Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#17251 2020-11-28 23:16:31

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот что я нашёл про бойпусси: https://thumb-p1.xhcdn.com/a/9W1INei108 … 31_450.jpg

очень аккуратная и красивая попа. Начинаю понимать, что в этом люди находят.  :please:

Следующая стадия мэнкант и это уже не так красиво: https://thumb-p0.xhcdn.com/a/h3IaM9sN1K … 30_450.jpg

#17252 2020-11-28 23:17:05

Анон

Анон пишет:

Согласна, что дэдди-кинк это не про вертикальный инцест, а именно про инфантилизм и гиперопеку.
Что один партнёр совершенно не самостоятелен, опционально капризен или наоборот, очень послушен. А другой - полностью состоявшийся, почти всемогущий, но гиперопекающий и авторитарный. При этом может быть упор на жёсткости, а может - на мягкость.
Все это приправлены разновидностью dirty talk и некоторыми шаблонными ситуациями. Кинк как кинк, ничем не хуже других.

Присоединяюсь к анонам - вот так хочешь подрочить на кинки, и тут тебе дают определение твоего кинка, которое тебя сквикает от и до  :lol:

Скрытый текст

#17253 2020-11-28 23:19:35

Анон

Анон пишет:

В фичках еще часто встречается смесь второго варианта с третьим, насильственный инфантилизм, направленный тем не менее на персонажа, который по жизни заебался и слегка одноногая собачка. Я думаю, тут какой-то сложный механизм с тем, что запрос на комфорт есть, но озвучить его - смерти подобно, а насильственный элемент как бы снимает с персонажа ответственность за то, что он расстается со своими обязанностями, а также лишается заодно и прав.

Асибякну страданиями.

Напоролся когда-то вот на это вот, причем без меток

#17254 2020-11-28 23:28:12

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к анонам - вот так хочешь подрочить на кинки, и тут тебе дают определение твоего кинка, которое тебя сквикает от и до 

Почитала под катом и сгорела. Где почитать?

#17255 2020-11-28 23:30:34

Анон

Анон пишет:

Асибякну страданиями.

Ну, чувак, это же кинк для радости, а не для совести, кто его будет писать с целью, чтоб герой преодолел? Там обычно выбор из "смирился и начал получать удовольствие" и "остался в кошмаре навечно, хоть и слегка попривык".

Пару лет назад еще фишка появилась с Little-verse, когда это прям классификация: есть нейтралы; есть люди с предрасположенностью к роли опекуна, а есть те, кому надо периодически впадать в детство, или крыша начинает протекать, лапы ломит и хвост отваливается. Там часто реализуется сценарий "персонаж сопротивляется своей сущности из-за психологических закидонов, но потом обретает счастье с правильным партнером". Ну да что тут объяснять, тот же омегаверс или БДСМ-верс, только в чепчике.

#17256 2020-11-28 23:36:15

Анон

Анон пишет:

Ну, чувак, это же кинк для радости, а не для совести, кто его будет писать с целью, чтоб герой преодолел?

ну вот фиг знает, я люблю нонкон во всех проявлениях,  подвалы, насильный инфантилизм - дайте два, но если бы все заканчивалось тем что жертва умудряется съебаться и отомстить то я был бы счастлив.
другой анон

#17257 2020-11-28 23:37:52

Анон

Анон пишет:

Little-verse

Я счастлив за тех, кто может на это дрочить. Но как же хочется, чтобы по принудительные подгузники написали не для радости, а для совести - ух, как бы я там потом подрочил на то, как персонаж собирает себя в кулак и наматывает кишки обидчика на эти самые соски-чепчики  :wankerboy:

#17258 2020-11-28 23:38:56

Анон

Анон пишет:

Почитала под катом и сгорела. Где почитать?

Если тебе норм 1) гет 2) ру-РПФ то

Скрытый текст

#17259 2020-11-28 23:39:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот что я нашёл про бойпусси: https://thumb-p1.xhcdn.com/a/9W1INei108 … 31_450.jpg

очень аккуратная и красивая попа. Начинаю понимать, что в этом люди находят.  :please:

Следующая стадия мэнкант и это уже не так красиво: https://thumb-p0.xhcdn.com/a/h3IaM9sN1K … 30_450.jpg

ой нет, это уже наверное

Скрытый текст

#17260 2020-11-28 23:39:36

Анон

Вот из-за таких фиков и хотят закэнселить ао3  :lol:
Олсо, бойпусси и фтм это вроде не одно и то же? В случае с первым не предполагается, что это когда-то было девочкой, это просто мальчик с пиздой, буквально.

#17261 2020-11-28 23:39:55

Анон

ну вот фиг знает, я люблю нонкон во всех проявлениях,  подвалы, насильный инфантилизм - дайте два, но если бы все заканчивалось тем что жертва умудряется съебаться и отомстить то я был бы счастлив.

А мне нравится, когда жертва сама свиноеб и попадает в эту непростую жизненную ситуацию потому, что её собственные бывшие жертвы ебанутые и не хотят убивать обидчика, а хотят как-то по-человечески, что ли, с любовью и лаской. :lol:

С таким сюжетом был мой первый фичок с инфантилизмом (никому не интересно, но это былы X-Files, Скиннер / Крайчек).

Отредактировано (2020-11-28 23:40:24)

#17262 2020-11-28 23:42:02

Анон

Анон пишет:

это просто мальчик с пиздой, буквально

эээ... :smoke:

#17263 2020-11-28 23:44:51

Анон

Анон пишет:

Вот из-за таких фиков и хотят закэнселить ао3  :lol:
Олсо, бойпусси и фтм это вроде не одно и то же? В случае с первым не предполагается, что это когда-то было девочкой, это просто мальчик с пиздой, буквально.

нет с анусом на столько растянутым вертикально, что он похож на пизду, но это анус

#17264 2020-11-28 23:47:18

Анон

а мне описание под катом напомнило один фик по ГП, про Снейпа-подростка. довольно похожие ощущения были от текста. там не то чтобы полностью здоровые отношения, но и не однозначный абъюз, и комфортинг там мне зашел.

#17265 2020-11-28 23:50:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это просто мальчик с пиздой, буквально

эээ... :smoke:

Ну во всем мальчик был и есть, только вместо члена вагина. Ну это просто фетиш такой, анон.

#17266 2020-11-28 23:52:17

Анон

Анон пишет:

нет с анусом на столько растянутым вертикально, что он похож на пизду, но это анус

Бойпусси как термин в вакууме - возможно.
Бойпусси в фандомах это male character has a vagina. This trope is different from genderswap, always-a-girl, and transfic in that the b!p character is presented as a cisgender man who just happens to have a vagina.
https://fanlore.org/wiki/Boypussy

#17267 2020-11-28 23:53:29

Анон

Анон пишет:

Ну во всем мальчик был и есть, только вместо члена вагина. Ну это просто фетиш такой, анон.

Вместе с членом тоже может быть

#17268 2020-11-28 23:53:45

Анон

Понял, больше не буду носить реки :lol:

#17269 2020-11-28 23:56:15

Анон

Анон пишет:

Олсо, бойпусси и фтм это вроде не одно и то же?

я всегда считал, что фтм и мтф - это когда в сюжете б/м важна трансовость перса, а бойпусси и футунари/шимейлы - это когда чисто про гениталии. Типа если фик про то, как Вася признался Пете, что он транс и они потрахались, потому что Петя пансексуал - то Васю стоит указать в шапке как фтм, а если это тупо ПВП про то, как Петя делает Васе куни, то этой бойпусси!Вася.

#17270 2020-11-28 23:57:18

Анон

Анон пишет:

Понял, больше не буду носить реки

Носи, анон! Я, например, пойду сейчас читать внесенный фичок  :yeah:

#17271 2020-11-28 23:58:19

Анон

Анон пишет:

я всегда считал, что фтм и мтф - это когда в сюжете б/м важна трансовость перса, а бойпусси и футунари/шимейлы - это когда чисто про гениталии. Типа если фик про то, как Вася признался Пете, что он транс и они потрахались, потому что Петя пансексуал - то Васю стоит указать в шапке как фтм, а если это тупо ПВП про то, как Петя делает Васе куни, то этой бойпусси!Вася.

Нет, в фандомах бойпусси и футунари с шимейлами это обычно эээ естественная особенность организма персонажа или какой-нибудь магией достигается, часто это ксенофилия с другими видами

#17272 2020-11-28 23:58:29

Анон

Анон пишет:

а если это тупо ПВП про то, как Петя делает Васе куни, то этой бойпусси!Вася.

Ну или так, да.
Анон вот дрочит на бойпусси с той же силой, с какой сквикается обо всех этих трансов  :facepalm:

#17273 2020-11-28 23:59:42

Анон

Анон пишет:

эээ естественная особенность организма персонажа

Но если в тексте ни слова о том, откуда у Васи пизда, и Вася по тексту вполне очевидно мужчина, то это самое настоящее бойпусси.

#17274 2020-11-29 00:08:39

Анон

А еще бывает деление на футанари - если по определению, то это просто гермафродиты, если по факту, то женщины с членом, - и реверс футанари - это мужик с членом и дополнительной вагиной (и тут возникает дополнительное деление на есть тестикулы или нет их).

#17275 2020-11-29 00:10:16

Анон

Анон пишет:

то женщины с членом,

Только они тоже делятся на женщину с членом и вагиной и на женщину с членом и без неё, короче непросто всё в мире рисованной и текстовой порнухи

Отредактировано (2020-11-29 00:10:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума