Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#17801 2020-12-30 21:32:17

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

А там это где было?!  Анон читал в далёком детстве и уже не помнит.

Шоколадные, но очень реалистичные змеи/лягушки/ящерицы. В умелых и талантливых пальцах Урфина Джюса они извивались как живые. Почему я это помню?..

#17802 2020-12-30 21:39:55

Анон

Червячок в роток: https://i.imgur.com/p64mdma.mp4

#17803 2020-12-30 21:46:27

Анон

Анон пишет:

Это Райкер-то несексуально клингонских многоножек жуёт? 

Ну ференги червей точно несексуально разжевают.  =D Вообще, я не прав. Гакх многие сексуально едят. Пикар, Джадзия, Ворф, в конце-концов.

#17804 2020-12-30 21:46:37

Анон

Анон пишет:

если от безысходности у нее начинает развиваться дереализация и деперсонализация - вообще идеально.

можно попробовать "райский сад первой любви фан сыци" линь ихань, но там девочка совсем девочка и это своего рода автобиография

#17805 2020-12-30 22:48:50

Анон

Где-то когда-то читала фанфик, где в кафе сидели дом, саб и третий чувак, который вообще не имел к ним отношения. Дом сказал сабу ждать его держа руки на столе, а сам пошел в туалет что ли? Третий чувак опрокинул кружку с кофе, она обжигала руку саба, но он все равно её не убирал. Потом дом вернулся, утешил саба и похвалил за то, что выдержал.
Я обожаю такое, где есть сила приказа и саб прямо не может ослушаться, хотя очень хочет. Или не может ослушаться, а потом когда дому грозит что-то — всё-таки ослушивается, как в том фанфике про трамси.

#17806 2020-12-30 23:07:27

Анон

Анон пишет:

Я обожаю такое, где есть сила приказа и саб прямо не может ослушаться, хотя очень хочет.

читала такое про соулмейта, там через метки можно было подчинять.

#17807 2020-12-30 23:14:55

Анон

Анон пишет:

читала такое про соулмейта, там через метки можно было подчинять.

Анон, ты мне напомнил!

Скрытый текст

#17808 2020-12-30 23:19:30

Анон

Анон пишет:

И вот он лежит, колотится и орёт благим матом, а Гарри бегает вокруг и не знает, что вообще делать, а потом выкрикивает "Я тебя прощаю!" и того отпускает, и Гарри его держит-гладит.

Омг!!! Убежала читать, жалко, что не пейринг

#17809 2020-12-31 01:30:40

Анон

Анон пишет:

Или не может ослушаться, а потом когда дому грозит что-то — всё-таки ослушивается, как в том фанфике про трамси.

каком том? прошу ссыль!

#17810 2020-12-31 09:09:59

Анон

Из соседнего треда:

Анон пишет:

По итогам дискуссии мне захотелось в грязный фанфикшен-секрет. :lol:
Идея, как персонаж отказывает одному, второму, третьему... (красивым и горячим кунам/тян/шестикрылым семихуям). Они ему: ээх, чо ты такой зажатый, ты небось асекс и со своим партнером трахаешься раз в месяц, в темноте в миссионерской позиции.
Персонаж приходит домой и заебашивает со своим любимым человеком (гет, слэш - неважно!) секас до утра с вибротентаклями, ролевыми играми, в гамаке и на лыжах, на пять страниц. В привычном порядке. The end.

Анон, ты напомнил, у меня уже когда-то была мысль такое написать :think:

#17811 2020-12-31 09:21:51

Анон

Анон пишет:

каком том? прошу ссыль!

А его просто вносили какое-то время назад, не хотелось повторяться
симфония боли

#17812 2020-12-31 10:09:56

Анон

С наступающим, мои любимые извращенцы! Нашёл картинку под свой не самый всратый и вообще популярный кинк (когда злодей поймал двух горячих парней и мучает, в том числе заставляя трахать друг друга), делюсь с вами.

НСФВ

#17813 2020-12-31 10:16:13

Анон

Анон пишет:

С наступающим, мои любимые извращенцы! Нашёл картинку под свой не самый всратый и вообще популярный кинк (когда злодей поймал двух горячих парней и мучает, в том числе заставляя трахать друг друга), делюсь с вами.

спасибо, анон  :yeah:

#17814 2020-12-31 14:40:25

Анон

Спасибо,  анон, это было внезапно, но горячо!

Всем фанфиков/артов/видео по самым редким и любимым кинкам!

#17815 2020-12-31 14:44:47

Анон

Анон пишет:

делюсь с вами.

оооо, спасибо анон! :heart2:

#17816 2020-12-31 15:25:27

Анон

Анон пишет:

Персонаж приходит домой и заебашивает со своим любимым человеком (гет, слэш - неважно!) секас до утра с вибротентаклями, ролевыми играми, в гамаке и на лыжах, на пять страниц. В привычном порядке. The end.

блин, я сперва прочитал жопой и решил, что партнер персонажа - НЕХ с тентаклями и прочей альтернативной онотоме, и хотел сказать, что это вот мой кинк 10/10.

Отредактировано (2020-12-31 15:26:32)

#17817 2021-01-01 01:27:53

Анон

С Новым Годом, анончики  :newyear:

Скрытый текст

#17818 2021-01-01 12:07:07

Анон

А я хочу отдельно поздравить анонов с непопулярными и упоротыми кинками. Да пребудут с вами в 2021 году бимбо-унитазы и шестикрылые семихуи, лоли и старики, лопающиеся от переизбытка мышечной массы бара-качки и неспособные слезть с кровати пухляши, рваные жопы и пезды, ебля в уретру ватной палочкой и облизывание потных подмышек, футфетиш и крашфетиш (но только без реальных людей и животных, а то посохом по лбу стукну!), телесные жидкости всех сортов, ебля тракторов в выхлопную трубу и все виды тяжелой и легкой наркомании :rainbow:
Пусть кинкшеймеры в этом году обходят нас стороной, а любимые авторы додают, как никогда не додавали. И чтобы мы сами ковали контент, как не ковали в прошлом году  :chearleader:

Картинки, как же без них...

Отредактировано (2021-01-01 12:09:39)

#17819 2021-01-01 12:15:33

Анон

Анон пишет:

А я хочу отдельно поздравить анонов с непопулярными и упоротыми кинками.

Спасибо, анон, одно из лучших поздравлений в этом году :hat: и картинки огонь.
Также пожелаю, чтобы у каждого из вас нашёлся единомышленник, а то и два или даже три и больше, которым будут заходить именно эти кинки именно с этим персонажем или типажом персонажа, если оридж. А даже если и не найдётся, чтобы вы сами себе додавали контентом и чувствовали себя хорошо.

#17820 2021-01-02 01:14:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а ни у кого нет реков с концептом типа древней греции, где есть наставник и ученик, и первый второго поёбывает время от времени?

:slow2:
Mне такой хороший фик попался прямо на эту тему, что пришлось найти твой коммент, чтобы тут фиком поделиться:
https://archiveofourown.org/works/27801 … s/68062090

#17821 2021-01-03 09:29:46

Анон

Аноны, а есть что-то с пейрингом младший/ старший, именно в таком порядке? Где младший весь такой крутой, классный и отвязный, а старший неопытный, застенчивый, в рот смотрит и завидует аж до восхищения. Слэш, фем, гет - без разницы. Главное на русском и без цопэ, тот, кто младше, 17+, кто старше - от 25 и до 50 где-то.

#17822 2021-01-03 09:31:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть что-то с пейрингом младший/ старший, именно в таком порядке? Где младший весь такой крутой, классный и отвязный, а старший неопытный, застенчивый, в рот смотрит и завидует аж до восхищения

Тебе в одну китайскую новеллу про учителя и ученика  ;D

#17823 2021-01-03 10:45:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а есть что-то с пейрингом младший/ старший, именно в таком порядке? Где младший весь такой крутой, классный и отвязный, а старший неопытный, застенчивый, в рот смотрит и завидует аж до восхищения

Тебе в одну китайскую новеллу про учителя и ученика  ;D

а название? а ссылка? :old:

#17824 2021-01-03 10:51:46

Анон

Анон пишет:

а название? а ссылка?

2ha ;D
https://vk.com/haskycot
Только до конца перевода на русский ещё долго

#17825 2021-01-03 11:25:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а ни у кого нет реков с концептом типа древней греции, где есть наставник и ученик, и первый второго поёбывает время от времени?

:slow2:
Mне такой хороший фик попался прямо на эту тему, что пришлось найти твой коммент, чтобы тут фиком поделиться:
https://archiveofourown.org/works/27801 … s/68062090

Спасибо тебе, анон *_*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума