Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Это брошенный фичок 2015 года, и собственно эпизода с промытием там одна глава. Стоит приносить?
Стоит приносить?
Да неси уже
черт, анон со сна прочитал "промытие" неправильно и зря обрадовался
Читаю фик, где одному из пейринга второй промывает мозг путём наркоты и страшного колдунства
Блин, как жаль, что путем наркоты тоже. Она там в форме чего?
Анона люто кинкует вертикальный инцест (особенно в спн-фэндоме), но при этом анон ненавидит нонкон и педофилию. Анону приходится очень долго ебать себе глаза и психику, просматривая на ао3 шапки к фикам по отпшечке, потому что там дохуище педофилии и нонкона.
Ещё кинкует ксенофилия с тентаклями, что уже классика, и всякие групповушки. Но главное, чтоб все были на всё согласны с начала и до конца, иначе фиалочный анон триггернётся и будет видеть кошмары по ночам.
Думаю, это как-то связано с общим кинком на заботу, безопасность и доверие. В вертикальном инцесте и пейцрингах с персонажами, которых фэндом определяет, как отцовские фигуры, всё понятно - есть тот самый персонаж, которому главный герой доверяет больше, чем самому себе, который его опекает, наставляет и всячески комфортит, и, что главное, никуда ему от гг не деться, потому что он ещё и отец. Раз уж он начинает с ним романтические отношения, то конца им не будет.
С сильным нёхом и групповухами это тоже легко объяснимо - персонаж полностью отдаёт власть над собой существам, которые имеют возможностью этой властью злоуцпотребить, сломать его, а то и вовсе прикончить нахуй, а они вместо этого няшат его и ебут только так, как ему самому хочется, да ещё и принимают все меры, чтобы ему случайно не навредить.
Вот. Ещё кинканула бы сцена, где нёх своими тентаклями не только ебёт гг, но ещё и нежно обнимает после секса, и тот счастливо засыпает в этих объятьях. :newyear:
Анона люто кинкует вертикальный инцест (особенно в спн-фэндоме), но при этом анон ненавидит нонкон и педофилию.
А убирать нонкон теги из поиска не помогает? Неужели и такое не все авторы проставляют... Вообще, сочувствую, искать свой кинк среди смежного сквичного это такое себе развлечение
Анон пишет:Анона люто кинкует вертикальный инцест (особенно в спн-фэндоме), но при этом анон ненавидит нонкон и педофилию.
А убирать нонкон теги из поиска не помогает? Неужели и такое не все авторы проставляют... Вообще, сочувствую, искать свой кинк среди смежного сквичного это такое себе развлечение
За ао3 не скажу, но встречались в вк ебалаи, которым это споооойлерно.
Не поделишься фиком, анончик?
https://archiveofourown.org/works/26248 … rs/5854883
The Evil Within, Рувик/Себастьян, канон-совместимое АУ. Намёки на мозгомойку раскиданы по тексту, конкретная сцена - в третьей, что ли, от конца главе.
Блин, как жаль, что путем наркоты тоже. Она там в форме чего?
"Колдунство" это условно сказано, чтобы в детали фандома не углубляться Наркоту (для лучшей внушаемости, так понял) Рувик ему в питьё добавлял сначала, в последних сценах были описания инъекций.
И почему я всегда забываю, что здесь реки только на инглиш((((
Вечное разочарование
Вечное разочарование
+1. Каждый раз ухожу, отплевываясь.
+1. Каждый раз ухожу, отплевываясь.
+2
Причем иногда такое опишут, что прям вот в яблочко, и уже предвкушаешь вовсю - и тут хренакс - вот ссылка на медицинскую энциклопедию, приятного аппетита))
Думаю, это как-то связано с общим кинком на заботу, безопасность и доверие
Да! Что забавно. Потому, что верт.инцест все же, скорее, наоборот... В каком-то смысле предательство доверия. Поэтому я люблю квази-инцест: большая разница в возрасте, наставники, крестные отцы и вот это все.
Пользуйтесь браузером с гуглопереводчиком и будет вам счастье. Я тоже сначала плевался на фики на инглише, но потом передо мной открылся новый чудесный мир. Даже на китайском и испанском читал так.
Пользуйтесь браузером с гуглопереводчиком и будет вам счастье.
Я читаю на инглише, мне не нужен гугл. Но для меня он как параграф по биологии - лишен торкающего момента(
Зная язык, во-первых, странно пихать текст в переводчик, а во-вторых, он выдаст ну сам понимаешь не шедевр фапа.
С китайским или венгерским, наверно, выход, если очень надо про своих любимых заичек, а нигде нет.
Но хотелось просто прописанного кинка.
Отредактировано (2020-12-19 17:31:12)
для меня наоборот - нц хороша только на ангельском, от русской кринжит
Знаете, как бывает что в снарри Джинни узнает о Гарри что-то, бросает его и для меня это как зелёный свет для пейринга, типа ещё одна преграда пала.
Сейчас в гарриволде Джинни бросила Гарри, а у него до этого был уже секс с Волдом, да ещё и приятный для самого Гарри, ну и тут наверное ещё будет скоро, раз автор расчищает путь для их чувств и дает Гарри херта от разбитого сердечка, так значит, будет скоро комфортиться.
Не знаю, зачем пишу все это. Но просто читаю и приятно, рада за Гарри, что у него появится хороший парень, а не вот эти вот подростковые гетеро сопли, фу.
Я бы с удовольствием читал на русском, но на русском нихуя нет, поэтому жру, что дают. И даю ссылки на прочитанное. Уж простите, что я такой неизысканный.
да я вообще не понял суть претензий, будто здесь мало читающих на иностранном
Но просто читаю и приятно, рада за Гарри, что у него появится хороший парень, а не вот эти вот подростковые гетеро сопли, фу.
Да, отличный состоявшийся в жизни мужик, понимаю. Ещё и нос не мешает минет делать.
да я вообще не понял суть претензий, будто здесь мало читающих на иностранном
Да опять анонов не так обслужили просто
Вечное разочарование
Бывает на русском. Сколько раз я на своё давал реки. И хоть бы кто спасибо сказал. Неблагодарные русские читатели.
Отредактировано (2020-12-19 17:50:12)
да я вообще не понял суть претензий,
Для начала, где ты претензии увидел?
И хоть бы кто спасибо сказал
Не исключено, что просто не зашло.
По мне лучше на английском, чем через гугл-транслейт, шлак же полнейший, не берет он художественный текст.