Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Там довольно хитрый канон, в котором легко запутаться.
И правда
Но больноублюдочность явно на должном уровне, уважаю!
Я прочитал 50 тыщ слов гета, и только герои собрались потрахаться, как мужика на работу вызвали
ИМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всмысле, ссылку! пожалуйста
Антон так читал процедурал-слоуберн, там глав двадцать гг на своего партнёра только дрочила онлайн и издалека, вкусно
А в процессе они ебались с работой!▼Скрытый текст⬍
есть ссылка?
Ох, не писал я целую вечность...
анон, как же это хорошо если у тебя есть реки с вот таким, то покидай, плес, это очень вкусно
анон, как же это хорошо
если у тебя есть реки с вот таким, то покидай, плес, это очень вкусно
Увы, похожего не встречал. Сам бы с удовольствием почитал, а то надоело уже в голове крутить одно и тоже.
Анон пишет:Я прочитал 50 тыщ слов гета, и только герои собрались потрахаться, как мужика на работу вызвали
ИМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всмысле, ссылку! пожалуйста
https://archiveofourown.org/works/12484 … _work=true
Если этот пейринг интересен, могу еще кинуть, где за 20 глав нет ни намека на романтику, но все равно интересно.
Есть еще два фиска средней слоуберности.
Анон пишет:Антон так читал процедурал-слоуберн, там глав двадцать гг на своего партнёра только дрочила онлайн и издалека, вкусно
А в процессе они ебались с работой!▼Скрытый текст⬍есть ссылка?
https://ficbook.net/readfic/8292264
Там довольно всратый финал, предупреждаю
аноны спасите
посоветуйте дрочилок в духе как у автора omegadeanlovesalphacas?? пожалуйста! вот ссыль на автора если кому надо
что там вкратце: прибитая раскладка, омегаверс, омега повернут на члене, омега нужен только для ублажения альфы и рад ему служить, кроме этого никакой жизни не надо, дехуманизация по лайту и нет, альфа хозяин омеги, местати мпег+бридинг кинк. Безо всяких моралей и морализаторства боже упаси, просто дрочилки, очень далекие от реальности но пиздец какие хатные, я сгорел
Наверняка есть что-то похожее? Не обязательно омегаверс, подойдет и просто шлюшный боттом жадный до членов
Анон пишет:Анон пишет:Антон так читал процедурал-слоуберн, там глав двадцать гг на своего партнёра только дрочила онлайн и издалека, вкусно
А в процессе они ебались с работой!▼Скрытый текст⬍есть ссылка?
https://ficbook.net/readfic/8292264
Там довольно всратый финал, предупреждаю
уоу, фэм!рид найду куда пристроить свой краш спасибо за ссылку!
Анон, что приносил ссылку на день сурка по Детройту, большое тебе спасибо, очень клево, кажется я упал. А есть по ним еще такое же клевое, а то вдруг пропущу?
Анон, что приносил ссылку на день сурка по Детройту, большое тебе спасибо, очень клево, кажется я упал. А есть по ним еще такое же клевое, а то вдруг пропущу?
На здоровье, но рекала я его в фанфичечной
У того автора мне ещё вот это понравилось, там не так хорошо на мой вкус, но тоже ничего так: https://ficbook.net/readfic/8598982
Ща ещё посмотрю в закромах...
https://ficbook.net/readfic/7199819 - здесь все очень "словами через рот", но приятно.
https://archiveofourown.org/works/16997994 - бдсм, Рид — злая одноногая собачка
https://ficbook.net/readfic/7165923 — бдсм, рк900 — правильный и одновременно неправильный андроид
https://archiveofourown.org/works/23859844 — не помню уже, что это, но мне в свое время зашло. Эта на английском.
Аноны, которые постоянно видят мои одни и те же реки, извините
Отредактировано (2020-09-28 19:09:32)
что там вкратце: прибитая раскладка, омегаверс, омега повернут на члене, омега нужен только для ублажения альфы и рад ему служить, кроме этого никакой жизни не надо, дехуманизация по лайту и нет, альфа хозяин омеги, местати мпег+бридинг кинк. Безо всяких моралей и морализаторства боже упаси, просто дрочилки, очень далекие от реальности но пиздец какие хатные, я сгорел
Обоже, если у кого есть подобное на русском, анон рассыплет сирцов!
На здоровье, но рекала я его в фанфичечной
Ну, моя благодарность тебя нашла Спасибо
Безо всяких моралей и морализаторства боже упаси, просто дрочилки, очень далекие от реальности
Всякое вроде похожее разносортная ебанина. Что-то из этого я уже тут рекал, но ладно. Вдруг кому ещё пригодится) На англе.
омега повернут на члене, омега нужен только для ублажения альфы и рад ему служить
Вот это в некоторых случаях достигается через насилие. Если такое не подходит, то заранее извиняюсь.
Отредактировано (2020-09-28 20:36:04)
Всякое вроде похожее разносортная ебанина. Что-то из этого я уже тут рекал, но ладно. Вдруг кому ещё пригодится) На англе.
спасибо, анончик, припаду! Там можно как ориджи читать?
Вот это в некоторых случаях достигается через насилие. Если такое не подходит, то заранее извиняюсь.
Без проблем, у автора, от которого я отталкивался, тоже не все добровольно
спасибо, анончик, припаду! Там можно как ориджи читать?
Думаю, можно. Сам не все эти каноны хорошо знаю.
посоветуйте дрочилок в духе как у автора omegadeanlovesalphacas??
посмотри вот тут: https://archiveofourown.org/users/socka … ledo/works
Работ в профиле мало, но там есть чем поживиться. Если что, там есть вплоть до
в больших количествах, но автор старательно расставляет предупреждения.
У меня есть какая-то расплывчатая идея, вот типа у нас есть персонаж, который любит другого персонажа. Любит давно, сильно и отчаянно, но считает, что у него нет шансов. И боится. Ловит от гг2 какие-то повседневные касания, хранит их, старается сесть или стать поближе. И в какой-то момент он напивается или употребляет наркотики, или его накачивают Враги, и он наконец-то позволяет себе, но не секс и даже не поцелуй, а, например, прижаться к гг2, обнимая. Коснуться его рукава. Сесть рядом и соприкоснуться коленкой. Долго смотреть и думать, какой же он красивый, не смущаясь.
А второй персонаж такой "да мне не жалко, я тебя и пообнимать могу, я вообще социальный" и обнимает, гладит по голове, целует в лоб, а гг1 чуть ли не рыдает от облегчения и того, насколько это хорошо.
В конечном итоге мне нравится именно этот слом барьера можно-нельзя, и чем до этого персонаж сильнее и дольше сопротивлялся, тем приятнее.
Отредактировано (2020-09-28 23:55:58)
прижаться к гг2, обнимая. Коснуться его рукава. Сесть рядом и соприкоснуться коленкой. Долго смотреть и думать, какой же он красивый, не смущаясь.
спасибо, анон, я сгорела к херам, если вдруг найдешь что-то еще похожее - делись ссылками
Ну шож такое, придётся всё-таки этих ваших китайцев читать... А ведь не хотел
например, прижаться к гг2, обнимая. Коснуться его рукава. Сесть рядом и соприкоснуться коленкой. Долго смотреть и думать, какой же он красивый, не смущаясь.
А второй персонаж такой "да мне не жалко, я тебя и пообнимать могу, я вообще социальный" и обнимает, гладит по голове, целует в лоб, а гг1 чуть ли не рыдает от облегчения и того, насколько это хорошо.
Ох, это очень хорошо!
вот типа у нас есть персонаж, который любит другого персонажа. Любит давно, сильно и отчаянно, но считает, что у него нет шансов. И боится. Ловит от гг2 какие-то повседневные касания, хранит их, старается сесть или стать поближе. И в какой-то момент он напивается или употребляет наркотики, или его накачивают Враги, и он наконец-то позволяет себе, но не секс и даже не поцелуй, а, например, прижаться к гг2, обнимая. Коснуться его рукава. Сесть рядом и соприкоснуться коленкой. Долго смотреть и думать, какой же он красивый, не смущаясь.
вообще в Системе такого полно, но и в целом у китайцев
ищется по тэгу pining
Систему упоминаю отдельно, потому что там обычно на контрасте еще и ГГ, который объект воздыханий - современный чувак, который нихуя не понимает и не поймет этого всего, пока ему словами через ротТМ не скажут
У меня есть какая-то расплывчатая идея, вот типа у нас есть персонаж, который любит другого персонажа. Любит давно, сильно и отчаянно, но считает, что у него нет шансов. И боится. Ловит от гг2 какие-то повседневные касания, хранит их, старается сесть или стать поближе. И в какой-то момент он напивается или употребляет наркотики, или его накачивают Враги, и он наконец-то позволяет себе, но не секс и даже не поцелуй, а, например, прижаться к гг2, обнимая. Коснуться его рукава. Сесть рядом и соприкоснуться коленкой. Долго смотреть и думать, какой же он красивый, не смущаясь.
Анон, ты мне сейчас сюжет из русской классики напомнил. Только там не алкоголь, а болезнь была, и вот этот момент слома ещё внезапнее и горячее.