Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#17726 2020-12-22 16:57:42

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

https://archiveofourown.org/works/24730996
Английский, 11к (+сиквел на 15к), спайдипул, гурятина, срань господня.

Внимательно изучаем теги, но ничего по-настоящему ужасного там нет. В Паучке временно просыпается Тед Банди, под руку подворачивается Дэдпул. Зайдет любителям тропа, где герой в измененном состоянии сознания делает страшные вещи с "жертвой", потом приходит в себя, осознает что натворил и готов к самым ужасным карам. Тем временем "жертва" встает в позу ачотакова и просит повторить.

#17727 2020-12-22 18:16:39

Анон

Аноны, а нет ли у кого на примете фика про то, как из-за какого-нить магического приворота между персами возникает влечение и они не рвутся этот приворот снимать (по любой возможной причине, от взаимной выгоды до "если мы были такими охуенными друзяшками, то парой станем ваще агонь")?

#17728 2020-12-22 18:19:51

Анон

А порекайте чего-нибудь с тактильным голодом и его удовлетворение по полной программе? Русский, английский...

#17729 2020-12-22 18:59:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а нет ли у кого на примете фика про то, как из-за какого-нить магического приворота между персами возникает влечение и они не рвутся этот приворот снимать (по любой возможной причине, от взаимной выгоды до "если мы были такими охуенными друзяшками, то парой станем ваще агонь")?

Есть у меня на примете, но только там приворот не хочет снимать только одна сторона... В общем, лови, но если что, пеняй на себя  :evil:
https://archiveofourown.org/works/70795 … s/16091635

#17730 2020-12-22 19:23:35

Анон

Анон пишет:

но только там приворот не хочет снимать только одна сторона

я уж подумала, ты ему Гордиев узел рекнешь)

#17731 2020-12-22 22:40:02

Анон

Анон пишет:

Есть у меня на примете, но только там приворот не хочет снимать только одна сторона... В общем, лови, но если что, пеняй на себя  :evil:
https://archiveofourown.org/works/70795 … s/16091635

Лааадно, таки рискну зачесть. Наверное, спасибо =D

#17732 2020-12-22 23:41:12

Анон

Анон пишет:

А порекайте чего-нибудь с тактильным голодом и его удовлетворение по полной программе? Русский, английский...

Омегаверс:
https://archiveofourown.org/works/22498 … s/53762713
https://archiveofourown.org/works/16457 … s/38540813

#17733 2020-12-23 00:44:29

Анон

Анон пишет:

Омегаверс

Спасибо, заценю)

#17734 2020-12-23 16:58:48

Анон

Вот недавно тут писали про промывания мозга путём наркоты и страшного колдунства у последующей беспомощности, а я на днях встретила в одном сериале нечто подобное (понятно что без дабкона или чего-то такого) и возгорелась.
Один персонаж попадает под власть другого, не хочет этого, но сопротивляться не может и всё такое, огрызаться пытается, правда не долго. Причем персонаж с одной стороны сильный, а с другой трепетная няша, всё как я люблю. Но они так взаимодействовали буквально один сезон, а потом всё. И сама ситуация до конца не разрулена. Я надеялась что хоть фики какие найду, которые мне додадут, но нет, канон не слишком популярный, что-то конечно понаписали, но всё не то. Разве что пара видео достойных, да один арт. И вот с одной стороны редко встретишь сериал, где прям в каноне кинки почешут, а с другой как будто возбудили а оргазма не дали :(

Может кто порекомендует сериалы или фильмы, где есть что-то похожее (только не что-то из марвел, я его не могу смотреть вообще никак)? И желательно, чтоб в конце герой таки освобождался, особенно хорошо, если персонажи после всего и отношения нормально выяснят

#17735 2020-12-23 19:34:45

Анон

Попробую и свой запрос вкинуть. У меня дико горит по паре из двух воинов, равных по силе, но один больноублюдочный маньяк с явными признаками социопатии, помешанный на другом до состояния "хочу всего и сразу", а второй светлый паладин с установками "ни шагу назад, ни сантиметра в жопу".  В общем хочу примерно всего, но даб- и нон-кона больше всего. Можно что-то фандомное, не важно.

#17736 2020-12-23 19:46:49

Анон

Я скорее поныть. Очень люблю, когда один персонаж ака саб находится на полу, а другой персонаж сидит рядом и делает свою работу/гладит первого персонажа/да что угодно на самом деле. И теоретически это надо искать по "kneeling", но фики конкретно отмеченные этим тегом, чаще всего имеют вот конкретное стояние на коленях как унижение. А я не хочу унижения, я хочу сильное желание подчиняться, проявляемое в форме сидения у ног. Или стояния на коленях, или сна у чьей-то кровати на полу, или ну вы поняли динамику.

#17737 2020-12-23 19:52:48

Анон

Ой, я тоже это люблю, именно с динамикой любовь-преданность-подчинение! И общая уютная атмосфера, сидит такой А, книжку читает, Б к его ногам прижался, на колени голову положил и всем хорошо.

Отредактировано (2020-12-23 19:55:04)

#17738 2020-12-23 20:02:50

Анон

Анон пишет:

Я скорее поныть. Очень люблю, когда один персонаж ака саб находится на полу, а другой персонаж сидит рядом и делает свою работу/гладит первого персонажа/да что угодно на самом деле. И теоретически это надо искать по "kneeling", но фики конкретно отмеченные этим тегом, чаще всего имеют вот конкретное стояние на коленях как унижение. А я не хочу унижения, я хочу сильное желание подчиняться, проявляемое в форме сидения у ног. Или стояния на коленях, или сна у чьей-то кровати на полу, или ну вы поняли динамику.

Тоже такое люблю. Особенно когда сидящий у ног персонаж сильнее/могущественнее первого, но восхищается им за какие-то душевные/лидерские качества, и тащится от осознания, что он кто-то вроде цепного пса, которого чешут за ушком. А первый может даже не особо в курсе метаний, но смирился и даже постелил у дивана ковер помягче.
:yeah:

#17739 2020-12-23 20:10:12

Анон

Я такую динамику в Ноблесс шипперила,  пока там все не слилось.
Франкенштейн, конечно, не сильнее Райзела, но получалось "могучий высокоинтеллектуальный психопат нашёл свое счастье в заваривании чая аутичному нёху, а нёх

Анон пишет:

смирился и даже постелил у дивана ковер помягче

"

Где б еще такого вкурить?..

#17740 2020-12-23 21:08:21

Анон

Анон пишет:

встретила в одном сериале нечто подобное

Это в каком?

#17741 2020-12-23 21:17:57

Анон

Анон пишет:

Причем персонаж с одной стороны сильный, а с другой трепетная няша, всё как я люблю.

Ой, а можно про это поподробнее где-нибудь? Мне для друга, я записываю.

#17742 2020-12-23 21:40:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем персонаж с одной стороны сильный, а с другой трепетная няша, всё как я люблю.

Ой, а можно про это поподробнее где-нибудь? Мне для друга, я записываю.

Z Nation. Но он сильно на любителя. Это такой сериал про зомби обстебывающий различные сериальные штампы, хотя и драма там тоже есть в количестве. Собственно я и не ожидала, что так по кинкам пройдутся, это было очень внезапно.

Внесу видео по этим двум, вдруг кому-то тоже зайдет (оно немного спойлерное)

Скрытый текст

#17743 2020-12-23 22:25:25

Анон

Анон пишет:

Я такую динамику в Ноблесс шипперила,  пока там все не слилось.
Франкенштейн, конечно, не сильнее Райзела, но получалось "могучий высокоинтеллектуальный психопат нашёл свое счастье в заваривании чая аутичному нёху, а нёх

Анон пишет:

смирился и даже постелил у дивана ковер помягче

"

Где б еще такого вкурить?..

Ты - это я, анончик.
Тоже страдаю в поисках похожей динамики. Если прищуриться на оба глаза, что-то подобное можно увидеть в сайгенах, имхо.

#17744 2020-12-23 23:33:34

Анон

Анон пишет:

У меня дико горит по паре из двух воинов, равных по силе, но один больноублюдочный маньяк с явными признаками социопатии, помешанный на другом до состояния "хочу всего и сразу", а второй светлый паладин с установками "ни шагу назад, ни сантиметра в жопу".

в тред вбегает анон, обещавший трилогию на 250к слов по Готэму
https://archiveofourown.org/series/1096431
Попробуй почитать это, если зайдет, то можешь по этому пейрингу Гордон/Зсасз дальше смотреть на аоз.

#17745 2020-12-23 23:43:13

Анон

Спасибо

#17746 2020-12-24 01:40:18

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/works/24730996
Английский, 11к (+сиквел на 15к), спайдипул, гурятина, срань господня.

Спасибо, анон, мне понравилось)
По этим двум иногда два-три фанфика читала, и всегда гуро, которое заходит.

Пошла читать проду.

#17747 2020-12-24 22:58:14

Анон

Аноны, а можете порекать ссылки на годные Нобунага\Мицухидэ ( в идеале еще и с повом Нобунаги) из сенгоку басары? А то фикбук меня чет не порадовал.

#17748 2020-12-25 07:02:14

Анон

Анон пишет:

Тоже такое люблю. Особенно когда сидящий у ног персонаж сильнее/могущественнее первого, но восхищается им за какие-то душевные/лидерские качества, и тащится от осознания, что он кто-то вроде цепного пса, которого чешут за ушком.

:love:

Анон пишет:

Аноны, а можете порекать ссылки на годные Нобунага\Мицухидэ

Иди в фанфичечную, пожалуйста.

#17749 2020-12-25 15:32:03

Анон

Аноны, а посоветуйте фиков с оральной фиксацией? Чтобы не мимоходом было, а от души, чтобы герой любил делать минет и прям чувствовал в этом потребность?

#17750 2020-12-25 16:05:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте фиков с оральной фиксацией? Чтобы не мимоходом было, а от души, чтобы герой любил делать минет и прям чувствовал в этом потребность?

Держи https://ficbook.net/readfic/9307376
Но оно специфичное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума