Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#17451 2020-12-11 00:06:29

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

блядская дорожка

:lolipop:
Обчитался треда, вспомнил всё, ушел дрочить.

анон-снейпоманки-бывшими-не-бывают

#17452 2020-12-11 05:44:52

Анон

Анон пишет:

блядская дорожка

А мне это не нравится на фоне общей менее выраженной волосатости тела.
Пусть и на груди растёт, и везде^^
Но при этом я не люблю волосатые подмышки.

#17453 2020-12-11 07:40:54

Анон

меня, наоборот, недавно кинканула полная и очень похожая на натуральную голость везде. такого, вроде бы, быть не может, но сам факт того что было совсем-совсем немного волос, и даже ради того чтобы убрать этот несчастный минимум чувак залезал на стол, под чужие руки... :yeah: вот зачем я снова с утра об этом подумал

#17454 2020-12-11 07:48:49

Анон

Меня дико кинкуют разве что умеренно заросшие руки, это вроде как символ зрелости, что ли, не противно и интересно. Но только если сами руки красивые и волосы аккуратные, конечно.
А остальное эпилировать  :old:

#17455 2020-12-11 22:50:17

Анон

Не эпилировать ничего, кроме обезьяньего типа оволосения типа заросших плеч и спины, ну подмыхи тоже можно. Но меня, например, не сквикает.
Волосы на груди - особый кинк, правда только красивые, когда ровно растут, а не жалкими островками - такое брить, как и молокососную плохо растущую щетину.
Помню, в юности кинкануло на одного древнего недорокера, в которого под рубашкой под горло волосы торчал, а потом увидел клип, где он все удалил - и прям упало все)

#17456 2020-12-12 02:11:19

Анон

Что-то все эти разговоры про эпиляцию напомнили про давний кинк.
Стираю руки на нижнего, который мягкою рукой направляет в сексе, но при этом создает несколько феминный образ. Эпиляция, манеры, красивое нижнее белье, приятные запахи, и все необходимое, чтобы анал был процессом максимально гладким для обеих сторон.
Но за пределами койки чтобы это был обычный мужик, без ужимок и манерности. И любил его топ таким, но самое грязное - чтобы у топа голову сносило именно от того факта, что его любимка за закрытыми дверями становился волоокой томной цацей.

#17457 2020-12-12 10:03:54

Анон

Я очень  страдаю от того, что у меня от волосатой груди все падает. Ноги норм, руки норм, подмышки норм, в паху норм, а волосатую грудь не люблю... И это очень странно, в детстве я наоборот завидовал мужчинам, потому, что у них волосы на груди растут и очень они мне нравились, особенно, кучерявые, а не прямые. А теперь подавай только если их совсем мало, почти нет... Очень это мешает... Поди найди безволосых вне китайщины!

Отредактировано (2020-12-12 10:05:15)

#17458 2020-12-12 10:09:27

Анон

Анон пишет:

Что-то все эти разговоры про эпиляцию напомнили про давний кинк.

О да, тоже такое люблю, и чем сильнее контраст между мужиком вне спальни и в спальне, тем интереснее. И для меня главное, чтобы герой в обоих состояниях выглядел естественно, а не так, будто его в постельных сценах подменяет дублёр =D

#17459 2020-12-12 10:27:48

Анон

Анон пишет:

Поди найди безволосых вне китайщины!

Мы все еще про фанфикшен? Анон с кинком на нагрудный ковер думал, что в фанфиках волосы чаще всего не упоминаются, визуализацию додумай сам, какую хочешь. Найти фанфик с моим кинком... не то, что сложно, если прицельно искать, но не каждый первый, и даже не каждый третий. Подавляющее большинство - без.

#17460 2020-12-12 10:29:49

Анон

Анон пишет:

Мы все еще про фанфикшен?

Ну, я, читая, представляю себе героя из канона. Если у Спока на груди ковер, например, я и читая буду его видеть. Я от канона абстрагироваться не умею...

Отредактировано (2020-12-12 10:30:08)

#17461 2020-12-12 15:40:15

Анон

Анон пишет:

с кинком на нагрудный ковер

Великолепно. Надо запомнить.

#17462 2020-12-12 15:45:00

Анон

Меня в последнее время стала кинковать умеренная волосатость - чтобы у актива (я по прибитым раскладкам из нулевых) руки, ноги и яйца были умеренно мохнатые, и дорожка от пупка. Но мне нравятся блондины/рыжие, так что волоски должны быть светлыми и заметными только вблизи, кавказские красавцы не мой типаж. И чтобы грудь и подмышки были голыми. Борода - опционально, но меня кинкует упоминание щетины к вечеру/с утра, добавляет лёгкого реализма.
А у пассивов люблю безволосое тело, максимум на ногах что-то.
Немного жаль, что в фанфиках вот такие детали вроде щетины или светлых волосков на мощных предплечьях обычно не упоминаются.

