Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
так что вовсе это не "нормальное желание здорового человека", а кинк как он есть, и далеко не каждого он привлекает
+1. Ненавижу, когда партнер ставит себя на место родителя и начинает нарушать границы своей заботой. Аж трясет.
[quote="Анон",
Желание безусловной любви не от родителей, кстати, это нездорово. Ты меня люби, а я буду свиноебить, а ты все равно люби.
А это уже мой кинк. Когда кто-то свиноёбит, а его всё равно любят, причём максимально нежно и трепетно.
Конечно, в реале это пиздец, но ведь мы и не говорим про реал.
А вот с заботой и границами в обычных отношениях хз. Если мне партнер сказал "сегодня холодно, надень кофту", это значит всего лишь, что он уже был на улице, а я еще нет, и он знает, что я такой же мерзляк, как и он. Я его тоже предупрежу о возможных неудобствах, и ничего такого в этом не вижу.
Есть разница между "слушай, я на улице и тут холодно, учитывай, когда будешь одеваться" и "сегодня холодно, надень кофту".
Второе для меня непримелемо. Я не утверждаю, что это плохо или нездорово, просто это очень, очень специфично, и кого-то коробит.
Я не утверждаю, что это плохо или нездорово, просто это очень, очень специфично, и кого-то коробит.
Ну, тут даже не в словах дело, наверное, а в общем...проявлении.
Понятно, что даже похожее поведение может по-разному восприниматься из-за расставленных акцентов. Скажем, мне нравится черноватый юмор, но есть грань, за которой он может и напугать.
Вот просто дрочу на страдания любимки, физические, психологические, неважно.
Вчера подрочил на гуро с ним и понял, что это конечная.
Пусть его абьюзят, насилуют, убивают, плюют на его чувства, пусть он сходит с ума, мучается, и чтоб обязательно ворох травм тянулся с младых лет. И обязательно это все должно скрываться за фасадом приветливого и уверенного в себя чувака. Так что вроде как одноногая собачка, но особый смак в том, что это тщательно скрывается.
Приходится читать азиатов в переводчике, они таких кинков совсем не стесняются.
анон, я с тобой!
рекнешь, если есть что?
Разница в проявлении, да. Я просто хотела пояснить на примере, что дэдди-отношения - это совсем не обычное желание любого человека.
Они включают эту вот мелочную опеку, вечное "я опытнее и знаю лучше", взрослое снисходительное всепрощенчество с одной стороны и капризный, привлекающий внимание инфантилизм с другой, такое.
Кстати, пример дэдди-бэби вспомнился - у Тарантино в Криминальном чтиве боксер Бутч и его девушка Фаби, которая забыла часы. Ну специфичные же отношения.
обязательно это все должно скрываться за фасадом приветливого и уверенного в себя чувака. Так что вроде как одноногая собачка, но особый смак в том, что это тщательно скрывается.
Да, я ради этого старый-добрый малфойвжопизм читал. Был и обычный трэшак с Драко-шлюхой, но были и прикольные фички. Например, где Артур систематически насиловал Люциуса, а тот держал лицо, даже непосредственно в процессе.
Например, где Артур систематически насиловал Люциуса, а тот держал лицо, даже непосредственно в процессе.
Ух, что-то я прямо загорелся. А дай, пожалуйста, ссылку или название?
Желание безусловной любви не от родителей, кстати, это нездорово. Ты меня люби, а я буду свиноебить, а ты все равно люби.
Ну так-то оно так и есть, чел добирает то, чего недополучил в детстве... и меня это адски сквикает.
Хотя я люблю про свиноёбов, но мне нравится, когда партнёр отдаёт себе отчёт в том, что отношения свиноёбские, но он мазохист и по-своему свиноёбит не меньше.
Например, где Артур систематически насиловал Люциуса, а тот держал лицо, даже непосредственно в процессе.
ссылки нет?
Да, я ради этого старый-добрый малфойвжопизм читал. Был и обычный трэшак с Драко-шлюхой,
Эх, а я очень люблю этот троп. Но читал на удивление мало (выпадал из чтения фичков более чем на десять лет). Сейчас бы зачесть такого, но где искать эти кладези...
Не выдумывай. Одно из другого не следует. Это не связанные вещи
Отредактировано (2020-11-28 13:00:32)
Ух, что-то я прямо загорелся. А дай, пожалуйста, ссылку или название?
Я другой анон, но меня на эту тему давно вставил миник "Свидание" от Ferry. В сети не знаю, где искать, но сам текст у меня на компе сохранён. Вот, если интересно.
Разница в проявлении, да. Я просто хотела пояснить на примере, что дэдди-отношения - это совсем не обычное желание любого человека.
Они включают эту вот мелочную опеку, вечное "я опытнее и знаю лучше", взрослое снисходительное всепрощенчество с одной стороны и капризный, привлекающий внимание инфантилизм с другой, такое.
Кстати, пример дэдди-бэби вспомнился - у Тарантино в Криминальном чтиве боксер Бутч и его девушка Фаби, которая забыла часы. Ну специфичные же отношения.
Изначально речь шла о том, что дедди-кинк вовсе не обязательно имеет под собой подавленные инцестуальные желания. Он может быть и вполне здоровым по своей природе. А инфантильное поведение - это отдельная песня и она не прилагается к дедди-кинку автоматом.
А инфантильное поведение - это отдельная песня и она не прилагается к дедди-кинку автоматом.
Ну конечно, один папочка, а другой - взрослый самодостаточный индивид.
Короля играет свита. Дэдди-кинк предполагает две стороны, и вторая радостно строит из себя детку.
Я другой анон, но меня на эту тему давно вставил миник "Свидание" от Ferry.
Горячо
Я другой анон, но меня на эту тему давно вставил миник "Свидание" от Ferry.
Спасибо!
Согласна, что дэдди-кинк это не про вертикальный инцест, а именно про инфантилизм и гиперопеку.
Что один партнёр совершенно не самостоятелен, опционально капризен или наоборот, очень послушен. А другой - полностью состоявшийся, почти всемогущий, но гиперопекающий и авторитарный. При этом может быть упор на жёсткости, а может - на мягкость.
Все это приправлены разновидностью dirty talk и некоторыми шаблонными ситуациями. Кинк как кинк, ничем не хуже других.
Эх, а я очень люблю этот троп. Но читал на удивление мало (выпадал из чтения фичков более чем на десять лет). Сейчас бы зачесть такого, но где искать эти кладези...
и я очень люблю, анон!
а нет ссылок на то, что читал хотя бы, если никто больше с нами не поделится?
а нет ссылок на то, что читал хотя бы, если никто больше с нами не поделится?
Ох, давно это было. И там даже не Драко шлюха, а злой Гарре. Один фик назывался Underground, второй Химера (его я, кстати, недавно находил, перечитал, такой трэш с телопредало).
Ну а любимый шлюха Драко в Последней остановке или как там её.
Ох, давно это было. И там даже не Драко шлюха, а злой Гарре. Один фик назывался Underground, второй Химера (его я, кстати, недавно находил, перечитал, такой трэш с телопредало).
Ну а любимый шлюха Драко в Последней остановке или как там её.
неуж то подборки нету
Отредактировано (2020-11-28 14:22:29)
К сожалению нет.( И никто никогда не делится, хотя кричат, какой распространенный был этот троп.
А что за "Последняя остановка"? И чья она?
А что за "Последняя остановка"?
Конечная остановка http://web.archive.org/web/201001312117 … id=211&o=r
Но мне не оч зашло, я люблю, когда свидетелем падения и унижения, а может даже участником, является вторая часть пейринга, а тут они не связаны
К сожалению нет.( И никто никогда не делится, хотя кричат, какой распространенный был этот троп.
Но троп и правда был распространенный в 2007-2010 года. Я точно помню, что читал несколько фиков, где над Драко издевались Артур/Рон/Кингсли и кто еще не, а Гарри потом забирал его себе и комфортил. Помню был какой-то фик про рабство, а из конкретного вспомнил этот фик https://fanfics.me/fic64386, там слизериновжопизм, ну и Малфоям тоже перепало. Советую кинуть клич на соо поиска фиков на дайри, больше чем уверен, что накидают достаточно. Кстати может и тег на ао3 для этого есть?