Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#17201 2020-11-28 11:42:08

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

так что вовсе это не "нормальное желание здорового человека", а кинк как он есть, и далеко не каждого он привлекает

+1. Ненавижу, когда партнер ставит себя на место родителя и начинает нарушать границы своей заботой. Аж трясет.

#17202 2020-11-28 11:53:09

Анон

Анон пишет:

[quote="Анон",

Желание безусловной любви не от родителей, кстати, это нездорово. Ты меня люби, а я буду свиноебить, а ты все равно люби.

А это уже мой кинк. Когда кто-то свиноёбит, а его всё равно любят, причём максимально нежно и трепетно.
Конечно, в реале это пиздец, но ведь мы и не говорим про реал.

А вот с заботой и границами в обычных отношениях хз. Если мне партнер сказал "сегодня холодно, надень кофту", это значит всего лишь, что он уже был на улице, а я еще нет, и он знает, что я такой же мерзляк, как и он. Я его тоже предупрежу о возможных неудобствах, и ничего такого в этом не вижу.

#17203 2020-11-28 12:03:38

Анон

Есть разница между "слушай, я на улице и тут холодно, учитывай, когда будешь одеваться" и "сегодня холодно, надень кофту".
Второе для меня непримелемо. Я не утверждаю, что это плохо или нездорово, просто это очень, очень специфично, и кого-то коробит.

#17204 2020-11-28 12:12:51

Анон

Анон пишет:

Я не утверждаю, что это плохо или нездорово, просто это очень, очень специфично, и кого-то коробит.

Ну, тут даже не в словах дело, наверное, а в общем...проявлении.
Понятно, что даже похожее поведение может по-разному восприниматься из-за расставленных акцентов. Скажем, мне нравится черноватый юмор, но есть грань, за которой он может и напугать.

#17205 2020-11-28 12:16:05

Анон

Анон пишет:

Вот просто дрочу на страдания любимки, физические, психологические, неважно.
Вчера подрочил на гуро с ним и понял, что это конечная.
Пусть его абьюзят, насилуют, убивают, плюют на его чувства, пусть он сходит с ума, мучается, и чтоб обязательно ворох травм тянулся с младых лет. И обязательно это все должно скрываться за фасадом приветливого и уверенного в себя чувака. Так что вроде как одноногая собачка, но особый смак в том, что это тщательно скрывается.
Приходится читать азиатов в переводчике, они таких кинков совсем не стесняются.

анон, я с тобой!
рекнешь, если есть что? :)

#17206 2020-11-28 12:20:09

Анон

Разница в проявлении, да. Я просто хотела пояснить на примере, что дэдди-отношения - это совсем не обычное желание любого человека.
Они включают эту вот мелочную опеку, вечное "я опытнее и знаю лучше", взрослое снисходительное всепрощенчество с одной стороны и капризный, привлекающий внимание инфантилизм с другой, такое.
Кстати, пример дэдди-бэби вспомнился - у Тарантино в Криминальном чтиве боксер Бутч и его девушка Фаби, которая забыла часы. Ну специфичные же отношения.

#17207 2020-11-28 12:42:50

Анон

Анон пишет:

обязательно это все должно скрываться за фасадом приветливого и уверенного в себя чувака. Так что вроде как одноногая собачка, но особый смак в том, что это тщательно скрывается.

Да, я ради этого старый-добрый малфойвжопизм читал. Был и обычный трэшак с Драко-шлюхой, но были и прикольные фички. Например, где Артур систематически насиловал Люциуса, а тот держал лицо, даже непосредственно в процессе.

#17208 2020-11-28 12:48:44

Анон

Анон пишет:

Например, где Артур систематически насиловал Люциуса, а тот держал лицо, даже непосредственно в процессе.

Ух, что-то я прямо загорелся. А дай, пожалуйста, ссылку или название?

#17209 2020-11-28 12:52:20

Анон

Анон пишет:

Желание безусловной любви не от родителей, кстати, это нездорово. Ты меня люби, а я буду свиноебить, а ты все равно люби.

Ну так-то оно так и есть, чел добирает то, чего недополучил в детстве... и меня это адски сквикает.

Хотя я люблю про свиноёбов, но мне нравится, когда партнёр отдаёт себе отчёт в том, что отношения свиноёбские, но он мазохист и по-своему свиноёбит не меньше.

#17210 2020-11-28 12:53:50

Анон

Анон пишет:

Например, где Артур систематически насиловал Люциуса, а тот держал лицо, даже непосредственно в процессе.

ссылки нет?

#17211 2020-11-28 12:58:19

Анон

Анон пишет:

Да, я ради этого старый-добрый малфойвжопизм читал. Был и обычный трэшак с Драко-шлюхой,

Эх, а я очень люблю этот троп. Но читал на удивление мало (выпадал из чтения фичков более чем на десять лет). Сейчас бы зачесть такого, но где искать эти кладези...

#17212 2020-11-28 13:00:15

Анон

Анон пишет:

Не выдумывай. Одно из другого не следует. Это не связанные вещи

Отредактировано (2020-11-28 13:00:32)

#17213 2020-11-28 13:02:02

Анон

Анон пишет:

Ух, что-то я прямо загорелся. А дай, пожалуйста, ссылку или название?

Я другой анон, но меня на эту тему давно вставил миник "Свидание" от Ferry. В сети не знаю, где искать, но сам текст у меня на компе сохранён. Вот, если интересно.

Скрытый текст

#17214 2020-11-28 13:05:05

Анон

Анон пишет:

Разница в проявлении, да. Я просто хотела пояснить на примере, что дэдди-отношения - это совсем не обычное желание любого человека.
Они включают эту вот мелочную опеку, вечное "я опытнее и знаю лучше", взрослое снисходительное всепрощенчество с одной стороны и капризный, привлекающий внимание инфантилизм с другой, такое.
Кстати, пример дэдди-бэби вспомнился - у Тарантино в Криминальном чтиве боксер Бутч и его девушка Фаби, которая забыла часы. Ну специфичные же отношения.

Изначально речь шла о том, что дедди-кинк вовсе не обязательно имеет под собой подавленные инцестуальные желания. Он может быть и вполне здоровым по своей природе. А инфантильное поведение - это отдельная песня и она не прилагается к дедди-кинку автоматом.

#17215 2020-11-28 13:17:34

Анон

Анон пишет:

А инфантильное поведение - это отдельная песня и она не прилагается к дедди-кинку автоматом.

Ну конечно, один папочка, а другой - взрослый самодостаточный индивид.
Короля играет свита. Дэдди-кинк предполагает две стороны, и вторая радостно строит из себя детку.

#17216 2020-11-28 13:20:20

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но меня на эту тему давно вставил миник "Свидание" от Ferry.

Горячо  :smoke:

#17217 2020-11-28 13:36:06

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но меня на эту тему давно вставил миник "Свидание" от Ferry.

Спасибо!  :wankerboy:

#17218 2020-11-28 13:42:45

Анон

Согласна, что дэдди-кинк это не про вертикальный инцест, а именно про инфантилизм и гиперопеку.
Что один партнёр совершенно не самостоятелен, опционально капризен или наоборот, очень послушен. А другой - полностью состоявшийся, почти всемогущий, но гиперопекающий и авторитарный. При этом может быть упор на жёсткости, а может - на мягкость.
Все это приправлены разновидностью dirty talk и некоторыми шаблонными ситуациями. Кинк как кинк, ничем не хуже других.

#17219 2020-11-28 13:44:12

Анон

Анон пишет:

Эх, а я очень люблю этот троп. Но читал на удивление мало (выпадал из чтения фичков более чем на десять лет). Сейчас бы зачесть такого, но где искать эти кладези...

и я очень люблю, анон!
а нет ссылок на то, что читал хотя бы, если никто больше с нами не поделится?  ;D

#17220 2020-11-28 13:57:18

Анон

Анон пишет:

а нет ссылок на то, что читал хотя бы, если никто больше с нами не поделится?  ;D

Ох, давно это было. И там даже не Драко шлюха, а злой Гарре. Один фик назывался Underground, второй Химера (его я, кстати, недавно находил, перечитал, такой трэш с телопредало).
Ну а любимый шлюха Драко в Последней остановке или как там её.

#17221 2020-11-28 14:03:01

Анон

Анон пишет:

Ох, давно это было. И там даже не Драко шлюха, а злой Гарре. Один фик назывался Underground, второй Химера (его я, кстати, недавно находил, перечитал, такой трэш с телопредало).
Ну а любимый шлюха Драко в Последней остановке или как там её.

неуж то подборки нету :pink:

Отредактировано (2020-11-28 14:22:29)

#17222 2020-11-28 14:11:54

Анон

К сожалению нет.( И никто никогда не делится, хотя кричат, какой распространенный был этот троп.

#17223 2020-11-28 14:22:55

Анон

А что за "Последняя остановка"? И чья она?

#17224 2020-11-28 14:27:07

Анон

Анон пишет:

А что за "Последняя остановка"?

Конечная остановка http://web.archive.org/web/201001312117 … id=211&o=r
Но мне не оч зашло, я люблю, когда свидетелем падения и унижения, а может даже участником, является вторая часть пейринга, а тут они не связаны

#17225 2020-11-28 14:32:10

Анон

Анон пишет:

К сожалению нет.( И никто никогда не делится, хотя кричат, какой распространенный был этот троп.

Но троп и правда был распространенный в 2007-2010 года. Я точно помню, что читал несколько фиков, где над Драко издевались Артур/Рон/Кингсли и кто еще не, а Гарри потом забирал его себе и комфортил. Помню был какой-то фик про рабство, а из конкретного вспомнил этот фик https://fanfics.me/fic64386, там слизериновжопизм, ну и Малфоям тоже перепало. Советую кинуть клич на соо поиска фиков на дайри, больше чем уверен, что накидают достаточно. Кстати может и тег на ао3 для этого есть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума