Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
не мой ОТП, но я представил себе хартвин.
аналогично
ебанутый ретеллинг «Мизери» с молодым красивым писателем, озабоченным престарелым поклонником
Представил свой нотп (с поправкой "престарелого" на просто возрастного поклонника), в котором персонаж по канону писатель, и внезапно сгорел
а наоборот подойдет? если молодой поклонник будет увлечен мужчиной в возрасте?
Анончик, для меня самый кайф как раз наоборот, а тебе кто ж запретит))
И по поводу престарелости - ну тут у каждого свои рамки кому что нравится, и что считается возрастным. У меня молодому писателю уже за тридцатник просто, так поклоннику лет шисят должно быть как минимум, для кого-то уже пиздец старость)
Хартвин ухххх, но они оба больно положительные, в моей голове что писатель кутила и засранец, что поклонник «сейчас я ему мозги вправляю, чтобы дальше книги писал нормальные, заодно случайно на цепь посажу и подложу под проходившего мимо соседа» экхм.
Я просто немного не понимаю, как пописы молодого писателя, даже очень талантливого, могут заинтересовать кого-то в возрасте. Без обид.
Я просто немного не понимаю, как пописы молодого писателя, даже очень талантливого, могут заинтересовать кого-то в возрасте. Без обид.
Так. Теперь уже мне зашло. Люблю дроч на максимализм и витальность со стороны того, кто это уже перерос давно.
Без обид.
без обид, но ты промахнулся тредом.
Люблю дроч на максимализм и витальность со стороны того, кто это уже перерос давно.
Анон!! Мне кажется, ты меня правильно понял. Возможно, даже не прям поклонник а ля фанат, а не знаю, может, это препод его бывший там или ещё какая экхм отцовская фигура.
Анону с без обид - без обид, но я не понял, почему должен тебе обосновывать то, что кинкует меня) Тебя не кинкует без нужного тебе обоснуй - пройди мимо)
Ух, я на почве реальной истории про Есенина и Сологуба себе разогнал в голове такой сюжетик про заслуженного редактора какого-нибудь влиятельного литературного журнала с любовью к БДСМ и дерзкого МТА, его чем-нибудь оскорбившего. Реальное только оскорбление, не глупость какая-нибудь и не случайность. И перед МТА после этого закрываются все двери, потому что редактора все любят и уважают.
Ну, МТА, промаявшись, идёт к редактору с извинениями, тот извинения принимает, но для их, так сказать, закрепления, МТА приходится снимать штаны и подставляться под розги - ударов там 6-12, без жести.
За примирением следует взлет МТА в литературном мире (потому что он правда талантливый, а теперь ещё и со связями). Литературные приятели над ним подтрунивают, что редактор его выпорол - но это они просто шутят и на самом деле думают, что был просто разговор с объяснениями. У МТА в такие моменты начинает фантомно болеть жопа, редактор добродушно похохатывает себе в бороду.
Анон с МТА, СПАСИБО
Возможно, даже не прям поклонник а ля фанат, а не знаю, может, это препод его бывший там или ещё какая экхм отцовская фигура.
Да бери хоть Сэлинджера и его бывшего препода, который первый его "пописами" заинтересовался и в начале творческого пути активно поддерживал обеими руками. И с которым Сэлинджер потом люто разосрался и свернул всё общение, несмотря на отчаянные попытки препода восстановить отношения.
Аноны, а у вас есть на примете фанфики про то, как перс встречает другого себя и его корёжит оттого, что этот другой он ебётся с тем, кого он на дух не переносит/челом одного с ним пола? Типа канон встречает отпшный фик в реальной жизни, охуевает и не понимает, как дошёл до жизни такой. Но чтоб НЕ высеры хейтеров каких-либо пейрингов. Я вдруг понял, что мне очень надо
Что за бред? Талант не вино, с возрастом не всегда становится лучше. Дохуя талантливый молодой автор может быть намного круче «заслуженного», но не настолько одаренного изначально.
Люблю дроч на максимализм и витальность со стороны того, кто это уже перерос давно.
Это же в буквальном смысле Михаил Бакунин / Сергей Нечаев из русреала XIX века. Правда, без хэппиэнда, потому что дед не вывез витальность пламенного юноши, оказавшегося в нагрузку ещё и социопатом.
Это же в буквальном смысле Михаил Бакунин / Сергей Нечаев из русреала XIX века. Правда, без хэппиэнда, потому что дед не вывез витальность пламенного юноши, оказавшегося в нагрузку ещё и социопатом.
Анон, где можно про это почитать, чето гугл не помог быстро :(
Анон пишет:Это же в буквальном смысле Михаил Бакунин / Сергей Нечаев из русреала XIX века. Правда, без хэппиэнда, потому что дед не вывез витальность пламенного юноши, оказавшегося в нагрузку ещё и социопатом.
Анон, где можно про это почитать, чето гугл не помог быстро :(
Про букетно-конфетный период можно тут почитать, а так вообще в исторических источниках.
Если вкратце, то к пожилому анархисту в иммиграции приехал юный анархист с амбициями и вскружил деду голову, попутно разведя на бабло и ресурсную поддержку. А когда оказалось, что юный анархист реально упоротый, а не играется, дед пошел на попятный, но очень переживал в процессе.
Отредактировано (2020-09-19 18:51:08)
Анон с МТА, анон с анархистами, я воспылал!
Анон-максималистодрочер
аноны, у меня проблема. меня кинкует нежеланная забота, причем не важно между кем и кем. чтоб человек например был болен а о нем заботился родитель, с которым они не в ладах, или бывший или еще кто-то. чтоб заботу навязывали, душили ей самостоятельного человека. короче на грани насильственного инфантилизма но все таки еще не он.
и вот не знаю по каким тегам это искать и есть ли такие теги(
Аноны, а у вас есть на примете фанфики про то, как перс встречает другого себя и его корёжит оттого, что этот другой он ебётся с тем, кого он на дух не переносит/челом одного с ним пола?
бдсмную аушку по Stargate Atlantis нннада?
Это, наверное, очень распространённый кинк, но анон свою тягу осознав вот только что
Так что может кто поделиться любимыми фиками на тему мазохизма? Слэш, желательно акцент на мысли боттома, а русском и чтобы можно было читать какоридж
Я читал только «Кровопускание» по титанам, в восторге
Буду очень благодарен
Так что может кто поделиться любимыми фиками на тему мазохизма?
Чисто боль или власть/унижения тоже? Чистую боль редко пишут, хз почему.
Так что может кто поделиться любимыми фиками на тему мазохизма?
Могу поделиться своим. Читается как оридж.
Могу поделиться своим. Читается как оридж.
▼бесстыдный самофорс⬍
Черт, как же меня бесит дариус, ты попал точно в цель, один из всей лолки
Но все равно спасибо, попробую представить что это не он))
По больше части только боль, но и от второй составляющей отказываться не буду
Рид900 —Play — у Рида беды с башкой и гневом, он наказывает себя, но приходит рк900 и предлагает взять эту функцию на себя.
Ганнигрэм — Дрозд — очень приятные здоровые-нездоровые отношения. Такой бдсм-ный слоуберн. (Там в описании ссылки на перевод)
Оба река возможно из треда, так что сорян, если повторяюсь.
Отредактировано (2020-09-20 01:07:44)