Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
teabagging
Обсасывание мошонки вроде.
Вроде в Вики нормально объяснено? Оральный секс с помещением мошонки в рот партнеру
Анончики, а объясните кто-нибудь, что такое teabagging? А то я даже погуглил, но все равно не понял в чем прикол.
А давайте выпьем чаю.
Аноны, а я, видимо, хуёво умею поиском пользоваться, может вы кинете мне годноту по любому фэндому с каким-нибудь бондажем поэкстремальнее, но чтоб не юмор только?
Спасибо! Я все-таки гуглить не умею, как оказалось
Ты просто не смотрел "Побег", анон.
Ты просто не смотрел "Побег", анон.
Там кличка тюремного злодея - Ти Бэг - в том числе отсылка к этой практике.
О_о
Я помню Тибэга и для меня сейчас просто открылся новый дивный мир))
Интересно, ему заочно дали такую кличку как прикол, потому что он открыто активно пидарасил, или прямо вот знали о его пристрастиях
Там ещё и с именем было созвучно, ну и да, он же пидорасился.
или прямо вот знали о его пристрастиях
Видимо, любил когда ему. Любовников его это не радовало(
Любовников его это не радовало(
Ну первый-то вроде у него такой... тип по любви с ним был, не?
тип по любви с ним был, не?
Не.
Тот его принудил? Может, я чот путаю уже - давно это было и может, я не сначала смотрела, уже не помню, но мне казалось, он сам за ним таскался и даже какбэ приревновал, когда Тибег лез к главгеру.
извините, что влезаю, но.
тут вроде всплывала мысль о коллективном акке на фикбуке, в котором все наши фантазии и запросы бы были выложены в виде заявок. Она так и потонула или акк был создан?
о коллективном акке на фикбуке, в котором все наши фантазии и запросы бы были выложены в виде заявок
Представляю что подумает о кинках этого человека тот, кто не будет знать о коллективности акка.
Анончики, дайте, пожалуйста, ссылок на русскоязычный слэш, где долго и подробно описывалась бы подготовка к первому сексу? Желательно максимально флаффная и нежная. Можно даже хреново написанные. Жить грустно нимогу, хочу розовых соплей.
Аноны, а я, видимо, хуёво умею поиском пользоваться, может вы кинете мне годноту по любому фэндому с каким-нибудь бондажем поэкстремальнее, но чтоб не юмор только?
только с бондажем, никаких пыток, никакой порки? Язык какой?
Если есть с поркой на русском, то дай (другой анон)
Отредактировано (2020-12-05 23:33:39)
Если есть с поркой на русском, то дай (другой анон)
нет :(
только с бондажем, никаких пыток, никакой порки? Язык какой?
Нет, можно и с. Русский. Спасибо.
Она так и потонула или акк был создан?
У меня не было времени, новая работа нашлась.
Анон-изначально-предложивший
не то чтобы это было особенно грязно или кинково, но я чот внезапно угорела с гетного расклада: фигуристая секси-красотка постарше и преданный ей няшный юноша помладше, которого она сперва не воспринимает всерьёз, но он до неё дорастает во всех смыслах. Мизукаге/Чоджиро из Наруто, Бишамон/Кадзума из Норагами, парочка из вот этого клипа:
(мне сперва показалось, что на 1:20 это он уже подрос и трахает её, вздрочнула. тут ещё и псевдоинцест.)
знаете ещё контент с такой динамикой — делитесь) Клэр/Лаки мне тоже понравились, хотя Клэр в другую степь, кнчн.