Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Но зачем переть в качестве ответа на конкретный запрос, да еще дуться, что а ответ не рассыпались в благодарностях?
Эээ... ты точно не путаешь между собой анонов? Я за широкие ответы на узкие запросы, и я ничего про благодарность не говорил.
Но... Тут про ненависть серого камня к голубому ручейку... На гоблинском..."
Именно. Этому анону, увы, не подойдёт, если он не камнеёб, лучи сочувствия. Но подойдёт каким-нибудь другим камнеёбам.
Ну и не надо передёргивать, обычно запросы всё-таки не так далеки от ответов. Фиков на корейском или древнеклингонском здесь всё-таки не предлагают.
Эээ... ты точно не путаешь между собой анонов? Я за широкие ответы на узкие запросы, и я ничего про благодарность не говорил.
Да хоть без благодарности. Зачем тащить не подходящий фик под конкретный запрос? Просто так рекомендовать фик религя не позволяет?
Но зачем переть в качестве ответа на конкретный запрос, да еще дуться, что а ответ не рассыпались в благодарностях? Порекомендуй просто так.
А зачем сначала просить фик, без конкретики, а потом загибать пальцы: ой, на английском, ой, китаефандом, ой, ещё какая-нибудь хуйня, которую я в запросе не указал, а потом говнюсь, что это телепатически не пронзили и принесли!
анон с англофиком
Зачем тащить не подходящий фик под конкретный запрос? Просто так рекомендовать фик религя не позволяет?
А где ты видел, чтоб тащили прямо пиздец не подходящее? Обычно пишут "есть такое, как ты просил, но там нон-кон", или "есть похожее, но гет, а не слэш", мало ли кто от чего возгорится Такого, чтобы анон просил флаффное снарри, а ему в ответ тащили фик, где Ганнибал поедает Уилла, причём написанный по-китайски, я не припомню. Пару страниц назад у анона полыхнуло из-за английского, ну так уточнений про язык и не было.
Но подойдёт каким-нибудь другим камнеёбам.
Ну так кто мешает не рек кидать на просьбу, раз в просьбе ничего про еблю камней, а просто писать пост: "почитал тут фик, проперло! Я камнееб, советую камнеебам!"?
Риторический вопрос.
какие аноны нежные и негибкие все же
мало ли кто от чего возгорится
"Не круглое, а квадратное, не красное, а белое"? Ну да. Это и называется "под запрос не подходит", алло. Я не сомневаюсь, что тут гореть могут от всего подряд. Но это не значит, что на конкретную просьбу нужно вываливать свои неподходящие под нее кинки и любимые фички. Хочешь помочь любителям тех же кинков? Ну так запили пост про свои любимые фички, в чем проблема?
Отредактировано (2020-12-20 15:11:32)
Есть анон-носитель румынского, который ловит дикий кринж от любых сцен секса на родном языке. Наверное, классики начиталась просто - там весь секс блевотный пиздец, до сих пор не могу оправиться.
В том, что касается русского и английского - это уже зависит от того, как написан фик.
Спасибо, интересное мнение)
Может, многим и русский поэтому не нравится?
Но это не значит, что на конкретную просьбу нужно вываливать свои неподходящие под нее кинки и любимые фички.
Мне дохуя нравится, как ситуацию вывернули
- Аноны, прочитал вот такое вот и загорелся!
- Анон, принеси?
*анон приносит*
- Фу английский, английский говно, английская энца говно, нет чтобы на русском принести!
Теперь это уже насильные реки неподходящих фиков по подробным запросам, да.
Теперь это уже насильные реки неподходящих фиков по подробным запросам, да.
три раза подумать надо, перед тем как вносить рек
Если я попрошу соленое, а мне принесут сладкое, ебанат буду не я, а принесший. В треде дареных коней никто не разливается соловьем про негибкость тех, кто офигел от несоответствия запросу. А тут прям испрыгались со своими ник селу, ни к городу реками.
Рек "я прочитал охуенчик и вот вам" - это не рек по запросу, не надо лукавить. Речь идёт о реках по запросу.
Отредактировано (2020-12-20 15:24:35)
Если я попрошу соленое, а мне принесут сладкое, ебанат булу не я, а принесший. В треде дареных коней никто не разливается соловьем про негибкость тех, кто офигел от несоответствия запросу. А тут прям испрыгались со своими ник селу, ни к городу реками.
Ты ебанутый? Как это относится к языку?
Это как попросить солёное, тебе принесли солёное, а ты говоришь "фу, оно без орешков, почему без орешков принесли?"
три раза подумать надо, перед тем как вносить рек
Или три раза подумать, прежде чем попросить.
Пусть блин составляют форму запроса тогда, с указанием допустимых размеров, языков, фандомов, раскладок, персонажей и авторов. Чтобы никто больше не травмировался об страшные ужасные фики на английском.
да, у меня горит, простите
Ты ебанутый?
Нет ты. Отлично относится. Я просил тут реки, в том числе и сам писал "мне на русском". И получал английский в ответ, да. Причем я и сам не чужд внести английский, если человек не сказал, что на нем не читает. То есть, прям неприятия у меня нет. Но если я конкретно пишу "мне на русском", я не хочу скакать по ссылкам на англ. Даже если там прям кокоро в мой кинк.
Да, у меня горит, можете не прощать и истерить дальше
Отредактировано (2020-12-20 15:28:23)
Стопицот раз договаривались, чтобы люди носили ссылки, не спрашивая, не зайдет тому, кто просил да и похуй, зайдет другому. Не подошло? Спроси, есть ли у кого-то что-нибудь другое? Уточни запрос.
Стопицот раз договаривались, чтобы люди носили ссылки, не спрашивая, не зайдет тому, кто просил
Тогда не кидайте их в ответ на запрос, идиоты, боже, откуда вы повылезли? Это все, о чем вас просят. Если ты несёшь не прямо просившему, а кому-то абстрактному "кому может быть зайдет" и пиши свой пост не ответом, раз тебе посрать на запрос просившего и ты для кого-то другого свои реки кидаешь.
Отредактировано (2020-12-20 15:31:40)
что спровоцировало срач?
Это все, о чем вас просят.
Да похуй, можешь дальше просить. Вот будешь за реки платить, тогда и правила начнешь устанавливать.
Да похуй, можешь дальше просить
Я теперь и не прошу. А вы можете дальше истерить "ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ НОСИТЬ РЕКИ", когда вас мордой тыкают, что вы не по запросу что-то в очередной раз притащили.
Ну и не носите.
Отредактировано (2020-12-20 15:33:42)
А здесь есть аноны с родным украинским, например? Вам какая энца милее, на родном, на русском, на английском?
Я как-то загонял свои миники с сексом в Гугл переводчик на украинский - чуть не обоссался от смеха.
*хохлоанон*
А вы можете дальше истерить "ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ НОСИТЬ РЕКИ"
Я продолжу носить любые реки, какие захочу. А истеришь ты тут один.
Я теперь и не прошу. А вы можете дальше истерить "ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ НОСИТЬ РЕКИ", когда вас мордой тыкают, что вы не по запросу что-то в очередной раз притащили.
Ну и не носите.
Тебе напомнить, что началось это с того, что какой-то анон написал, что вечно разочарован, что сюда часто носят реки на англе, а второй добавил, что каждый раз отплёвывается. Ни один из них не сказал, что столкнулся с этим при ответе на свой запрос, а просто нисхуя влетели
А вы можете дальше истерить "ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ НОСИТЬ РЕКИ", когда вас мордой тыкают, что вы не по запросу что-то в очередной раз притащили.
Анон, "истерил" тут с "больше реки носить не буду" я. Потому что кинком поделился сначала чисто текстово, меня попросили принести - просто внести фик - а потом обосрали, потому что ОУЖАС, я забыл указать, что текст-то на английском!
После чего анон* скачет с "азазаза так вам и надо раз фики не по запросу носите", когда изначально и запроса-то блядь не было. Но я виноват, что не ПРОНЗИЛ и вообще смею бомбить на предъявы. Охуительно.
Если я попрошу соленое, а мне принесут сладкое,
Не круглое, а квадратное, не красное, а белое
Аноны, у вас Марс в Козероге, или вы по жизни жопой читаете? Приведите, пожалуйста, хоть один пример, когда вносили рек, совсем не подходящий под запрос. Вот реально настолько, чтобы человек просил гетный флафф, а ему принесли слэшную ксеноеблю со словами "это под твой запрос". Потому что пока, без примеров, это выглядит как раздувание, некорректные сравнения и беганье с горящей жопой чисто ради беганья.