Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Ньют действительно на батю особо не тянет, скорее на старшего брата, но мне кажется дело скорее в том что он не будет ебать травмированного человека даже если очень захочет В тех фичках с этим пейрингом что я читал (и где все таки дошло до секса) его сам травмированный подросток тм осадой брал
Анон пишет:Ох, давно это было. И там даже не Драко шлюха, а злой Гарре. Один фик назывался Underground, второй Химера (его я, кстати, недавно находил, перечитал, такой трэш с телопредало).
Ну а любимый шлюха Драко в Последней остановке или как там её.неуж то подборки нету
другой анон нашел ссылку на underground
https://web.archive.org/web/20180318230 … ground.htm
насилие, dark!гарри, плохой конец
все самое вкусное и на англе(( все равно спасибо за ссылки
Гугл-транслейт сейчас вполне читабельно переводит.
другой анон нашел ссылку на underground
спасибо.
насилие, dark!гарри, плохой конец
Спойлерни, кто умрёт
Я нашла и Химеру, но это реально очень смешной текст, в котором
Меня дико кинкует, когда один персонаж яростно юстится по другому, прям все руки стирает и слюной захлебывается, и в то же время стродает из-за того, что недостоин любимки, ненавидит себя за свои чувства и тщательно их прячет. Любимка при этом вообще не в курсе.
Ни у кого нет на примете таких ориджей или фичков, которые можно читать какоридж?
Меня дико кинкует, когда один персонаж яростно юстится по другому, прям все руки стирает и слюной захлебывается, и в то же время стродает из-за того, что недостоин любимки, ненавидит себя за свои чувства и тщательно их прячет. Любимка при этом вообще не в курсе.
Ни у кого нет на примете таких ориджей или фичков, которые можно читать какоридж?
Ну вроде как "Фонарь во тьме" по Мерлину подходит. По-моему его можно как оридж читать
Ньют действительно на батю особо не тянет, скорее на старшего брата, но мне кажется дело скорее в том что он не будет ебать травмированного человека даже если очень захочет В тех фичках с этим пейрингом что я читал (и где все таки дошло до секса) его сам травмированный подросток тм осадой брал
Звучит неплохо А можешь что-нибудь порекать по ним с той динамикой, которую ты написал? На русском
Анон пишет:Ньют действительно на батю особо не тянет, скорее на старшего брата, но мне кажется дело скорее в том что он не будет ебать травмированного человека даже если очень захочет В тех фичках с этим пейрингом что я читал (и где все таки дошло до секса) его сам травмированный подросток тм осадой брал
Звучит неплохо
А можешь что-нибудь порекать по ним с той динамикой, которую ты написал? На русском
Извини, анончик, я по ФТ читал только на инглише и года четыре назад(
Блин, мне тоже нравится бойпусси, а транс-фики фильтрую мимо. Просто по той причине, что я в проне хочу как можно меньше реализма.
Я не могу дрочить на реалистичных людей, как ни смешно, мне нужно чтобы кинк был тупой как бревно, ебля без гандонов и последствий, без задушевных разговоров про сексуальность хуе-мое, и вообще лучше всего оправдание в стиле "они ксеносы и это норма".
Транс-фики, в отличие от, сопровождаются килограммами нытья и тумблер-спиком, который меня кринжит кошмарно. Не будет взрослый человек разговаривать как дурочка из интернетика. Это во-первых. Во-вторых я не транс и мне неинтересно "искать любовь и признание".
Ну упс. Человек эгоистичное существо. Другие пусть пишут что хотят, главное пусть тэги ставят, чтоб филтровались.
Транс-фики, в отличие от, сопровождаются килограммами нытья и тумблер-спиком, который меня кринжит кошмарно. Не будет взрослый человек разговаривать как дурочка из интернетика. Это во-первых. Во-вторых я не транс и мне неинтересно "искать любовь и признание".
+100500. Так что пиздуховное бойпусси наше все.
Транс-фики, в отличие от, сопровождаются килограммами нытья и тумблер-спиком, который меня кринжит кошмарно.
this
А вот мне нравятся и бойпусси, и фтм Если у кого есть реки, заделитесь, пожалуйста
https://archiveofourown.org/works/13426650
The Evil Within, Джозеф/фтм!Себастьян. Оральный секс, страпон, игрушки, онименяются. Английский, язык так себе, но мне было горячо. Повесточка отсутствует, просто пвп
Отредактировано (2020-11-29 21:33:49)
Транс-фики, в отличие от, сопровождаются килограммами нытья и тумблер-спиком, который меня кринжит кошмарно.
Далеко не всегда. На протекающем Небукере я читал два фика с фтм, там герои давно приняли свою сущность. В одном из фиков происходит жаркая ебля с искусственным членом.
Я не пытаюсь вас подсадить на кинк, просто повестка не всегда обязательна. 😋
меня перекринжило недавно когда в фике оказалось фтм вместо мтф. я уже в голове кинков навертел, а там пизда...
На протекающем Небукере
мне надо меньше в этом треде сидеть первая мысль была "почему Небукер протëк?"
Отредактировано (2020-11-29 21:33:34)
меня перекринжило недавно когда в фике оказалось фтм вместо мтф. я уже в голове кинков навертел, а там пизда...
Лол, у меня один раз было полностью наоборот. Я вообще не очень дрочу на на трансов, но там был контекст, в котором пиздатый мужик смотрелся бы бомбически. Но мужик оказался хуевый и любовница его тоже.
Я сперва хотел написать на текущем. 😁
На протекающем Небукере я читал два фика с фтм, там герои давно приняли свою сущность. В одном из фиков происходит жаркая ебля с искусственным членом.
Ну ваще фики от контингента зависят, конечно. На ао3 в этом плане пиздос.
А вот на англоязычных вариантах стульчиков я вполне норм почитываю фтм прон, там тоже бодро и без тоски зеленой.
Отредактировано (2020-11-29 21:36:36)
Мне кажется, от фандома зависит. Я на ао3 чаще видел сюжеты типа "нет времени объяснять, сломай мне целку" - "ты ж мужик" - "нет. времени. объяснять".
Я не пытаюсь вас подсадить на кинк, просто повестка не всегда обязательна.
ты не пытаешься подсадить на кинк, а сам даже ссылку не принес!
Я на ао3 чаще видел сюжеты типа "нет времени объяснять, сломай мне целку" - "ты ж мужик" - "нет. времени. объяснять".
Блин. Кто бы написал такое по моему фандому, я б зачёл и осыпал автора сирцами
Но подобное у нас пишут только китайские авторы, которых всего двое, и они уже ушли в другие фандомы, эхххх
Я не пытаюсь вас подсадить на кинк, просто повестка не всегда обязательна.
ты не пытаешься подсадить на кинк, а сам даже ссылку не принес!
Вот то пвп с небукера с фтм https://nebooker.net/works/907