Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Кому страдающего Баки? Свеженького, этого года.
https://archiveofourown.org/series/1717624
Английский. Написано хорошо, даже через гугл-переводчик чувствуется. Страдания умеренные, много непоняток.
Акк решили не делать?
Аноны, в одном фике, где человек с эльфом чпокается, попалась фраза, что у эльфов вообще на теле никаких волос нет. В фике эта тема, кроме этой одной случайной фразы, вообще не была раскрыта, но может у вас есть под рукой тексты, где была бы такая тема, где акцент был бы на разнице волосяного покрова? На крайняк можно фики, где у одного из участников процесса цвет этого самого покрова оригинальный, скажем, ведьмак оказывается седым не только на голове, или типа того.
Тащусь от больноублюдочного накура «Есть некий могущественный чёрный пластилин, которому зачем-то нужен определенный талантливый в чем-то очень своеобразном и редком человек или эльф, обязательно условно-добровольно, иначе магея не сработает. Похитить и заставить под пытками не вариант. Но у героя есть слабое место, допустим, смертельно больная мама, что угодно. Мудак вынужден ее лечить, за это герой конечно же готов на все. Совсем на все, не только талантом пожертвовать, но и задницей»
Тащусь от больноублюдочного накура «Есть некий могущественный чёрный пластилин, которому зачем-то нужен определенный талантливый в чем-то очень своеобразном и редком человек или эльф, обязательно условно-добровольно, иначе магея не сработает. Похитить и заставить под пытками не вариант. Но у героя есть слабое место, допустим, смертельно больная мама, что угодно. Мудак вынужден ее лечить, за это герой конечно же готов на все. Совсем на все, не только талантом пожертвовать, но и задницей»
Анон, так если Пластелин почувствует, что Человек/Эльф расположен на такое, то он сам подставит задницу еще до того, как Человек/Эльф осознает свои наклонности.
Пластелины очень хитрые, особенно когда надо чего-то добиться или сыграть на человеческих слабостях.
Но для читателей оно и лучше) Сначала Пластелин подставляет жопу, потом Человек/Эльф и они так и ебут друг друга весь фик, пока решается вся эта драма и тд.
Тащусь по теме болезненной благодарности. Когда например, перс голодает, не хватает денег на еду, а потом приходит спаситель, покупает еду, одежду и т.п. И спасённый говорит себе, что спаситель может делать с ним что захочет и расстраивать его нельзя, ведь он платит. Натыкалась в достаточном объеме только в одном рпс фике, но там в середине выскочил сквищище - дэдди кинк и курение наркоты. Ещё было пару абзацев в гигантском англо пвп макси, мало, очень мало :(
Натыкалась в достаточном объеме только в одном рпс фике, но там в середине выскочил сквищище - дэдди кинк и курение наркоты
анон, а поделись? мне такое совсем не сквик
Мне тоже) Я бы за дедди кинк прочитал даже хуйню, лиж бы в кинке все делали как надо.
ой блядь, ещё и моё отп
спасибо, ушёл, скоро не ждите
Боже, какой ужасный перевод, но спасибо за ссылку
Тащусь по теме болезненной благодарности. Когда например, перс голодает, не хватает денег на еду, а потом приходит спаситель, покупает еду, одежду и т.п. И спасённый говорит себе, что спаситель может делать с ним что захочет и расстраивать его нельзя, ведь он платит.
Мне тоже нравится. Я вообще люблю нездоровые отношения в фанфикшене.
ой блядь, ещё и моё отп
спасибо, ушёл, скоро не ждите
Анон, я умеренно люблю старбаксы, но эванстены не заходят. Может, расскажешь потом вкратце что там по сюжету и собственно каков дедди кинк у них? Из-за него готова читать и эванстен, но хочу убедиться, что ничего особо не сквикнет.
Люблю, когда в пейринге один или оба героя - поехавшие ебобо, но очень, очень стараются построить здоровые отношения на компромиссах и доверии. Иногда в массмедиа додают психопатов, которые отчаянно пытаются в эмпатию (так страраются, что их аж корежит, бедных), может фички посоветуете?
Только без похищений, шантажа, сталкинга, в идеале с относительно хорошим концом (но без перевоспитания, пожалуйста).
Иногда в массмедиа додают психопатов, которые отчаянно пытаются в эмпатию (так страраются, что их аж корежит, бедных), может фички посоветуете?
А можно пример-иллюстрацию, а то я не очень понял
А можно пример-иллюстрацию, а то я не очень понял
Первый сезон Декстера, с натяжкой второй. Он честно пытался въехать в тему межличностных отношений, но въезжал через раз. В первом же сезоне из него вышел достаточно верибильный асекс, потому от секса он косил как мог, а когда все же перепало, строил сложное лицо, не понимая, что люди в этом находят.
Страшно кинканул сюжет про двух друзей, где один парень то ли на голову больной, то ли по жизни дурак, то ли выделывается перед другом специально и бесконечно влипает в истории. Второй его опекает, вытаскивает из передряг, отмазывает как может. Только иногда теряет ангельское терпение, срывается и начинает слегка лупить
Посоветуйте похожих фиков, а то контента совсем нет, а анон горит
Дживс и Вустер же! Только Дживс его не лупит, он делает больно иначе )
Дживс и Вустер же! Только Дживс его не лупит, он делает больно иначе )
Ой. По ощущениям совсем другое) Дживс снисходительно-опекающий, и боли я там совсем не помню. Может, надо перечитать.
Второй его опекает, вытаскивает из передряг, отмазывает как может. Только иногда теряет ангельское терпение, срывается и начинает слегка лупить
Чип и дейл.
Чип и дейл.
По ним тоже пишут фикло?
Рекните пожалуйста вампиров, чтобы любовь была между охотником на вампиров и собсно вампиром. НЦа с попиванием кровушки обязательна.
Второй его опекает, вытаскивает из передряг, отмазывает как может. Только иногда теряет ангельское терпение, срывается и начинает слегка лупить
Спасибо, припаду)
Страшно кинканул сюжет про двух друзей, где один парень то ли на голову больной, то ли по жизни дурак, то ли выделывается перед другом специально и бесконечно влипает в истории. Второй его опекает, вытаскивает из передряг, отмазывает как может. Только иногда теряет ангельское терпение, срывается и начинает слегка лупить
![]()
Есть пара не из друзей, а из братьев, ннада?