдайки ЛБХ градус крутизны сбивают

#17828 2021-01-03 12:04:28

Анон

О, а есть такое в условно-современном мире, нашем или похожем на наш? Лучше не русреал, но можно даже и его.

#17829 2021-01-03 12:52:10

Анон

ссылок не принесу, но пару раз видел такие АУшные хартвины, где либо роль реверсал-АУ и Эггзи - шпион, либо немагическое-АУ и Эггзи молодой успешный бандос, а Гарри - скромный учитель, клерк и так далее.

#17830 2021-01-03 14:55:54

Анон

Анон пишет:

Вот недавно тут писали про промывания мозга путём наркоты и страшного колдунства у последующей беспомощности

О, у меня когда-то была такая идея - герой-телепат, будучи в плену, промыл мозги своему старшему брату, чтобы перетащить на свою сторону в революции. И так как брат был одержим подругой героя, то герой, не долго не думая, перетащил эту нездоровую любовь на себя, создал новые воспоминания вместо старых. И в итоге брат теперь готов порвать всех обидчиков героя и периодически устраивает ему сцены ревности, но останавливает сам себя каждый раз, потому что чует подвох. (После промывки мозгов герой спрашивает у брата: "Ты любишь меня? Тогда убей своих соратников". И брат убивает их).
Самого героя потом крадет антагонист, который и подкинул ему идею о промывке мозгов, и держит в плену у себя, постоянно накачивая его наркотой и уничтожая его воспоминания, чтобы создать другую личность. Антагонист ломает героя, и тот живет некоторое время в счастливом неведении, пока не вспоминает, кто он на самом деле.
В итоге герой убивает антагониста, несмотря на нехилый стокгольмский синдром, возвращается к своим друзьям и брату, побеждает в гражданской войне и становится героем. При этом в его голове продолжает жить воспоминание-антагонист, который всячески одобряет сомнительные поступки героя, который уже не такой положительный и наивный, каким был в начале.
Что самое смешное, это задумывалось как джен с гетом на фоне. А от этого всего настолько веет горизонтальным инцестом и слэшем, что я не могу :lol:

#17831 2021-01-03 15:49:05

Анон

Анон пишет:

сомнительные поступки героя, который уже не такой положительный и наивный, каким был в начале.

А брату мозги ломал он еще в модусе положительного и наивного?  =D

#17832 2021-01-03 15:59:51

Анон

Анон пишет:

ссылок не принесу

А ЖАЛЬ

#17833 2021-01-03 16:03:49

Анон

анону тут снова пришла крамольная мысль, и он думает, было ли такое вообще в фичках? конкретно в историчке слэш с игрушками?
анон сломал мозги представляя чем мог бы себя удовлетворять приличный джентельмен :hysterics:

#17834 2021-01-03 16:07:30

Анон

Рукой

#17835 2021-01-03 16:10:07

Анон

Анон пишет:

анон сломал мозги представляя чем мог бы себя удовлетворять приличный джентельмен

Мраморным или эбеновым жезлом, привезенным из индийских колоний  :lol:

Отредактировано (2021-01-03 16:10:58)

#17836 2021-01-03 16:11:31

Анон

Анон пишет:

Рукой

это понятно хорошо и кинково, с такими-то руками, ааа
но хочется чего-то эдакого :please:

Анон пишет:

Мраморным жезлом, привезенным из индийских колоний

отсылку не уловил, но идея нравится

#17837 2021-01-03 16:12:36

Анон

Анон пишет:

анон сломал мозги представляя чем мог бы себя удовлетворять приличный джентельмен

В начале того века продавали хуи спец наборы в аптеках. С разными размерами. Для расслабления и пользы для нервов)))

#17838 2021-01-03 16:15:34

Анон

Анон пишет:

В начале того века продавали хуи спец наборы в аптеках. С разными размерами. Для расслабления и пользы для нервов)))

пойду погуглю что за зверь

#17839 2021-01-03 16:21:17

Анон

Анон пишет:

Да? Оо анон впервые слышит про такое, слышал только про «массажёры от истерии», но они не были в виде хуя, их просто прикладывали к клитору.

#17840 2021-01-03 16:23:23

Анон

не-не там ректальные. Рекомендовались обоим полам. И наборы разные были, анон видел фоточки из музея

#17841 2021-01-03 16:27:49

Анон

Внесите, если найдёте, я даже хз, как гуглить))

#17842 2021-01-03 16:29:44

Анон

Анон загуглил, ловите

Скрытый текст

почему сейчас такого в аптеках не продают  :lol:

#17843 2021-01-03 16:38:21

Анон

Анон пишет:

А брату мозги ломал он еще в модусе положительного и наивного? 

На тот момент он наивно полагал, что делает это для благого дела (ну, и чтобы не умереть) и это будет его единственным стремным поступком) Плюс с братом отношения у него всегда были далеки от семейных, и тот ненавидел героя всей душой и радостно ухватился за возможность убить его, когда подвернулась такая возможность.
Чем больше я думаю об этой идее, тем сильнее появляется желание сделать из этой идеи больноублюдочный оридж с майндфаком, дабконом и инцестом :lol:

#17844 2021-01-03 16:41:38

Анон

Анон пишет:

Анон загуглил, ловите

для новичков и продвинутых пользователей :hat:

#17845 2021-01-03 17:29:56

Анон

Анон пишет:

Анон загуглил, ловите

Можно использовать любому intelligent person ;D

#17846 2021-01-04 02:57:57

Анон

Нравится, когда герои сначала кого-то убивают (либо вместе, либо один убивает, а второй смотрит), а потом, возбудившись в процессе, падают и трахаются.

#17847 2021-01-04 08:05:35

Анон

Анон пишет:

почему сейчас такого в аптеках не продают 

+1))
Анон, раз ты шаришь, а поясни, от чего это предлагалось использовать... Эм... по официальной версии?)) Реальную то мы все тут понимаем, лол

Отредактировано (2021-01-04 08:10:54)

#17848 2021-01-04 08:16:52

Анон

Дрочу на беспросветный ангстище-тройник, где А. безумно влюблён в В., буквально на все для него готов, но не особо ему дорог и по какой-то причине вынужден находиться рядом и общаться с С., который в него влюблён безответно и ужасно завидует В., а главное - не свиноеб и честно заботится об А., не сбегает и не свиноебит, может даже жертвует собой, не обязательно насмерть, ну или таки умирает. Вот на эти страдания я и дрочу. Если кто-то знает реки на такое, буду очень рад.

#17849 2021-01-04 08:39:31

Анон

Ещё кстати из грязных кинков - герой, который творит всякое геройство ради других, но адово себя стесняется и не любит, вплоть до того, что носит маску, потому что считает, что вокруг все лучше него и им и смотреть на такое не стоит. А эти самые другие либо просто не в курсе про его тараканы, потом узнают, офигевают и комфортят, в хорошем раскладе, либо свиноебы-манипуляторы и им удобно пользоваться дофига забитым внутри, но технически все ещё способным на всякие геройства человеком в плохом.

Отредактировано (2021-01-04 08:40:22)

#17850 2021-01-04 10:47:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на вкус Зеркала

*немедленно зашипперил*

Бля, я тоже.  :facepalm:  :lol:

Белоснежка, мачеха и зеркало.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman