Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Один мудозвон и две жертвы, мудозвон должен быть фактурным мощным мужиком в возрасте, сильным и злющим как тысяча чертей, а жертвы — молодые едва совершеннолетние парни, у которых близкие отношения — или дружба, или любовь. У мудозвона обязательно должно быть что-то личное к одному или обоим, чтобы его аж штырило от разнообразных эмоций
https://ficbook.net/readfic/6252489?sou … iumVisit=1
— Сейчас ты будешь изо всех сил пытаться просить у меня прощения за тот случай. Ночью. У бара. Да так искренне, чтобы я тебе поверил, и более-менее обмягчал по отношению к тебе. Примени всю свою харизму и очарование, иначе... — он с маниакальной улыбкой посмотрел на Иру, — я буду убивать эту девушку медленно и очень мучительно, она будет рыдать, кричать, молить, а ты осознавать, что все это происходит по твоей вине. Если же ты откажешься, — а это покажет тебя самым настоящим мерзавцем, боящимся переступить через свою гордость ради невинной девушки, — или, не дай Бог, мне не понравятся твои извинения — она погибнет. А я буду приводить одну жертву за другой, раз за разом убивая их на твоих глазах.
Анончики, а вот круто же, когда ГГ лет 25, а его парню 60. Или кто-то так.
ох уж эти парни за шестьдесят
Я еще обратную раскладку в таких парах люблю, тащусь просто. Это уже совсем редкий зверь.
https://ficbook.net/readfic/6252489?sou … iumVisit=1
а жертвы — молодые едва совершеннолетние парни
анон
Так жертвы, которых мучают через смерть и страдания других, и есть парни.
Отредактировано (2020-10-19 00:29:47)
Анон пишет:Анончики, а вот круто же, когда ГГ лет 25, а его парню 60. Или кто-то так.
ох уж эти парни за шестьдесят
![]()
Я еще обратную раскладку в таких парах люблю, тащусь просто. Это уже совсем редкий зверь.
Ну так они же меняются) Как и почти все геи, если у них не совсем уж какое-то тематическое отношение к сексу или какие-то физические/психологические затыки, не дающие ебаться в какой-то из позиций.
Парни за 60 более умные и брутальные-мужественные (изнутри, и это выходит весьма интеллигентно). Парни 25 горячие и ебливые, более гибко мыслящие и открытые новому. Это и про работу, и про отношения, и про секс.
Ну правда же, очень хороший союз.
И в 60 лет парни уже понимают (а вообще понимают намного раньше, но принимают к 50-60), что можно быть главным и уважаемым и несомненно верхним, но при этом подставлять жопу.
так, жертвы, которых мучают через смерть других, и есть парни.
Тут шеймить не принято, но фик беспомощное говно. Увы.
так, жертвы, которых мучают через смерть других, и есть парни.
он с маниакальной улыбкой посмотрел на Иру
я тупой?.. в приведенном отрывке "она" и "девушки"
Мужчина смеялся, то сжимая живот, то раскидывая руки в стороны, притягивая девушку от таких движений ближе к себе
Аноны, вас перенаправить в тред плохих фанфиков или вы сами?
Аноны, вас перенаправить в тред плохих фанфиков или вы сами?
Да, я как раз туда планирую понести.
Может лучше про 60-летних кунчиков?
Не сритесь пожалуйста((
Может лучше про 60-летних кунчиков?
В старом фандоме был фик с ангстом про то как один парень за 60 дохаживает другого, у которого началась деменция. Со флэшбеками в бурную молодость. Потом автор как всегда все посносил(
Вот с того фика анон и горит темой.
я тупой?.. в приведенном отрывке "она" и "девушки"
пролистал.
короче, там и парней мучают, и как минимум одну девушку убивают.
Анон, который горит по кунчикам 70+ готов рыдать
Мне уже пофиг, гет, слэш, с большой разницей в возрасте, маленькой...
По succession есть парочка специфичных инцестных фиков, отцу восемьдесят. Но все на английском
Ну ты хотя бы начни читать-то и поймешь что к чему.
прост в следующий раз тогда цитируй кусок, который попадает под запрос, а не что-то другое
я лично сквикаюсь о гет в таких условиях, а в отрывке явный гет, знал бы - не стал читать, промотал бы
Отредактировано (2020-10-19 06:30:24)
Анончики, а вот круто же, когда ГГ лет 25, а его парню 60. Или кто-то так.
По каким фандомам вы такое встречали?
Разница гораздо больше, но "Назад в будущее", Док Браун/Марти МакФлай. Видел фики только на ао3 - настоятельно рекомендую фики irisbleufic. Кажется, что я оставлял реки на фики где-то в этой теме.
Как и почти все геи, если у них не совсем уж какое-то тематическое отношение к сексу или какие-то физические/психологические затыки, не дающие ебаться в какой-то из позиций.
Анон, который горит по кунчикам 70+ готов рыдать
Мне уже пофиг, гет, слэш, с большой разницей в возрасте, маленькой...
https://nebooker.net/works/443
С опозданием рекаю. Детройт, Элайджа Камски (в каноне 36 лет, в фике 30+-)/Карл Манфрэд (в каноне дед 70+, в фике 60+).
А ещё у нас в фандоме есть пейринг Хэнк/Андерсон 53 года/Коннор, андроид, которому в районе 30 лет (в фанфиках психологически он, конечно, гораздо младше).
Отредактировано (2020-10-19 11:55:25)
Коннор, андроид, которому в районе 30 лет
Реально 30 лет? И за это время технологии не устарели?
С опозданием рекаю. Детройт, Элайджа Камски (в каноне 36 лет, в фике 30+-)/Карл Манфрэд (в каноне дед 70+, в фике 60+).
лет ми лав ю! Побежал читать.
Другой анон, который просто очень любит Карла.
Возвращаясь к теме слоубернов - читаемый мной такой слоубернистый, что когда персы наконец потрахались спустя 400 страниц, я даже перечитал шапку, чтоб вспомнить, какой там был пейринг.
Внешне, в смысле. Модель выглядит как взрослый мужик.
Из дедовских пейрингов еще есть пайнцест из Гравити Фолз. Там деды 50+ кажется, или даже старше. Несмотря на то, что это мультик и в целом довольно детский и невинный канон, у дедов-близнецов на мой вкус и характеры сложные, и химия есть, и есть с чего зашипперить, и отношения такие неоднозначные. Насколько я помню, на волне популярности ГФ был один из среднепопулярных пейрингов, ну и наверное сейчас еще фанаты остались.
Внешне офк. Так-то ему четыре месяца на момент встречи.