Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
на женщину с членом и без неё
Вот такого извращения анон доселе не встречал!
Прочитал последние две страницы, как все сложна
Пару лет назад еще фишка появилась с Little-verse, когда это прям классификация: есть нейтралы; есть люди с предрасположенностью к роли опекуна, а есть те, кому надо периодически впадать в детство, или крыша начинает протекать, лапы ломит и хвост отваливается.
Ого, а можно примеры без жести?
Я периодически почитываю очень странный фик, там один персонаж немножко едет крышей, то у него глюки, то он физически и психически превращается в ребёнка (разного возраста, от дошкольника до подростка). В таком состоянии его "усыновляет" другой персонаж, а третий персонаж при этом его муж, и это рождает абсурдные вопросы вроде "а если мне сейчас семнадцать, я могу потрахаться с мужем, папа?"
А ещё я случайно прочитал драму про Баки. Началось с насильственной инфантилизации гидрантом-извращенцем, а потом флафф с Мстителями, они его спасли и нянчили.
принесу ссылку на фик с которым перепутал фик внесенный выше. тоже кинко-сквичное с бойпусси плюс бестиалити, медфетиш https://archiveofourown.org/works/42248 … rs/9553332
Олсо, бойпусси и фтм это вроде не одно и то же? В случае с первым не предполагается, что это когда-то было девочкой, это просто мальчик с пиздой, буквально.
Сейчас про трансов принято так и говорить: что они с самого начала мальчики, просто в неправильном теле, и никогда не "были девочками".
А теги могут быть разные, например, "Х имеет вагину" или "афаб Х" (при рождении опознанный как девочка).
Анон вот дрочит на бойпусси с той же силой, с какой сквикается обо всех этих трансов
Но как?!
А ещё я случайно прочитал драму про Баки. Началось с насильственной инфантилизации гидрантом-извращенцем, а потом флафф с Мстителями, они его спасли и нянчили.
Баки как всегда... любят
внеси, а? мне для друга
Мне дрочится на бойпусси в человеческом смысле, не в фанфиках, в фанфиках это же трансы
А в человеческом это вот
https://www.urbandictionary.com/define. … oy%20Pussy
Присоединяюсь к анонам - вот так хочешь подрочить на кинки, и тут тебе дают определение твоего кинка, которое тебя сквикает от и до
Мне тоже очень понравилось, что у тебя под катом, но я никогда не считал это дэдди-кинком. Сюжет офигенный просто, и забота, и доверие
Баки как всегда... любят
внеси, а? мне для друга
Но как?!
Ну вот так. Мальчики с альтернативной анатомией - дайтедва. Мальчики, которые когда-то были девочками, - унесите пуддинг. Трансфобненько, но что поделать.
Отредактировано (2020-11-29 01:08:43)
У меня прост есть один нежно любимый пейринг недолюбленного заабьюженного подростка и взрослого мужика, который его комфортит, а дальше как пойдёт.
Умоляю, дайте реков слэша
Умоляю, дайте реков слэша
Крокодиловый комод
Спасибо!
это буквально весь Криденс, гугли хоть где, но опасайся ЖКТ
Безопаснее всего, наверное, будет пейринг с Ньютом смотреть? Особенно если анону не критичен секс.
А вот мне нравятся и бойпусси, и фтм Если у кого есть реки, заделитесь, пожалуйста
Анона кинкует первый раз у слешной пары, когда персонажи не телепатыи не молчуны, а им приходится разговаривать, обсуждать, пробовать, как доставить друг другу удовольствие, выяснять, что кому нравится, и не все получается идеально. Лучше всего, когда это ксенофилия, больший простор для исследования.
Безопаснее всего, наверное, будет пейринг с Ньютом смотреть? Особенно если анону не критичен секс.
Я не из вашего фандома, но заинтересовался: а что, у Ньюта всё плохо с сексом?
Анона кинкует первый раз у слешной пары, когда персонажи не телепатыи не молчуны, а им приходится разговаривать, обсуждать, пробовать, как доставить друг другу удовольствие, выяснять, что кому нравится, и не все получается идеально. Лучше всего, когда это ксенофилия, больший простор для исследования.
Хочу тоже самое, но без ксенофилии.
а что, у Ньюта всё плохо с сексом?
Он как то плохо натягивается на взрослого мужика тм. Ну хотя, какой мужик будет натягивать. Он сам какой то аутист, дженовый комфорт еще туда-сюда. Ну имха разумеется.
все самое вкусное и на англе(( все равно спасибо за ссылки
Я не из вашего фандома, но заинтересовался: а что, у Ньюта всё плохо с сексом?
У Ньюта все так плохо, что он признанный секс-символ фандома. Навскидку даже сложно сказать, кем его не ебали или кого не выебал он.
Но он действительно не очень взрослый мужик, особенно по меркам волшебников. Криденс по возрасту ненамного младше.
Но он действительно не очень взрослый мужик, особенно по меркам волшебников.
Хотя он тоже воевал в Первой мировой и работал с драконами, а согласно допматериалам, у него весь торс в шрамах от этой работы. Просто он не выглядит и не ведет себя традиционно маскулинно)