Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#17751 2020-12-25 17:54:59

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Или стояния на коленях, или сна у чьей-то кровати на полу, или ну вы поняли динамику.

Анон, я знаю канон, гетный, где мужик по ночам простаивал на коленях у кровати женщины, надо? Атмосфера страдательная, и, если вдруг совпадёт с чьими-то кинками, то в целом должно зайти. Но это роман и без БДСМа, кроме разве что церебрального.

#17752 2020-12-25 18:22:31

Анон

Анон, неси!!!!

/мимоанон/

#17753 2020-12-25 18:55:26

Анон

Брюсов, "Огненный ангел"

#17754 2020-12-25 20:12:18

Анон

Анон пишет:

Анон, я знаю канон, гетный, где мужик по ночам простаивал на коленях у кровати женщины, надо?

А чего он там стоял-то?

#17755 2020-12-25 20:19:38

Анон

Анон пишет:

Брюсов, "Огненный ангел"

Холиварка образовательная  :lol:

#17756 2020-12-25 22:38:54

Анон

Анон пишет:

А чего он там стоял-то?

Ну там ведьме, страдающая от неразделённой любви к другому, рыдала ночами напролёт, а он, от неразделённой любви к ведьме, простаивал рядом, пытаясь как-то успокоить и ПЕРЕЖИВАЯ. Страдающее Средневековье. Все, короче, страдали :lol:

#17757 2020-12-28 02:01:49

Анон

есть ли фики про медицинские злоупотребления в сеттинге реала?
нон-кон, даб-кон, секс в полубессознательном виде под веществами, необязательные либо избыточные медпроцедуры, удерживание под благовидным предлогом, наручники, дооолгое ощупывание всего героя возможно, с последующим стокгольмским синдромом. нафантазировал тут из невинной сцены нечто чудовищное, а взять не знаю где :please: только без гуро и пыток.

Отредактировано (2020-12-28 02:02:32)

#17758 2020-12-28 02:10:13

Анон

Анон пишет:

Очень люблю, когда один персонаж ака саб находится на полу, а другой персонаж сидит рядом и делает свою работу/гладит первого персонажа/да что угодно на самом деле. И теоретически это надо искать по "kneeling", но фики конкретно отмеченные этим тегом, чаще всего имеют вот конкретное стояние на коленях как унижение. А я не хочу унижения, я хочу сильное желание подчиняться, проявляемое в форме сидения у ног. Или стояния на коленях, или сна у чьей-то кровати на полу, или ну вы поняли динамику.

Знаю вот такое: https://ficbook.net/readfic/2241197 оно фандомное, но сильно АУ и спокойно читается как оридж. У центральной пары БДСМ, но без унижений, завязанный на подчинении, и в частности там много сидения у ног\стояния на коленях рядом с чем-то обычным занятым домом. Алярм - это макси, изначально отношения за деньги, персонажи много тупят в мнениях друг о друге, так же в наличии сракоклан и вообще беда с родней.

#17759 2020-12-28 02:18:01

Анон

Анон пишет:

медицинские злоупотребления

Анон пишет:

секс в полубессознательном виде

Анон пишет:

дооолгое ощупывание всего героя

Анон пишет:

только без гуро и пыток.

Я сейчас как раз пишу такое, только полубессознательное состояние там не из-за веществ. Ну и присутствуют нотки афроамериканского юмора. Посамофорситься, когда будет готово?

#17760 2020-12-28 02:21:28

Анон

Анон пишет:

Я сейчас как раз пишу такое, только полубессознательное состояние там не из-за веществ. Ну и присутствуют нотки афроамериканского юмора. Посамофорситься, когда будет готово?

вау, конечно, форсись :chearleader: буду ждать!

#17761 2020-12-28 02:50:01

Анон

Анон пишет:

есть ли фики про медицинские злоупотребления в сеттинге реала?

нон-кон

Есть

даб-кон

Есть

секс в полубессознательном виде под веществам

Есть

необязательные либо избыточные медпроцедуры

Есть

удерживание под благовидным предлогом

Есть

наручники, дооолгое ощупывание всего героя

Есть

возможно, с последующим стокгольмским синдромом

Единственно, билетов на Стокгольм не выдали.

анклы, на русском
та же история, но с точки зрения злодея

#17762 2020-12-28 03:43:17

Анон

Анон пишет:

▼анклы, на русском
▼та же история, но с точки зрения злодея

#17763 2020-12-28 16:52:24

Анон

Анон пишет:

▼анклы, на русском
▼та же история, но с точки зрения злодея

Анончик, я вижу, это серия. Можно читать без первых двух фиков, а начать с третьего, как ты кинул?

#17764 2020-12-28 17:31:37

Анон

Анон пишет:

Анончик, я вижу, это серия. Можно читать без первых двух фиков, а начать с третьего, как ты кинул?

Другой анон, но отвечу: я так и читал, третий и последний, ради кинков (и ОМП, он тут хорош, гад)  =D . И, кажется, их мне тут когда-то и рекнули. С каноном знаком, но не особо глубоко, ходил в кино с подругой, половину фильма проспал, имена и лица помню, остальное довольно туманно  =D

#17765 2020-12-28 17:35:02

Анон

Анон пишет:

но фандомное, но сильно АУ и спокойно читается как оридж.

блин, какая жалость, что там такой пейринг(( не воспринимаю тамошнего саба, как саба. Разве что из разряда "пропала собачка по кличке цербер, нашедшему - царствие небесное". А так хотелось...

#17766 2020-12-28 18:07:54

Анон

Аноны, а ни у кого нет реков с концептом типа древней греции, где есть наставник и ученик, и первый второго поёбывает время от времени? Возможно, такая связь происходит из-за местных традиций. Возможно, просто наставник прихуел. Ученик может или наслаждаться процессом, или же нет (а потом телопредало  :cool: ), но принимать это всё как должное, считая, что наставник право имеет.
Есть хоть что-нибудь похожее? Штаны горят с концепта, но нигде такое не встречал.

#17767 2020-12-28 18:15:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а ни у кого нет реков с концептом типа древней греции, где есть наставник и ученик, и первый второго поёбывает время от времени?

Фиков не помню, но исторически схожий концепт и в Японии был, если не ошибаюсь. Так что можно бы по анимешным околоисторическим фандомам поискать.

#17768 2020-12-28 18:51:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а ни у кого нет реков с концептом типа древней греции, где есть наставник и ученик, и первый второго поёбывает время от времени?

Мне вроде попадалось что-то похожее у Орхана Памука про Турцию, но там мимоходом вскользь, и я уже не помню, а точно ли попадалось

#17769 2020-12-28 18:57:49

Анон

Анон пишет:

Есть хоть что-нибудь похожее? Штаны горят с концепта, но нигде такое не встречал.

Есть же какой-то известный небольшой оридж с византийским антуражем, где учитель и брат накачивают гг в тайнн от него самого веществами и ебут. Но я не помню название (

#17770 2020-12-28 19:10:21

Анон

Анон пишет:

Есть же какой-то известный небольшой оридж с византийским антуражем, где учитель и брат накачивают гг в тайнн от него самого веществами и ебут. Но я не помню название (

анон.... я теперь хочу его прочитать так, что штаны полыхают

#17771 2020-12-28 19:11:52

Анон

Анон пишет:

анон.... я теперь хочу его прочитать так, что штаны полыхают

Я вспомнил имя гг и нашел)
https://ficbook.net/readfic/5810106/15003977

#17772 2020-12-28 19:12:47

Анон

Анон пишет:

:iloveyou:

#17773 2020-12-28 19:19:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а ни у кого нет реков с концептом типа древней греции, где есть наставник и ученик, и первый второго поёбывает время от времени? Возможно, такая связь происходит из-за местных традиций. Возможно, просто наставник прихуел. Ученик может или наслаждаться процессом, или же нет (а потом телопредало   ), но принимать это всё как должное, считая, что наставник право имеет.

Вот такой РПС про исторических персонажей есть http://samlib.ru/l/lyzhina_s_s/sultan_m … atih.shtml
Но сначала в конец загляни, может сквикнуть.

#17774 2020-12-28 19:30:33

Анон

Анон пишет:

есть на английском по аниме Shingeki no Kyojin, но там прямо натуральное ЦП. надо?

#17775 2020-12-28 19:37:33

Анон

Анон пишет:

Я чета ржал больше.

ыы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума