Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
вот это вот "Иди к папочке"
вангану что в америке больше распространено все это спонсорство, нежели у нас. и вот эти "сахарные папочки" прям много
хотя тоже самое сейчас есть в китае, где много миллионеров которые заводят себе лаоваев из италии (у них даже есть какой-то сленг на китайском ибо очень распространено) и радостно их шугадейдят
у нас же мне кажется массовая культура спонсорства как-то на спаде после 90х где малиновые пиджаки содержали моделек. эскорт конечно никуда не делся, но что-то он как-то не ярко светит. у нас эскортницы предпочитают к арабам ездить, измельчал наверное наш мужик, жадный или бедный стал. а уж чтобы кто-то от доброты душевной спонсировал бедных студентов так по пальцам наверное. а в сша например полно такого. пишут студентосы пачками письма папикам-спонсорам, авось да одного найдет. и это не порицается, деловые отношения чо
вот поэтому в ру-фандоме "иди к папочке" очень редко можно встретить)
Отредактировано (2020-11-24 22:26:34)
Да суть не в том, что у нас спонсоров мало, а том, что папочка имеет под собой инцестуальный мотив. Довольно мерзкий для многих.
Довольно мерзкий для многих.
в нашей культуре мерзкий, анон. на всю планету не натягивай.
в нашей культуре мерзкий, анон. на всю планету не натягивай.
а в какой культуре вертикальный инцест не считается мерзким? Оо
вот поэтому в ру-фандоме "иди к папочке" очень редко можно встретить)
И это прямо ранит меня в самое сердце. Этот кинк держится только на моем энтузиазме и очень малом количестве таких фиков. Очень очень жаль. Очень.
а в какой культуре вертикальный инцест не считается мерзким? Оо
в США он считается ещё более мерзким, потому у сжвшек так и бомбит от намёков на инцест. но одновременно этот запретный плод и манит, вот и культ вокруг всякой дэдди хрени.
Да суть не в том, что у нас спонсоров мало, а том, что папочка имеет под собой инцестуальный мотив. Довольно мерзкий для многих.
Неистово плюсану. И до того, как укорениться в квази-форме спонсорства, он должен был зародиться в виде реального гадства. И кстати, только в амерских фильмах и сериалах, в биографиях всяких там звезд (когда они раскрывают какие-то ужасы детства) образ папаши-насильника уж очень часто встречается. Такое впечатление, что запретным плодом это стало не по причине редкораспространенности в реале, а наоборот - высокая склонность к инцестуальному отношению к собственному потомству в этой культурной среде привела к табуированию, которое тем не менее прорывается наружу в виде вот этого дэдди-кинка.
дэдди-кинк
анон всегда рассматривал этот кинк как на зависимость и своего рода доминирование, а инцестное как второстепенное ("папочка"=главный, который берет на себя заботу, а не отец который растил и теперь трахает). неправильный я извращенец
Неистово плюсану. И до того, как укорениться в квази-форме спонсорства, он должен был зародиться в виде реального гадства. И кстати, только в амерских фильмах и сериалах, в биографиях всяких там звезд (когда они раскрывают какие-то ужасы детства) образ папаши-насильника уж очень часто встречается. Такое впечатление, что запретным плодом это стало не по причине редкораспространенности в реале, а наоборот - высокая склонность к инцестуальному отношению к собственному потомству в этой культурной среде привела к табуированию, которое тем не менее прорывается наружу в виде вот этого дэдди-кинка.
Да в общем, те же реднеки, считается, вырожденцы именно из-за постоянных близкородственных связей.
Я тоже, помнится, удивлялся, как часто в биографиях амер. селебрити встречался факт о растлении детей отцами (и девочек, и мальчиков).
неправильный я извращенец
Я тоже.
Мне даже от "иди к папочке" прямо все падает, но обожаю все эти "ах, ты мой хороший".
Мне даже от "иди к папочке" прямо все падает, но обожаю все эти "ах, ты мой хороший".
Иди ко мне, мой хороший!
Я тоже такой. Папочки какие-то сквичные, хоть в тред сквиков с ними беги, а вот разные ласковые-душевные похвалы делают очень хорошо.
Иди ко мне, мой хороший!
Я тоже такой. Папочки какие-то сквичные, хоть в тред сквиков с ними беги, а вот разные ласковые-душевные похвалы делают очень хорошо.
Тоже не люблю папочек, но оч люблю похвалу и нежности типа милый, любимый, а особенно детка Встает все, что может встать
Мне ещё нравится, когда персонаж делает какую-то приятность с таким видом, что это для него пустяк, дело житейское, не стоит зубной пасты.
Например, небрежно даёт свою машину покататься, а спустя пару глав выясняется, что эта машина ему как дочь родная и он никому не разрешал даже на пассажирское место садится.
Кстати анончики, принес рек на 120 кило слов для любителей деградации/инфантилизма и ABDL-динамики, есть тут есть такие, в чем я не очень уверен. Внимательно смотрите на теги, по-моему, это где-то рядом с мертвым голубем, но мне было очень кинково Фик на английском
Тоже не люблю папочек, но оч люблю похвалу и нежности типа милый, любимый, а особенно детка Встает все, что может встать
Особенно люблю, когда персонаж недолюбленный, и его надо срочно долюбить, чтобы аж обалдел от нежности, вербальной и физической! Кстати, никто не порекает что-нибудь с тактильным голодом и его удовлетворением?
Кстати, никто не порекает что-нибудь с тактильным голодом и его удовлетворением?
Коссовер Джокера с Таксистом. Там и недолюбленность, и прейз кинк тоже в количестве.
Кстати, никто не порекает что-нибудь с тактильным голодом и его удовлетворением?
Дженовые тентакли!
https://archiveofourown.org/works/27399535
Коссовер Джокера с Таксистом. Там и недолюбленность, и прейз кинк тоже в количестве.
Неси, анончик)
Лови. https://archiveofourown.org/works/21567 … s/51418750 У автора во всех фиках вселенной этого добра много.
Лови. https://archiveofourown.org/works/21567 … s/51418750 У автора во всех фиках вселенной этого добра много.
Спасииибо))
Кстати анончики, принес рек на 120 кило слов
офигительная вещь, аноша, спасибо тебе
Анон пишет:Тоже не люблю папочек, но оч люблю похвалу и нежности типа милый, любимый, а особенно детка Встает все, что может встать
Особенно люблю, когда персонаж недолюбленный, и его надо срочно долюбить, чтобы аж обалдел от нежности, вербальной и физической! Кстати, никто не порекает что-нибудь с тактильным голодом и его удовлетворением?
Тоже такое люблю. Только персонажи должны быть люди, обычные. Знаменитости тоже обычные люди, если что. Я имею ввиду не супергерои и не ксенофилия. Но русреал не воспринимаю как дрочное, тем не менее. Лучше слэш, но гет и фем тоже читаю.
Это почти дженовый и довольно странный кинк, но нет ли у вас на примете чего-нибудь с отношениями типа сюзерен/вассал на фоне охреневающей современности? В Дозорах у Лукьяненко были моменты, когда персонажи между собой кланялись и преклоняли колени, потому что традиция, и анон проникся.
Да в общем, те же реднеки, считается, вырожденцы именно из-за постоянных близкородственных связей.
Да этому, собственно, посвящен весь первый сезон "Настоящего детектива". Про инцестуальный юг. Как вспомню, так "блеват и кидат".
Как вспомню, так "блеват и кидат".
и зачем здесь эта ценная информация? Это не тред сквиков, не тред сериалов и не тред эпичного бяканья.