Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
А там это где было?! Анон читал в далёком детстве и уже не помнит.
Шоколадные, но очень реалистичные змеи/лягушки/ящерицы. В умелых и талантливых пальцах Урфина Джюса они извивались как живые. Почему я это помню?..
Червячок в роток: https://i.imgur.com/p64mdma.mp4
Это Райкер-то несексуально клингонских многоножек жуёт?
Ну ференги червей точно несексуально разжевают. Вообще, я не прав. Гакх многие сексуально едят. Пикар, Джадзия, Ворф, в конце-концов.
если от безысходности у нее начинает развиваться дереализация и деперсонализация - вообще идеально.
можно попробовать "райский сад первой любви фан сыци" линь ихань, но там девочка совсем девочка и это своего рода автобиография
Где-то когда-то читала фанфик, где в кафе сидели дом, саб и третий чувак, который вообще не имел к ним отношения. Дом сказал сабу ждать его держа руки на столе, а сам пошел в туалет что ли? Третий чувак опрокинул кружку с кофе, она обжигала руку саба, но он все равно её не убирал. Потом дом вернулся, утешил саба и похвалил за то, что выдержал.
Я обожаю такое, где есть сила приказа и саб прямо не может ослушаться, хотя очень хочет. Или не может ослушаться, а потом когда дому грозит что-то — всё-таки ослушивается, как в том фанфике про трамси.
Я обожаю такое, где есть сила приказа и саб прямо не может ослушаться, хотя очень хочет.
читала такое про соулмейта, там через метки можно было подчинять.
читала такое про соулмейта, там через метки можно было подчинять.
Анон, ты мне напомнил!
И вот он лежит, колотится и орёт благим матом, а Гарри бегает вокруг и не знает, что вообще делать, а потом выкрикивает "Я тебя прощаю!" и того отпускает, и Гарри его держит-гладит.
Омг!!! Убежала читать, жалко, что не пейринг
Или не может ослушаться, а потом когда дому грозит что-то — всё-таки ослушивается, как в том фанфике про трамси.
каком том? прошу ссыль!
Из соседнего треда:
По итогам дискуссии мне захотелось в грязный фанфикшен-секрет.
![]()
Идея, как персонаж отказывает одному, второму, третьему... (красивым и горячим кунам/тян/шестикрылым семихуям). Они ему: ээх, чо ты такой зажатый, ты небось асекс и со своим партнером трахаешься раз в месяц, в темноте в миссионерской позиции.
Персонаж приходит домой и заебашивает со своим любимым человеком (гет, слэш - неважно!) секас до утра с вибротентаклями, ролевыми играми, в гамаке и на лыжах, на пять страниц. В привычном порядке. The end.
Анон, ты напомнил, у меня уже когда-то была мысль такое написать
каком том? прошу ссыль!
А его просто вносили какое-то время назад, не хотелось повторяться
симфония боли
С наступающим, мои любимые извращенцы! Нашёл картинку под свой не самый всратый и вообще популярный кинк (когда злодей поймал двух горячих парней и мучает, в том числе заставляя трахать друг друга), делюсь с вами.
С наступающим, мои любимые извращенцы! Нашёл картинку под свой не самый всратый и вообще популярный кинк (когда злодей поймал двух горячих парней и мучает, в том числе заставляя трахать друг друга), делюсь с вами.
спасибо, анон
Спасибо, анон, это было внезапно, но горячо!
Всем фанфиков/артов/видео по самым редким и любимым кинкам!
делюсь с вами.
оооо, спасибо анон!
Персонаж приходит домой и заебашивает со своим любимым человеком (гет, слэш - неважно!) секас до утра с вибротентаклями, ролевыми играми, в гамаке и на лыжах, на пять страниц. В привычном порядке. The end.
блин, я сперва прочитал жопой и решил, что партнер персонажа - НЕХ с тентаклями и прочей альтернативной онотоме, и хотел сказать, что это вот мой кинк 10/10.
Отредактировано (2020-12-31 15:26:32)
С Новым Годом, анончики :newyear:
А я хочу отдельно поздравить анонов с непопулярными и упоротыми кинками. Да пребудут с вами в 2021 году бимбо-унитазы и шестикрылые семихуи, лоли и старики, лопающиеся от переизбытка мышечной массы бара-качки и неспособные слезть с кровати пухляши, рваные жопы и пезды, ебля в уретру ватной палочкой и облизывание потных подмышек, футфетиш и крашфетиш (но только без реальных людей и животных, а то посохом по лбу стукну!), телесные жидкости всех сортов, ебля тракторов в выхлопную трубу и все виды тяжелой и легкой наркомании
Пусть кинкшеймеры в этом году обходят нас стороной, а любимые авторы додают, как никогда не додавали. И чтобы мы сами ковали контент, как не ковали в прошлом году
Отредактировано (2021-01-01 12:09:39)
А я хочу отдельно поздравить анонов с непопулярными и упоротыми кинками.
Спасибо, анон, одно из лучших поздравлений в этом году :hat: и картинки огонь.
Также пожелаю, чтобы у каждого из вас нашёлся единомышленник, а то и два или даже три и больше, которым будут заходить именно эти кинки именно с этим персонажем или типажом персонажа, если оридж. А даже если и не найдётся, чтобы вы сами себе додавали контентом и чувствовали себя хорошо.
Аноны, а ни у кого нет реков с концептом типа древней греции, где есть наставник и ученик, и первый второго поёбывает время от времени?
Mне такой хороший фик попался прямо на эту тему, что пришлось найти твой коммент, чтобы тут фиком поделиться:
https://archiveofourown.org/works/27801 … s/68062090
Аноны, а есть что-то с пейрингом младший/ старший, именно в таком порядке? Где младший весь такой крутой, классный и отвязный, а старший неопытный, застенчивый, в рот смотрит и завидует аж до восхищения. Слэш, фем, гет - без разницы. Главное на русском и без цопэ, тот, кто младше, 17+, кто старше - от 25 и до 50 где-то.
Аноны, а есть что-то с пейрингом младший/ старший, именно в таком порядке? Где младший весь такой крутой, классный и отвязный, а старший неопытный, застенчивый, в рот смотрит и завидует аж до восхищения
Тебе в одну китайскую новеллу про учителя и ученика
а название? а ссылка?
2ha
https://vk.com/haskycot
Только до конца перевода на русский ещё долго
Анон пишет:Аноны, а ни у кого нет реков с концептом типа древней греции, где есть наставник и ученик, и первый второго поёбывает время от времени?
![]()
Mне такой хороший фик попался прямо на эту тему, что пришлось найти твой коммент, чтобы тут фиком поделиться:
https://archiveofourown.org/works/27801 … s/68062090
Спасибо тебе, анон *_*