Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
отпиливания разных важных частей тела и вообще превращения в вещь
Если кому-то нужно такое - к вашим услугам художник JM, у него очень красивое и очень упоротое гуро с акцентом на превращение в вещь и хардкорный бодмод.
Девственники Особенно люблю долгие описания как партнер ходит на цыпочках чтоб не обидеть/не запороть романтический момент.
А есть ссылка?
https://hitomi.la/artist/jm-all.html - вот, тут, по-моему, полная подборка. Скорее всего, без впн не пустит.
Мне очень нравится, когда у нас есть опасный герой, а другой герой чувствует себя с ним в безопасности. Это типа Ганнибал и Уилл в некоторых фанфиках или тут недавно рекали фанфик с большой черной тентаклевой жижей, которая лечила чувака в колодце. Если уже о жижах, то Веном и его носитель (но уже не настолько, потому что они созависимы). А мне нравится, когда сильный герой прям пипец какой сильный в этом контексте и он может где-то причиняет боль слабому герою, но делает это только он. В остальном слабый герой защищен от всего остального мира.
Анон пишет:А есть ссылка?
https://hitomi.la/artist/jm-all.html - вот, тут, по-моему, полная подборка. Скорее всего, без впн не пустит.
Поймал вирусняк на телефон из-за твоей ссылки. Хорошо хоть вылечилось глобальной чисткой браузера. Правда, теперь такой гемор снова вводить пароли вручную везде.
Мне очень нравится, когда у нас есть опасный герой, а другой герой чувствует себя с ним в безопасности.
А мне нравится наоборот, когда опасный герой — верный пёс какого-нибудь идеалиста, защищает и старается даже угодить и поступать этично ради него.
Мне очень нравится, когда у нас есть опасный герой, а другой герой чувствует себя с ним в безопасности. Это типа Ганнибал и Уилл в некоторых фанфиках или тут недавно рекали фанфик с большой черной тентаклевой жижей, которая лечила чувака в колодце. Если уже о жижах, то Веном и его носитель (но уже не настолько, потому что они созависимы). А мне нравится, когда сильный герой прям пипец какой сильный в этом контексте и он может где-то причиняет боль слабому герою, но делает это только он. В остальном слабый герой защищен от всего остального мира.
А можно про жижу в колодце поподробнее, очень заинтересовала!
А можно про жижу в колодце поподробнее, очень заинтересовала!
https://archiveofourown.org/works/16407518
Я читала как оридж, вообще не помешало. Единственное что, там тема не до конца на мой вкус раскрыта, хотелось ещё пару глав. Ну что есть, то есть.
тентаклевая жижа в колодце? это что, Якоб/Юсуф?
упд. не они
Отредактировано (2020-10-04 01:53:28)
Поймал вирусняк на телефон из-за твоей ссылки.
сто раз на этот сайт заходил с компьютера, никакого вирусняка не было.
сто раз на этот сайт заходил с компьютера, никакого вирусняка не было
Я другой анон, тоже регулярно там пасусь с компа и телефона, ничего не ловил
А мне нравится наоборот, когда опасный герой — верный пёс какого-нибудь идеалиста, защищает и старается даже угодить и поступать этично ради него.
Согласна, это огонь!
Анон пишет:А можно про жижу в колодце поподробнее, очень заинтересовала!
https://archiveofourown.org/works/16407518
Я читала как оридж, вообще не помешало. Единственное что, там тема не до конца на мой вкус раскрыта, хотелось ещё пару глав. Ну что есть, то есть.
спасибо!
инглишь!!!!
Не знаю куда написать. Сегодня узнала, что у работы, от которая больше всего впечатлила ломка личности, от которой ещё долго было не по себе, рейтинг PG-13 и это джен. Капец...
Отредактировано (2020-10-04 16:41:38)
Я посмотрел "Исчезновение Элис Крид" (дичайше рекомендую, между прочим) и теперь хочу зачесть про реалистичные похищения.
Особенно что-то захотелось (если что, не спойлер: в фильме нет и потому как раз нужно где-то догнаться) стокгольмский синдром к похитителю, который, в свою очередь, эмоционально совершенно отстранён и даже насиловать не собирался, а похищал только ради выкупа или чего-нибудь подобного - для него это "просто работа" (скорее всего, он просто наёмник оставшихся за кадром злодеев).
Предположим, похитителю и жертве пришлось из-за неожиданных обстоятельств провести вместе в замкнутом пространстве больше времени, чем предполагалось по плану. Сам похититель этому, может, и не рад - а жертва зато как-то привыкает и, кхм, "втягивается" - насколько применимо это слово к такой дикой ситуации. То есть жертве на самом деле хреново, но от безысходности и от обострения на фоне пиздеца каких-нибудь глубоко сидящих комплексов и травм из области созависимости, мазохизма и прочего она натурально начинает испытывать странное полуистерическое влечение к похитителю. И меня что-то кинкует, чтоб этот стокгольмский синдром был безответным, то есть натыкался бы на полную неспособность второго чувака к садизму и даже злоупотреблению, тому нужен только порядок и поменьше возни. Ну то есть садизм разве что в разрезе "а вот и не буду, не буду!" Представить всякие переживания с POV жертвы, развитие влечения, желания отдаться, фантазий и снов о сексе и пр.
Ещё занятно стало представить, как (можно вне сюжета выше, вообще) они бы привыкали к "сожительству", подробные описания "быта": еда, мытьё, сон, вплоть до сквичных в обычном понимании мелочей
. БЕЗ секса как такового. И для разнообразия, и потому что сам кинк как бы... Квазидженовый Ну если в первом варианте, то чисто "юстовый". Как-то так.
Почти уверен, что это я так пытаюсь оттерапировать шок от new normal и паранойяльно-затворнического житья при ковиде, лол
Отредактировано (2020-10-04 17:39:23)
На Флибусте у Никки Френч такое есть.
По следам дискуссии в соседнем треде перечитал любимый соулмейт-фик, где маньяк доминирует над детективом. А потом задумался, пишут ли наоборот, чтоб хороший доминировал на плохим и даже перетягивал его на сторону добра?
На Флибусте у Никки Френч такое есть.
Голоса в темноте (Land of the Living)?
По следам дискуссии в соседнем треде перечитал любимый соулмейт-фик, где маньяк доминирует над детективом. А потом задумался, пишут ли наоборот, чтоб хороший доминировал на плохим и даже перетягивал его на сторону добра?
Видала, но по итогу либо это маньяк-детектив над обычным маньяком, либо автор бегает кругами и кричит, что детектив на самом деле хороший и добрый, а читатели спят от него с ночником и плюшевым мишкой все следующую неделю.
Голоса в темноте (Land of the Living)?
Вроде, давно читала.
перечитал любимый соулмейт-фик, где маньяк доминирует над детективом.
Ссылку в студию
Я его уже вносил раньше.
И для тех, кто хотел влюбленных маньяков
https://archiveofourown.org/works/7402048
Тоже Готэм. Соулмейт-ау, честный коп Джим Гордон и психопат-убийца Виктор Зсасз, стремящийся во всем его контролировать. И это по-настоящему жутко.
Алсо обнаружил у себя кинк на асексуальных маньяков, которые догоняются другим способом.
Вообще я дохуя чего прочел по Готэму, погладил немало кинков, открыл несколько новых. Все хочу внести сюда подборку, но блин влом.
Анон, которому я обещал шрамирование стопиццот лет назад, прости если сможешь
Алсо обнаружил у себя кинк на асексуальных маньяков
Я тоже это люблю!!