Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
что за занудное тупко тут пляшет
У него кинк на еблю мышей.
Если это глагол в повелительном наклонении, то должно быть "ебошь!"
А не правильнее ли будет "ебашь"?
што здесь происходит
Плюсую. Так и не понял, чем анона смутили вышеуказанные слова хд
што здесь происходит
Бляди не останавливаются, но у меня есть еще трилогия на 250 тыщ слов и фик на 71,5 тыщ, все по Готэму и на английском.
Бляди не останавливаются, но у меня есть еще трилогия на 250 тыщ слов и фик на 71,5 тыщ, все по Готэму и на английском
Да ты вноси все, я сохраню себе ссылки)
Бляди не останавливаются, но у меня есть еще трилогия на 250 тыщ слов и фик на 71,5 тыщ, все по Готэму и на английском.
так ты тоже не останавливайся! вноси, что как не родной
Хитрый план блядищ: заставить анона внести ВСЁ
Эдак мы до НГ не остановимся, потому что ВСЕГО у меня много Щас соберусь с мыслями, напишу, что мне там понравилось, и внесу.
Отредактировано (2020-12-20 21:47:27)
давайте я пока внесу небольшой занятный фичок, тоже на инглише: https://archiveofourown.org/works/9340088
Овервотч, зомби-АУ, рипер 76: Солдат - зомби, Рипер - мтф с пирсингом в клиторе. Ебля, флафф и каннибализм присутствуют.
Солдат - зомби, Рипер - мтф с пирсингом в клиторе.
интересные кинки
Не принимал участия в вашем... вашей дискуссии, но жаль, сто по-английски не читаю, звучит задорно. Мтф с пирсингом в клиторе, прелесть какая.
А у него женский клитор или хуй, который нужно называть клитором? о_О
А у него женский клитор или хуй, который нужно называть клитором? о_О
у него подросший от гормонов клитор, который партнер раз или два за текст называет хуем.
я опечатался в описании (а пофиксить не могу), фтм конечно.
Отредактировано (2020-12-20 22:32:39)
А у него женский клитор или хуй, который нужно называть клитором?
В какое всё-таки прекрасное время живём, товарищи!
Или мужской клитор?..
Если это глагол в повелительном наклонении, то должно быть "ебошь!"
А я с ним согласен
И ради рекомендаций просто так внесу горячий фемслэш
https://archiveofourown.org/works/69502 … adult=true
разница в возрасте, стимпанковое дилдо, отличный куни, канон мне неведомый, язык, увы, английский.
Это очень литературное слово, в реале употребляется крайне редко.
То есть это не шлюха, а блудница?
То есть это не шлюха, а блудница?
Вроде того, но без библейских ассоциаций: блудница она и у нас "блудныця". А шлюха это скорее хвойда или курва
Аноны, а внесите энцу на украинском?
звучит задорно. Мтф с пирсингом в клиторе, прелесть какая.
Вот меня тоже прямо заинтересовало, жалко теперь, что облом
кстати, а кто-нибудь может посоветовать фиков про беременных фтм, у которых от беременности начинается пиздецовая дисфория? Опционально можно с участием партнера, который тоже не в восторге от того, что у его мужика теперь есть вкусносиси (а то еще и пышноляхи до кучи).
Аноны, а внесите энцу на украинском?
Возьми любую нравящуюся себе энцу и загони в гугл. Я вот только что кусок своего перевода на пробу загнал. Забавно вышло.