Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Это в общем-то вообще не грязный секрет, но меня кинкуют гетные пейринги, где женщина настойчиво ухаживает за мужчиной, а тот морозится по каким-то причинам (не потому, что ему не нравится эта женщина, а потому, что он, например, недавно расстался и не готов к новым отношениям; или он вообще из принципа не собирался заводить отношения). Причем не няшно соблазняет и ресницами хлопает, а добивается как стереотипный мужик.
Фильм "Экспромт" тебе, вероятно, зайдет, анон)
https://www.kinopoisk.ru/film/ekspromt-1991-1699/
Очень кинкует гет (уже плохо, да), где Ж — по-настоящему одноногая собачка, и её комфортинг. Схавала бы такое даже без сексуальной подоплёки. Слабое, больное, стрёмное существо женского пола, чтобы у М одновременно и разрывающая сердце жалость, и некоторое отвращение, но в то же время эмоциональная вовлечённость как у наркотика.
знаю канон, где есть отношения, подходящие под твое описание, анончик, только там оба перса м.
а я люблю убивать второстепенных персонажей, а фандом от этого бьется в корчах
Анон пишет:Очень кинкует гет (уже плохо, да), где Ж — по-настоящему одноногая собачка, и её комфортинг. Схавала бы такое даже без сексуальной подоплёки. Слабое, больное, стрёмное существо женского пола, чтобы у М одновременно и разрывающая сердце жалость, и некоторое отвращение, но в то же время эмоциональная вовлечённость как у наркотика.
знаю канон, где есть отношения, подходящие под твое описание, анончик, только там оба перса м.
О, а напиши. Другому анону зайдет.
Нитакой гет найти крайне сложно, он мало вариативен, один огромный штамп.
Зато половина русской классики к услугам на этот кинк. "Цветы запоздалые" Чехова на ум приходят сразу.
Фильм "Любовная страсть" есть, итальянский. Про красавца и чудовище.
https://www.kinopoisk.ru/film/lyubovnay … 981-56905/
а я люблю убивать второстепенных персонажей, а фандом от этого бьется в корчах
ИХ И ТАК В КАНОНЕ НЕ ДОДАЮТ ЕЩЁ И В ФИКАХ УБИВАЮТ БЛИН ПОБЬЁШЬСЯ ТУТ
Анон пишет:знаю канон, где есть отношения, подходящие под твое описание, анончик, только там оба перса м.
"Дом, в котором" М.Петросян. Имена персов уже не вспомню, вроде один был из детдомовских, а другой воспитатель, суровый такой дядя, впрягался за него с детства. Потом в какой-то момент воспитатель не выдержал и уволился из Дома, но вскоре вернулся и стал впрягаться сильнее прежнего. Только ты имей в виду, что, во-первых, книжка на любителя, во-вторых, их сюжетная линия далеко не основная. Задумайся, готов ли ты на все осилить 900+ этой бугульмы ради своего кинка?
ИХ И ТАК В КАНОНЕ НЕ ДОДАЮТ ЕЩЁ И В ФИКАХ УБИВАЮТ БЛИН ПОБЬЁШЬСЯ ТУТ
Ну блин, а у меня сюжет, неувиноватый я
осилить 900+
страниц *самофикс*
Зато половина русской классики к услугам на этот кинк. "Цветы запоздалые" Чехова на ум приходят сразу.
Фильм "Любовная страсть" есть, итальянский. Про красавца и чудовище.
https://www.kinopoisk.ru/film/lyubovnay … 981-56905/
Не. Формально похоже, но не то. "Цветы" совершенно мимо, комфортинг три строчки в конце, и в обоих примерах всё сосредоточено на личности женщины и её чувствах.
А где вся остальная половина, анон? Может я в глаза ебусь и не вижу очевидного.
У меня при попытке вспомнить ещё примеры вылезает один сплошной Достоевский: Версилов и его жена, за кадром он же и умирающая дева на курорте, Варенька Добросёлова и Макар Девушкин, отчасти Ставрогин и Хромоножка. У других авторов не помню.
Отредактировано (2017-08-23 13:55:54)
Анон пишет:знаю канон, где есть отношения, подходящие под твое описание, анончик, только там оба перса м.
"Дом, в котором" М.Петросян. Имена персов уже не вспомню, вроде один был из детдомовских, а другой воспитатель, суровый такой дядя, впрягался за него с детства. Потом в какой-то момент воспитатель не выдержал и уволился из Дома, но вскоре вернулся и стал впрягаться сильнее прежнего. Только ты имей в виду, что, во-первых, книжка на любителя, во-вторых, их сюжетная линия далеко не основная. Задумайся, готов ли ты на все осилить 900+ этой бугульмы ради своего кинка?
Ааа, "Дом" я читал. Нихуя уже не помню, ху из ху, правда))
Ну блин, а у меня сюжет, неувиноватый я
Если к тебе по ночам будет приходить укоризненная тень и вопрошать "ПОШТО?????", то это я, так и знай
Аноны, у меня вскрылась старая детская любовь к Иисусу, есть фики, где персонажа распинают?
Ох, сейчас ассоциативно вспомнилось детство: смотрю я, значит, длинную подборку фильмов с Шварцнеггером, а там его то в "Конане" к дереву привяжут, то в "Терминаторе" к стене припечатают, то в "Конце дней" на воротах повесят - и я такая одной рукой с одной стороны дрочу, а с другой думаю: ну еба, мужик, сыграй уже Иисуса Христа в каком-нибудь трэше и угомонись
А где вся остальная половина, анон? Может я в глаза ебусь и не вижу очевидного.
У меня при попытке вспомнить ещё примеры вылезает один сплошной Достоевский: Версилов и его жена, за кадром он же и умирающая дева на курорте, Варенька Добросёлова и Макар Девушкин, отчасти Ставрогин и Хромоножка. У других авторов не помню.
Анон, загугли небольшой рассказик: Пьер Буль, "Ангелоподобный господин Дайх".
Аноны, у меня вскрылась старая детская любовь к Иисусу, есть фики, где персонажа распинают?
Эээ... Есть. четыре фичка.
Умоляю, дай почитать...
Умоляю, дай почитать...
другой анон
Анон пишет:Эээ... Есть. четыре фичка.
Умоляю, дай почитать...
![]()
![]()
другой анон
Ай, в жопу идите, до меня не сразу дошло.
Миллион печенек этому анону
Тьфу на вас, тоже дошло только когда аноны ржать начали. пересидел на АО3, называется.
Анон пишет:Аноны, у меня вскрылась старая детская любовь к Иисусу, есть фики, где персонажа распинают?
А, бля, только сейчас доперло.
Анон пишет:Аноны, у меня вскрылась старая детская любовь к Иисусу, есть фики, где персонажа распинают?
Анон, ты гениален