Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#17076 2020-11-24 12:07:59

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

аноны, объясните старому синему чулку в чем смысл кинка на похвалу. или блин вообще на что там дрочат?
прочитал несколько англоязычных фиков и до сих пор не въехал. выглядит это как что-то лайтово-бдсмное смешанное с грязными разговорчиками. я могу понять грязные разговорчики и обзывательства, есть в этом кинк, да. я могу понять бдсм. но я не вкуриваю где кинк когда один другого трахает и приговаривает "ты хороший для меня?" и тот бурно кончает потому что он "хороший".  :dontknow: чоооо.
или я не читал действительно нормальных фиков где бы развернули понятно кинк на похвалу или я зря заморачиваюсь и этот кинк просто ванильный бдсм, нечего тут вникать

#17077 2020-11-24 12:10:27

Анон

это работает для бывших травматиков, которых систематически гнобили/отвергали. для нормального человека с адекватной самоооценкой этот кинк наверное звучит как какая-то фигня.

#17078 2020-11-24 12:12:24

Анон

Анон пишет:

или я не читал действительно нормальных фиков где бы развернули понятно кинк на похвалу

Зыс. А с бдсм он, по-моему, особо и не связан никак.

#17079 2020-11-24 12:18:52

Анон

Анон пишет:

аноны, объясните старому синему чулку

Если кинк нужно объяснять, то его не нужно объяснять. Просто тебя не вставляет и все тут, а у кого-то шишка дымиться. Как такое можно объяснить?

#17080 2020-11-24 12:26:23

Анон

Анон пишет:

аноны, объясните старому синему чулку в чем смысл кинка на похвалу. или блин вообще на что там дрочат?
прочитал несколько англоязычных фиков и до сих пор не въехал. выглядит это как что-то лайтово-бдсмное смешанное с грязными разговорчиками. я могу понять грязные разговорчики и обзывательства, есть в этом кинк, да. я могу понять бдсм. но я не вкуриваю где кинк когда один другого трахает и приговаривает "ты хороший для меня?" и тот бурно кончает потому что он "хороший".  :dontknow: чоооо.
или я не читал действительно нормальных фиков где бы развернули понятно кинк на похвалу или я зря заморачиваюсь и этот кинк просто ванильный бдсм, нечего тут вникать

Это просто один из видов грязных разговорчиков. Они ж не всегда грубые или унизительные. Просто связь с сексом должна быть.

Отредактировано (2020-11-24 12:26:38)

#17081 2020-11-24 12:28:39

Анон

Анон вообще очень любит разговоры в сексе, самые разные, а кинк на похвалу можно и dirty talk привязать, и к хёрт-комфорту, и к заковыристым свиноёбствам.

#17082 2020-11-24 12:31:33

Анон

Анон пишет:

А с бдсм он, по-моему, особо и не связан никак

ну в бдсм можно натянуть похвалу когда верхний хвалит как нижний прекрасно справился с сессией, комфортинг после всего.
а тут несколько раз такое было: обычная пара, постель, и вдруг вот это все "ты будешь хорошим для меня?"
правда это действительно мне встречалось только в американских фиках и не с птср, просто

#17083 2020-11-24 12:34:12

Анон

Анон пишет:

Если кинк нужно объяснять, то его не нужно объяснять. Просто тебя не вставляет и все тут, а у кого-то шишка дымиться. Как такое можно объяснить?

ну может это как-то горячо можно перевести на русский (интерпретировать).

#17084 2020-11-24 12:35:26

Анон

Анон пишет:

обычная пара, постель, и вдруг вот это все "ты будешь хорошим для меня?"
правда это действительно мне встречалось только в американских фиках и не с птср, просто

имхо, ноги растут оттуда же, откуда у массового дэдди-кинка. специфика культуры, однако.

#17085 2020-11-24 12:38:16

Анон

Анон пишет:

ну в бдсм можно натянуть похвалу когда верхний хвалит как нижний прекрасно справился с сессией, комфортинг после всего.

Да, но прейз кинк существует и в отрыве от бдсм. Это просто похвала и комплименты, положительная вербальная стимуляция. Ну короче как dirty talk, только наоборот.
Скорее всего тебе реально что-то странное попалось.

Анон пишет:

Анон вообще очень любит разговоры в сексе, самые разные

Да! Очень не хватает такого  :pink: Мне очень нравится, когда персонажи во время секса комментируют происходящее, перешучиваются, направляют друг друга, вот это все.

#17086 2020-11-24 12:42:51

Анон

praise kink и трудности перевода

#17087 2020-11-24 12:43:40

Анон

Анон пишет:

Да! Очень не хватает такого   Мне очень нравится, когда персонажи во время секса комментируют происходящее, перешучиваются, направляют друг друга, вот это все.

И я обожаю читать про такое. Жаль, в жизни это как-то нелепо выглядит. Смешно, глупо и совсем не сексуально. Я про свой личный опыт есиче

Отредактировано (2020-11-24 12:44:05)

#17088 2020-11-24 12:47:18

Анон

Анон пишет:

Жаль, в жизни это как-то нелепо выглядит. Смешно, глупо и совсем не сексуально. Я про свой личный опыт есиче

А мне и в реале, и в фичках заходит. Но, наверное, авторы боятся не сдюжить или просто не думают, что это в принципе может быть сексуально. А по-моему это прям огонь  :yeah:
Чесгря устал уже от однообразной страстной молчаливой ебли. Как будто у каждого своя атмосфера, а взаимодействие там чисто на механическом уровне.

#17089 2020-11-24 12:49:04

Анон

А у меня кинк на то, как кого-то называют хорошим, самым лушчим и вот это вот всё во время секса и никаких бдсмов. А как кончить от "ты противный дерьмо" я не представляю себе и это совсем не мой кинк. Так что кинки бывают разые.

Анон пишет:

Да! Очень не хватает такого   Мне очень нравится, когда персонажи во время секса комментируют происходящее, перешучиваются, направляют друг друга, вот это все.

Плюсую.

Анон пишет:

Жаль, в жизни это как-то нелепо выглядит

Смотря в чьей  :evil:

Отредактировано (2020-11-24 12:51:13)

#17090 2020-11-24 12:49:40

Анон

Читала один фик с кинком на похвалу, где мужик, пользуясь этим, нагло развёл молодого парня на секс и проституцию, и как манипуляция у него это зашло отлично, тот ради похвалы был готов на всё.

#17091 2020-11-24 12:50:16

Анон

Анон пишет:

Смотря в чьей 

В моей, анон, в моей. Я ж про себя стродаю

#17092 2020-11-24 12:50:29

Анон

Анон пишет:

просто не думают, что это в принципе может быть сексуально

Что угодно может быть и сексуально и сквично. Вот вообще что угодно. Никаких стандартов тут нет.

Анон пишет:

Как будто у каждого своя атмосфера, а взаимодействие там чисто на механическом уровне.

Мне кажется, что не как будто, а именно это и пишут.

#17093 2020-11-24 12:52:28

Анон

Анон пишет:

Читала один фик с кинком на похвалу, где мужик, пользуясь этим, нагло развёл молодого парня на секс и проституцию, и как манипуляция у него это зашло отлично, тот ради похвалы был готов на всё.

Божечки, люди любую идею могут вывернуть в сквичину какую-то странную сторону :lol:

#17094 2020-11-24 12:56:06

Анон

Анон пишет:

Что угодно может быть и сексуально и сквично.

Это да. Я скорее про то, что в подавляющем большинстве фичков персонажи набирают в рот воды в начале сцены, иногда только постанывают. Такое ощущение, что автор вычеркивает переменную из уравнения, чтобы ему проще жилось  :bubu:
Нет, конечно, я понимаю, что некоторые реально ебутся молча. Но когда молча ебутся все - это уже как-то настораживает. Особенно когда например там какой-нибудь махровый и счастливый ER.

#17095 2020-11-24 12:56:06

Анон

Анон пишет:

А поделись)

#17096 2020-11-24 13:00:36

Анон

Анон пишет:

praise kink и трудности перевода

Анон, пошли сегодня в дроча тред? Я хочу с тобой такое накурить  :cool:

#17097 2020-11-24 13:09:18

Анон

У меня и раньше кинки были больноублюдочные, но тут случайно при прочтении одного фика ещё один нашла.

Скрытый текст

Такой пиздец, хоть в малых масштабах, в реале меня ужасает по самое не могу, конечно, но здесь меня прям проняло, хотя автором, думаю, задумывалсь обратное(( Но хоть это  больноублюдочно, можно попросить реков на подобную еботню? Такое чтоб реальное чувство вины у жертвы, хотя она понимает, что всё это ненормально.

#17098 2020-11-24 13:14:08

Анон

Этот. Автор.
У него хромают пунктуация, орфография, но он взъебывает мне по моим кинкам.
Фем, насилие, даб-кон.
https://ficbook.net/readfic/9915204

#17099 2020-11-24 13:32:52

Анон

Анон пишет:

А поделись)

На: https://ficbook.net/readfic/9516807

#17100 2020-11-24 15:19:24

Анон

О у меня тоже в одном пейринге кинк на похвалу :yeah: Один персонаж очень влюблен в другого и постоянно жаждет его внимания, даже требует. Всякое типа ну посмотри на меня, поговори со мной, а я сделал вот это, как тебе, а я купил вот это, как тебе? Ему очень важно одобрение от партнера и он всегда расцветает от похвалы. А в сексе уж вообще, когда партнер говорит, какой он хороший, как правильно он все делает, герою тут никакой оргазм не нужен ;D Бля вспомнил и сгорел :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума