Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
и еще на болезнь - герой заболел, его выхаживают.
с одним условием: это должен быть изначально сильный герой, у которого вдруг слабость, происхождения любого
ох, у меня так же. а есть какие годные фики на эту тему?
а есть какие годные фики на эту тему?
То же самое, короче, только
То же самое, короче, только
▼Скрытый текст⬍
спасибо
У меня не то чтобы грязный маленький фанфикшен-секрет, а вроде вполне обычный, но т.к. я не особо фандомный анон, да и времени перелопачивать тонны фикла у меня, к сожалению, в последнее время нет, затрудняюсь найти что-то годное на свой кинк.
Мне нравятся отношения между серьезным и правильным до тошноты персонажем (лучше мужик, но можно и брутальную бабу с характером "железная леди") и распиздяем-няшкой-обаяшкой (но не совсем уж комедийным дегенератом, это уже не кинкует, скорее просто трикстером), который постоянно попадает в какие-нибудь странные, опасные для жизни или просто на редкость идиотские ситуации (вот тут точно надо мужика), из которых его первый персонаж с фейспалмом и матерком, но вытаскивает, приводит в чувства, лечит, опционально дает по мозгам и т.д. Ну т.е. второй ведет себя как большой ребенок, а первому приходится брать на себя роль родителя (я тут сейчас чисто про психологические роли, инцестов не надо)).
Отношения между ними могут быть как на уровне половой ебли, так и дружбы или чего-то на нее похожего.
Может, кто подскажет нечто похожее?
Лол, но, анон, смотри выше.
ШХ-фандом. Ты сейчас описал сферический мормор (Моран/Мориарти) в вакууме.
Лол, но, анон, смотри выше.
это то по ссылке, где два фика? ок, гляну
Анон пишет:Может, кто подскажет нечто похожее?
Ого. Надо наконец сериал посмотреть, что ли. (да, анон совсем не фандомен)
Кстати, если кто вспомнит, где в каноне (любом... чего угодно каноне, короче) такое есть, тоже буду очень признателен.
Анон пишет:Может, кто подскажет нечто похожее?
Ого. Надо наконец сериал посмотреть, что ли. (да, анон совсем не фандомен)
а в сериале морана фандомного нет, это целиком придуманный фанатами герой.
то есть там есть моран, но он уныл.
и не знаю, насколько соответствует запросу, но долбоеб есть, суровый мужик есть:
http://springworkout.diary.ru/p197439465.htm
а в сериале морана фандомного нет, это целиком придуманный фанатами герой.
то есть там есть моран, но он уныл.
Именно. И Мориарти в сериале не очень-то похож на няшку-распиздяя, которого все время нужно спасать.
Мне нравятся отношения между серьезным и правильным до тошноты персонажем (лучше мужик, но можно и брутальную бабу с характером "железная леди") и распиздяем-няшкой-обаяшкой (но не совсем уж комедийным дегенератом, это уже не кинкует, скорее просто трикстером), который постоянно попадает в какие-нибудь странные, опасные для жизни или просто на редкость идиотские ситуации (вот тут точно надо мужика), из которых его первый персонаж с фейспалмом и матерком, но вытаскивает, приводит в чувства, лечит, опционально дает по мозгам и т.д. Ну т.е. второй ведет себя как большой ребенок, а первому приходится брать на себя роль родителя (я тут сейчас чисто про психологические роли, инцестов не надо)).
Отношения между ними могут быть как на уровне половой ебли, так и дружбы или чего-то на нее похожего.
Анон, это весьма похоже на "Обманы Локки Ламоры". Слеша там нет, а вот описанная тобой модель отношений в определенной мере присутствует. Но раскрывается по большей части во второй-третьей книге.
Спасибо за советы, анончики!
Читаю то, что по ссылке выше. Своеобразно.
Увлеклась омегаверсом с типичной ехидной сопящей сучкой Сама не знаю, чем меня это зацепило, знаю что хня, а все равно каждый день проверяю, есть ли прода. В комменты не лезу, до утверждения, что это шЫдевр, все-таки пока не дошло.
В "Дживсе и Вустере" у главных героев такого типа отношения.
А мне кэпостарк напомнило))
В "Дживсе и Вустере" у главных героев такого типа отношения.
а ведь и правда, просто идеально под описание. хотя Дживс тот еще мудак и юморист в своей манере, а Берти может показаться слишком тупым ))
Берти может показаться слишком тупым ))
Для того, чтобы не показался, нужно сперва читать Вудхауза, а потом уже смотреть сериал.
На фоне своих друзей Вустер еще умник.
Анон пишет:Мне нравятся отношения между серьезным и правильным до тошноты персонажем (лучше мужик, но можно и брутальную бабу с характером "железная леди") и распиздяем-няшкой-обаяшкой (но не совсем уж комедийным дегенератом, это уже не кинкует, скорее просто трикстером), который постоянно попадает в какие-нибудь странные, опасные для жизни или просто на редкость идиотские ситуации (вот тут точно надо мужика), из которых его первый персонаж с фейспалмом и матерком, но вытаскивает, приводит в чувства, лечит, опционально дает по мозгам и т.д. Ну т.е. второй ведет себя как большой ребенок, а первому приходится брать на себя роль родителя (я тут сейчас чисто про психологические роли, инцестов не надо)).
Может, кто подскажет нечто похожее?В "Дживсе и Вустере" у главных героев такого типа отношения.
Ага, я собсна, начитавшись Вудхауза, и полюбил таких персонажей.
(анон с запросом)
У меня не то чтобы грязный маленький фанфикшен-секрет, а вроде вполне обычный, но т.к. я не особо фандомный анон, да и времени перелопачивать тонны фикла у меня, к сожалению, в последнее время нет, затрудняюсь найти что-то годное на свой кинк.
Мне нравятся отношения между серьезным и правильным до тошноты персонажем (лучше мужик, но можно и брутальную бабу с характером "железная леди") и распиздяем-няшкой-обаяшкой (но не совсем уж комедийным дегенератом, это уже не кинкует, скорее просто трикстером), который постоянно попадает вкакие-нибудь странные, опасные для жизни или просто на редкость идиотские ситуации (вот тут точно надо мужика), из которых его первый персонаж с фейспалмом и матерком, но вытаскивает, приводит в чувства, лечит, опционально дает по мозгам и т.д. Ну т.е. второй ведет себя как большой ребенок, а первому приходится брать на себя роль родителя (я тут сейчас чисто про психологические роли, инцестов не надо)).
Да это же краборосомаха!
Анон пишет:У меня не то чтобы грязный маленький фанфикшен-секрет, а вроде вполне обычный, но т.к. я не особо фандомный анон, да и времени перелопачивать тонны фикла у меня, к сожалению, в последнее время нет, затрудняюсь найти что-то годное на свой кинк.
Мне нравятся отношения между серьезным и правильным до тошноты персонажем (лучше мужик, но можно и брутальную бабу с характером "железная леди") и распиздяем-няшкой-обаяшкой (но не совсем уж комедийным дегенератом, это уже не кинкует, скорее просто трикстером), который постоянно попадает вкакие-нибудь странные, опасные для жизни или просто на редкость идиотские ситуации (вот тут точно надо мужика), из которых его первый персонаж с фейспалмом и матерком, но вытаскивает, приводит в чувства, лечит, опционально дает по мозгам и т.д. Ну т.е. второй ведет себя как большой ребенок, а первому приходится брать на себя роль родителя (я тут сейчас чисто про психологические роли, инцестов не надо)).
Может, кто подскажет нечто похожее?Да это же краборосомаха!
Ы? Что это за гибрид такой?))
Медвепут, никак
Ноуп, это Логан и Квиксильвер из 4 сезона АХС но медвепут тоже можно