Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#16651 2020-10-01 14:28:40

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

отпиливания разных важных частей тела и вообще превращения в вещь

Если кому-то нужно такое - к вашим услугам художник JM, у него очень красивое и очень упоротое гуро с акцентом на превращение в вещь и хардкорный бодмод.

#16652 2020-10-01 23:52:43

Анон

Девственники :lolipop: Особенно люблю долгие описания как партнер ходит на цыпочках чтоб не обидеть/не запороть романтический момент.

#16653 2020-10-03 13:37:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отпиливания разных важных частей тела и вообще превращения в вещь

Если кому-то нужно такое - к вашим услугам художник JM, у него очень красивое и очень упоротое гуро с акцентом на превращение в вещь и хардкорный бодмод.

А есть ссылка?

#16654 2020-10-03 14:51:40

Анон

Анон пишет:

А есть ссылка?

https://hitomi.la/artist/jm-all.html - вот, тут, по-моему, полная подборка. Скорее всего, без впн не пустит.

#16655 2020-10-03 22:47:51

Анон

Мне очень нравится, когда у нас есть опасный герой, а другой герой чувствует себя с ним в безопасности. Это типа Ганнибал и Уилл в некоторых фанфиках или тут недавно рекали фанфик с большой черной тентаклевой жижей, которая лечила чувака в колодце. Если уже о жижах, то Веном и его носитель (но уже не настолько, потому что они созависимы). А мне нравится, когда сильный герой прям пипец какой сильный в этом контексте и он может где-то причиняет боль слабому герою, но делает это только он. В остальном слабый герой защищен от всего остального мира.

#16656 2020-10-03 23:31:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А есть ссылка?

https://hitomi.la/artist/jm-all.html - вот, тут, по-моему, полная подборка. Скорее всего, без впн не пустит.

Поймал вирусняк на телефон из-за твоей ссылки. Хорошо хоть вылечилось глобальной чисткой браузера. Правда, теперь такой гемор снова вводить пароли вручную везде.

#16657 2020-10-03 23:54:08

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится, когда у нас есть опасный герой, а другой герой чувствует себя с ним в безопасности.

Скрытый текст

#16658 2020-10-04 00:19:28

Анон

А мне нравится наоборот, когда опасный герой — верный пёс какого-нибудь идеалиста, защищает и старается даже угодить и поступать этично ради него.

#16659 2020-10-04 00:34:07

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится, когда у нас есть опасный герой, а другой герой чувствует себя с ним в безопасности. Это типа Ганнибал и Уилл в некоторых фанфиках или тут недавно рекали фанфик с большой черной тентаклевой жижей, которая лечила чувака в колодце. Если уже о жижах, то Веном и его носитель (но уже не настолько, потому что они созависимы). А мне нравится, когда сильный герой прям пипец какой сильный в этом контексте и он может где-то причиняет боль слабому герою, но делает это только он. В остальном слабый герой защищен от всего остального мира.

А можно про жижу в колодце поподробнее, очень заинтересовала!

#16660 2020-10-04 01:50:24

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/works/16407518
Я читала как оридж, вообще не помешало. Единственное что, там тема не до конца на мой вкус раскрыта, хотелось ещё пару глав. Ну что есть, то есть.

#16661 2020-10-04 01:52:45

Анон

тентаклевая жижа в колодце? это что, Якоб/Юсуф?
упд. не они

Отредактировано (2020-10-04 01:53:28)

#16662 2020-10-04 05:29:57

Анон

Анон пишет:

Поймал вирусняк на телефон из-за твоей ссылки.

O_o сто раз на этот сайт заходил с компьютера, никакого вирусняка не было.

#16663 2020-10-04 05:49:33

Анон

Анон пишет:

сто раз на этот сайт заходил с компьютера, никакого вирусняка не было

Я другой анон, тоже регулярно там пасусь с компа и телефона, ничего не ловил :creepy:

#16664 2020-10-04 06:21:53

Анон

Анон пишет:

А мне нравится наоборот, когда опасный герой — верный пёс какого-нибудь идеалиста, защищает и старается даже угодить и поступать этично ради него.

Согласна,  это огонь!

#16665 2020-10-04 08:17:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://archiveofourown.org/works/16407518
Я читала как оридж, вообще не помешало. Единственное что, там тема не до конца на мой вкус раскрыта, хотелось ещё пару глав. Ну что есть, то есть.

спасибо!

инглишь!!!! :drama:

#16666 2020-10-04 16:41:22

Анон

Не знаю куда написать. Сегодня узнала, что у работы, от которая больше всего впечатлила ломка личности, от которой ещё долго было не по себе, рейтинг PG-13 и это джен.  :smoke: Капец...

Если кому интересно, ссылка

Отредактировано (2020-10-04 16:41:38)

#16667 2020-10-04 17:37:27

Анон

Я посмотрел "Исчезновение Элис Крид" (дичайше рекомендую, между прочим) и теперь хочу зачесть про реалистичные похищения.

Особенно что-то захотелось (если что, не спойлер: в фильме нет и потому как раз нужно где-то догнаться) стокгольмский синдром к похитителю, который, в свою очередь, эмоционально совершенно отстранён и даже насиловать не собирался, а похищал только ради выкупа или чего-нибудь подобного - для него это "просто работа" (скорее всего, он просто наёмник оставшихся за кадром злодеев).

Предположим, похитителю и жертве пришлось из-за неожиданных обстоятельств провести вместе в замкнутом пространстве больше времени, чем предполагалось по плану. Сам похититель этому, может, и не рад - а жертва зато как-то привыкает и, кхм, "втягивается" - насколько применимо это слово к такой дикой ситуации. То есть жертве на самом деле хреново, но от безысходности и от обострения на фоне пиздеца каких-нибудь глубоко сидящих комплексов и травм из области созависимости, мазохизма и прочего она натурально начинает испытывать странное полуистерическое влечение к похитителю. И меня что-то кинкует, чтоб этот стокгольмский синдром был безответным, то есть натыкался бы на полную неспособность второго чувака к садизму и даже злоупотреблению, тому нужен только порядок и поменьше возни. Ну то есть садизм разве что в разрезе "а вот и не буду, не буду!"  =D Представить всякие переживания с POV жертвы, развитие влечения, желания отдаться, фантазий и снов о сексе и пр.

Ещё занятно стало представить, как (можно вне сюжета выше, вообще) они бы привыкали к "сожительству", подробные описания "быта": еда, мытьё, сон, вплоть до сквичных в обычном понимании мелочей

собственно потенциально сквичное

. БЕЗ секса как такового. И для разнообразия, и потому что сам кинк как бы... Квазидженовый  :think: Ну если в первом варианте, то чисто "юстовый". Как-то так.

Почти уверен, что это я так пытаюсь оттерапировать шок от new normal и паранойяльно-затворнического житья при ковиде, лол

Отредактировано (2020-10-04 17:39:23)

#16668 2020-10-04 17:43:32

Анон

На Флибусте у Никки Френч такое есть.

#16669 2020-10-04 17:59:41

Анон

По следам дискуссии в соседнем треде перечитал любимый соулмейт-фик, где маньяк доминирует над детективом. А потом задумался, пишут ли наоборот, чтоб хороший доминировал на плохим и даже перетягивал его на сторону добра?

#16670 2020-10-04 18:13:39

Анон

Анон пишет:

На Флибусте у Никки Френч такое есть.

Голоса в темноте (Land of the Living)?

#16671 2020-10-04 18:22:53

Анон

Анон пишет:

По следам дискуссии в соседнем треде перечитал любимый соулмейт-фик, где маньяк доминирует над детективом. А потом задумался, пишут ли наоборот, чтоб хороший доминировал на плохим и даже перетягивал его на сторону добра?

Видала, но по итогу либо это маньяк-детектив над обычным маньяком, либо автор бегает кругами и кричит, что детектив на самом деле хороший и добрый, а читатели спят от него с ночником и плюшевым мишкой все следующую неделю.

#16672 2020-10-04 18:26:22

Анон

Анон пишет:

Голоса в темноте (Land of the Living)?

Вроде, давно читала.

#16673 2020-10-04 18:31:01

Анон

Анон пишет:

перечитал любимый соулмейт-фик, где маньяк доминирует над детективом.

Ссылку в студию :wankerboy:

#16674 2020-10-04 18:55:18

Анон

Я его уже вносил раньше.

Анон пишет:

И для тех, кто хотел влюбленных маньяков
https://archiveofourown.org/works/7402048
Тоже Готэм. Соулмейт-ау, честный коп Джим Гордон и психопат-убийца Виктор Зсасз, стремящийся во всем его контролировать. И это по-настоящему жутко.

Алсо обнаружил у себя кинк на асексуальных маньяков, которые догоняются другим способом.
Вообще я дохуя чего прочел по Готэму, погладил немало кинков, открыл несколько новых. Все хочу внести сюда подборку, но блин влом.
Анон, которому я обещал шрамирование стопиццот лет назад, прости если сможешь :lol:

#16675 2020-10-04 18:59:00

Анон

Анон пишет:

Алсо обнаружил у себя кинк на асексуальных маньяков

Я тоже это люблю!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума