Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#17326 2020-11-30 20:36:03

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

А вот мне нравятся и бойпусси, и фтм    Если у кого есть реки, заделитесь, пожалуйста

Кажется, здесь же это и рекали
на англе
https://archiveofourown.org/works/75811 … adult=true
это серия, но прочел только этот, если кому понравилось, то там еще есть

#17327 2020-11-30 23:03:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А каких фандомов стыдитесь вы, аноны?

РПС по популяризаторам науки  :facepalm: Водовозов/Панчин, Дробышевский/Панчин, соколовоцест  :facepalm:

Заранее пардон за некропостинг. Анон, да это у вас ещё нормальные пейринги. Меня вот как-то раз угораздило зашипперить Панчин/Элбакян...

#17328 2020-12-01 18:27:51

Анон

А есть что-то свеженькое, последних лет четырех, про "несчастного" Драко. По классике: Мэнор отобрали, родителей посадили, все его обходят по дуге и хэйтят в лицо, лишили магии, в наказание обязали выполнять какую-нибудь работу (не проституция, а санитар в мунго за тяжелобольнымии т.п.) Короче остался он один одинешенька и только Гарри внезапно старается относиться к нему как к человеку. Не прощает и не делает вид, что ничего небыло.

#17329 2020-12-01 18:45:29

Анон

Анон пишет:

Ну вроде как "Фонарь во тьме" по Мерлину подходит. По-моему его можно как оридж читать

:slow1: Спасибо, анончик

#17330 2020-12-01 18:58:16

Анон

Анон пишет:

А есть что-то свеженькое, последних лет четырех, про "несчастного" Драко. По классике: Мэнор отобрали, родителей посадили, все его обходят по дуге и хэйтят в лицо, лишили магии, в наказание обязали выполнять какую-нибудь работу (не проституция, а санитар в мунго за тяжелобольнымии т.п.) Короче остался он один одинешенька и только Гарри внезапно старается относиться к нему как к человеку. Не прощает и не делает вид, что ничего небыло.

И мне, и мне.

#17331 2020-12-01 21:31:42

Анон

А есть что-то свеженькое, последних лет четырех, про "несчастного" Драко.

перевод Время оставить детские забавы

Отредактировано (2020-12-01 21:33:29)

#17332 2020-12-02 14:02:36

Анон

Анон пишет:

А есть что-то свеженькое, последних лет четырех, про "несчастного" Драко.

Скажи, плиз, Гарри там долго ребенком будет?

#17333 2020-12-02 15:11:46

Анон

Нет. В 5 главе всё изменится.

#17334 2020-12-02 16:41:48

Анон

Спасибо!

#17335 2020-12-02 18:25:55

Анон

Секрет не особо грязный, но не знаю, куда еще донести свою боль.
Заебало, что топ везде фигурирует в роли ебыря-террориста, эдакой секс-машины с каменным еблетом, а боттом под ним постигает все оттенки удовольствия, рыдает, орет, теряет сознание, etc. Прописать/нарисовать топа, который тоже участник процесса и, на минуточку, с куда большей гарантией получает от процесса кайф? Не, не слышали.

#17336 2020-12-02 18:29:05

Анон

Анон пишет:

Заебало, что топ везде фигурирует в роли ебыря-террориста, эдакой секс-машины с каменным еблетом, а боттом под ним постигает все оттенки удовольствия, рыдает, орет, теряет сознание, etc. Прописать/нарисовать топа, который тоже участник процесса и, на минуточку, с куда большей гарантией получает от процесса кайф? Не, не слышали.

Ну чё ты хочешь, анон, девочки же пишут. Топ - не более чем их влажная мечта об альфаче. Ну не могут они по-другому, а главное - не хотят.

#17337 2020-12-02 18:30:16

Анон

Анон пишет:

Донеси в любую другую тему, эта тема про любимые кинки, а не про боль от чужих.

#17338 2020-12-02 18:32:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На протекающем Небукере

мне надо меньше в этом треде сидеть :smoke: первая мысль была "почему Небукер протëк?"

Я и после этого еще минуту раздумывал, что же тогда имелось в виду, если не протечка.

#17339 2020-12-02 18:53:48

Анон

Анон пишет:

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет

Меня дико кинкует, когда один персонаж яростно юстится по другому, прям все руки стирает и слюной захлебывается, и в то же время стродает из-за того, что недостоин любимки, ненавидит себя за свои чувства и тщательно их прячет. Любимка при этом вообще не в курсе.
Ни у кого нет на примете таких ориджей или фичков, которые можно читать какоридж?

Гардиан, если годятся китайцы и английский  :troll:
Только там любимка в курсе и вообще-то хочет отношений, но его гордо отшивают потому что 1. см. пункт про недостоин и самоненависть, 2. любимку отношения могут вполне себе закончить физически.

В результате они приходят к хэппи энду, но он очень за кадром, и через вкусное стекло.

#17340 2020-12-02 19:01:50

Анон

Анон пишет:

анооон  :iloveyou:
спасибо за рек, читал всю ночь и пол рабочего дня
продуктивности ноль, но мне было ахуенно

#17341 2020-12-02 19:18:35

Анон

Анон пишет:

Окей, мой кинк - это топ, который постигает все оттенки удовольствия, рыдает, орет и теряет сознание при мысли, что оказался внутри своей любимки  :yeah:

#17342 2020-12-02 20:02:05

Анон

Анон пишет:

Ну чё ты хочешь, анон, девочки же пишут. Топ - не более чем их влажная мечта об альфаче. Ну не могут они по-другому, а главное - не хотят.

А что, мальчики прописывают топов как-то по-другому?  :lol:  :facepalm:

#17343 2020-12-02 20:07:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Окей, мой кинк - это топ, который постигает все оттенки удовольствия, рыдает, орет и теряет сознание при мысли, что оказался внутри своей любимки  :yeah:

Я знаю одного топа, который канонично рыдает в постели, то от того, что партнёру с ним бывает больно, то от счастья, то ещё от чего-нибудь. Но всё равно тему не особо раскрыли...

#17344 2020-12-02 20:10:17

Анон

Анон пишет:

А что, мальчики прописывают топов как-то по-другому?

Настоящие геи все меняются тм,  соответственно пишут  со всесторонним знанием вопроса.  :troll:

#17345 2020-12-02 20:13:24

Анон

Анон пишет:

Так это, что ты как не родной, неси нам скорее пример чувствительного топа, написанный настоящым мужыком.

#17346 2020-12-02 20:13:24

Анон

Анон пишет:

Но всё равно тему не особо раскрыли...

Имя, сестра!

#17347 2020-12-02 20:19:51

Анон

Аноны, не сритесь, лучше несите разных топов и побольше. Я лично люблю классических бесчувственных топов, но! в сочетании с бесчувственными боттомами, которые долго и практически бесчувственно юстятся, а потом проявляют малейшую каплю эмоций и мы понимаем, что они уже по горло в друг друга влюблены.

#17348 2020-12-02 20:29:36

Анон

Анон пишет:

Я знаю одного топа, который канонично рыдает в постели, то от того, что партнёру с ним бывает больно, то от счастья, то ещё от чего-нибудь. Но всё равно тему не особо раскрыли...

Я угадаю эту мелодию с первого всхлипа Ло Бинхэ. Система?

#17349 2020-12-02 20:32:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но всё равно тему не особо раскрыли...

Имя, сестра!

Анон выше уже ответил)

#17350 2020-12-02 20:38:47

Анон

ладно, ироды, у меня драма о том, что модао дочиталось, придётся идти систему пробовать... видит бг, я не собиралась  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума