Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
А вот мне нравятся и бойпусси, и фтм Если у кого есть реки, заделитесь, пожалуйста
Кажется, здесь же это и рекали
на англе
https://archiveofourown.org/works/75811 … adult=true
это серия, но прочел только этот, если кому понравилось, то там еще есть
Анон пишет:А каких фандомов стыдитесь вы, аноны?
РПС по популяризаторам науки
Водовозов/Панчин, Дробышевский/Панчин, соколовоцест
Заранее пардон за некропостинг. Анон, да это у вас ещё нормальные пейринги. Меня вот как-то раз угораздило зашипперить Панчин/Элбакян...
А есть что-то свеженькое, последних лет четырех, про "несчастного" Драко. По классике: Мэнор отобрали, родителей посадили, все его обходят по дуге и хэйтят в лицо, лишили магии, в наказание обязали выполнять какую-нибудь работу (не проституция, а санитар в мунго за тяжелобольнымии т.п.) Короче остался он один одинешенька и только Гарри внезапно старается относиться к нему как к человеку. Не прощает и не делает вид, что ничего небыло.
Ну вроде как "Фонарь во тьме" по Мерлину подходит. По-моему его можно как оридж читать
Спасибо, анончик
А есть что-то свеженькое, последних лет четырех, про "несчастного" Драко. По классике: Мэнор отобрали, родителей посадили, все его обходят по дуге и хэйтят в лицо, лишили магии, в наказание обязали выполнять какую-нибудь работу (не проституция, а санитар в мунго за тяжелобольнымии т.п.) Короче остался он один одинешенька и только Гарри внезапно старается относиться к нему как к человеку. Не прощает и не делает вид, что ничего небыло.
И мне, и мне.
А есть что-то свеженькое, последних лет четырех, про "несчастного" Драко.
перевод Время оставить детские забавы
Отредактировано (2020-12-01 21:33:29)
А есть что-то свеженькое, последних лет четырех, про "несчастного" Драко.
Скажи, плиз, Гарри там долго ребенком будет?
Нет. В 5 главе всё изменится.
Спасибо!
Секрет не особо грязный, но не знаю, куда еще донести свою боль.
Заебало, что топ везде фигурирует в роли ебыря-террориста, эдакой секс-машины с каменным еблетом, а боттом под ним постигает все оттенки удовольствия, рыдает, орет, теряет сознание, etc. Прописать/нарисовать топа, который тоже участник процесса и, на минуточку, с куда большей гарантией получает от процесса кайф? Не, не слышали.
Заебало, что топ везде фигурирует в роли ебыря-террориста, эдакой секс-машины с каменным еблетом, а боттом под ним постигает все оттенки удовольствия, рыдает, орет, теряет сознание, etc. Прописать/нарисовать топа, который тоже участник процесса и, на минуточку, с куда большей гарантией получает от процесса кайф? Не, не слышали.
Ну чё ты хочешь, анон, девочки же пишут. Топ - не более чем их влажная мечта об альфаче. Ну не могут они по-другому, а главное - не хотят.
Донеси в любую другую тему, эта тема про любимые кинки, а не про боль от чужих.
Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет
Меня дико кинкует, когда один персонаж яростно юстится по другому, прям все руки стирает и слюной захлебывается, и в то же время стродает из-за того, что недостоин любимки, ненавидит себя за свои чувства и тщательно их прячет. Любимка при этом вообще не в курсе.
Ни у кого нет на примете таких ориджей или фичков, которые можно читать какоридж?
Гардиан, если годятся китайцы и английский
Только там любимка в курсе и вообще-то хочет отношений, но его гордо отшивают потому что 1. см. пункт про недостоин и самоненависть, 2. любимку отношения могут вполне себе закончить физически.
В результате они приходят к хэппи энду, но он очень за кадром, и через вкусное стекло.
анооон
спасибо за рек, читал всю ночь и пол рабочего дня
продуктивности ноль, но мне было ахуенно
Донеси в любую другую тему, эта тема про любимые кинки, а не про боль от чужих.
Окей, мой кинк - это топ, который постигает все оттенки удовольствия, рыдает, орет и теряет сознание при мысли, что оказался внутри своей любимки
Ну чё ты хочешь, анон, девочки же пишут. Топ - не более чем их влажная мечта об альфаче. Ну не могут они по-другому, а главное - не хотят.
А что, мальчики прописывают топов как-то по-другому?
Анон пишет:Донеси в любую другую тему, эта тема про любимые кинки, а не про боль от чужих.
Окей, мой кинк - это топ, который постигает все оттенки удовольствия, рыдает, орет и теряет сознание при мысли, что оказался внутри своей любимки
Я знаю одного топа, который канонично рыдает в постели, то от того, что партнёру с ним бывает больно, то от счастья, то ещё от чего-нибудь. Но всё равно тему не особо раскрыли...
А что, мальчики прописывают топов как-то по-другому?
Настоящие геи все меняются тм, соответственно пишут со всесторонним знанием вопроса.
Так это, что ты как не родной, неси нам скорее пример чувствительного топа, написанный настоящым мужыком.
Но всё равно тему не особо раскрыли...
Имя, сестра!
Аноны, не сритесь, лучше несите разных топов и побольше. Я лично люблю классических бесчувственных топов, но! в сочетании с бесчувственными боттомами, которые долго и практически бесчувственно юстятся, а потом проявляют малейшую каплю эмоций и мы понимаем, что они уже по горло в друг друга влюблены.
Я знаю одного топа, который канонично рыдает в постели, то от того, что партнёру с ним бывает больно, то от счастья, то ещё от чего-нибудь. Но всё равно тему не особо раскрыли...
Я угадаю эту мелодию с первого всхлипа Ло Бинхэ. Система?
ладно, ироды, у меня драма о том, что модао дочиталось, придётся идти систему пробовать... видит бг, я не собиралась