Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Кто хотел старого Дамблдора — на ФБ несколько игр ходила команда АД/ГП. А раньше в фэндомк пописывали АД/СС, можно поискать.
И охота путь от абсолютно нездоровых отношений к частично нездоровым (потому что здоровые вряд ли тут возможны), ну и чтобы первый стал чуть лучше.
Тоже хорошо!
Это, правда, у меня уже другим сюжетом складывается, где первый изначально не подарок. Но сам момент осознания "он мне важен и дорог, зачем я так?! И как, если не так?" для меня прямо бесценен.
Анончик, умоляю, расскажи обо всем и побольше!!
И про свои кинки)
Ээээ... вряд ли тебе понравится, если честно. Я бдсмщик и вот это все, молодые совсем не привлекают, минимум 40+, просто лично мне везло на людей даже старше, ну вот так получалось, нарочно по возрасту не отбирал. Может безотцовщина даёт о себе знать, хз, я не парился, все равно замуж и дитачки не мое, я карьерист и вообще не домашний. Так что отношался без далеких планов, пока классно вместе. А так я не совсем понял, что хочешь знать, ты спроси конкретнее, если смогу ответить, то отвечу, если будет что-то очень личное, то так и скажу, что не могу.
Эту сову можно натянуть на Рейстлин / Карамон из Драгонлэнс. Будет оосно, но не слишком.
Можно, ага. Мне близнецы Маджере очень попали в старые больные кинки.
Любителю старичков стоит обратить внимание на ЗВ, там Палпатин есть и Дуку.
https://archiveofourown.org/works/22202443
Не знаю сколько персонажам, но де Ниро и Аль Пачино было хорошо за 70.
какой неожиданно чувственный фик
сам момент осознания "он мне важен и дорог, зачем я так?! И как, если не так?"
Вспомнился фик, где А зациклился на Б и хочет запытать того до смерти, потому что внутренний зверь хочет боли и крови. А сам такой думает "вот убью его и что тогда?! другого такого же больше не будет, что мне потом делать?"
есть тут любители вхумпа и нон-кона? можете описать свой идеальный текст с сабжем?.. мне для друга, речь про слэш если шо
Анон пишет:И охота путь от абсолютно нездоровых отношений к частично нездоровым (потому что здоровые вряд ли тут возможны), ну и чтобы первый стал чуть лучше.
Тоже хорошо!
Это, правда, у меня уже другим сюжетом складывается, где первый изначально не подарок. Но сам момент осознания "он мне важен и дорог, зачем я так?! И как, если не так?" для меня прямо бесценен.▼Скрытый текст⬍
Анон, ты прекрасен)
И как они все это будут приводить к более-менее норме? И дадут ли третьи лица первому продолжать мудачить второго? Потому что он хоть и начал исправляться, все равно же будут откаты (чтобы читателю лучше дрочилось) и он будет в процессе избивать партнера, выгонять на мороз и прочее, как в старые добрые времена. Третьи лица могут просто взять и отдать второго куда-нибудь в психологический рехаб и не сказать первому и вообще добиться для него судебного запрета подходить к второму. Второй вообще признан частично недееспособным из-за того что ебнулся на этой почве, так что решения насчет первого будут принимать родственники второго. Ну и естественно что они максимально огородят его от свиноеба. Первый будет себя очень корить и думать что второму лусше без него, а периодами будет такое, что он наоборот будет таскаться по друзьям второго и умолять его выслушать, передать Второму чтобы дал ему шанс, но его будут там нахуй посылать. Еще он будет нанимать детективов и всякое такое.
Второй в это время лежит дома и пьет много антидепрессантов, постоянно встречается с психологом, ходит в группы поддержки. Но все равно очень скучает и не надеется уже, что первый примет его, если что.
1. Одна жертва и много насильников, чтобы градус свиноёбств нарастал, чтобы насильники в процессе подначивали и раззадоривали друг друга, предлагая всё новые и новые идеи. Начинают с оскорблений, пинков, пощёчин, а потом начинают прямо пиздить до крови, ну и насиловать во все дыры. Гуро желательно лайтовое и чтобы потом можно было пофиксить. К жертве отношение как к игрушке без личности. Никакой болезненной влюблённости или жгучей ненависти или чего-то вроде с упором на месть и желание поквитаться, просто толпа мудил развлекается единственным доступным ей способом. Если дегуманизация подтверждается низведением жертвы до мебели — например, его используют как подставку для ног или пока жертва валяется на полу, истекая кровью и спермой из всех дырок, ее видят как часть обстановки комнаты, перешагивают, если надо уйти в другой угол, могут наступить или пнуть, если мешается, вот это все. Жертва сперва злится и сопротивляется, но в какой-то момент ее перемыкает, и жертва делает все что от нее требуется и лежит бревном, не в состоянии даже расплакаться.
