Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#17651 2020-12-20 14:50:50

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Но зачем переть в качестве ответа на конкретный запрос, да еще дуться, что а ответ не рассыпались в благодарностях?

Эээ... ты точно не путаешь между собой анонов? Я за широкие ответы на узкие запросы, и я ничего про благодарность не говорил.

#17652 2020-12-20 14:54:39

Анон

Анон пишет:

Но... Тут про ненависть серого камня к голубому ручейку... На гоблинском..."

Именно. Этому анону, увы, не подойдёт, если он не камнеёб, лучи сочувствия. Но подойдёт каким-нибудь другим камнеёбам.
Ну и не надо передёргивать, обычно запросы всё-таки не так далеки от ответов. Фиков на корейском или древнеклингонском здесь всё-таки не предлагают.

#17653 2020-12-20 14:54:45

Анон

Анон пишет:

Эээ... ты точно не путаешь между собой анонов? Я за широкие ответы на узкие запросы, и я ничего про благодарность не говорил.

Да хоть без благодарности. Зачем тащить не подходящий фик под конкретный запрос? Просто так рекомендовать фик религя не позволяет?

#17654 2020-12-20 14:55:57

Анон

Анон пишет:

Но зачем переть в качестве ответа на конкретный запрос, да еще дуться, что а ответ не рассыпались в благодарностях? Порекомендуй просто так.

А зачем сначала просить фик, без конкретики, а потом загибать пальцы: ой, на английском, ой, китаефандом, ой, ещё какая-нибудь хуйня, которую я в запросе не указал, а потом говнюсь, что это телепатически не пронзили и принесли!

анон с англофиком

#17655 2020-12-20 14:59:43

Анон

Анон пишет:

Зачем тащить не подходящий фик под конкретный запрос? Просто так рекомендовать фик религя не позволяет?

А где ты видел, чтоб тащили прямо пиздец не подходящее? Обычно пишут "есть такое, как ты просил, но там нон-кон", или "есть похожее, но гет, а не слэш", мало ли кто от чего возгорится  :dontknow: Такого, чтобы анон просил флаффное снарри, а ему в ответ тащили фик, где Ганнибал поедает Уилла, причём написанный по-китайски, я не припомню. Пару страниц назад у анона полыхнуло из-за английского, ну так уточнений про язык и не было.

#17656 2020-12-20 15:07:28

Анон

Анон пишет:

Но подойдёт каким-нибудь другим камнеёбам.

Ну так кто мешает не рек кидать на просьбу, раз в просьбе ничего про еблю камней, а просто писать пост: "почитал тут фик, проперло! Я камнееб, советую камнеебам!"?
Риторический вопрос.

#17657 2020-12-20 15:10:14

Анон

какие аноны нежные и негибкие все же :smoke:

#17658 2020-12-20 15:10:36

Анон

Анон пишет:

мало ли кто от чего возгорится

"Не круглое, а квадратное, не красное, а белое"? Ну да. Это и называется "под запрос не подходит", алло. Я не сомневаюсь, что тут гореть могут от всего подряд. Но это не значит, что на конкретную просьбу нужно вываливать свои неподходящие под нее кинки и любимые фички. Хочешь помочь любителям тех же кинков? Ну так запили пост про свои любимые фички, в чем проблема?

Отредактировано (2020-12-20 15:11:32)

#17659 2020-12-20 15:12:30

Анон

Анон пишет:

Есть анон-носитель румынского, который ловит дикий кринж от любых сцен секса на родном языке. Наверное, классики начиталась просто - там весь секс блевотный пиздец, до сих пор не могу оправиться.
В том, что касается русского и английского - это уже зависит от того, как написан фик.

Спасибо, интересное мнение)
Может, многим и русский поэтому не нравится?

#17660 2020-12-20 15:18:10

Анон

Анон пишет:

Но это не значит, что на конкретную просьбу нужно вываливать свои неподходящие под нее кинки и любимые фички.

Мне дохуя нравится, как ситуацию вывернули  :hmm:
- Аноны, прочитал вот такое вот и загорелся!
- Анон, принеси?
*анон приносит*
- Фу английский, английский говно, английская энца говно, нет чтобы на русском принести!

Теперь это уже насильные реки неподходящих фиков по подробным запросам, да.

#17661 2020-12-20 15:20:14

Анон

Анон пишет:

Теперь это уже насильные реки неподходящих фиков по подробным запросам, да.

три раза подумать надо, перед тем как вносить рек :omg:

#17662 2020-12-20 15:22:52

Анон

Если я попрошу соленое, а мне принесут сладкое, ебанат буду не я, а принесший. В треде дареных коней никто не разливается соловьем про негибкость тех, кто офигел от несоответствия запросу. А тут прям испрыгались со своими ник селу, ни к городу реками.

Рек "я прочитал охуенчик и вот вам" - это не рек по запросу, не надо лукавить. Речь идёт о реках по запросу.

Отредактировано (2020-12-20 15:24:35)

#17663 2020-12-20 15:24:02

Анон

Анон пишет:

Если я попрошу соленое, а мне принесут сладкое, ебанат булу не я, а принесший. В треде дареных коней никто не разливается соловьем про негибкость тех, кто офигел от несоответствия запросу. А тут прям испрыгались со своими ник селу, ни к городу реками.