Отредактировано (2020-12-12 15:45:23)

#17463 2020-12-12 15:51:15

Анон

Анон пишет:

жаль, что в фанфиках вот такие детали вроде щетины или светлых волосков на мощных предплечьях обычно не упоминаются

да ну, дохрена пишут, просто с фандомом не повезло
а уж если перс вдруг рыжий, то у авторов, не прописавших в текстах рыжую щетину-волосню в разных местах, отваливается жопа

#17464 2020-12-12 15:51:29

Анон

Я обожаю как раз волосатых пассивов. Чтобы актив в процессе ебли перебирал волосы на груди и животе.
Волосатые подмышки в феме тоже топчик, но это прямо редкость. Максимум кудряшки на лобке.

#17465 2020-12-12 15:56:56

Анон

А мне норм если оба обычные по физиологии мужики, ну и правда еще очень люблю умеренно волосатые ноги, руки, грудь ^^
В местах половых органов пусть бреет.

#17466 2020-12-12 15:59:22

Анон

а я люблю чтобы оба, и пассив, и актив, не волосатые были
но я шипперю тонких-звонких эльфов и просто ничего не пишу об их волосатости - в моём представлении они гладенькие как после эпиляции, а там уж пусть кто что хочет думает

#17467 2020-12-12 16:26:19

Анон

Спасибо анону с фанфиком про лорда и секретаря, потихоньку уже три дня читаю, и очень хорошо.

#17468 2020-12-12 16:35:47

Анон

У меня специфический стыдный кинк :sadcat: 
Мне нравятся слешные пейринги где милый добродушный жизнерадостный молодой пухляш с симпатичным лицом (а не тот, что в каноне худой, но автор фанонит его толстым, такое меня не кинкает, увы) в паре с парнем или мужчиной чуть постарше и повыше, его типаж внешности и характера может быть вообще любым, мне самое разное зайдет, лишь бы было что-то цепляющее. И чтобы между ними все искрило и химичило. Если есть ебля, то или пухляш снизу, или онименяются.
Видел много такого фемслеша, фурри и иногда даже гета, но со слешем беда. В идеале хотел бы найти артера, который рисует таких персонажей, ОСов или по какому-нибудь фандому, или вообще комикс, но и рекам на фики и ориджи буду рад.

#17469 2020-12-12 16:46:07

Анон

Герой теряет волосы из-за алопеции и просит второго героя побрить его налысо. Можно читать отдельной главой, а можно и весь фик. Мне он понравился динамикой "хулиган и изгой", а также было интересно наблюдать, как парень из богатой семьи становится хулиганом, а потом все больше переходит черту закона
https://ficbook.net/readfic/4920228/138 … rt_content
Это школьная аушка по Готэму о боже, до чего я докатился

И еще
https://ficbook.net/readfic/9927060 Гордона заставляют сфоткаться голышом для полицейского календаря, а потом оказалось, что это происки Пингвина
https://ficbook.net/readfic/7777864 Гордон очнулся после многолетней комы, Пингвин все это время о нем заботился. Такой по хорошему пронзительно-грустный фик.
https://ficbook.net/readfic/7840926 спасение от смерти и комфортинг после пыток

#17470 2020-12-12 17:04:26

Анон

Анон пишет:

У меня специфический стыдный кинк :sadcat: 
Мне нравятся слешные пейринги где милый добродушный жизнерадостный молодой пухляш с симпатичным лицом (а не тот, что в каноне худой, но автор фанонит его толстым, такое меня не кинкает, увы) в паре с парнем или мужчиной чуть постарше и повыше, его типаж внешности и характера может быть вообще любым, мне самое разное зайдет, лишь бы было что-то цепляющее. И чтобы между ними все искрило и химичило. Если есть ебля, то или пухляш снизу, или онименяются.
Видел много такого фемслеша, фурри и иногда даже гета, но со слешем беда. В идеале хотел бы найти артера, который рисует таких персонажей, ОСов или по какому-нибудь фандому, или вообще комикс, но и рекам на фики и ориджи буду рад.

ты Варкрафт 2015 года смотрел?
там есть герой Кадгар

милый добродушный жизнерадостный молодой пухляш с симпатичным лицом

и его пэйрят с мужчиной повыше и постарше

#17471 2020-12-12 17:18:58

Анон

А что стыдного в этом кинке?

#17472 2020-12-12 17:22:55

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

в паре с парнем или мужчиной чуть постарше и повыше

А сневилл уже помер как пейринг? Там, конечно, не "чуть постарше", а в отцы годится...

#17473 2020-12-12 17:42:01

Анон

Анон пишет:

А сневилл уже помер как пейринг? Там, конечно, не "чуть постарше", а в отцы годится...

Так Невилл-то в каноне пухляш только первые книги. Дальше в киноне накачанный красавчик, а в каноне просто суровый воин.
А сневилл помер, увы.
шиппер

#17474 2020-12-12 18:00:47

Анон

Анон пишет:

Так Невилл-то в каноне пухляш только первые книги. Дальше... в каноне просто суровый воин.

Одно другому не мешает, особенно у магов)))

#17475 2020-12-12 18:32:13

Анон

а Азирафель тебе не зайдëт? он не то чтобы молодой, конечно, но контента много.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума