Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#17176 2020-11-27 21:31:33

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

https://archiveofourown.org/works/17454947

И сразу ссылка на всю серию:
https://archiveofourown.org/series/1267265

Инглиш, 150к слов (во всей серии), разница в возрасте 28 лет, акекс!начальник/подчиненный. Максимально не рекомендую, потому что вот так открываешь фик с хорошим языком, интересно прописанными характерами, капелькой кинков, неспешным развитием отношений, а потом просто

Огромный спойлер

Короче, пиздец.

Скрытый текст

#17177 2020-11-27 21:53:48

Анон

Анон пишет:

А там герой именно асексуал, без секс влечения? Просто меток таких не у перевода, ни у оригинала нет.

Да, герой асексуал, влечения у него точно нет.
Во всяком случае на этом настаивал автор, когда писал про свой опус на тумблере.

#17178 2020-11-27 22:54:02

Анон

Анон пишет:

В России дэдди кинк не распространен, потому что отцовство и образ мудрого и справедливого главы семьи не является культурной доминантой, как у англосаксов.

Эм, не вижу взаимосвязи. Где мудрый и справедливый глава семьи, и где домашний абьюзер-инцестоман-педофил? Как одно должно перетекать другое и становиться популярным кинком?

#17179 2020-11-27 22:56:09

Анон

Дэдди кинк это не буквально про то что ты ебешься со своим батей-извращенцем, а про то что твой партнёр себя ведёт как мудрый и справедливый батя который даёт тебе бабло на розовые заколочки

#17180 2020-11-27 22:58:27

Анон

Анон пишет:

Дэдди кинк это не буквально про то что ты ебешься со своим батей-извращенцем, а про то что твой партнёр себя ведёт как мудрый и справедливый батя который даёт тебе бабло на розовые заколочки

Хорошее определение,  кстати.

#17181 2020-11-27 23:00:21

Анон

Анон пишет:

тотоже. а то все инцест, инцест.

#17182 2020-11-27 23:04:40

Анон

интересно а кинк на инфантилизм откуда пошел? он же по сути обратен дедди кинку. В русских интернетах я слышал только про пагубное влияние особой серии том и джерри, но может такой кинк тоже как то культурно обусловлен

#17183 2020-11-27 23:06:01

Анон

а что конкретно происходит в фиках с этим кинком? памперсы?

#17184 2020-11-27 23:12:33

Анон

Анон пишет:

а что конкретно происходит в фиках с этим кинком? памперсы?

и это тоже) к одному участнику относятся как к ребенку

#17185 2020-11-27 23:18:55

Анон

Анон пишет:

Так это и не кинк вовсе, а здоровое желание нормального человека — чтоб тебя твой партнёр любил, холил и лелеял как папа с мамой.

#17186 2020-11-27 23:21:06

Анон

Анон пишет:

очень торкает такое в последнее время. и чтобы никакого хумпа, никакой жести. старость наверное, раньше со свистом дрочилось на манямбу =D

#17187 2020-11-28 07:58:50

Анон

Анон пишет:

Так это и не кинк вовсе, а здоровое желание нормального человека — чтоб тебя твой партнёр любил, холил и лелеял как папа с мамой.

Кинки бывают и на здоровые отношения, но это не тот случай.
Здоровые отношения между двумя взрослыми, а не такие, где один играет роль родителя,а второй - ребенка.

#17188 2020-11-28 10:05:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кинки бывают и на здоровые отношения, но это не тот случай.
Здоровые отношения между двумя взрослыми, а не такие, где один играет роль родителя,а второй - ребенка.

Нет, анон. Кинк на здоровые отношения - это уже оксюморон какой-то.
И я не про роли говорю — кто что из себя в паре изображает, это дело десятое и относится уже к игре и развлечениям. А вот желание такой же безусловной любви, как от родителей— вполне естественно само по себе. Другое дело, что, как правило, оно не осуществимо в реальной жизни, но помечтать-то можно.

#17189 2020-11-28 10:14:08

Анон

Анон пишет:

Кинк на здоровые отношения - это уже оксюморон какой-то.

Для кого оксюморон?  :hmm:

#17190 2020-11-28 10:18:26

Анон

Анон пишет:

То ли дело нон-кон, инцест и порванные жопы!

#17191 2020-11-28 10:18:52

Анон

почему оксюморон? здоровые отношения так-то не дефолт, можно например зашипперить пару свиноëб и жертва и страстно фанонить им здоровые няшные отношения)

Отредактировано (2020-11-28 10:24:28)

#17192 2020-11-28 10:26:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То ли дело нон-кон, инцест и порванные жопы!

Вот оно-то как раз нездоровое, и фиксация на нем и есть кинк

#17193 2020-11-28 10:35:18

Анон

Ну, во многих слейв-фиках здоровые отношения вполне себе кинк. Когда герои изо всех сил пытаются их построить в заданных условиях.

Или вот тут в параллельном треде накуривали мага и паладина с вполне здоровыми отношениям и.

#17194 2020-11-28 11:29:40

Анон

Анон пишет:

почему оксюморон? здоровые отношения так-то не дефолт, можно например зашипперить пару свиноëб и жертва и страстно фанонить им здоровые няшные отношения)

+1. Да можно неистово дрочить и на здоровые отношения в каноне. Бывают же кинки на проговаривание словами через рот, заботу (не родительскую, а равноценную).  Кинк же не обязательно то, чего нет по дефолту, он может быть и на канон,  и на неканон.

#17195 2020-11-28 11:31:21

Анон

Анон пишет:

Вот оно-то как раз нездоровое, и фиксация на нем и есть кинк

Сейчас кинк обычно трактуют гораздо шире фетиша. Для некоторых и дружеские отношения в паре кинк. Или заботливое приготовление обеда.

#17196 2020-11-28 11:32:43

Анон

Анон пишет:

А вот желание такой же безусловной любви, как от родителей

это не дедди кинк. :hmm:
чето странное тут началось, уже пошли ограничения на что кинки могут быть

#17197 2020-11-28 11:33:05

Анон

Анон пишет:

здоровое желание нормального человека — чтоб тебя твой партнёр любил, холил и лелеял как папа с мамой.

я, например, по широкой дуге обхожу тексты с дэдди-кинком в предупреждениях, и это кинк - хотя бы той причине, что для огромнго количества людей это сквик
не вижу ничего привлекательного в отношениях по типу взрослый-опекаемый ребенок, как, кстати и в наставник/ученик, отношения с партнером сильно отличаются от отношений с родителями и прочими опекунами
один мой потенциальный бойфренд однажды перед свиданием позвонил и посоветовал мне надеть шапку, потому что на улице холодно, ты знаешь, я долго уговаривала себя, что сказал он это не в приказном тоне, что это был просто совет, проявление заботы и все такое, но все равно воспринимать его как партнера я больше не могла - во-первых, мне было жутко неприятно это отношение к себе как к ребенку (я что, сама не могу решить, что мне надевать? у меня мозгов нет?), а во-вторых, смешение парня с какой-то бабушкой убило любое желание. В остальном парень был норм, если что. Возможно, у меня это связано с тем, что мои родители как раз в такой мелочно опекающей роли по отношению ко мне не выступали, но факт фактом.
так что вовсе это не "нормальное желание здорового человека", а кинк как он есть, и далеко не каждого он привлекает

Отредактировано (2020-11-28 11:34:03)

#17198 2020-11-28 11:34:09

Анон

Анон пишет:

Сейчас кинк обычно трактуют гораздо шире фетиша.

Да, кстати.
Фетиш это что-то небольшое и связанное непостредственно с сексом, типа футфетиша, а кинк часто подразумевает, в том числе, целую динамику отношений в паре. По-сути, кинк это любимый штамп, который ещё и возбуждает.

Отредактировано (2020-11-28 11:35:36)

#17199 2020-11-28 11:37:34

Анон

Вот просто дрочу на страдания любимки, физические, психологические, неважно.
Вчера подрочил на гуро с ним и понял, что это конечная.
Пусть его абьюзят, насилуют, убивают, плюют на его чувства, пусть он сходит с ума, мучается, и чтоб обязательно ворох травм тянулся с младых лет. И обязательно это все должно скрываться за фасадом приветливого и уверенного в себя чувака. Так что вроде как одноногая собачка, но особый смак в том, что это тщательно скрывается.
Приходится читать азиатов в переводчике, они таких кинков совсем не стесняются.

#17200 2020-11-28 11:40:06

Анон

Анон пишет:

А вот желание такой же безусловной любви, как от родителей

Желание безусловной любви не от родителей, кстати, это нездорово. Ты меня люби, а я буду свиноебить, а ты все равно люби.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума