Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
меня кинкует нежеланная забота, причем не важно между кем и кем.
Тут уже поминали Сагу о копье.
https://www.litmir.me/bd/?b=249824
Пока искала мазохистов, наткнулась на этот фик по джонлоку https://ficbook.net/readfic/257615. У кого-нибудь есть хорошие БДСМ или д/с вселенные?
Я очень люблю, когда есть такой саб, которого никто не может задоминантить, а потом он встречает дома, который ~может~ и ему становится х о р о ш о.
Бейсикли пересказал этот вот фф: https://archiveofourown.org/works/1206946
бдсмную аушку по Stargate Atlantis нннада?
Надо, спасибо!
фик по джонлоку
У того же автора был бдсм-ный стаки: https://ficbook.net/readfic/2193116. Но там хорошо только в первой части, до конца сессии, а дальше можно не читать. И Баки очень одноногая собачка.
Довольно избитый сюжетный кинк. Нравится, когда родственник/друг героя внезапно узнает, что у того роман с кем-то совершенно неприемлемым (к примеру, очень большая разница в возрасте, мировоззрении, статусе). Герой в глазах родственника/друга выглядит жертвой, которую непременно нужно спасать от ужасного манипулятора/злодея/абьюзера. И родственник/друг яростно кидается спасать, махать кулаками и убивать, несмотря на все заверения, что всё добровольно и по любви. Герой в это время в панике мечется меж двух огней, пытаясь всех помирить и успокоить, но у него это плохо получается. Чем сильнее накал драмы, тем лучше
У анона очень странные кинки, например, очень нравится ситуация, когда персонаж А, по крайней мере внешне, не испытывает никаких эмоций, а персонаж Б пытается его на них развести, с каждой неудачной попыткой все более и более грубо. Додают мне редко, правда, потому что хуй такое нормально впишешь куда бы то ни было да и не сдалось оно никому
Додают мне редко, правда, потому что хуй такое нормально впишешь куда бы то ни было
Анон, ребутный стартрек создан для тебя, но в тосовском тоже можешь поискать. Туда, знаешь, и вписывать не надо, это канон.
Отредактировано (2020-09-22 16:42:32)
Анон, ребутный стартрек создан для тебя, но в тосовском тоже можешь поискать.
Туда, знаешь, и вписывать не надо, это канон.
Спасибо за совет, анон <3 Я пытался смотреть, но бросил, сейчас и не вспомню, почему, бгг
Видимо, стоит попытаться вновь
Я пытался смотреть, но бросил
Я там тебе принёс кусочек под катом.
персонаж А, по крайней мере внешне, не испытывает никаких эмоций, а персонаж Б пытается его на них развести
Можно попробовать китайцев, магистра, правда, там внешне безэмоциональный персонаж глубоко и безнадёжно влюблён, а тот, кто хочет расшевелить его - делает это скорее по приколу.
Я там тебе принёс кусочек под катом.
Большое человеческое, анон
Большое человеческое, анон
Если это то, что ты хотел, то на аналогичный эпизод из старого сериала.
Если это то, что ты хотел, то на аналогичный эпизод из старого сериала.
Я нихуя не понял, анон, с чего это Кирк на него лается, а Спок-Нимой мне живо напомнил пафосного Снейпа-Рикмана, но какой очаровательный дух времени!
другой анон
Я нихуя не понял, анон, с чего это Кирк на него лается,
Кинкует обращение на "вы" все время, а не только до того, как герои поцелуются. Очень редко такое додают, даже во всяких император/раб рано или поздно раб начинает императору тыкать или вести себя фамильярно.
А в английском нет такого вообще, я мысленно перевожу you "вы", но эффект не тот.
Отредактировано (2020-09-24 17:27:38)
Кинкует обращение на "вы" все время, а не только до того, как герои поцелуются.
Дадада! Тоже от этого прусь - хотя у меня персы общаются на английском и зовут друг друга по имени, но на "вы". Не могу объяснить, просто так надо!
У меня в одном тексте сеттинг тоже английский, часть персонажей уважительно общается на "вы" даже в постели, часть на "ты" (сам себе курю в голове, что это альтернативная Англия, где в языке сохранились в активном обращении и "ты" как thou, и "вы" как you).
даже во всяких император/раб рано или поздно раб начинает императору тыкать или вести себя фамильярно.
ну, иногда всё же не начинает, в фэнтези-сеттингах часто до конца так и будет "сэр" и "мой король"
Кинкует обращение на "вы" все время, а не только до того, как герои поцелуются.
Да! Читал фик с довольно значительной разницей в возрасте, и там младший персонаж всё время до последних страниц называл старшего на "вы" и формально, даже после того, как они стали любовниками, и мне так загшло!
Мне вот это попадалось в фиках по ПоИ , а в лостовском переводе сериала нравилось сочетание "ты" и "мистер Риз".
Я встречал такое в кайлаксе, когда Кайло становился лидером, Хакс обращался к нему на вы. Кайло чаще тыкал в ответ.
обсуждением в теме фикбука навеяно
Анончики, посоветуйте плиз фики, где у боттома большой член и на это обращается внимание. В идеале хочу фик на сюжет "у героев доходит дело до секса, оказывается, что у персонажа А большой член, Б понимает, что ему будет некомфортно, они обсуждают, и герой А снизу", все добровольно и к обоюдному согласию. Не подходят фики, где А с большим членом обычно сверху, но тут вдруг решил разок побывать снизу. На русском. Есть что-то подобное?
Кинкует обращение на "вы" все время, а не только до того, как герои поцелуются. Очень редко такое додают, даже во всяких император/раб рано или поздно раб начинает императору тыкать или вести себя фамильярно.
А в английском нет такого вообще, я мысленно перевожу you "вы", но эффект не тот.
В джустерах такое попадается, но редко.
У меня два стремных кинка - когда герой признаёт поражение, неважно, в чем, честное или нет. Главное - не злится, не упрекает, может плачет или разбит до отчаяния, такое грустное смирение, тоже отлично заходит. И второй: герой-свиноеб оказывается снизу с бывшей жертвой или с кем-то из идейных врагов, как угодно - проиграл войну или спор, например. И совершенно уверен, что ему пизда. Тоже не сопротивляется, так как не видит никаких способов выкрутиться и сохранить лицо, потому сдаётся в тихом отчаянии. Но враг его комфортит исключительно и этим дохуя шокирует. Обоснуй любой вообще.