Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#17776 2020-12-28 19:38:54

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

есть на английском по аниме Shingeki no Kyojin, но там прямо натуральное ЦП. надо?

а што за пейринг?

#17777 2020-12-28 19:43:51

Анон

Анон пишет:

есть на английском по аниме Shingeki no Kyojin, но там прямо натуральное ЦП. надо?

вай нот, можно попробовать

спасибо тем, кто посоветовал, где посмотреть похожее  :heart:

Отредактировано (2020-12-28 19:44:16)

#17778 2020-12-28 19:46:55

Анон

Анон пишет:

а што за пейринг?

Эрвин/Леви.

Анон пишет:

вай нот, можно попробовать

держи, но считай, что ты предупреждён :lol:

#17779 2020-12-28 20:58:27

Анон

Анон пишет:

Но сначала в конец загляни, может сквикнуть.

Скрытый текст

#17780 2020-12-29 00:41:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а ни у кого нет реков с концептом типа древней греции, где есть наставник и ученик, и первый второго поёбывает время от времени? Возможно, такая связь происходит из-за местных традиций. Возможно, просто наставник прихуел. Ученик может или наслаждаться процессом, или же нет (а потом телопредало  :cool: ), но принимать это всё как должное, считая, что наставник право имеет.
Есть хоть что-нибудь похожее? Штаны горят с концепта, но нигде такое не встречал.

Анон, чето мне кажется, что тебе дорога в старворсы с их обикинами. Квай-гон/Оби-Ван тоже по идее... Во всяком случае, в англофандоме мне такое встречалось. В общем, ищите женщину падавана :evil:

Отредактировано (2020-12-29 00:43:29)

#17781 2020-12-29 00:57:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а ни у кого нет реков с концептом типа древней греции, где есть наставник и ученик, и первый второго поёбывает время от времени?

В Сильме такие отношения приписывают Морготу и Саурону ;D
В Драгонленсе - Рейстлину и Даламару
В ЗВ, как тут уже сказали, Обикин, как добрый вариант,  и многочисленные ситхи с их учениками, как злой.

#17782 2020-12-29 01:09:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но фандомное, но сильно АУ и спокойно читается как оридж.

блин, какая жалость, что там такой пейринг(( не воспринимаю тамошнего саба, как саба. Разве что из разряда "пропала собачка по кличке цербер, нашедшему - царствие небесное". А так хотелось...

Меня это тоже напрягало, но анон стар и смог напрячься и вообразить его максимально молодым, благо таймлайн соответствует, и вроде зашло.

#17783 2020-12-29 05:43:40

Анон

Анон пишет:

но там прямо натуральное ЦП

Слушайте, аноны, а ни у кого нет реков на фики\ориджи, где есть мерзкий дядька™ или даже мерзкий дед и есть невинная юная дева, которая по той или иной причине оказалась в его похотливых лапах и не имеет возможности повлиять на эту неприятную для себя ситуацию? Не обязательно ЦП, дева может быть как лолечкой, так и девушкой в возрасте согласия или молодой женщиной лет 20-25, главное, чтобы разница в возрасте была достаточно ощутимой, а ее нежеланный партнер был ммммаксимум отвратительным, и чтобы в тексте была детально прописана ее реакция на то, что он с ней делает. Если реакция прописана через восприятие дядьки, или если в процессе у девы телопредало, или если от безысходности у нее начинает развиваться дереализация и деперсонализация - вообще идеально.

Отредактировано (2020-12-29 05:46:48)

#17784 2020-12-29 06:23:03

Анон

Я не встречал, но загорелся почитать и даже знаю чела, который такое бы написал, если его зажечь. Только он, сука, ориджи не пишет, как я его ни просил. А канон про таких персонажей мне что-то в голову не приходит.

#17785 2020-12-29 06:44:25

Анон

Анон пишет:

А канон про таких персонажей мне что-то в голову не приходит.

Да было бы желание. Взять любую плохо устроенную канонную девицу и приписать ей дальнего родича/опекуна/учителя.

Отредактировано (2020-12-29 06:44:46)

#17786 2020-12-29 07:25:41

Анон

Анон пишет:

Да было бы желание. Взять любую плохо устроенную канонную девицу и приписать ей дальнего родича/опекуна/учителя.

Не, это больше похоже на оридж... Тут надо готовых брать и забрасывать канонными фоточками-картинками. Я уже поджигал этого райтера, так что знаю подход.

#17787 2020-12-29 07:42:00

Анон

Анон пишет:

Тут надо готовых брать и забрасывать канонными фоточками-картинками.

Ой, ну возьми какого-нибудь Бьякую, заоось до нужной степени, пусть после смерти жены будет одержим нездоровой страстью к её сестре. И кидай картиночки со страдающей Рукией, бедной и бесправной в богатом доме.

#17788 2020-12-29 08:04:42

Анон

Да там чел геронтофил, как я  :lol: лихорадочно подыскиваю мерзкого деда...

#17789 2020-12-29 09:52:03

Анон

Аноны, я из треда заебавших штампов  :facepalm:
Есть что-нибудь с сюжетом "подобрали незнакомого раненого на улице, взяли домой и комфортят"? Лучше слеш или раненый - девушка, против физиологии ничего не имею, по английски читаю.

#17790 2020-12-29 09:53:18

Анон

Анон пишет:

или раненый - девушка

Постою рядышком, тоже это интересует  :cool:

#17791 2020-12-29 10:08:56

Анон

Анон пишет:

Есть что-нибудь с сюжетом "подобрали незнакомого раненого на улице, взяли домой и комфортят"?

Недавно фильм такой смотрела, с Колином Фарреллом =)

#17792 2020-12-29 10:13:11

Анон

Анон пишет:

Есть что-нибудь с сюжетом "подобрали незнакомого раненого на улице, взяли домой и комфортят"?

Саюки же, встреча Годжо с Хаккаем. Наверняка что-то про это написано.

#17793 2020-12-29 10:48:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но там прямо натуральное ЦП

Слушайте, аноны, а ни у кого нет реков на фики\ориджи, где есть мерзкий дядька™ или даже мерзкий дед и есть невинная юная дева, которая по той или иной причине оказалась в его похотливых лапах и не имеет возможности повлиять на эту неприятную для себя ситуацию? Не обязательно ЦП, дева может быть как лолечкой, так и девушкой в возрасте согласия или молодой женщиной лет 20-25, главное, чтобы разница в возрасте была достаточно ощутимой, а ее нежеланный партнер был ммммаксимум отвратительным, и чтобы в тексте была детально прописана ее реакция на то, что он с ней делает. Если реакция прописана через восприятие дядьки, или если в процессе у девы телопредало, или если от безысходности у нее начинает развиваться дереализация и деперсонализация - вообще идеально.

Только на английском, анон
https://archiveofourown.org/works/14805 … rs/3123568

#17794 2020-12-29 11:53:06

Анон

Анон пишет:

Да там чел геронтофил, как я

Анон, а насколько геронтофил? У меня есть на примете несколько подходящих канонов, интересно теперь, насколько они подходящие  :cool:

Анон пишет:

Только на английском, анон
https://archiveofourown.org/works/14805 … rs/3123568

Спасибо, кажется, это то, что надо  :yeah:

#17795 2020-12-29 11:59:40

Анон

Анон пишет:

Анон, а насколько геронтофил?

Ну так от 60-65, если я не ошибаюсь. Ты перечисли, вдруг зайдет что! Чел любит в ФБ играть, а впереди ЗФБ, вдруг получится уболтать.

#17796 2020-12-29 12:00:18

Анон

Анон пишет:

Анончик, я вижу, это серия. Можно читать без первых двух фиков, а начать с третьего, как ты кинул?

Ну если заявленных кинков ради онли, то можно и так. Но в целом все части взаимосвязаны. И кто на ком стоял и почему дошли до жизни такой будет понятнее, если зачтёшь и начало.

#17797 2020-12-30 20:55:16

Анон

Внезапно открыл у себя максимально всратый кинк. Поедание насекомых, лучше живых.
Хз, как это искать, и насколько вообще реально найти такой контент с персонажами неазиатских канонов.

#17798 2020-12-30 21:04:29

Анон

Анон пишет:

Внезапно открыл у себя максимально всратый кинк. Поедание насекомых, лучше живых.
Хз, как это искать, и насколько вообще реально найти такой контент с персонажами неазиатских канонов.

Читать "Урфина Джюса и его деревянных солдат" и смотреть "Стар Трек"  ;D Про Трек я почти серьезно, но там это не акцентируется и не сексуализированно.

#17799 2020-12-30 21:26:44

Анон

Анон пишет:

Про Трек я почти серьезно, но там это не акцентируется и не сексуализированно.

Это Райкер-то несексуально клингонских многоножек жуёт?  :evil:

#17800 2020-12-30 21:28:40

Анон

Анон пишет:

Читать "Урфина Джюса и его деревянных солдат"

А там это где было?! :creepy: Анон читал в далёком детстве и уже не помнит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума