Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Сейчас в фандомнон нытьё внесли power imbalance с фут и хэнд фетишами, и я пришёл сюда поплакать, как же это трудно найти. Когда ищешь по тегам, выходит какой-то бдсмный стульчик, а хочется побольше акцента на эмоции, нежность, физические ощущения обеих сторон.
И вот это щас вообще будет странный кинк, но очень кинкают сцены, которые в данном сеттинге/в данной ситуации/между данными персонажами не предполагаются, как романтические и сексуальные. Очень тесный и эмоциональный физический контакт, который при этом не про секс.
Как же хочется слэшных фичков с мужскими поясами верности, разрушенным оргазмом или вообще отказом стимулировать член, чтобы все ощущения пассив получал только через задницу. Эхххх днём с огнём не сыщешь(
чтобы все ощущения пассив получал только через задницу
русреал про братву и пацаненка вспомнился.
Как же хочется слэшных фичков с мужскими поясами верности, разрушенным оргазмом или вообще отказом стимулировать член, чтобы все ощущения пассив получал только через задницу.
а мне сравнительно часто такое попадается, но я не сохраняю ссылки, потому что это не мои кинки
Я только сейчас понял, что меня неимоверно кинкует, когда меняют основную фандомную раскладку Вот прям горит и все. То ли в эмоциональном плане нравится смена ролей, то ли просто хочется сделать бяку. Но бывает и не торкает, когда герои чуть ли не канонично би/универсалы и у них ничего в плане опыта и эмоций не меняется
Сейчас в фандомнон нытьё внесли power imbalance с фут и хэнд фетишами, и я пришёл сюда поплакать, как же это трудно найти. Когда ищешь по тегам, выходит какой-то бдсмный стульчик, а хочется побольше акцента на эмоции, нежность, физические ощущения обеих сторон.
И вот это щас вообще будет странный кинк, но очень кинкают сцены, которые в данном сеттинге/в данной ситуации/между данными персонажами не предполагаются, как романтические и сексуальные. Очень тесный и эмоциональный физический контакт, который при этом не про секс.
Анон, а реков нет случайно?!
только сейчас понял, что меня неимоверно кинкует, когда меняют основную фандомную раскладку
В моих фандомах нет основной фандомной раскладки, но зато теперь я вывел закономерность, что любимок всегда подкладывают вниз так что основная фандомная раскладка зависит от того, чьей половины отп ебов побольше.
Отредактировано (2020-10-22 17:32:00)
Мы и этим летом ходили, только слились, и собираемся прийти ГП-геронтофилией. Приходи к нам, анон!
Обчзательно приду! Читателем
PS: а вы будете писать про Фламеля из ФТ?!
Отредактировано (2020-10-22 17:54:24)
Анончег - больной ублюдок, которому нрав вертикальный инцест.
Ахтунг! Гет, бессмысленная и кинковая только для анона дрочилка. Натянул на персонажей и радуюсь ))))
Анончег - больной ублюдок, которому нрав вертикальный инцест.
Мне тоже Гетный
Но я среди себя курю обычно про хорошего милого батю и свиноеба-дочку
Отредактировано (2020-10-22 18:04:09)
Нет. Я дрочу на те пару предложений из канона, когда во время свадьбы Билла пришел патронус Кингсли и сказал, что Министерство пало и Скримджер убит, и вот там реакция Гарри, что тот их не выдал - я вспоминаю эту мысль Гарри и сгораю, уже много лет периодически на этом моменте догоняюсь, когда душа и тело требуют военных.
Про Скримджера:
Последняя схватка льва (и другие фики этого автора), джен
Парцифаль, слэш
Лев и очки, слэш
Ещё есть фик Принципы снов "Не выходи на болота" (и что-то там дальше), но я потерял ссылку, а точного названия не помню.
про хорошего милого батю и свиноеба-дочку
Расскажи))
А я курю всех свиноебами
Свиноебская инцестная парочка занимается свиноебскими делами
Отредактировано (2020-10-22 19:09:29)
Типа, не стыдно раздвигать ноги перед родным отцом?
блять анон что ты делаешь, опять придется дрочить((
может, тогда еще что-нибудь скажешь? мне для брата
может, тогда еще что-нибудь скажешь? мне для брата
Не, ну анон, если для брата, то держи держи ещё пару фраз моего свиноеба
В моих фандомах нет основной фандомной раскладки, но зато теперь я вывел закономерность, что любимок всегда подкладывают вниз
в твоих фандомах - может быть, но вообще нихуя. Сколько видел на фандомных анонимках "люблю обоих, но А хочется трахнуть, а под Б хочется лечь", "некоторых, наверное, больше возбуждает А, а не Б, поэтому они шипперят А/Б, а не Б/А" и так далее.
Ничего не знаю, во всех моих фандомах боттом тот, кого данный конкретный шиппер любит больше.
Ничего не знаю, во всех моих фандомах боттом тот, кого данный конкретный шиппер любит больше.
Хех... вот даже интересно, почему так, а.
в моих тоже.
Дрочу на стремный психологический абъюз, где желания и эмоции одного перса все время игнорят, обесценивают и «мягко» газлайтят, под соусом «добра желаю» или думая только о себе, эгоистично забивая на границы, а перс смиряется и терпит, потому что давно надломился и не видит просвета в этом говне. Но без физических избиений и тем более изнасилований. А в идеальном идеале и без «телопредало», если есть секс, то перс ничего не чувствует и косплеит бревно.
В последнее время захотелось внезапно про домогательства что-нибудь почитать, не совсем свиноёбства, но чтобы домогающийся сам по себе человеку не нравился, но от ситуации он возбудился. Даже необязательно, чтобы до секса дошло, просто тискает, прикосновения недвусмысленные и всё такое. А жертва не может по каким-то причинам дать нормальный отпор - стыдно или в зависимом положении.
Может кто-нибудь что-нибудь рекнуть в таком духе?
Дрочу на стремный психологический абъюз, где желания и эмоции одного перса все время игнорят, обесценивают и «мягко» газлайтят, под соусом «добра желаю» или думая только о себе, эгоистично забивая на границы
Тоже люблю такое, но как-то редко попадается нормально написанное. Разве что автор писал кросивую любовь, но проебался и написал про мудака - но к такому обычно прилагается хэппи-энд с рваной жопой.