анон
хочу такое почитать умираю
Анон, который горит по кунчикам 70+ готов рыдать
Мне уже пофиг, гет, слэш, с большой разницей в возрасте, маленькой...
Прайм!Спок/Ребут!Кирк, но годноты навскидку не вспомню
И как они все это будут приводить к более-менее норме?
Ох, а вот это хороший вопрос! Твой накур хорош, делюсь своим)
Вот это очень моя тема. Сколько рук было стёрто на то, как героя заставляют мучить любимку. Или смотреть, как любимку наказывают за него. Анон в хумпе вообще ценит эмоции и нравственные страдания, гуро это скучновато и эмпатия притупляется, что ли, мол, фу, абстрагируемся.
Вот это очень моя тема. Сколько рук было стёрто на то, как героя заставляют мучить любимку. Или смотреть, как любимку наказывают за него.
а у тебя есть какие-нибудь реки, анон? желательно на русском
Еще хорошо горит кинк на "недоглаженность". Когда один персонаж долго жил в условиях, что к нему ласково почти не прикасались, и вообще большая часть прикосновений связана с болью. И он попадает в новую среду, где его тоже особо не трогают, например, из монастыря с очень жёсткими правилами и наказаниями на законный трон, где нерегламентированное прикосновение к монаршей особе это статья. И находится-таки комфортер, который понимает, что герою надо, и отсыпает этого щедрою рукой, даже если руку за такое отрубят. Но, конечно, не отрубают, потому что забитая няшка может внезапно закусить удила и бороться за своего комфортера до победного.
Анон вспомнил свой первый прочитанный фанфик, это была эпопея "Когда-нибудь" по СМ про Темных лордов и после этого фика у меня накрепко засел кинк: Когда героев ставят в ситуацию, что либо насилуют только одного, либо обоих, если он начнет выделываться, поэтому персонаж покорно терпит насилие и издевательства, потому что не хочет, чтобы друу досталось, а друг сидит привязанный, смотрит, ничего сделать не может и адово страдает.
Еще хорошо горит кинк на "недоглаженность". Когда один персонаж долго жил в условиях, что к нему ласково почти не прикасались, и вообще большая часть прикосновений связана с болью. И он попадает в новую среду, где его тоже особо не трогают, например, из монастыря с очень жёсткими правилами и наказаниями на законный трон, где нерегламентированное прикосновение к монаршей особе это статья. И находится-таки комфортер, который понимает, что герою надо, и отсыпает этого щедрою рукой, даже если руку за такое отрубят. Но, конечно, не отрубают, потому что забитая няшка может внезапно закусить удила и бороться за своего комфортера до победного.
Ыыыыыы тач депривейшен из май фэйворит.
То есть, такое мне попадалось несколько раз, но я ненасытен. 😈
так делись же и с нами
Еще хорошо горит кинк на "недоглаженность". Когда один персонаж долго жил в условиях, что к нему ласково почти не прикасались, и вообще большая часть прикосновений связана с болью
дрочу на это двумя руками в ДС, об Дэмиена и Дика
https://ficbook.net/readfic/6111981
вот в этом фанфике на моменте с объятиями просто умирвесь
А если первый решает исправиться после какой-то ситуации, когда он мог потерять второго (того бы убили на глазах у первого и тд) и теперь вот осознал как ему дорог второй и даже осознал, что слегка абьюзер и это плохо. Ну то есть на самом деле он охуеть какой абьюзер, но это все осознает по чуть-чуть. И охота путь от абсолютно нездоровых отношений к частично нездоровым (потому что здоровые вряд ли тут возможны), ну и чтобы первый стал чуть лучше.
Тут уже, емнип, рекали, но я внесу еще раз: трилогия "Черное зеркало", "Щит и меч" - практически в точечку про это.
Сколько рук было стёрто на то, как героя заставляют мучить любимку. Или смотреть, как любимку наказывают за него.
Вспомнил свой фентези-оридж, который так и не дописал. Там такой сюжет.
Отредактировано (2020-10-18 23:50:48)
Ыыыыыы тач депривейшен из май фэйворит.
Вот я как раз недавно накурил. С монастырём и футфетишем.
Анончики, а вот круто же, когда ГГ лет 25, а его парню 60. Или кто-то так.
По каким фандомам вы такое встречали?
кингсмэн более-менее