Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
А для меня англоязычная нца ценнее тем что ее можно читать в метро, не палясь. Еще с ней вульгарность (лол) акта както приглушается изза того, что это не родной язык. А я в плане нцы оооочень нежный, меня легко сквикнуть, ну типа я на самом деле считаю гениталии охуенно противными притом что нцу саму по себе люблю
(Поэтому самая-самая вульгарная нца которую мне не противно читать - это нца про трансформеров (при том что я хз что за канон, кроме того что там плохие и хорошие робаты))
Отредактировано (2020-12-20 12:46:00)
А анон с неё ржёт. Особенно с эвфемизмов к половым органам, которые русскоязычным авторам стыдно использовать. Видела я на англе и пещерки, и жезлы, и прочую смехотворную поеботину...Как теперь, блядь, развидеть всё это...
при том что я хз что за канон,
Я тоже читала нцу по трансформерам, хотя вообще не секу в фандоме. Но кто-то в этом треде рекнул фик под мои кинки и все
Завидую людям, способным читать нцу на английском. Для меня она превращается в набор технических действий, потому что мой уровень очень низкий и вместо спокойного восприятия сижу, сжав булки и сосредоточенно ища знакомые слова, а потом сдаюсь и загоняю в гугл. ))
Ну все так начинали, зато как язык можно натренировать на фичках
самая смешная фраза, которая мне попадалась, была как раз на английском: что-то вроде "его дырочка поцеловала член"
остальная часть фика была потеряна
Я тоже читала нцу по трансформерам, хотя вообще не секу в фандоме. Но кто-то в этом треде рекнул фик под мои кинки и все
у меня со Стайлзами и Падалеки такое. знать не знаю кто это и как выглядят, но в фичках мои кинки обычно на них выносят. еще на СПН.
а потом сдаюсь и загоняю в гугл. ))
Я тож так делаю ) но гугл переводчик иногда такое отмочит, что приходится в оригинале смотреть, что имеется в виду ) такая вот беготня туда-сюда )
но гугл переводчик иногда такое отмочит
Не обижай гуглопереводчик, он одному моему фандому фандомообразующий фик написал! Из него пошел целый букет мемов. Не из переводчика, это-то неудивительно, а из одного фика.
Проверка дна?
Она самая
опять он
самая смешная фраза, которая мне попадалась, была как раз на английском: что-то вроде "его дырочка поцеловала член"
![]()
Ну слово kissing не только поцелуй означает, но и лёгкое касание. Естественно, при грамотном переводе никто бы не стал так адаптировать.
Проверка дна?
А о чём это? Можно для тех кто в танке.
апд Погуглил и нашёл. Шикарно.)
Отредактировано (2020-12-20 13:29:04)
у меня со Стайлзами и Падалеки такое. знать не знаю кто это и как выглядят, но в фичках мои кинки обычно на них выносят. еще на СПН.
ну так, СПН (и его РПС), Волчонок, Шерлок и МСЮ - четыре черепахи, в которых есть почти любая кинкота.
когда знаешь, как выглядят все эти люди, причем некоторые из них для тебя совершенно недочибельны, читать очень грустно. Но я, как дисциплинированная мышь, продолжаю грызть кактус.
вот чтобы я ещё раз заносил реки в этот тред. Каждый раз несёшь поделиться, и обязательно обосрут. То фандом не тот, то кинк недостаточно кинковый, то на английском.
А я давно не прошу. Ни здесь ни в других тредах. Потому что даже если скажешь что на инглише не читаешь все равно припрут. Попросишь что-нибудь легкое и ненапряжное с ХЭ и юмором — припрут стекло с ангстром, где все плохо.
может надо конкретизировать?
Потому что даже если скажешь что на инглише не читаешь все равно припрут. Попросишь что-нибудь легкое и ненапряжное с ХЭ и юмором — припрут стекло с ангстром, где все плохо.
Может, кому-нибудь зайдёт всё равно. Или зайдёт, но не это.
Может, кому-нибудь зайдёт всё равно.
именно.
единственное что - да, лучше бы максимально расписывать, чем отличается от запроса.
А здесь есть аноны с родным украинским, например? Вам какая энца милее, на родном, на русском, на английском?
может надо конкретизировать?
Как еще конкретизировать, что читаю только на русском?
Как еще конкретизировать, что читаю только на русском?
Во-первых, не все спрашивающие пишут про языки. Во-вторых, поскольку тред общий, рек может пригодиться не только тебе, прикинь? Хотя я согласен, в ответе лучше расписывать, если он не совсем подходит под запрос.
Может, кому-нибудь зайдёт всё равно. Или зайдёт, но не это.
Да ради бога. Но зачем переть в качестве ответа на конкретный запрос, да еще дуться, что а ответ не рассыпались в благодарностях? Порекомендуй просто так.
рек может пригодиться не только тебе, прикинь
Прикинул.
"Можно мне текст про любовь зеленой шишки с фиолетовым трактором, на эльфийском?"
"Лови!"
"Но... Тут про ненависть серого камня к голубому ручейку... На гоблинском..."
"ТРЕД ОБЩИЙ, А РЕК МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО ТЕБЕ РАСРАСРАС11!"
Отредактировано (2020-12-20 14:43:58)
Но зачем переть в качестве ответа на конкретный запрос, да еще дуться, что а ответ не рассыпались в благодарностях?
+1
Пиздос у людей логика.
Есть анон-носитель румынского, который ловит дикий кринж от любых сцен секса на родном языке. Наверное, классики начиталась просто - там весь секс блевотный пиздец, до сих пор не могу оправиться.
В том, что касается русского и английского - это уже зависит от того, как написан фик.