Ты ебанутый? Как это относится к языку?
Это как попросить солёное, тебе принесли солёное, а ты говоришь "фу, оно без орешков, почему без орешков принесли?"

#17664 2020-12-20 15:24:29

Анон

Анон пишет:

три раза подумать надо, перед тем как вносить рек

Или три раза подумать, прежде чем попросить.
Пусть блин составляют форму запроса тогда, с указанием допустимых размеров, языков, фандомов, раскладок, персонажей и авторов. Чтобы никто больше не травмировался об страшные ужасные фики на английском.

да, у меня горит, простите

#17665 2020-12-20 15:26:39

Анон

Анон пишет:

Ты ебанутый?

Нет ты. Отлично относится. Я просил тут реки, в том числе и сам писал "мне на русском". И получал английский в ответ, да. Причем я и сам не чужд внести английский, если человек не сказал, что на нем не читает. То есть, прям неприятия у меня нет. Но если я конкретно пишу "мне на русском", я не хочу скакать по ссылкам на англ. Даже если там прям кокоро в мой кинк.

Да, у меня горит, можете не прощать и истерить дальше

Отредактировано (2020-12-20 15:28:23)

#17666 2020-12-20 15:26:42

Анон

Стопицот раз договаривались, чтобы люди носили ссылки, не спрашивая, не зайдет тому, кто просил да и похуй, зайдет другому. Не подошло? Спроси, есть ли у кого-то что-нибудь другое? Уточни запрос.

#17667 2020-12-20 15:29:15

Анон

Анон пишет:

Стопицот раз договаривались, чтобы люди носили ссылки, не спрашивая, не зайдет тому, кто просил

Тогда не кидайте их в ответ на запрос, идиоты, боже, откуда вы повылезли? Это все, о чем вас просят. Если ты несёшь не прямо просившему, а кому-то абстрактному "кому может быть зайдет" и пиши свой пост не ответом, раз тебе посрать на запрос просившего и ты для кого-то другого свои реки кидаешь.

Отредактировано (2020-12-20 15:31:40)

#17668 2020-12-20 15:29:54

Анон

что спровоцировало срач?

#17669 2020-12-20 15:31:15

Анон

Анон пишет:

Это все, о чем вас просят.

Да похуй, можешь дальше просить. Вот будешь за реки платить, тогда и правила начнешь устанавливать.

#17670 2020-12-20 15:32:50

Анон

Анон пишет:

Да похуй, можешь дальше просить

Я теперь и не прошу. А вы можете дальше истерить "ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ НОСИТЬ РЕКИ", когда вас мордой тыкают, что вы не по запросу что-то в очередной раз притащили.
Ну и не носите.

Отредактировано (2020-12-20 15:33:42)

#17671 2020-12-20 15:32:52

Анон

Анон пишет:

А здесь есть аноны с родным украинским, например? Вам какая энца милее, на родном, на русском, на английском?

Я как-то загонял свои миники с сексом в Гугл переводчик на украинский - чуть не обоссался от смеха.
*хохлоанон*

#17672 2020-12-20 15:36:44

Анон

Анон пишет:

А вы можете дальше истерить "ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ НОСИТЬ РЕКИ"

Я продолжу носить любые реки, какие захочу. А истеришь ты тут один.

#17673 2020-12-20 15:38:36

Анон

Анон пишет:

Я теперь и не прошу. А вы можете дальше истерить "ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ НОСИТЬ РЕКИ", когда вас мордой тыкают, что вы не по запросу что-то в очередной раз притащили.
Ну и не носите.

Тебе напомнить, что началось это с того, что какой-то анон написал, что вечно разочарован, что сюда часто носят реки на англе, а второй добавил, что каждый раз отплёвывается. Ни один из них не сказал, что столкнулся с этим при ответе на свой запрос, а просто нисхуя влетели

#17674 2020-12-20 15:42:12

Анон

Анон пишет:

А вы можете дальше истерить "ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ НОСИТЬ РЕКИ", когда вас мордой тыкают, что вы не по запросу что-то в очередной раз притащили.

Анон, "истерил" тут с "больше реки носить не буду" я. Потому что кинком поделился сначала чисто текстово, меня попросили принести - просто внести фик - а потом обосрали, потому что ОУЖАС, я забыл указать, что текст-то на английском!
После чего анон* скачет с "азазаза так вам и надо раз фики не по запросу носите", когда изначально и запроса-то блядь не было. Но я виноват, что не ПРОНЗИЛ и вообще смею бомбить на предъявы. Охуительно.

#17675 2020-12-20 15:56:49

Анон

Анон пишет:

Если я попрошу соленое, а мне принесут сладкое,

Анон пишет:

Не круглое, а квадратное, не красное, а белое

Аноны, у вас Марс в Козероге, или вы по жизни жопой читаете? Приведите, пожалуйста, хоть один пример, когда вносили рек, совсем не подходящий под запрос. Вот реально настолько, чтобы человек просил гетный флафф, а ему принесли слэшную ксеноеблю со словами "это под твой запрос". Потому что пока, без примеров, это выглядит как раздувание, некорректные сравнения и беганье с горящей жопой чисто ради беганья.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума