Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анончег - больной ублюдок, которому нрав вертикальный инцест.
И мне, и мне гетный. Вчера только наткнулся на свои старые накуры с токсичной мамашей и поломанным (психологически) сынком, с порочкой, там еще сестра-мамкина любимка в эпизодах пробегала с шантажом, и снова славно погорел.
Дрочу на стремный психологический абъюз, где желания и эмоции одного перса все время игнорят, обесценивают и «мягко» газлайтят, под соусом «добра желаю» или думая только о себе, эгоистично забивая на границы, а перс смиряется и терпит, потому что давно надломился и не видит просвета в этом говне. Но без физических избиений и тем более изнасилований. А в идеальном идеале и без «телопредало», если есть секс, то перс ничего не чувствует и косплеит бревно.
А дашь реки - или сам не находил пока?
Я тут много раз врывался с заявлением, как дрочу на нездоровые отношения, но их правда хрен сыщешь. Либо манямба, либо автор пишет про великую любовь(тм) через рваную жопу. А во т чтобы "смотрите, какие два ебанутых утырка, скоро окончательно свихнутся на почве своих перехлестнувшихся патологий", такого вот нет(
Я тут много раз врывался с заявлением, как дрочу на нездоровые отношения, но их правда хрен сыщешь. Либо манямба, либо автор пишет про великую любовь(тм) через рваную жопу. А во т чтобы "смотрите, какие два ебанутых утырка, скоро окончательно свихнутся на почве своих перехлестнувшихся патологий", такого вот нет(
я не смогу тебе сказать конкретные фики, нов фандоме зв есть пейринг хакс/кайло и в варианте модерн ау его иногда выписывают как вот такую ебатню, как правило в стиле "один маньяк убийца, другой просто ебнатуй, так и сошлись".
И в фандоме ганнибала такое тоже часто выписывают.
А я вот люблю стандартное дерьмо с сомцом мудаком, который любимку готов в подвале запереть, но чтоб у этой любимки тело не предало и она всеми правдами и неправдами смогла свалить от мудака. Но нет, если кто то пишет такое то все кончится стокгольмским синдромом, без исключений.
Аноооны с гетным инцестом, вы мне так хорошо сейчас додали!
Я тоже вяло раскуриваю у себя в голове один инцестный пейринг
Возвращаясь к теме слоубернов - читаемый мной такой слоубернистый, что когда персы наконец потрахались спустя 400 страниц, я даже перечитал шапку, чтоб вспомнить, какой там был пейринг.
я читаю фик, где герои заявленного главного пейринга к 300 странице даже не встретились
И вот, в какой-то момент на него сваливается персонаж Б, подросток лет 16-17, с которым им приходится работать вместе над каким-то делом, обоснуй к которому одной рукой не придумывается.
персонаж А может быть куратором практики персонажа Б по учебе, следит за ним и как более старший подкалывает)
персонаж А может быть куратором практики персонажа Б по учебе, следит за ним и как более старший подкалывает)
Анон
Это был самый очевидный вариант, но о нем я почему-то не подумал х)
Аноооны с гетным инцестом, вы мне так хорошо сейчас додали!
Я тоже вяло раскуриваю у себя в голове один инцестный пейринг▼накур⬍
Анооооон, офигенный накур
про великую любовь(тм) через рваную жопу
А я люблю брутальносучек которые даже после порванной жопы встают и отряхиваются, ну а что, бывало и хуже. Это правда не очень про великую любовь.
Мне хорошо додали во втором сезоне Пацанов. Гроза и Хоумлэндер, кмк, как раз пример таких отношений.
Хочется почитать фанфиков, где один из героев не человек. Например, есть фанфик, в котором Ганнибал тритон и в конце он утаскивает Уилла на дно и превращает в такого же тритона.
У нас в фандоме есть несколько пар братьев примерно одного возраста, допустим, какие-нибудь Ивановы и Петренко, и я грязно фаноню себе аушку, в которой Иванов юстится по младшему брату, а Петренко по старшему, и сходятся Иванов с Петренко чтобы сублимировать свои инцестные чувства и трахаться с братом, пускай и с чужим. И чтобы у них все было открыто, без лжи и мозгоебства, оба понимали, для чего это делают и не строили иллюзий, ну и потом постепенно пришли к ролевым играм в инцест
Может быть, я ее даже когда-нибудь напишу, если придумаю какой-нибудь твист ко всему этому делу.
Хочется почитать фанфиков, где один из героев не человек. Например, есть фанфик, в котором Ганнибал тритон и в конце он утаскивает Уилла на дно и превращает в такого же тритона.
слэш https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4040861
гет https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4434099
Ганнибал тритон и в конце он утаскивает Уилла на дно и превращает в такого же тритона
тритон в смысле земноводное тритон? или тритон в смысле русал? а то я автоматически прочла как первое, но нврн скорее всего второе?
Отредактировано (2020-10-23 23:30:21)
В последнее время захотелось внезапно про домогательства что-нибудь почитать, не совсем свиноёбства, но чтобы домогающийся сам по себе человеку не нравился, но от ситуации он возбудился. Даже необязательно, чтобы до секса дошло, просто тискает, прикосновения недвусмысленные и всё такое. А жертва не может по каким-то причинам дать нормальный отпор - стыдно или в зависимом положении.
Может кто-нибудь что-нибудь рекнуть в таком духе?
Был такой кайлакс, но его не дописали. И
домогающийся сам по себе человеку не нравился, но от ситуации он возбудился.
жертва не возбудилась. Точнее, время от времени возбуждалась, потому что механика, но к домогателю чувствами не прониклась.
Анон пишет:Возвращаясь к теме слоубернов - читаемый мной такой слоубернистый, что когда персы наконец потрахались спустя 400 страниц, я даже перечитал шапку, чтоб вспомнить, какой там был пейринг.
я читаю фик, где герои заявленного главного пейринга к 300 странице даже не встретились
В одном из любимых фиков, за 217к слов герои два раза поцеловались, при этом при первом поцелуе один из героев сразу врезал второму за внезапность Автор фик забросил, но какой там сюжет про мафиозные разборки, развитие отношений между персонажами (один пытался в начале просто переспать с другим, другой был против, потому что он коп, а тот - мафиози), юст, троп, где натурал постепенно влюбляется в гея, хорошо и верибельно раскрыт, пусть в последней главе он только начал понимать, что уже чувствует не дружеские чувства.
Если бы автор поменял фамилии персонажам (это РПС), дописал и издал бы, я бы купил сразу, настолько фик хорош, что можно читать как оридж
Ганнибал тритон и в конце он утаскивает Уилла на дно и превращает в такого же тритона
тритон в смысле земноводное тритон? или тритон в смысле русал? а то я автоматически прочла как первое, но нврн скорее всего второе?
Да, типа русала, но не как в диснеевской сказке, а жуткое существо с острыми зубами, рыбьими глазами, плавниками и т.п. То есть какой-нибудь лесной эльф с острыми милыми ушками не прокатит, хочется такого существа, от которого мороз по коже, но гг он бы чем-то привлекал или в силу обстоятельств им приходилось пересекаться/сотрудничать. Ну и не особо хочется фэнтезийного антуража, где и так всяких нехов навалом. Сюда же идут аушки с Пеннивайзом, слабо, но натягивается Peppermint twist автора Neitrino
Анон пишет:Хочется почитать фанфиков, где один из героев не человек. Например, есть фанфик, в котором Ганнибал тритон и в конце он утаскивает Уилла на дно и превращает в такого же тритона.
слэш https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4040861
гет https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4434099
Спасибо за рекомендацию!
В одном из любимых фиков, за 217к слов
Что за фик? Аноны, приходите со ссылками, пожалуйста
А я хочу по ГП фик, чтобы Гарри был сыном Снейпа и прямо вырос, зовя его папой и тд, ну например если Снейп усыновил сына Лили после ее смерти или как-то так.
Ну и вот, чтобы они начали ебаться. Очень большое чувство вины, очень большое влечение.
Анон пишет:В одном из любимых фиков, за 217к слов
Что за фик? Аноны, приходите со ссылками, пожалуйста
Crisscross (Streets Akin to Veins), ютуб-РПС, мафиозное АУ (пейринг между полицейским и главой мафии), Jacksepticeye/Pewdiepie, можно спокойно читать как оридж. Мир с сюжетом хорошо выписаны, а слоуберн с развитием отношений гладит все мои кинки, поэтому я перечитываю главы этого фика примерно раз в полгода.
Вообще, у этого автора все АУ можно читать как оридж: у него также имеется макси по школьному АУ - When I'm Small, 258к слов (я не люблю школьные АУ, но тут нельзя не сделать исключение) и по постапокалиптическому АУ - Sci-FI Crimes (The Bonfire), 156к слов. По обоим макси с лихвой хватает юста и слоуберна.
Анончег - больной ублюдок, которому нрав вертикальный инцест.
Что смешное, мне гетный инцест не нравится, но в моем накуре про темное фэнтези в центре отношений как раз стоит антагонист с героиней, которая приходится ему прапра...праплемянницей, в которой он видит свою сестру. До того, как Санта-Барбара с родством оказалась раскрыта, антагонист вполне успешно ухлестывал за ней и даже временно был обручен с ней. А вот когда Санта-Барбара раскрылась, перестал изображать хорошего парня и показал, что он - главный свиноеб в этой истории. При последнем накуре героиня пыталась самоубиться об него из-за смерти близкого человека, но он же свиноеб, он оставил ее в живых и утащил к себе на перевоспитание.
как дрочу на нездоровые отношения
Анон недавно глянул сначала по обзорам, а потом уже сами фильмы "Коллекционер" и "Коллекция", и невольно вздрочнул на больноублюдочную динамику отношений между Коллекционером и Аркином. Фиков всего ничего на ао3, но зато скоро должен выйти третий фильм, может там немного додадут