Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
есть на английском по аниме Shingeki no Kyojin, но там прямо натуральное ЦП. надо?
а што за пейринг?
есть на английском по аниме Shingeki no Kyojin, но там прямо натуральное ЦП. надо?
вай нот, можно попробовать
спасибо тем, кто посоветовал, где посмотреть похожее
Отредактировано (2020-12-28 19:44:16)
Но сначала в конец загляни, может сквикнуть.
Аноны, а ни у кого нет реков с концептом типа древней греции, где есть наставник и ученик, и первый второго поёбывает время от времени? Возможно, такая связь происходит из-за местных традиций. Возможно, просто наставник прихуел. Ученик может или наслаждаться процессом, или же нет (а потом телопредало
), но принимать это всё как должное, считая, что наставник право имеет.
Есть хоть что-нибудь похожее? Штаны горят с концепта, но нигде такое не встречал.
Анон, чето мне кажется, что тебе дорога в старворсы с их обикинами. Квай-гон/Оби-Ван тоже по идее... Во всяком случае, в англофандоме мне такое встречалось. В общем, ищите женщину падавана
Отредактировано (2020-12-29 00:43:29)
Аноны, а ни у кого нет реков с концептом типа древней греции, где есть наставник и ученик, и первый второго поёбывает время от времени?
В Сильме такие отношения приписывают Морготу и Саурону
В Драгонленсе - Рейстлину и Даламару
В ЗВ, как тут уже сказали, Обикин, как добрый вариант, и многочисленные ситхи с их учениками, как злой.
Анон пишет:но фандомное, но сильно АУ и спокойно читается как оридж.
блин, какая жалость, что там такой пейринг(( не воспринимаю тамошнего саба, как саба. Разве что из разряда "пропала собачка по кличке цербер, нашедшему - царствие небесное". А так хотелось...
Меня это тоже напрягало, но анон стар и смог напрячься и вообразить его максимально молодым, благо таймлайн соответствует, и вроде зашло.
но там прямо натуральное ЦП
Слушайте, аноны, а ни у кого нет реков на фики\ориджи, где есть мерзкий дядька™ или даже мерзкий дед и есть невинная юная дева, которая по той или иной причине оказалась в его похотливых лапах и не имеет возможности повлиять на эту неприятную для себя ситуацию? Не обязательно ЦП, дева может быть как лолечкой, так и девушкой в возрасте согласия или молодой женщиной лет 20-25, главное, чтобы разница в возрасте была достаточно ощутимой, а ее нежеланный партнер был ммммаксимум отвратительным, и чтобы в тексте была детально прописана ее реакция на то, что он с ней делает. Если реакция прописана через восприятие дядьки, или если в процессе у девы телопредало, или если от безысходности у нее начинает развиваться дереализация и деперсонализация - вообще идеально.
Отредактировано (2020-12-29 05:46:48)
Я не встречал, но загорелся почитать и даже знаю чела, который такое бы написал, если его зажечь. Только он, сука, ориджи не пишет, как я его ни просил. А канон про таких персонажей мне что-то в голову не приходит.
А канон про таких персонажей мне что-то в голову не приходит.
Да было бы желание. Взять любую плохо устроенную канонную девицу и приписать ей дальнего родича/опекуна/учителя.
Отредактировано (2020-12-29 06:44:46)
Да было бы желание. Взять любую плохо устроенную канонную девицу и приписать ей дальнего родича/опекуна/учителя.
Не, это больше похоже на оридж... Тут надо готовых брать и забрасывать канонными фоточками-картинками. Я уже поджигал этого райтера, так что знаю подход.
Тут надо готовых брать и забрасывать канонными фоточками-картинками.
Ой, ну возьми какого-нибудь Бьякую, заоось до нужной степени, пусть после смерти жены будет одержим нездоровой страстью к её сестре. И кидай картиночки со страдающей Рукией, бедной и бесправной в богатом доме.
Да там чел геронтофил, как я лихорадочно подыскиваю мерзкого деда...
Аноны, я из треда заебавших штампов
Есть что-нибудь с сюжетом "подобрали незнакомого раненого на улице, взяли домой и комфортят"? Лучше слеш или раненый - девушка, против физиологии ничего не имею, по английски читаю.
или раненый - девушка
Постою рядышком, тоже это интересует
Есть что-нибудь с сюжетом "подобрали незнакомого раненого на улице, взяли домой и комфортят"?
Недавно фильм такой смотрела, с Колином Фарреллом
Есть что-нибудь с сюжетом "подобрали незнакомого раненого на улице, взяли домой и комфортят"?
Саюки же, встреча Годжо с Хаккаем. Наверняка что-то про это написано.
Анон пишет:но там прямо натуральное ЦП
Слушайте, аноны, а ни у кого нет реков на фики\ориджи, где есть мерзкий дядька™ или даже мерзкий дед и есть невинная юная дева, которая по той или иной причине оказалась в его похотливых лапах и не имеет возможности повлиять на эту неприятную для себя ситуацию? Не обязательно ЦП, дева может быть как лолечкой, так и девушкой в возрасте согласия или молодой женщиной лет 20-25, главное, чтобы разница в возрасте была достаточно ощутимой, а ее нежеланный партнер был ммммаксимум отвратительным, и чтобы в тексте была детально прописана ее реакция на то, что он с ней делает. Если реакция прописана через восприятие дядьки, или если в процессе у девы телопредало, или если от безысходности у нее начинает развиваться дереализация и деперсонализация - вообще идеально.
Только на английском, анон
https://archiveofourown.org/works/14805 … rs/3123568
Да там чел геронтофил, как я
Анон, а насколько геронтофил? У меня есть на примете несколько подходящих канонов, интересно теперь, насколько они подходящие
Только на английском, анон
https://archiveofourown.org/works/14805 … rs/3123568
Спасибо, кажется, это то, что надо
Анон, а насколько геронтофил?
Ну так от 60-65, если я не ошибаюсь. Ты перечисли, вдруг зайдет что! Чел любит в ФБ играть, а впереди ЗФБ, вдруг получится уболтать.
Анончик, я вижу, это серия. Можно читать без первых двух фиков, а начать с третьего, как ты кинул?
Ну если заявленных кинков ради онли, то можно и так. Но в целом все части взаимосвязаны. И кто на ком стоял и почему дошли до жизни такой будет понятнее, если зачтёшь и начало.
Внезапно открыл у себя максимально всратый кинк. Поедание насекомых, лучше живых.
Хз, как это искать, и насколько вообще реально найти такой контент с персонажами неазиатских канонов.
Внезапно открыл у себя максимально всратый кинк. Поедание насекомых, лучше живых.
Хз, как это искать, и насколько вообще реально найти такой контент с персонажами неазиатских канонов.
Читать "Урфина Джюса и его деревянных солдат" и смотреть "Стар Трек" Про Трек я почти серьезно, но там это не акцентируется и не сексуализированно.
Про Трек я почти серьезно, но там это не акцентируется и не сексуализированно.
Это Райкер-то несексуально клингонских многоножек жуёт?
Читать "Урфина Джюса и его деревянных солдат"
А там это где было?! Анон читал в далёком детстве и уже не помнит.