Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#17051 2020-11-16 10:34:19

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

автор фикло
удалил.

Анон, ты так вкусно расписал, а в конце это. Ты жесток  :lol:

#17052 2020-11-16 10:35:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

автор фикло
удалил.

Анон, ты так вкусно расписал, а в конце это. Ты жесток  :lol:

Прости, я сам в шоке, попробую спросить автора, он вроде был контактный, вдруг где ещё лежит)

#17053 2020-11-16 13:57:12

Анон

Анон пишет:

Прости, я сам в шоке, попробую спросить автора, он вроде был контактный, вдруг где ещё лежит)

А дай ссылку на автора, пожалуйста. Или просто ник скажи  :yeah:

#17054 2020-11-16 14:08:22

Анон

Анон пишет:

А дай ссылку на автора, пожалуйста. Или просто ник скажи 

Без шансов(

I think the story you are referring to is „Night Over Germania“ by our friend Blue_Night. Unfortunately she deleted her account and all her works almost a year ago. Sorry I couldn’t help you there. :(

#17055 2020-11-16 15:28:41

Анон

мне кажется я такое читал, но на русском, может кто переводил? хотя может просто сюжет знакомый, так-то банальщина по сюжету.

#17056 2020-11-16 16:35:06

Анон

Анон только что шипнул двух персонажей, один из которых появился в кадре секунд на 30, второй был суммарно минуту-полторы. Сюжетно они должны быть знакомы, но в кадре даже рядом не постояли. А главное, вместе они были бы воплощением такого заезженного романтического штампа, что мне стыдно за самого себя :facepalm: Но горит от них так, что я уже задумался, не написать ли про них фанфик.

#17057 2020-11-23 22:33:05

Анон

аноны, не знаю, в фанфичечную мне или сюда, но раз сомневаюсь, решил перестраховаться

так заебали залеты в омегаверсах - скажите, хоть кто-нибудь видел фик с абортом? когда это реально залет, омега не хочет блядь ребенка и не дрогнув избавляется? чтобы не начиналось разлюли-малины про дитачек?
энибади?

#17058 2020-11-23 22:37:28

Анон

Анон пишет:

так заебали залеты в омегаверсах - скажите, хоть кто-нибудь видел фик с абортом? когда это реально залет, омега не хочет блядь ребенка и не дрогнув избавляется? чтобы не начиналось разлюли-малины про дитачек?

Увы, мне ни разу не попадались, попадались сюжеты, где омега якобы делала об борт, а потом оказывалось, что на самом деле дитачка жива, ну и в конце семья воссоединяется, и у всех все хорошо.
Тоже бы почитал, хотя мне кажется, что омегаверсы как раз и пишутся ради того, чтобы беременность довести до конца. Кто-то ради дроча на отношения с дитачками, кто-то ради кинка на беременность, роды, лактацию.
У меня пока никаких историй про аборт не придумывалось, но есть одна в планах, где у неоднократно насилуемого персонажа случилась замершая беременность, и второй персонаж избавлял его уже от мертвого плода, когда спасал.

#17059 2020-11-23 22:41:15

Анон

на какой-то зфб у сборной омегаверса был довольно расхайпованный фичок, где омега сквозь постапокалипсис шел делать аборт, но не дошел. Можно поискать по их выкладкам.

#17060 2020-11-23 23:00:24

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что омегаверсы как раз и пишутся ради того, чтобы беременность довести до конца

Да это и с обычными беременностями большая редкость, чтоб героиня действительно сделала аборт, и не передумала. Тут омегаверс не сильно отличается. Но я б тоже почитал.

#17061 2020-11-23 23:05:32

Анон

На фб по модао есть такой - омега - (бешеный психопат в каноне) быстро-решительно делает аборт

Скрытый текст

; в конце не становится любителем дитачек в любом случае.

https://archiveofourown.org/works/22679554

#17062 2020-11-23 23:11:22

Анон

Анон пишет:

аноны, не знаю, в фанфичечную мне или сюда, но раз сомневаюсь, решил перестраховаться

энибади?

Вроде бы тут омега делает аборт, залетев от насильника
https://ficbook.net/readfic/8520492

#17063 2020-11-23 23:14:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

энибади?

Вроде бы тут омега делает аборт, залетев от насильника
https://ficbook.net/readfic/8520492

хах, я как раз шел с ссылкой на этот текст))
делает аборт без раздумий и трагедий, но тут  пара слов, просто упоминание

#17064 2020-11-24 00:00:02

Анон

Анон пишет:

энибади?

Вот текст https://ficbook.net/readfic/8026301
Не омегаверс, просто чужеродная генетика, позволяющая мужику забеременеть. Отношения у пары крайне больные, поэтому аборт делается без сожалений.

#17065 2020-11-24 00:06:12

Анон

Анон пишет:

с обычными беременностями большая редкость, чтоб героиня действительно сделала аборт, и не передумала

я знаю ровно один эпизод в одной книжке, где прям норм сделан - и никаких угрызений
но это ващет прям цивильная книжка

детали

мечтаю найти в омегаверсе  :sadcat:

Анон пишет:

у неоднократно насилуемого персонажа случилась замершая беременность, и второй персонаж избавлял его уже от мертвого плода, когда спасал

ой, не, мне первично, чтобы было решение того, кто вынашивает

Анон пишет:

хах, я как раз шел с ссылкой на этот текст))

сердечное спасибо вам, аноны
редкость  :heart:

#17066 2020-11-24 00:14:01

Анон

Анон пишет:

так заебали залеты в омегаверсах - скажите, хоть кто-нибудь видел фик с абортом? когда это реально залет, омега не хочет блядь ребенка и не дрогнув избавляется?

Омегаверса не помню, могу предложить инопланетного гермафродита (Локи).
А, и ещё древний фик с Гермионой.

Отредактировано (2020-11-24 00:16:01)

#17067 2020-11-24 00:29:11

Анон

Меня люто кинкует писать всякую жесть про свиноебов. Типа, перс - насильник? Так пусть его изнасилуют тоже, причем пожестче  :yeah:
И причем эта манямба пишется на удивление легко и задорно. Вроде мои уши из фика не торчат, все свиноеба жалеют, а мне приятно: и душу отвёл, и подрочил, и читатели обрыдались.

#17068 2020-11-24 00:31:51

Анон

А ссылочку?

#17069 2020-11-24 00:55:45

Анон

Анон пишет:

скажите, хоть кто-нибудь видел фик с абортом? когда это реально залет, омега не хочет блядь ребенка и не дрогнув избавляется? чтобы не начиналось разлюли-малины про дитачек?

бля, у меня нет для тебя фика, анон, есть только хэдканон, я в своё время выстраивал себе омегавёрсную вселенную на основе канона, и там был такой чел: беременность мешала карьере, он пошёл и, не думая, от неё избавился. из вселенной у меня написан один миник, там как раз про оставленный залёт, а первый чел там только вскользь упоминается, увы. был бы рад поделиться своим добром - но было б чем((

#17070 2020-11-24 01:02:37

Анон

Анон пишет:

Увы, мне ни разу не попадались, попадались сюжеты, где омега якобы делала об борт, а потом оказывалось, что на самом деле дитачка жива, ну и в конце семья воссоединяется, и у всех все хорошо.
Тоже бы почитал, хотя мне кажется, что омегаверсы как раз и пишутся ради того, чтобы беременность довести до конца. Кто-то ради дроча на отношения с дитачками, кто-то ради кинка на беременность, роды, лактацию.
У меня пока никаких историй про аборт не придумывалось, но есть одна в планах, где у неоднократно насилуемого персонажа случилась замершая беременность, и второй персонаж избавлял его уже от мертвого плода, когда спасал.

https://archiveofourown.org/works/6446239

#17071 2020-11-24 01:05:45

Анон

Анон пишет:

А ссылочку?

На что?

#17072 2020-11-24 01:16:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ссылочку?

На что?

Вот на это.

Анон пишет:

Меня люто кинкует писать всякую жесть про свиноебов. Типа, перс - насильник? Так пусть его изнасилуют тоже, причем пожестче

Хочу подрочить на насилие без моральных терзаний

#17073 2020-11-24 02:28:21

Анон

Анон пишет:

так заебали залеты в омегаверсах - скажите, хоть кто-нибудь видел фик с абортом?

Омегаверс - не знаю, видела фик с мужской беременностью, где герой делает аборт. Его партнер вроде и хотел бы ребенка и расстраивается, но не отговаривает, потому что не его решение и время не то (это был англоязычный фик по спн, там всегда время не то, то одно, то другое)

#17074 2020-11-24 10:32:41

Анон

Помню, был на фикбуке омегаверс рус реал, где блядский омега постоянно беременеет и делает аборты, чтобы гормонально омолодиться или что-то в этом духе.
В него вроде бы втрескивается доктор, но чем кончилось, не помню ((

#17075 2020-11-24 10:44:11

Анон

Анон пишет:

Да это и с обычными беременностями большая редкость, чтоб героиня действительно сделала аборт, и не передумала

Тут вспомнила знатную манямбу с фикбука, гетнофемную с нонконом, как

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума